X



トップページカラオケ桶
1002コメント386KB
46歳のおばちゃんにほの字のカラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:57:02.74
991992623
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:
後でいいからメッセージ読んでみて 配信のやり方送ったから
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:
可愛いε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:
画面の左下二番目
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:
赤い点がついたら着信
0580アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:50:42.37
カラスが汁吸いに入室しましたw
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜:
が入室しました

和やかな勢:
が入室しました

ひろせ:
が入室しました
0583アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:52:20.03
信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589822522/276
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789

荒川を挟んで「ほぼ東京」。
平均年齢が40.8歳と24年連続で埼玉県内で一番若く、ファミリー層を中心に人口も増加している戸田市。
0585アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:57:13.72
ちゃんと誰を必要があると思うのか言わないと伝わらないよ
0589アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:08:16.99
乳輪見たい
0592アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:11:14.45
週の半分シゴト休んでたらシゴトしてることにならないから
0594アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:12:39.45
さすはやらかし子には集まってくるなゴキブリどもは
0595アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:13:03.99
情けないね(土)の日雇いさん
とっとと新規潰しちゃえよ
0596アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:13:52.53
わざわざとかじゃなくて普通もう全部SSDだろわざわざHDD使う理由は?
0598アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:17:34.81
兄さんは気を落とさずまた誰かがATMになれば大丈夫だね
0600 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:18:43.41
不適切な名前です:が入室しました
ウエハラ:が入室しました
村上エミリ:が入室しました
Yuri ちゃんねる:いいね!
はやと よしだ:いいね!
サルージャアレルゲン:が入室しました
けちゃどん:が入室しました
ですはじけマン:が入室しました
きとう しんのすけ:が入室しました
ふてんまかいと:が入室しました
大島けいすけ:が入室しました
Tomofumi Ono:が入室しました
村上ゆり子:が入室しました
0601アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:19:07.76
11イエスタデー🐚🐬🐼🐾🦄🌈🐻🐩🍒❄🍁 mionさんの方も見たい。(・_・;
11イエスタデー🐚🐬🐼🐾🦄🌈🐻🐩🍒❄🍁 2人とも見たい😥
11イエスタデー🐚🐬🐼🐾🦄🌈🐻🐩🍒❄🍁
14ごんぼまつり お泊まり会ですか❔
14ごんぼまつり こんばんは🌙😃❗
11イエスタデー🐚🐬🐼🐾🦄🌈🐻🐩🍒❄🍁 こんばんは♪来たよ^ - ^
0602アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:11.02
モンチさん楽しそう
0603 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:21:12.43
3くら恋ダンスありがと。めちゃかわ
3くらスタンドアップでおどってほし
17ラマ教可愛すぎ
3くら起立でガチおどり見たい
3くら役に立つ恋ダンスおどれる?
3くらおどるの好きなん
10太郎足もネイルしてる美意識の高さ
3くらこちらもただいまってか早w
6むげ足細くね?w
6むげしびれたの大丈夫?
17ラマ教えぐちバーガー
17ラマ教もう食べたの?
17ラマ教帰ってくるの早!
3くら行ってしまうん
0604 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:23:42.00
誰か汁直で落とすやり方おせーてー
0606アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:27:44.61
巷で流行ってるAPEXとかのゲームやsteamで買ったゲームを満足にプレイするならどれくらいの値段いる?
自作はパーツ選び分からんから完成品で教えてほしい
0607 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:32:19.43
>>605
できたはw
d
0608アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:57.35
エリート11時からか
0609アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:37:53.68
mp4はコンテナで中身はtsだろ
今のうちにオプションいろいろ試していい組み合わせ見つけとけばいいじゃない
0611アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:40:24.37
5年前に言ってるならわかるけど今はSSDで5TBくらい詰でも10万もありゃまともなPC組めるぞ
0612アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:42:21.91
ドキドキは とあるIP完全に弾いてるんだなw
アプリでもブラウザでもまともに動かん
0615アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:45:03.74
ライブ中にコメ非表示にしても出てくる黄色い文字のはうざいな
0616アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:45:36.84
兄さんJSに5万ptもあげるなんて普通に狂ってるからね
0617アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:47:35.40
画像ごときで1500円払うやつおるんか?
0619アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:56:57.96
https://live.line.me/channels/4348488/broadcast/14096663

🍒R🦍🐢R🍒フラくん、飲みすぎじゃないよね❔二日酔いとかではないよねσ(∵`)?
🍒R🦍🐢R🍒めいちゃんゆっくり寝てね〜🎶おつチェリさま〜🍒
🍒R🦍🐢R🍒帰って来れたなら、まぁ良しとしようっかたえたえさん笑笑(*^^*)
0620アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:00:27.17
>>617
今どき動画の一時停止で画像になるのに画像は1500円でも欲しいね
0624アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:05:11.11
さらちゃんレッドさんはもぐって録画した後に注意するから気を付けてね
腕立てリクエストは危険だよ⚠⚠
なんパーマ掛けてるの?
^_^注意房が騒ぐから コメント荒れてるんだけど笑
ゆうピンクってかわいいやん!
ゆうじゃあ楽しみにしてまーす
レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙少し前から見ていますが変なコメントが多いです💧気をつけてライブして下さいね🙏
さらちゃん配信終わったら?すぐに配信しても荒れるだけだよ
^_^レッドと わらびー 同一人物だね笑
ゆう片付けたら部屋紹介もできる笑
ミルクそんなに部屋やばいの?w
わるびーコメントがまたやばくなってる
ひろといろけあるね
0625アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:19:58.09
チャック下げさせろや
0627アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:24:40.31
ネズミ男の末裔だろう
0628アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:24:40.51
3分くらい言ってること聞いてたがものすごいメンヘラ糖質かもしれん
0630アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:25:31.09
又吉先生かな
0631アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:31:17.91
https://live.line.me/channels/4348488/broadcast/14097482
必ずいるな
🍒R🦍🐢R🍒
チェリボンちゃんナイス〜🍒
🍒R🦍🐢R🍒
ゆっくり見比べたら、豚野郎のアイコンが薄いけど、ちょっと分かりずらいね……🤔
0632アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:34:14.20
🐜🥀浜ちゃん☺✨🦄💘🍵🍡☔雨なんだ😮
レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙こんにちは🚨ライブ少し荒れていますね😢
てん音がループしてる!
てん一回切ってやり直したら?
さらちゃん腕立てリクエストは危険だよ⚠⚠という人は他のリクエストは注意しない録画おじさんだから気を付けてね
こー皆言ってるけど別に顔大きくないぞ
🐜🥀浜ちゃん☺✨🦄💘🍵🍡これからお出かけ❓
syuri💕ごめんねーლ(╹◡╹ლ)
てん声が反響してるよ
腕立てリクエストは危険だよ⚠⚠顔大きくないよ
syuri💕たしかにモデルっぽいლ(╹◡╹ლ)
カイト顔は大きくないぞ!!
ダメよダメダメ~ブロックの強要も 利用規約違反です スクショして 通/報すれば アカ停止だよ笑
かにしのん🍳パリピが着ると全然印象違うよね笑
0633アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:37:32.11
全裸ディルドオナw
0635アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:46:24.51
ぱふぱふ選抜グル以外は顔出さない事に決めたからなw
0636アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:47:01.33
ビラビラでけーな
0638アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:48:44.14
2000円も払って顔無しとかありえん
0640アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:49:27.07
意識高い系の人間はそうやってブンガクを持ち上げるけど
むしろ表現力に一番劣るのがブンガクで
今の時代はその上に漫画があって
さらにその上に映画があるんでしょ
0643アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:51:19.19
よーく見たらファンになった子のファンが少ないな
0645アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:52:19.37
マジで日雇いの書き込み邪魔なだけだなw
0646アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:53:52.34
マトリックスの監督兄弟もマトリックスだけで消えたじゃん
ノーラン監督兄弟と核が違うじゃん
0647アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:54:38.41
黒ずんでないビラデカマンコいいね
0648アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:54:55.08
アデル〜やあとミッドナイトインパリやらスペクターやらグランドブダペストホテルやらでてるで
べっぴんさんよな
0649アナーキーさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:58:20.93
おいおい、顔無しで終了会
0652アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:04:23.51
昼間ライライおぱんちゅ見えてたJCのがかわいいと思うけど…………
0653アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:05:14.93
在日ロリコン障害者とか何重苦背負って生まれて来るんだよ
0654アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:05:47.37
おぱんちゅならライライのがミクチャより多いからね
0656アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:07:37.20
仕事中と言いながらJSの配信に張り付いてる異常者
0657アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:09:35.51
仕事中にJS配信見てるカラスさんには負けるけどね
0658アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:10:25.38
ほとんどファンが二桁だから誰が動いてるのか複アカとか浮きりになってるな
0660アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:13:52.77
途中が事情も解らず昔が喧嘩ほじくりかえしてぐちゃぐちゃ言うなよ
0661アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:16:14.75
>>659
カラスさんに聞けば教えてくれるよ
0662アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:20:01.99
カズ🍒ゆりあ~
カズ🍒キュンで~す
🐸よよよ可愛いすぎてやばい
カズ🍒ヾ(>y<;)ノうわぁぁ
🐸よよよさっきのは?
ŧ‹”ŧ‹”🙃☁⸜❤︎⸝かわい~
🐸よよよよきよき!
🐸よよよオシャレだねー
カズ🍒いつも何時に寝るん?
カズ🍒はや笑
あつ森ばっかしてると思ったわ〜
カズ🍒そか~
カズ🍒大変なのな
0663アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:20:36.76
ももん📫゚待たずに寝てね〜
ももん📫゚早く寝てね
ももん📫゚戻れるとききたら戻るね
ももん📫゚もうやること終わらないから落ちますね〜
おチビ🌈🏎👻🥺💜 うちもBTS好き
おチビ🌈🏎👻🥺💜 しょけん
ごんぼまつりこんばんは🌙😃❗
ももん📫゚これから磨くのね
🌈☁ゆうか☁🌈💄😈💍してみる!
ももん📫゚しっかりみがいてねー
🌈☁ゆうか☁🌈💄😈💍そっか!!
ももん📫゚片方にボタン 片方にヒモ
🌈☁ゆうか☁🌈💄😈💍辞めるじゃなくてしめる
🌈☁ゆうか☁🌈💄😈💍筆箱の締めるとこどうしたらいいかな?
0664アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:21:31.61
>>659
カラスが配信で別アカバラして
そっからのりアカ封印してるな
0665アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:22:21.88
ロリコンパトロールはプライドあるのか信用さたいのか無職と思われたくないんだねw
0666アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:25:05.32
いー年してアルバイトのジジイなんかにネットで言われても痛くも痒くもないからね
0668アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:26:13.56
あっちこっちいいとこ好きするがワシすかんぜよ
0669アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:27:23.91
攻めも阻止もやらかす配信は西日本
実況は東日本
0670アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:27:35.58
りいちゃまザックリ
0671アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:28:14.04
ライライに
山内一弘=ちょぺ=ゆるかめ=トロイカ=亀仙人いるぞ
0672アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:28:35.35
ゆはいつになったら俺がファンになってくれるん?
0673アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:29:04.65
ライブしてるやつブロッたことないから知らんかったは
0674アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:30:40.78
カラスは何で のり の別垢知ってたんだ?
何も無けりゃ別アカとか分からんだろ まさかのりがJSJCと別垢で通話しちゃったか?w
0676アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:34:57.88
のぞみんすきグルに誰かりぃちゃま呼び戻してくれ
0677アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:39:33.52
ニキビヅラで配信する納屋
0678アナーキーさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:42:32.58
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1592287989/805
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜
https://www.doki.live/24492684
ゆるかめ→かめかめ→トロイカ
https://www.doki.live/605189122
亀仙人🐢🌷
https://www.doki.live/111465240
https://i.imgur.com/lTLYe2W.jpg
https://i.imgur.com/eaK23F9.png
https://i.imgur.com/79rWFY6.png
https://i.imgur.com/Uqayt8Z.png
https://i.imgur.com/SdTPaYV.png
https://i.imgur.com/HBq5XYY.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況