X



トップページカラオケ桶
1002コメント328KB

いろいろ疲れた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:14:29.46
おはよー(^^)/
0779アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:43:12.91
ぷちするにはテレグラム必須なんだよな
0780アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:44:30.05
SCはGPS監視されているから、自宅に携帯おかすかコインロッカー入れさせてな
0781アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:45:25.69
給付金親に没収された子が多いね
0782アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:46:05.38
チャンスなんで金に物を言わせるかなw
0783アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:46:07.23
今日は本当に不安定だなコロナが影響してて運営に人がおらんのか
0784アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:46:11.38
俺はリンク側の人間だけどいつでも孤独だよ
0785アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:46:15.90
カテゴリによる住み分けの廃止による不満
0786アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:46:20.28
一部の声のでかいライブもしないようなユーザーの意見偏重
0787アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:46:24.98
効いてるレスはしっかり保存して何度もコピペしてくれるから嬉しいね
0788アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:46:31.93
とにかく壁写がカメラマンには来年は鼻が穴が目立たない
角度で撮ってくれと懇願したいね
0789アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 03:08:41.08
ミクチャは何かを恐れてるくらいにBENするなw
やっぱり あの事件が関係してんのかな
0794アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 03:21:36.76
40近いじじいは小学生が配信でコメントしてるが見ると…………やべーな
けいかより人少ないCHERRY軍団ショボイナ
0796アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 04:51:53.26
緊急警報きたー
0798アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:58:24.29
ノリちゃん救急車BENのろまってた
0799アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:02:30.77
熊本BEN
0803アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:50:48.26
コクモ、エビ、のの太郎他、無差別に外人をフォローし配信共有してる垢を通報しよう
0804アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:55:40.70
やめろ
0809アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:49:47.42
なまけい見てるとどれだけの女の子がミクチャでムネチラしてるかよくわかるね
0811アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:32:10.52
山田花子w
0812アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:34:30.25
@MKabirunrun限定しな
@zanyu9876限定
@matsu_ichiフォローお願い
@scottie990ふぉろおねがい!
@ppkppk1一旦切ってプロフて+新しいグループを作成!グループへの放送を開始!や安心だよー
0813アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:34:45.36
@ppkppk1
一旦切ってプロフて+新しいグループを作成!グループへの放送を開始!や安心だよー
0814アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:35:26.07
ブッサw
0815アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:36:33.75
限定作らせろや
0817アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:37:47.86
@ppkppk1バンになって欲しくないからグループ配信に切り替えてー
0818アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:38:24.92
@frozenner平日だったらBANなってるね


内藤さんそれな
0819アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:39:21.02
@SIRANO_hajimeぐるが安全です
@hanawa9グループ配信に招待されたいです!
@hanawa9グループにしないとバンになるよー
@inisuk0629グループいこ
0822アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:41:03.64
泣きオナさせろや
0823アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:41:30.52
全部見ただろw
0825アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:44:40.80
さぁやBEN
0826アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:45:29.64
なんさいなの?
0827アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:45:55.56
あのあーちゃんか
0828アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:48:30.12
これわかくないだろ
0829アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:49:33.65
@R8VLsTmxAwjZW5sじゅんぺいくに汚い部屋見せてあげ
0830アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:50:47.25
@SIRANO_hajimeおひさです!元気うで何よりだよ
0831アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:50:51.32
@SIRANO_hajimeおひさです!元気うで何よりだよ
0832アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:50:51.81
@SIRANO_hajimeおひさです!元気うで何よりだよ
0833アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:51:16.38
@SIRANO_hajimeぐるが安全です
@hanawa9グループ配信に招待されたいです!
@hanawa9グループにしないとバンになるよー
@inisuk0629グループいこ
0834アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:51:30.46
@hiro_taka04
GWひまな時、また、配信してくれる?。
@kou11157412
フォロバお願いします????
@aoi828828
みみかわいいし
0835アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:51:40.11
@frozenner平日だったらBANなってるね
0836アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:51:43.72
@bebiwase1
フォロしてコメばっか可哀そうなんで黙って待っときます
はじめてのスーパーハート
@keru0001さん、ありがとうございます
@kohakugawano
ハク様はハク様だから!それ以上言えん!
0837アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:52:11.69
@ppkppk1バンになって欲しくないからグループ配信に切り替えてー
0838アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:52:17.24
@hiro_taka04
今日は、あったかい
@fukkidameningen
こんなに天気いいのに自粛て悔しいな
@aoi828828
こっち半袖でいいくらいだわ
@maMFGMSSoWhnkzO
ゴールデンウィークだね
0839アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:52:36.01
で なんさいなの?
0840アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:52:46.55
@baby_giiいや、マジ。あまりに萎えたから1ヶ月以上Periscope離れてたw
0842アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:53:37.71
@MKabirunrun限定しな
@zanyu9876限定
@matsu_ichiフォローお願い
@scottie990ふぉろおねがい!
@ppkppk1一旦切ってプロフて+新しいグループを作成!グループへの放送を開始!や安心だよー
0843アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:53:47.54
@nonotarousan誰にコメント通報されて数分コメント打てな制限喰らった
0844アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:55:27.51
@kuzu712後ろで流れてる明日のG1が気になる
0845アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:56:46.99
みんな一丸となって
チュッパ・コクモ・のの・エビ・さるたを
通報しまくろうぜ
0846アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:57:13.49
@himu69xyz俺は顔が見れて話聞いてるだでも癒やされてるから
0847アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:59:03.16
顔がね
若いからまだ許せるけどね
0848アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:59:40.37
@pakpkdお願いフォロー祭りにならないように
ブロックしてってください
0849アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:03:10.16
常連エロ垢とかド底辺クズなんだから
社会から追放されるべきだは
0850アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:04:42.23
googleplayの評価へのめんどくさそうな義務的な返信
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:04:51.66
まあアイツら業者だから
ド底辺クズなのはあたってるけどなww
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:05:23.64
入れても無駄だよって言って
欲しいんだろうけど別に旧バージョンでも一覧見れるの隠すことでもないしな
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:09:02.03
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、ちゅっぱ。コクモみてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0854アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:09:39.92
こーさんスパムやめてよ
0855アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:13:51.31
こーをどんどんスパムしましょう
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:18:55.32
BEN
0861アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:19:57.72
フォローしてもらったのになクソが
0862アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:20:31.93
さーやもBENなるね
0863アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:21:08.26
俺がフォローされなかったからね
通報しまくった甲斐があった
0864アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:21:57.18
こーさん、さーやにすぐに録画消せって教えてあげてくれ
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:22:26.56
さるたもBANな
0866アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:23:16.55
さぁやはスイカさんが昨日から隠してくれてたのにな
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:25:44.74
ペリスコープのグループ限定の機能を利用して小学生女児に対して卑猥な行為をさせようと
する恐れがあるので報告いたします

これでOK
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:31:45.12
>>864
やだゆー
0869アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:32:34.32
>>867
勉強になりますメシアさん
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:34:23.85
な 中の服みたい!
みんみん ひざちかっ
な いろけあるね
な ちらっとして
みんみん 真上に立ってみて
ももたろうら。い。ぶ。しよー
のびぞうほんとライブしないの
ももたろう
ももたろう爆笑!
ももたろうライブしよーぜーーー
ももたろうウエェーーーーィ
ももたろうライブしないのかなーーー
0871アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:41:55.28
ダンマリですか?w
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:50:17.72
はい便
0875アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:52:50.30
さぁやは20歳だからセーフですけどね
0876アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:53:26.18
ももたろう寝ちゃった
ももたろうおーーーいぃ
のびぞうねたかな?
のびぞう ライブしないの?
ディーブ
ディーブ声聞こえなくなったね
ディーブ寝たかな?
ディーブ色白な感じに見えるから
ディーブ日焼けしてたらそれっぽく見えるかもね笑
ディーブだからか
ディーブもう部活は引退したの?
ディーブ吹奏楽とか?笑
ディーブ可愛いのにね笑
0877アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:09:03.28
@hiro_taka04
元気してた?^ ^。
0878アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:11:34.64
>>874
こいつ灰皿にフォローされないからって凍結させただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況