X



トップページカラオケ桶
1002コメント128KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7519

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 04:57:30.90
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?75167
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1593343377/l50
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7518
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1593604458/
0291アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:18:47.16
>>287
おでんにして食べる
0292アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:19:15.14
今のサラ金は無職には貸さない
0293アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:20:50.76
>>290
本当なら人として尊敬する
0294アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:22:02.28
桑江知子と高田みづえと能瀬慶子の話しようぜ
0295アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:24:33.40
それは無理
3人とも初めて聞いた名前
0296アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:25:33.68
プレイリードッグ拾ったんだけどどうやって捌くんだ?
0297アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:28:35.25
知ってても
知ってるとは言えない
0298アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:28:35.75
>>293
ちょっとブラ外してくるね(゚ω゚)
0299アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:28:46.96
小池信者だった親父から昨日こんなメールが来たけど信じていい?
https://i.imgur.com/EtfdtdO.jpg
0300アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:34:06.28
名字読めん
0301アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:34:41.19
バラって読むんだよ
0302アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:41:55.02
隣の部屋のオッサンが池袋の女を熱唱してる
0303アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:46:49.88
給付金もらったから業務スーパーのレジ女にサバ缶1000個くれって言ってやったぜ

ワイドルだろう?
0304アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:48:22.34
県をまたぐ移動自粛は国としては求めない 西村大臣が方針を示す
0305アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:50:03.55
王貞治って中国人だったのかよw
結構ファンだったのに残念だ
0306アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:54:04.68
氾濫したコンビニのATM家の庭に流れて来たんだけど中に金入ってんのか?勝手に敷地に来たんだから俺悪くないよな?
0307アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:56:02.49
童貞治
0308アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:57:39.01
サーバルキャット拾ったんだけどどうやって捌くんだ?
0309アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:59:46.99
中国と台湾の区別つかない低学歴がいるのか
0310アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:00:03.42
顔中びしゃびしゃになったぞ
飼い主!コラっ
0311アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:00:47.27
うん
それは貰っていいぞ
0312アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:01:12.52
台湾に行きたいワン
0313アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:10:13.79
10年前の酒スレなんて土曜夜は賑やかで一晩で1スレ終わったのにな
これも時代かぁ…
0314アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:11:38.13
仕方ないよ
もっと早かった時とかもうレス出来なかった
0315アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:14:14.81
キチガイが住み着いちゃったからな
仕方が無い
0316アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:16:43.51
プレイリードッグってモルモット?
0317アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:20:10.73
モルモットではない
0318アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:20:35.72
🐶
0319アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:21:41.54
ハイボールと
ポップコーン
めちゃ合うわ
0320アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:22:10.46
ロサ会館にプレーリードックいたな
まだいるんだろうか
0321アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:23:25.41
今から酒飲むけど、誰か付き合ってくれ
0322アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:23:32.92
俺もマイクポと悩んだが梅チップスにはさた
0323アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:24:52.43
おおー
付き合うぞ
0324アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:25:00.22
残念ながら当時の
ローラ、三菱、バッティングセンター、広島じゃけん、三重県から来ました、レイニーミッドナイト、コミュニケーションはレインでやるわ、丼、ほとんど酒で亡くなった。俺も老眼きてあまりスマホの文字見えない。900だけどスマホのバッテリーもったいないからお前ら建てろや、ハゲ野郎ども。は俺だったんだよ。
0325アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:26:25.60
丼ってときどき来てるじゃないの
0326アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:27:34.42
カルピスソーダも鳥貴族もお前だろ
全部バレてんだよ
0327アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:28:40.46
10年前ってもうスマホだっけ
0328アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:29:00.47
ゆきりんが
いないじゃない
あいつが主役だぞ
0329アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:30:54.99
俺の初スマホはシャープの003shだったな
0330アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:32:07.85
初めて買ったスマホはiPhone3GSだった
ウィキ見てみたら、2009年発売って、おおやっぱり10年経ってるな
0331アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:13.56
003shは2010年発売か
安くなった末期の頃に機種変したから9年くらいbゥ
0332アナーキ=[さん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:41:24.37
ゆっくり飲もうと思ったが、眠い
せっかくの土曜日の夜なのにもったいない
0333アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:48:49.36
俺も今、睡魔と戦っている
0334アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:49:16.79
65歳になるおっちゃんが、かつての学校のマドンナ(同級生)と不倫してるって話をしてた
不倫といえば不倫だが、イイ話だよねえ
0335アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:52:52.69
松竹梅の紙パック買ってきたけど、なんか美味しくないね
薄い
0336アナーキーさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:57:08.58
そりゃーなー
美味しい日本酒買っておいで
0337アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:00:55.05
逆に
眠たくないわ
0338アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:03:36.49
眠気は薄まってきた
でも酒にも飽きてきた
0339アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:05:34.90
40年近く前の中学の頃好きだった女の子と久しぶりに会話したら、もはやおばはん以外の何物でもなかった
0340アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:08:11.05
それは
お前の心が
腐ってるから
そう思うんだよ
0341アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:18:56.97
鼻の奥が痛くて起きてしまった
0342アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:32:03.40
ずっと軽い風邪が治らん
薬漬けだよ
0343アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:33:35.52
風邪は薬じゃ治らんよ
取り敢えず医者行ってみ
0344アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:57:38.17
3代目のレガシーが元気一杯、もう20年に14万キロなのに
整備はしてるが何の不満もないのが恐ろしい
0345アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:03:34.06
人いないのぅ
かんぱいね
0346アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:08:04.29
かんぱーい
俺の秘蔵レガシー話ししたのにな
0347アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:15:19.35
ありがとー
0348アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:16:37.31
作戦タイム
0349アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:17:32.45
なんの作戦?
0350アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:18:41.94
買い物のルート
0351アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:19:39.71
地方の広いモールだから目星をつけてる
0352アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:23:32.52
なるほど・・・
俺が一人暮らしの頃はまず惣菜見て何作るかなーなんて
0353アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:24:21.88
岡山か
0354アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:25:37.05
とりあえずしね
0355アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:26:55.13
(*´ω`*)死なない
0356アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:28:42.24
一病息災
0357アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:32:20.67
コロナ禍で避難所どうするの問題が現実になってしまったなあ
0358アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:35:08.15
災害列島たからなー
コロナはなんだが
0359アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:53:05.68
一汁三菜
0360アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:53:47.90
>>343
ごめん飯食ってた
病院行ってるんだけど治ったり引いたりしてての
0361アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:58:12.70
医者変えなさいよー
ちょっといかんやつかもよ
0362アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:58:31.41
梅雨時期はいろんな持病も出るし気分も落ち込むしで、わけわからん
0363アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:00:32.74
わかるやろ
雨や雨のせい
0364アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:00:55.11
気象病になるのかな
0365アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:02:19.82
また変な時間に起きた
0366アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:03:07.29
ランニングやウォーキングとかで汗かく
こんなんでも効果あったり、水分は摂るってな
0367アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:03:08.72
それは起床病
0368アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:03:40.09
>>361
うん、月曜日行ってみる
0369アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:09:25.05
湿度高いのもあるよな
0370アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:10:47.82
確かに汗をかくと不快だけど、身体が楽になる
0371アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:23:28.06
変な時間に起きたから飲みなおす
0372アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:36:37.67
そろそろねる
0373アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:38:40.73
もう一本飲もうぜ
まだ3時前だぞ
0374アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:45:17.27
丑三つ時を過ぎたのでな
0375アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:45:48.06
牛が三つ?
明日は牛丼食うか
0376アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 04:12:49.54
朝飯どうしよう
0377アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 04:57:26.25
また床で寝てた
0378アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:05:37.72
自分もソファから落ちてた
んで飲む
0379アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:06:40.60
ツナマヨ サンドと冷やし中華少し食べたけどどちらも食べ飽きてた(´;ω;`)
0380アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 06:21:33.57
通勤電車なう(*≧з≦)
0381アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 06:28:29.14
いつも早いなー
お疲れさんです
0382アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 07:08:24.56
今日の朝飯 ご飯・吸い物・煮豆・昆布佃煮・漬物・ゆで卵・豆乳・ヨーグルト・ヤクルト
お盆には東京から全国への帰省が増えるんだろうな 緊急事態宣言再発出も時間の問題か・・・ 
0383アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 07:11:37.89
>>381
ありがとうなう(*≧з≦)
0384アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 07:12:43.95
>>381
ありがとうなう(*≧з≦)
0385アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 07:27:16.94
選挙いかねばなー
0386アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 07:33:58.71
まゆゆに入れて
0387アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 07:55:36.62
酒買ってきた〜うへへ
0388アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:48:03.52
階段から転げ落ちてた
また飲み直す
0389アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:09:56.33
今更ながらサーモスをポチりました
0390アナーキーさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:11:41.62
>>387
変態!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況