>>584
11🦄虎🤖🍏@再び出戻り全然大丈夫よ~配信お疲れ様。
これからもミクチャやSNSの方で絡める事に大感謝やわ~🙇‍♂
最後の配信終えても、ミクチャ消さないで視聴者側で居てくれる事に感謝😊
あ、マジで?!そうなんや~それなら良かったわε-(´∀`*)ホッ
ってか、ひなの~配信活動辞めても、視聴者側としては居てくれる感じ?
6jilukaこんにちわー定期...入室ありがとうございます!初見、
常連さん大歓迎~気軽に主(ひなの)に沢山コメ&アイテムお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ。ゆっくりしてってね~
何かは楽しみにしといて~笑明日か予定の最後の配信のどっちかに、イベ応援とかのお礼で28発ぶちかますわ笑
46🏎なーくん👑モグラにならんよww笑笑お久ーーひなーーやっほい
27🍓🍦まさと🍦🍓ひなのちゃん土曜でラストだよね?今友達と遊んでるけど😂🤣ひなのちゃん!
11🐯冒険🐯ポケット7ドキンちゃん🥺🥺🥺可愛いやんー この前すみませんでした。友達になろおー話せてよかったです(^^)
またねまた来ます!けど、友達に、会えないから辛いよ。 はい!
社会です!私は卒業しました、来年JK楽しいんで。 来年も高校生ーほんとだよ!大人っぽく見えた〜
中学生?ありがとうございます^ ^よびすけ、しても大丈夫?
ひなのちゃん元気?まあいいっか、きいてる、ぜろ、さん、可愛いすぎるだよ〜