X



トップページカラオケ桶
1002コメント131KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7521
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:45:22.33
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7518
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1593604458/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7519
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1593806250/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7520
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1594036252/
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:29:52.59
ピザ頼もうぜ!
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:30:39.36
Sサイズあればいいのにな
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:31:08.10
ピザはサルバトーレしか頼まない
0854アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:35:32.15
サルバトーレ食べたことないや 美味しいの?
0855アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:37:29.29
サルバトーレのマルガリータほっぺた落ちちゃうくらい美味しいよ
0856アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:39:15.61
そうなんだ!食べてみたい
0857アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:42:07.87
生地が薄くてパリッとしてるのがいいんだ
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:43:53.19
学生の時にシェーキーズのピザ食べ放題でめっちゃ食べたら翌日顔から脂が出てきて5年位ピザ食べられなくなった
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:51:55.42
昼ごはん買ってきた 
モグモグ
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:53:32.81
シェーキーズ食べ放題若い頃行ったなー でも顔から脂って
0861アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:58:27.56
ピザはアメリカンなやつよりイタリアンな感じのほうが好き
0862アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:01:09.20
鼻をギューッとやると脂が出てきた
0863アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:05:17.12
よお ぽまいら 冷やし中華にはマヨネーズをかけるよな
0864アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:09:28.70
>>862
皮脂?
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:09:40.25
>>840
自分もそれのピンクのやつすごくお気に入りだった
懐かしすぃ
0866アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:10:34.42
マヨかけない派
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:16:49.02
迷う根津
0869アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:17:23.27
Mサイズピザ5片と自作のサラダ食べたけどこれが限界だ 食った食った
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:20:07.42
奈良市ね
0871アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:31:33.22
最近酔えずに腹いっぱいになるからツマミ減らそうと思うんだけど、腐りそうなものがあって結局いっぱい食ってる
0872アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:36:15.56
俺も冷蔵庫壊れかけて冷蔵庫にあるの全部食べなきゃいけなくなった時にしゃぶしゃぶとしょうが焼きとビフテキを晩飯一食で食べたなあ
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:39:05.87
おれはキッチン掃除するの嫌だから肉も魚も買わない

マメな
0874アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:58:34.21
シリコンホイルで包むと油いらずで汚れないよ
0875アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:01.28
>>867
中国は?中国は支援しなかったの?
0876アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:02:31.32
今日は焼鳥屋のテイクアウトだー
かんぴょーい
0877アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:04:27.05
おまえら焼き鳥好きだな、たいして美味くないだろ
0878アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:05:06.09
わしは秋刀魚を焼く
0879アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:05:51.34
可哀想に本物の焼き鳥食べた事ないんだな
いいでしょう
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:10:36.35
焼き鳥と一言で言っても三つほど種類があってそれぞれ別物だからな
・地鶏の味を生かした焼きを追求する本格派
・材料はそこそこだけどタレと焼き方で美味しさを求めるリーズナブル派
・とにかく安く質の悪さは味の濃さでごまかすジャンク派
0881アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:10:41.13
ファミマの焼き鳥食べてまずくて捨てたことあるわ
0882アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:12:51.22
でかけりゃいい
0883アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:14.48
>>881
分かるけどあれはあれで一つのジャンル
カレーとインドカレーくらい違うけど
0884アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:48.05
沖縄の米軍でコロナ大規模感染を確認 複数施設で60人超との情報【7月11日】
0885アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:16.26
偽物の焼き鳥とな・・・・なんかこえーな
0886アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:14.93
シリコンホイルって魚焼き用のホイル?
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:26.62
本物の焼き鳥って、まずテイクアウトで食べる物じゃないだろその場で焼いて食えよ
0888アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:55.19
>>882
おっと、下ネタはそこまでだ
0889アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:08.12
>>883
おれには無理だったな
ライフで買った焼き鳥もまずくて捨ててしまった
あれは店で食べるもんだと感じた
0890アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:54.18
カエルとか蛇って鶏肉みたいな味らしいけど、鶏肉には勝てない味なの?
ラムみたいに特別な旨さがあるなら食いたい
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:33.85
炭火とか家にありませんし
0892アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:01.78
うちの母ちゃんもちょっとでも臭い鶏肉は食えない
でも家族の金は盗む
0893アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:47.23
味にうるさいやつは大体正確悪い
ソースはワタベ
0894アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:59.61
本物だの偽物だのって
本物の定義って何さね
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:20.52
>>893
あとイメピク
0896アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:23:18.97
別に本物だとか何にも言ってないのにいきなり否定されたw
0897アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:24:04.78
本物のししゃも食った時はびっくらこいた
0898アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:24:39.89
本物はともかく偽物ははっきりしてる
0899アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:24:48.18
本物のカニカマくいたい
0900アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:24:54.00
>>88
シリコンホイルは魚でも肉でも焼けるし百均で買える
0901アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:25:26.09
ししゃも食べたけど忘れるくらい昔だな
0902アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:25:35.70
テイクアウトは偽物らしい
0903アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:25:50.84
本物っていう本物は食べたことないおれ
0904アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:26:02.11
お気楽に酒飲んで
つまみ食べて
幸せなものだな
0905アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:26:33.52
なんかわからんけどトマトの肉巻き美味しいれす
0906アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:27:05.00
シリコン乳なら揉んだことある
0907アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:27:07.31
本物のかにかまとはとんちが効いてるのう小坊主w
0908アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:27:42.65
別に本物にこだわってないからそんとき自分が食べたい旨いと思うもの食べてる
幸せ
0909アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:28:34.07
>>900
わかったから次スレ立ててくれ
0910アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:29:03.60
シリコンホイルの質問したの俺なんだけど、アンカ間違えてるなと思ったら>>88も俺でこわい
0911アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:29:16.49
膝軟骨が食べたかったのに間違えてヤゲンのほう買ってきちゃった
0912アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:29:56.52
圧力でホロホロの鶏軟骨うまい
0913アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:30:09.00
けど本物を知りたいって気持ちもある 案外自分のお気に入りの偽物よりまずかったりして
0914アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:30:37.45
これからはラーメンでうがいしないように
0915アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:31:12.43
しねーよ
0916アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:31:21.98
うがいはリステリンだけにしなさい
0917アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:31:34.22
テスト
0918アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:32:01.34
本物のカレーって分かる?
俺的にはバーモントカレー
リンゴと蜂蜜とか邪道だけど
0919アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:32:33.71
ラーメンの汁使い回してるって言うから今度からうがいしてやろうと思った
0920アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:32:59.17
カレーはオールマイティーなので大丈夫です
0921アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:33:33.44
ホンモノォーってルー無かったか
0922アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:33:34.61
ジャワカレーの塩分控えめの中辛だろ!
0923アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:03.87
オールマイティーと言えばドンジャラ
0924アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:37.24
ドーン
0925アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:45.67
突っ込んであげない
0926アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:48.80
カレーはなんでも本物
とはいえ超絶料理音痴の元カノにブルドックソース主体のカレー出されたときはどうしようかと思った
0927アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:57.13
一体何を入れたらカレーってまずくなるんだ?
0928アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:35:44.43
カレーはルー1カケと水をゴリゴリ2チンするだけでうまい
0929アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:36:21.90
最近変換がおかしい
0930アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:36:28.54
>>927
よくある失敗は塩
味見してる時はお腹空いてて塩分求めてるから塩多くする
皿一杯食う立場としてはほんとしょっぱい
0931アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:36:42.96
また下ネタか・・
0932アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:37:46.73
カレーにレーズンかパイナポ入ってるとまずい
0933アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:38:19.09
巨人ビハインド
サケウマ
0934アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:38:52.98
カレーに塩入れるのってカレー粉から作ってるってこと?
0935アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:39:04.25
甘過ぎるカレーは嫌い
0936アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:39:20.27
余計なことしないで
ルーだけ入れればいいんじゃないの
0937アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:40:04.67
レトルトカレーって何年賞味期限切れても大丈夫なんだろうか
0938アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:40:14.77
俺もフルーティーけいはダメだが 需要があるのもたしか
0939アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:42:12.97
消費期限切れじゃないなら大丈夫 ちなみに自己責任でくえ
0940アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:43:30.10
お前らとサングラスかけてリモート飲みしたい
0941アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:44:47.12
それ言える
面白いだろうな
0942アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:45:11.68
今このスレで飲んでる時点でリモート飲みみたいなもん
0943アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:45:16.40
俺なら期限切れでもレトルトとかアルミパックは食う
0944アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:45:23.34
サングラスだけで大丈夫なのか?お前のフェイスは
0945アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:45:38.30
アルミ食べちゃダメ
0946アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:46:10.49
まあそうだけど声とかシルエット見ると楽しそうじゃん
うち汚すぎて無理だけど
0947アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:46:23.09
ジェイソンマスクで
マスクからはみ出るかもしらんが
0948アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:46:33.77
くぴぃくぴぃ
0949アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:46:45.75
>>944
どちらかと言うと鼻を隠したいな
0950アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:46:56.54
カメラから
離れればいいじゃない
0951アナーキーさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:47:18.80
うちも汚な過ぎて無理
でも平日は毎朝zoomでミーティングさせられてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況