>>797 48🇯🇵KING👑SHOYA→💋🦅可愛い顔を出せ〜
12だぃすけ👓🐶🐾俺のサイズはシルバニアファミリーの食器
14🐇みぃたん🐇いや、オセアニアのボケ今度それ使うわ、シルバニア
12だぃすけ👓🐶🐾🤭🤭🤭ちっちゃ...ひなのちゃんはシルバニアファミリーサイズね!
14🐇みぃたん🐇あ、シルバニアも似てるな12だぃすけ👓🐶🐾シルバニアファミリー知ってる?
9💄🐻👗ゆきち👓🐶🐾あ、当たった…😦12だぃすけ👓🐶🐾正解⭕
14🐇みぃたん🐇ハワイ土産の定番がマカデミアチョコレート9💄🐻👗ゆきち👓🐶🐾オセアニア!
14🐇みぃたん🐇親戚がハワイ旅行行くと、よくマカデミアチョコレート買ってくる
12だぃすけ👓🐶🐾マカデミア食べた方いい!
14🐇みぃたん🐇マカデミアナッツ知らん?マカデミア、にちょっと似てるような似てないような
12だぃすけ👓🐶🐾オ○ア○ア州○○ア○○州ヒント:○○○○○州
【問題】オーストラリア,ニュージーランド,太平洋の島々をまとめた 地域をなんと言う?
14🐇みぃたん🐇ミニオン?14🐇みぃたん🐇で、なぜに、その帽子?オーストラリアは
12月はサーフィンの時期だからオーストラリアのサンタクロースは、ソリじゃなくて、
サーフボードに乗って海から来るらしい南半球はこれから寒くなるからそこはオーストラリア?
三太苦労す?