X



トップページカラオケ桶
1002コメント378KB
カラス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:38:32.91
醜い爺がいくら配信しても未来が無いのに気付いちゃったかなあw
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:39:03.33
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:はぁい
けるぴん🐸:Prazer em conhecê-lo☺
けるぴん🐸:よろしくね😊
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:長いのww
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:もう夏休み?
けるぴん🐸:アイルトンセナは好き?
けるぴん🐸:ブラジルの有名なドライバー
けるぴん🐸:超有名だよー
かずや👅:よろしくお願いします
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:韓国の好きな歌手は?
けるぴん🐸:k popが好きなんだなー
けるぴん🐸:TWICE?
けるぴん🐸:なるる
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:全部知ってるわ(笑)
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:39:06.57
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:日本でも有名やん
けるぴん🐸:モモペンだな☺
けるぴん🐸:えーモモ可愛いじゃん
けるぴん🐸:YES🎵
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:BTS て 意味はあれやろ? ボー(B)と(T)する(S)
けるぴん🐸:某団少年団
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:深く考えるな(笑)
けるぴん🐸:BボーイTときめきS少年
けるぴん🐸:BボーイTとんでもなくS素敵
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:はいよ
けるぴん🐸:お疲れけるん🐸
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:あ 録画オフしとき
けるぴん🐸:お疲れ様ー
0854アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:39:31.42
爺さんがあまり配信しなくなったのって配信してると生き甲斐の幼女鑑賞タイムが減るからけ?
0855アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:40:16.17
限定にも呼ばれなかったぷれっかさんかわいそすぎる
0856アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:40:50.63
汁d
0857アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:41:16.23
HONDAのが有名だぞセナよりって同僚の日系エンターテイメントブラジル人が行ってたね
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:41:59.02
ドキドキはサイトのトップページが配信ページから飛べん仕様に設定してるせいかどの配信見ても全部トップから飛ばされるんよな…
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:42:58.69
俺のコメントコピペすんのやめてくれないかなメシアさん
0861アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:43:24.50
ヤリスクロスの方は価格が高い順になって紛らわしいが
同じGグレードだと10万ちょっとの違いだな それならヤリスクロスの方選ぶ人多いのでは
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:44:42.00
コクモの悪口は許すがアマゲフ被害者のさるさジジイの悪口は許さんよ
0866アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:45:12.44
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:45:16.37
今もベビメタ好きなやつだっけ?神聖ペドロリコン
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:45:16.84
いつもお世話になってるから少し安くしとくって言われたけど本当だったんだなぁいい人だった疑ってごめんなさい
0869アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:45:26.08
ホラ吹く時絶対関西弁ジジイw
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:45:29.22
釣りに見せかけた本物なのか釣りに見せかけた本物に見せかけた釣りなのか
0871アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:45:37.11
ドキドキアンストしたけどまたインストですか?ライライに来なければ良いんだけどね
0872アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:45:40.27
俺のコメントコピペすんのやめてくれないかなメシアさん
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:45:42.42
ホラ吹く時絶対関西弁ジジイw
0874アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:45:45.00
釣りに見せかけた本物なのか釣りに見せかけた本物に見せかけた釣りなのか
0875アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:45:47.38
14歳が一番好きだね
0876アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:45:50.50
ドキドキアンストしたけどまたインストですか?ライライに来なければ良いんだけどね
0877アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:45:57.96
とにかく女の質が低すぎるしさらに全ての配信で軍団が邪魔してくるし見る意味無いわ
0878アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:46:18.19
ペリフォロワー1000目前なんだからBANとか可哀相だろw
0879アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:46:24.62
このあと来る奴は全員怪しいから絶対フォロバしちゃだめだよって言っといてw
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:47:19.73
レートビットいくつなん?君らが好きな配信者あきまへんで?
0881アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:47:35.86
ミクチャもう終わったな

阻止コメ以外一切しないやつへの正当な批判をしただけで即アカウント停止

純粋な批判もすべてアウトらしい
なお、阻止側がこちらを批判するのはすべてOKらしい

これただの運営の個人的な好みだよね?
おかしすぎるだろ
0882アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:47:50.77
さいたまはスルーと一端切ろうかばかりだな
0884アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:48:30.60
ミクチャがコメント欄ってAVがマセガキ少年役がおっさんしか居ないなw
0885アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:48:48.72
お前らJS,JCより阻止じじいが監視してる時間が方は長くなってるだろ
0886アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:49:41.47
>>881
少なくともそんなこと規約には書いてないので
担当運営の個人的かつ身勝手な自己判断による一方的で何の説明もないアカウント停止
下手すりゃ運営が違法
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:49:51.02
ついていけん
0888アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:50:39.10
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:宿題終わった?
唐揚げ:測らなくても困らない?
れな:服もでかそう
かむる:こんばんは
れな:体格は大学生に見えるね
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:女子では身長は高い方?
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:高いやん
れな:小学生なら男よりも身長高そう
唐揚げ:中学生にしては高っ!
唐揚げ:あ、ごめん(笑) 中学生だと思ってたけど高校生だったんや(笑)
かむる:じゃあ170以上になりそうね
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:が入室しました
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:ただいま( ´ ▽ ` )ノ
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:だいたい言いたいことわかる(笑)
唐揚げ:なにドアと戦っとんねん(笑)
日本人:小学生?
0889アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:51:28.73
あーちゃんのコラボじじいの声がリフレインしてビンビンなんだがね
0890アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:51:42.73
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:よし
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:四連休の予定は?
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:雨嫌だわ
❥🥀👎風❥華❥⋆💩🥀👎:うわー喧嘩強そう😊
❥🥀👎風❥華❥⋆💩🥀👎:サッカーしてますか?😋
❥🥀👎風❥華❥⋆💩🥀👎:仲良くしましょう❤
けるぴん🐸:Bang Tan Sonyondangの意味だよBTSは
けるぴん🐸:防弾少年団を韓国でそういう
けるぴん🐸:調べたけろ
けるぴん🐸:けろん🐸
けるぴん🐸:またね来たよー
けるぴん🐸:そう言う事けろん🐸
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:お疲れ様
けるぴん🐸:お疲れ様けろん🐸
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:またね
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:51:48.41
mvgkys:かしこい!
????????????????:こんばんわ?
mvgkys:海月、お腹すいたご飯まだ?
mvgkys:そんな変なドラマ?
mvgkys:カメラ反転させよ!
mvgkys:うむ
mvgkys:海月かわいすぎ興奮した??
mvgkys:「鉛筆は毎日削りましょう」が見えた
かっちん:カワイイからずっと見てたい??
A?I?B?O??:あれ?
ぬこ:わーかわいい
ぬこ:髪の毛下ろしたほうがいちね
ぬこ:そのほうがいい
カラス????????????:こんにちは( ・ω・)ノ
カラス????????????:パニラアイス?
カラス????????????:ぱにらあいす
0893アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:51:53.81
カラス????????????:むちゃ動画出してるやん
カラス????????????:見て フォローしてくるわ
小ぎれいな産湯:ペンギン書いて
小ぎれいな産湯:ネコ書いて
小ぎれいな産湯:にゃんこかわいい笑
まさる????????:やほー
まさる????????:携帯代えたら アカウント消えたー フォローよろしくー
カラス????????????:こんにちは( ・ω・)ノ
NaoyaN:おはよ
カラス????????????:誕生日おめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
カラス????????????:似合ってるよ
じゃいあん:????
まんまる(●?´▽?`●?):わー(*^^*)イチゴちゃーん
まんまる(●?´▽?`●?):久しぶりー(*^^*)
まんまる(●?´▽?`●?):相変わらず可愛い
0894アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:52:22.53
ペリしゅごい
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:52:25.09
隣にいる友達の番号コードからいくらでもアカ作れるじゃん
0896アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:53:00.72
常に反抗するサクラちゃんもタロウが掌で踊らされてたね
0897アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:53:08.34
のんののマンコはどんな感じでしたか?
それだけでも教えてください、ぴえん
0898アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:53:20.47
ぷれっかさん並かな?wwwwwwああ半分障害者はいってる人かな?wwwww
0899アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:53:44.07
ペリフォロワー1000目前なんだからBANとか可哀相だろw
0900アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:53:48.39
このあと来る奴は全員怪しいから絶対フォロバしちゃだめだよって言っといてw
0901アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:54:46.49
フォローしてる人デジテンツで販売してる人ばかりだよ
0902アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:54:57.76
のんのはもうオープン配信絶対にさせるなよ
次回確実にメシアに潰される
0903アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:55:27.79
レートビットいくつなん?君らが好きな配信者あきまへんで?
0904アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:55:34.10
さいたまはスルーと一端切ろうかばかりだな
0907アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:56:15.92
潰す気無いだろ偽メシアは単なる真似事の雑魚だよ
0908アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:56:25.85
偽メシア消えたのかしょせん真似事の雑魚だったね
0910アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:56:38.58
配信者にアナーキー教えたけどキチガイしかいないから全部読むのダルいわって返されて何も言えなかったわ
0911アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:56:57.91
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:炭酸系は あまり飲まない?
0912アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:57:13.24
ファン1000人越えで親が管理してるライブでエロコメしてるアホがいる
0913アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:57:19.73
パっと見で商用幼女だからエロコメしても意味がないって気付かないやつはにわか
0914アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:57:47.48
水道水と生卵生で食べれるの日本しかないからね
0915アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:58:32.46
毛先カールさせてネックレスしてモデル立ちしてるJC1にエロコメなんかしても無益
0916アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:58:48.92
俺でさえ30アカでファン・ニステルローイなったからね
0918アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:59:03.51
残念ながら唐揚げもカラスも友達いないコメントですね
0919アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:59:59.30
商用JCを更に伸ばす為のコメ用垢ってこともわかんないのか
0920アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:00:06.31
港区にコメしてるのはふだんの奴らと層が違うからね
0925アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:05:21.27
ペリ限定の録画は何使ってますか?無料バンディだとロゴが入って困ってます
0927アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:06:03.77
ひなってみさきちだよな?
0928アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:06:32.68
雑談もしてたから言っただけなのにねwwwww脳障害すぎるねwwwwwwwwww
0930アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:07:19.40
港区コメントしてるのみんなジジイだなコメントになってないね
0931アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:08:37.44
それ誰だよw
0933アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:10:02.87
カラス出入り激しいじゃん
エロ配信探しながら配信でコメントしてるじゃん
0935アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:11:16.56
ジイと同じで張り付いてるから年金殉教者かな?
0936アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:11:24.26
プレッカさん余裕がないですね退治しましょうか
0938アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:11:43.04
さっきファーストキスコメントが通じなかったジジイ消えたね日本語でね
0940アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:12:06.59
短パンでバランスボールの上でチュッパチャップスとパピコを交互に60分舐めてるだけでいーんだよ
0941アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:12:14.70
何もない配信に飽きたようだね
早く配信止めてとばかりに聞いてる

カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:
何時まで配信?
0942アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:12:52.41
ジャップしかライヴしてないね洋露南米は見納めだね
0943アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:12:57.38
ここではそういうやつをおつむ足らない脳障害って言うんだけど知ってた?
0944アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:13:10.54
カラスと一緒にされたらかわいそう

カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:
話すとき ジェスチャーするよね(笑)

カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:
ジッとさしたまんま話せないのは俺も(笑)
0945アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:13:49.58
ケイトさん、ぷれっかさんに俺は危ないやつ?って聞いてて草
0946アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:13:59.07
カラス????????????:暑いわ?(笑)
??YUKAI??:[エアコン]≡ ('、3_ヽ)_
??YUKAI??:俺は電車なう
??YUKAI??:暑い
??YUKAI??:しかも扉前
カラス????????????:隙間から 熱風吹くやん
??YUKAI??:確かにな
??YUKAI??:目の前に乗ってるハゲおやじツルツル頭がびしょびしょや??
カラス????????????:ハゲ?(`Д´≡`Д´)??
??YUKAI??:あんたちゃう
カラス????????????:知ってるわい
??YUKAI??:暑い(?ω?;`暑)
カラス????????????:くしゃみしたらスラッた
カラス????????????:にゃんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
0947アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:14:15.69
カラス無理だは
楽しく遊んでるのに何時に帰る?
って連発するタイプだな
0949アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:15:07.59
ライヴ配信で授業をやる世界ジャップダブリューダブリューダブリュー
0950アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:15:21.19
>>947
友達いないからな
せっかくの数少ないフォロワーライヴ
配信者なのにね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況