X



トップページカラオケ桶
1002コメント299KB

ANARCHY実況、穴鍵支部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:06:07.38
なかったので
0378アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:45:59.14
15まーくん🐮👓テレビ見てるのかな?
9まーちゃん(ほうか)あれれ、どこいったかな
9まーちゃん(ほうか)気をつけてね
9まーちゃん(ほうか)どこから下りるのw
15まーくん🐮👓ありがとう
9まーちゃん(ほうか)ありがとう
15まーくん🐮👓みんな仲良くが一番
9まーちゃん(ほうか)ほうかちゃんの好きな人は?
9まーちゃん(ほうか)テレビでてる、女優さん
9まーちゃん(ほうか)ながのめいちゃん
6よしのカメラもう少し下がいいな
9まーちゃん(ほうか)みんなで、仲良くしできたらそれでいい
9まーちゃん(ほうか)おかえり
9まーちゃん(ほうか)横から顔
0381アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:47:41.31
うまくいってたら配信コメント張りついてしないだろ
0385アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:49:51.99
馴れ合いしてる犯罪者予備軍どもはよくもまぁ飽きないねえ
0386アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:49:55.84
コメントってさ売れないアーティストが歌詞みたいで寒いよな
0387アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:50:03.60
アホメシアが日雇い夜勤さんに成り済ますようになっからこのスレつまんなくなったね
0391アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:53:52.67
日雇いコピペさんが12時間もレスしないなんて心配です…
0392アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:54:19.96
12番台なのにあすかのファン・ニステルローイにしましいないからネカマ?
0393アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:56:24.02
何の意味があってあんなメチャクチャなウソばっかつくんだ?
0394アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:56:47.47
配信を楽しむどころかジジイが出会いか阻止コメしかないからな
0395アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:56:58.92
魔法少女クリ10リス:お万個みせて
0397アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:58:30.42
ショッカー小屋から顔だしてさよならする?w
わあ💩目が回るww
ショッカー酔う
クマ目大きくて可愛い
わあ💩小屋入ると妖精って感じ
高岡鼻高いですね
ショッカー犬みたいに入れそうだね
ねこじー😼広いね
Renこの小屋欲しい((´∀`*))ヶラヶラ
sunやったーー!
0399アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:58:48.22
面白くもないわな 過疎るがも当然
0400アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:58:55.59
でも本について語るシーンは少ないよねなんだかほっとするね
0401アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:59:05.53
あんだけ張り付いてコメントしてたのにいないと不気味だな
0402アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:59:25.74
攻めと阻止の情事が解った方が飛びが違うからね
0404アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:59:57.86
NGワードしてるんだろわざとジャパニーズを間違えてるとは気づかずな
0405アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:00:52.87
他がライブで自分と同じようなブスが阻止コメするゾンビになるだけって分かったね
0406アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:01:06.10
ライライはさわやかで無邪気はより好感を高みに来るかも知れないね
0409アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:04:32.43
猫は獲物捕まえてきたみたいに自分を褒めてほしいんだね
0410アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:04:47.22
ワンオクよりマイファスがは楽器隊もヴォーカルも上だからね
0411アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:05:33.13
スカートっぽいズボン誰が考えたんだよ ばーろー
0414アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:07:01.66
助手席乗せたくないキャラだな サービスエリアで下ろして逃げたい
0415アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:07:13.61
無料が公園でライヴしてたら我々は動いてましたよ
0416アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:07:25.98
ファンになるなと思ったら在日コリアンさんだったね
0417アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:07:32.36
普通にプロなんJリーガーよりプロ野球選手のが@億円プレイヤー多いんだから野球のが儲かってるんだじゃん
0419アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:08:48.50
ダウタウンが凄いとか知らない世代なんでねはねとび世代ですよ
0420アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:08:55.15
オレが一週間で二言コメントしただけで山内一弘ちゃぺは反応したからいつもミクチャにいるのが解るね
0421アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:10:06.56
1日24時間しかないのに30分も張り付いてコメントしてるのが解るね
0422アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:10:16.72
そして、性格もとてもにているかんじはします。
0428アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:20:31.72
また負けたの?日雇いさん
アルミホイル変えた方がいいよ
0430アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:22:24.62
なんとか女が子にばけた阻止はいましたは、このひとがアカウントにおもえますはどうおもいますか?
0431アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:22:30.92
シルバーワークって16時上はりなが?
なんでファン二桁でイベやらせるが?事務所?
0436アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:28:58.17
課金する人より無料組は辞めないをたかなまなかてね
0437アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:29:29.75
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:
妙な言い方するなww
0442アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:50:10.44
電車が乗り換えとか 外が日常的なコメントはないな
0443アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:50:11.49
電車が乗り換えとか 外が日常的なコメントはないな
0444アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:53:51.35
67 R774 sage 2020/07/30(木) 22:21:04.48 ID:ReTW42tA
ホントゴミだな練馬杉並世田谷は
そんなとこ地上歩かねーよ
0445アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:54:51.11
Twitterの映画クラスタでは鑑賞本数自慢は外道がやることと認識されてるのに
0446アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:57:18.37
59 R774 sage 2020/07/30(木) 17:51:08.72 ID:tiROnZ8Y
国土交通省関東地方整備局が2020年7月27日(月)に第8回の連絡調整会議を開催
用地については、2020年6月までの19か月間で、全体の用地取得率が9割(面積ベース)を超え、
残件数が78件減と進捗はしたものの、未だ用地全体で残件が280件あること、
また、区分地上権(民地の地下にトンネルを通す権利)の用地進捗率は84%、残件が186件で、
「厳しい状況」との見解が示されました。
https://trafficnews.jp/post/98611
0447アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:00:13.40
73 R774 sage 2020/07/31(金) 07:33:53.58 ID:vkj6AGOp
同じ同じ練馬も杉並も世田谷も都内道路の巣窟だからね
0448アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:01:02.64
東京の中の例外的な地域を比較対照とする時点でテーマに則した考察からは程遠く何を訴えているのか目的がブレてしまってるね
「東京」とは君が住んでいる町では無くて電車やバスで気軽に行ける範囲を指している
ご近所の話じゃ無いんだよ
それが前提である事を理解できないまま結論に至ってしまう所が何とも言えないね
0449アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:01:55.32
>>444
>>446
リンクコピペの犯人通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-

信じるか信じないかはあなた次第です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534980553/172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539508605/356
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589822522/276
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/594,598
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/772
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1534771085/789

荒川を挟んで「ほぼ東京」。
平均年齢が40.8歳と24年連続で埼玉県内で一番若く、ファミリー層を中心に人口も増加している戸田市。
0451アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:03:30.21
水害対策・環境保全と色々な目論見があって見沼を開発してないから田畑が残ってる
でも最近はギリギリまで宅地開発されたおかげで用水路の水を落とすから魚が少なくなったり
今ぐらいの季節かもうちょい先だけどフキノトウ・セリとか生えてたけどほぼ無くなったな
0452アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:03:44.79
コロンビアで流れてるブスの限定これなんなん?
0453アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:04:19.84
多摩ナンバーだけど地方で足立ナンバーや品川ナンバー見かけても何も感じないが八王子ナンバーと所沢ナンバーを見かけるとおっご近所さんと親近感がわく
0454アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:04:29.55
猪出没記事だったと思うけどヤフコメで川口もちょっと外れると田舎だしみたいなの書いたらフルボッコされた思い出w
0455アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:04:40.23
浦和美園って駅出て北の方歩いてるとシムシティ初期のとりあえず主要施設だけ乱暴に設置したスカスカ感あるよね
スッカスカしたとこの真ん中に木下サーカスが来ててその裏辺りにある川沿いでも歩こうかと思ったら未舗装でなんだかなぁって
0456アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:05:25.81
住居なんて全国で最低レベルの不便さね
東京で引きこもり無職だと何かいいことあんのか?
別にいいことはないが暮らしづらくはないね
色んな人で溢れてるから目立つことがないね
0458アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:38:51.00
かけちん
初見です!かけちんさんが フォロー フォローしました!
かけちん
かけちん
フォローしましたよ!
かけちん
かけちん
つんつんありがとうございます!
☁王子様🎼
☁王子様🎼
誰と話してるの?
かけちん
かけちん
よろしくお願いします!
0459アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:40:58.22
それでこそオレの
キョーダイだオレも同じ考えだ
0461アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:42:35.91
ショッカー怒ってる顔も、くやしいがかわいい
ショッカーじゃあラストなんかしよーよー
ショッカー( ̄◇ ̄;)ガーン
わあ💩チュー頂きました!!
ゆらなんさーい??
ソクラテス服の中に足と手どっちもいれられる?笑
ショッカーおねしゃす!
sunお願いします!!
ショッカーみんな待ってたぶん足りないんだよww
Renおやすみの(*´³`*) ㄘゅ💕は?
sun見てないよーー
わあ💩また来るね!
ショッカー最後に小屋配信
sun少しだけ答えてあげてよー😭
ショッカーかわいい子は辛いですな
ショッカーそれは勉強が12時ってみんな思ってるw
0462アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:42:40.26
わあ💩無理しないでねw
sun今来たから見てないよー😭
sunリク答えてあげてよー😁
サリンジャーそこまで言うなら仕方ないかー また今度ね😘
わあ💩もう寝る時間かー
sunしょけん! 回ってたの??
ショッカーイス上にたって手を足に届かせて!
わあ💩やっほー
ショッカー小屋も入ってないし。全国の実力も見てないよww
えーちゃん🏔あ、💩スティック!
ショッカー人気者は辛いねw✨
サリンジャー小屋に入ってみてー笑
ショッカーじゃあ20分!
たまいすに立ってみてよ!
ショッカーみんな待っていたんだよ。きっと
ショッカー30分まで!
0463アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:42:53.59
ずっと張り付いてるから自分が行動も言っちゃうんだな
0464アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:42:57.54
そのうちインスタティックトォックが見る専が人は危ないって言っとくからね
0465アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:43:15.60
遅くとも昭和の末期バブル経済期にはオッサンというか大人を子供が馬鹿にするノリは確実にあった
ぼくらの7日間戦争なんて映画もあって日和見主義で自己保身優先で大局的視点をもてないダメ大人が描かれてた
0467アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:59:00.34
裏で男が手引きしてそうだな
0469アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:10:16.86
復活しとるがな
0470アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:13:53.84
メシアに脅されて一旦消してたみたいだね
0471アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:14:21.87
かっちゃん師匠また始めたねw
0473アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:14:42.76
もうフォロバストップさせてるから無駄ですよ^^
0475アナーキーさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:16:06.78
掲示板でコメントしてるけどライヴでファンになったりコメントしてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況