>>510 4たくやおしゃれだねーかわいいももん📫゚ピンク楽しみ〜w
16🍑🌻ひまたん🌻🍰🍪のん推しいてらーそうももん📫゚やるからには本気でね
16🍑🌻ひまたん🌻🍰🍪のん推し612は盛り上がり度に変わったよ
ももん📫゚人数はわからなくなったそれスコアという数字で人数ではないのよ
16🍑🌻ひまたん🌻🍰🍪のん推し 暇つぶしに配信するくらいでちょうどいいよ
ももん📫゚ 明日から本格スタートね 前ほどじゃないけどいるまだいるねあとその学生狙う悪人がw
16🍑🌻ひまたん🌻🍰🍪のん推し 今日から夏休みっちゃないとね?
ももん📫゚ 学生はいるかと人で混み合わない時間帯にライブして初見さん来てもらうか探してもらいやすいかも何かイベント申し込んだら
16🍑🌻ひまたん🌻🍰🍪のん推し よかよかいや、急に用事入ったりしたら配信できんから仕方ないっちゃない?
ももん📫゚ ライブとかでファン補充していかないとね〜w自然に減るものよファンはずすというより辞めていく人多いからね
16🍑🌻ひまたん🌻🍰🍪のん推し ネットに飽きる時あるよね
ももん📫゚ 使ってるアプリそっちのほうがリアルに近いから良いんじゃない
16🍑🌻ひまたん🌻🍰🍪のん推し なるほどねいいえファンポチしてたけど、なかなか返って来ないから忙しいのかなって思ってた
ももん📫゚ 一覧に出ないから初見さん来れないかとイベントがおおすぎて前にファンになってた人しか来れないかもたぶん初コメということでw
16🍑🌻ひまたん🌻🍰🍪のん推し 久しぶりももん📫゚ おひさしぶり過ぎて記憶があいまいおひさしぶりですこんばんは
あいかの限定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
523アナーキーさん
2020/08/02(日) 19:12:22.35■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています