X



トップページカラオケ桶
1002コメント132KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/08/04(火) 12:58:40.46
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7533
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1596342019/
0685アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:21:06.86
グラタン(マカロニ)大好きだがドリアはなんかどうも
0686アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:21:44.50
>>684
味方してやる
0687アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:23:24.97
オンドリャ〜〜〜〜
0688アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:25:33.86
>>681
肝臓に効くからアルコールでも薬の副作用も解毒できると思ってる
0689アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:25:56.76
韓国とかのオンドル思い出したわ
あれはなかなかいいもんだ
0690アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:26:15.31
ごめん
アルコールでも、じゃなくてアルコールも薬の副作用も、の間違い
0691アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:32:35.33
グラタンもドリアも好きや
鶏肉と玉ねぎで作ったドリアはうまいと好評だった
0692アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:33:42.60
梅めっちゃあるから1日1個食って解毒してみる
0693アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:34:36.15
ええね
その内疲れが取れて元気になってくるよ
0694アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:38:28.96
甘くない梅干しサワーが好き
0695アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:40:19.21
酸っぱくなる
0696アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:40:28.45
口が
0697アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:42:19.51
キムチだけは認めてやる
てことで大根をキムチの素で和えた
0698アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:43:34.06
コウケンテツってひとの番組はたまに見る
0699アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:43:47.00
そういや明日はペヤング納豆キムチの発売日だな
セブンだよ、俺はいらないけどね
0700アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:44:16.65
キムチはうまいよな
0701アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:45:41.89
エバラのキムチの素が手元にあれば便利だね
最後まで使い切ることないけどさ
0702アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:47:00.50
辛くないラー油って何だったんだろう
0703アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:52:01.09
野菜が簡単につまみになるもんね
0704アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:52:29.74
おれは豆モヤシのキムチが好きやなあ
0705アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:55:26.49
ああ、それ大好きだわ
歯応えがあって美味しい
0706アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:59:04.89
モヤシ買ってきて枝豆入れてキムチの素かけたらそれ風にならんかね
0707アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:59:11.52
豆もやしはナムルもたまらんね
0708アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:01:08.11
スーパー豆モヤシって売ってるのかな。見たことに気がするが
0709アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:01:29.82
スーパーに
0710アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:03:16.22
大抵あるんじゃない
小さなとこだとなんだけど
0711アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:05:16.47
ブラックマッペ
0712アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:09:46.94
お盆がきますなあ
そろそろ墓掃除行かんとな
0713アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:16:20.72
夕飯めんどい
0714アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:19:11.07
ホカ弁にすれば
0715アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:35:08.83
自分の努力不足や能力不足は棚上げして、
すぐ国が社会が悪いと言う人はなんなのかね
所謂氷河期世代の老人とかに多い気がする
普通に予備校行って国立大出て普通の企業に就職すればいいだけだろ
学生時代遊んでたのか?
0716アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:36:34.24
うるせえ
よそでやれ
0717アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:37:45.79
アホか
国家が勝てない戦争やって人生を滅茶苦茶にされたのに
書生やって国立大出て就職しとけと言ってるのに等しいぞ
0718アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:40:47.82
どこの企業に就職してもこのご時世いつ倒産するかわからないよ。と前言われた
0719アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:48:09.28
偉そうだな、東大兄弟東北大なら認める
0720アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:55:01.12
>>715
どうせ駅弁で地元就職だろ
0721アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:07:57.06
家の親父はようやくサボってた警備会社行ったぞ
0722アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:14:09.87
やるやん
0723アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:14:47.06
駅弁旨くないのになんで旨く感じるんだろ?
0724アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:15:13.46
ねえケンタッキーにしないモスにする
0725アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:18:44.59
うーん
丸亀
0726アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:19:11.87
ケンタッキーもモスも近くにないや
0727アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:21:15.07
ケンタの方が近所だからチキン一つとバーガー買うことある
あとはコールスロー
0728アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:24:55.36
駅弁うまいじゃん
あとプラスチックの水筒のお茶
0729アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:26:40.71
仕事おわたー。アチーブメント
0730アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:34:11.74
頭が重い
水浴びしてくる
0731アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:36:54.67
部門のアウトプットの方がずっと重要
0732アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:38:44.36
(・_・)
0733アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:38:53.26
??屋カレーの辛口と冷奴に山芋かけてゾゾゾ
0734アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:42:03.22
シャワー浴びてきた
気持ちよい
0735アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:42:30.56
こわい
0736アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:43:19.67
チンタラしてたら飲む時間短くなるから俺も風呂入る
0737アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:48:12.54
ウ"ィ"エ"
0738アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:48:25.76
ウコンP
ウコンの力飲んでシャキッとしたいな
0739アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:53:50.72
山ガールは基本立ちションなんだよな
しゃがみこむとミミズやヒルに吸い付かれたり
猪出てもすぐ逃げられるからな。
んで山婆がどんな態勢でおしょんするかというと
人目を全く気にせず普通にケツを突き出してやる
おれは何度も目撃してるし挨拶もされた
0740アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:54:04.08
栄養ドリンクはプラシーボやからなあ
0741アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:55:52.86
足にかかるやん
0742アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:57:06.18
きーもてぃわるーい
0743アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:57:55.86
明日休みだったのに仕事になったー(∩´∀`)∩
0744アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:01:03.11
わしはお盆休み無さそう
0745アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:01:05.62
脱税疑惑のNを寝て待つかな
0746アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:05:00.32
>>292
君はスケベじゃないのか?
0747アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:15:37.07
道志村のキャンプ場で行方不明の女児の母親を犯人だと思い込み脅迫した男(31)を脅迫の疑いで逮捕 「感情的になった」
0748アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:20:48.58
眠い
0749アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:24:42.26
夕方に眠ってしまうことで夜の睡眠の質が悪くなり、
翌日にも疲れを持ち越すので、また夕方に眠ってしまうという悪循環になっているのです
0750アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:33:23.97
今日は豚肉のニンニク醤油炒め温玉のせだー
かんぴょーい
0751アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:37:22.87
醤油って買わなくなったわ
濃縮麺つゆに全てインしてるし
0752アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:52:56.00
ワシは刺身がツマミのことが多いので醤油がないと死ぬ
常に2つ以上確保してる
0753アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:57:29.85
醤油安い時に買いすぎて期限切れてる
0754アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:58:39.37
魚専門の定食屋も添加物って使ってるの?
0755アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:04:20.97
添加物ってなに?
表示法ギリギリでなるべく安いものをってのが商売だろ
キリがねーんだよ
とりあえず外食は添加物まみれ
0756アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:05:37.39
登坂絵莉が結婚だってよ
0757アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:07:41.93
だれ?おまえの親戚の話はわからんぞ
0758アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:09:21.16
レスリングのかわい子ちゃん
0759アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:12:40.30
なにそれ、ゴリラのアイドルみたいな
0760アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:17:01.69
この頃車の中でよく音楽聞くんだけど、アプリのおすすめする曲を選んで聞いてたら結構新しめのリストになっちゃった
今の一番のお気に入りはポルカドットスティングレイってバンド
0761アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:34:34.30
良い悪いは別としてネギトロはたいがい添加物つーか化調入ってる
0762アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:34:36.53
ポルカはボーカルが可愛いだけで曲は微妙
0763アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:36:46.30
チャーハンが薄味だったからマヨぶっかけた
0764アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:38:55.41
麻婆茄子と冷や奴でかんぱいおっぱい
0765アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:39:47.38
おお奇遇
俺もマボナスと奴終わったところ
これからホイコーロー
0766アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:39:59.85
ちょっと外出ただけで5カ所くらい蚊に食われた。飲んでるからかの
0767アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:40:45.89
>>765
お店かい?
0768アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:40:59.81
野菜たけえな
なすとトウモロコシ位か安いの
0769アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:19.70
今日仕事で京都に行ってたのだけれど
タンポポのブスの方を見た気がする
スポーツタイプのチャリに乗ってた
0770アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:28.52
>>762
ボーカルの顔なんて知らないよ
0771アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:51.30
>>767
いやお弁当を昼に家族分買ってきて、夜も余ってたからシェア
0772アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:57.29
普段は麻婆豆腐派だけど夏は麻婆茄子が食べたくなる
0773アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:43:35.80
>>771
いろいろ食べられていいねえ
うちは後は小松菜と油揚げの煮浸しだけだ
0774アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:44:54.65
砂肝のスープでカレーを作ったがうまみを感じなかった
0775アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:45:47.04
今日はあんまり飲まないぞ
今日はあんまり飲まないぞ
0776アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:45:48.89
オイラもちょっと外出るとすぐ蚊に刺される
さっきも酒とツマミの買い出しでたら刺された
0777アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:13.60
蚊にはここ何年も刺されてない気がする
0778アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:44.96
>>773
それ美味そうだよ
0779アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:41.25
今日は在宅だったけど明日は打合せでお出かけしなきゃならん
嫌だなあ
0780アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:55:47.57
イソジンでうがいしとけ
0781アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:56:49.75
ウフマヨって知らなかったからググったら、うまそうだった
でも10個ぐらい一度に食わないと満足できないんじゃないかな
0782アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:57:16.26
風俗店ではうがいだけでもいいから来てくださいって言ってるらしい
0783アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:21.80
ベッドシーツ洗濯完了
ベッドがよみがえった
0784アナーキーさん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:00:12.42
5年くらいシーツ洗ってない人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況