�白ぶどう💭( シャモジ)🐼🍼🍓💛🐶🍓 全員かっこいいよね☺
🥀白ぶどう💭( シャモジ)🐼🍼🍓💛🐶🍓 こっちの垢のアイコンはジミンにしてるよ☺
白葡萄(シャモジ)🐼🍼 LET GOと、フレンズと、ライツもいい曲だよね
白葡萄(シャモジ)🐼🍼 次に、ONとDOPEを覚えた!☺
白葡萄(シャモジ)🐼🍼 BTSで1番好きな曲は、マイクドロップ! なぜかというと、ダンス初めて覚えたのがマイクドロップだからw
白葡萄(シャモジ)🐼🍼 BLACKPINKの、プレイング・ウィズ・ファイアって曲が好き
白葡萄(シャモジ)🐼🍼 今、BLACKPINKノリに乗ってるよね☺
白葡萄(シャモジ)🐼🍼 BLACKPINKなら、ロゼ推しです
白葡萄(シャモジ)🐼🍼 あ、BLACKPINKの新曲だ
白葡萄(シャモジ)🐼🍼 今、ちょっとかかった曲、ブラックスワンだったような
白葡萄(シャモジ)🐼🍼 結局、全員好きなんだけどね🤣
白葡萄(シャモジ)🐼🍼 TXTなら、ヨンジュン
白葡萄(シャモジ)🐼🍼 BTS、BLACKPINKがちゅうしんだけどね
白葡萄(シャモジ)🐼🍼 イッジは、TWICEの妹分だから、きくようになった☺
スパムすんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
284アナーキーさん
2020/08/07(金) 15:27:15.59■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています