X



トップページカラオケ桶
1002コメント148KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7536

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:34:11.30
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7535
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1596635014/
0221アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:14:34.41
なんか実況のID末尾が00808になる
0222アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:34:55.49
なんもしてないのに身体ダルい
0223アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:43:36.14
口内炎痛すぎ
チョコラBBせっかく買ったのに効かないし
0224アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:46:53.99
鬱だね
0225アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:02:42.71
酒だけ飲んでたら脱水でしぬわよ!
0226アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:04:44.60
サーモスのコップ凄い
朝入れた麦茶の氷がまだ溶けてない!
0227アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:05:48.26
冷房ガンガンでしょ
0228アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:18:49.23
冷房全開だ
0229アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:19:22.78
俺も知り合いのJCの家に行ったとき
エッチな事したら捕まるから帰るねって言ったら
ワタシが良ければそれで良いの!
とドアの前に立たれて帰らせてくれず
諦めてしばらくトランプしたりして過ごした事があるから
エッチしてないと思うよ
0230アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:33:54.49
JCの時同じ立場になりたかったw
年上好きだったからな
0231アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:35:38.05
         /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i 
        /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   '≡シリヘヽ
        /: : :/: : : :f/: :/ ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ、
       /: : /: : : :ノ// ´⌒ ̄´    、    ',ミ    >>230
       /: : :/ : : : : イ       / _ r、)::.   }ミ、
      {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'`''´ `ー  イミミ、
      ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l:
0232アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:36:42.79
JazzChorus?
0233アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:36:54.58
またww
0234山崎わたる
垢版 |
2020/08/08(土) 15:37:47.93
免許の更新うっかり忘れてて(ゴールド免許剥奪される)今朝試験場行ったんだが

俺「うっかり忘れてました」
警察「本当にうっかり?」
俺「え……」
警「うっかりだけ?」
俺「えっと……コロナ……(ボソ」
警「そうその一言!!!」

無事ゴールド免許継続になった
0235アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:55:18.04
優しいな警察官w
0236アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:18:57.45
俺なんてシートベルトつけてなかっただけでゴールド失効したってのに・・
0237アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:21:07.27
ゴールドになったことがねー
そりゃ毎日のように運転してりゃーなー
0238アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:31:39.48
シートベルトと免許不携帯で捕まった時、不携帯だけにしてくれと頼んだが無事シートベルトも切られゴールド剥奪
0239アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:34:08.51
一番最後の違反は酒気帯びだけど今はゴールド
0240アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:36:14.54
そんでさあ
ベルトしてないで罰金は無かったけど
ゴールド失効の何が痛いって
保険料なんですは
涙が止まらない俺氏
0241アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:36:45.92
酒気帯びと飲酒の境界線の曖昧さ
0242アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:38:45.10
呼気1リットル中に
アルコール0.15ml以上だと酒気帯び
0.25ml以上だと飲酒って
前に教えてやったろ?
0243アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:39:25.49
>>240
いくらぐらい違ったん?
0244アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:39:51.27
次回ゴールドまで5年超かかるから保険料はだいぶ痛いよね
0245アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:42:27.33
俺は来年の8月まで無事故無違反なら初のゴールド
0246アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:42:31.91
再来週、車検だ
今回はいろいろ交換するんで20万コース
0247アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:43:09.29
昔は歩かされて千鳥足判定みたいな感じだったけどな、今は一発数値なんか
0248アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:45:26.71
ここって結構クルマ持ち多いのね
0249アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:45:40.25
>>245
俺もあと1年でゴールドって時にそんな話してると捕まるよって言われて綺麗に捕まった
0250アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:48:40.72
俺は前にも一度ゴールドチャンスあったけど更新3ヶ月前に捕まった
0251アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:52:45.72
>>246
タイミングベルト交換かい?
0252アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:08:06.89
エシャレットとだだちゃ豆で始めます
0253アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:08:55.67
>>251
そだよー
0254アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:16:33.15
千切れるとまずいもんなぁ
でもタイミングベルト変えるくらいにお金出すなら好きなんだなその車、しかもちゃんと走らせてるみたい
0255アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:20:47.65
今のクルマ気に入ってるよ
9年目だけど走行距離まだ14000kmちょっと
0256アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:23:27.34
ペットボトルのミネ開けたら口に種子みたいなのいっぱい、どういう事なんだろう?
0257アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:24:35.90
何だ?
ヤクでもキメてんのか??
0258アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:26:29.59
少し悩む交換時期かも、いや替えれば安心なんだけど
14000程度で傷むのはなんだなー、おかしさ満点なイタリヤ車なんかだと9年も黙ってくれないし
0259アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:29:33.57
嫁が免許取立てだから
嫁の実家から奪ってきた車乗せてるは
この度20万`に達したのでタイミングベルト交換の予約頼んだら
「この車チェーンですから大丈夫です!」
ってにこやかに言われちゃったよ・・
0260アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:29:34.91
そのイタリア車なんだ
0261アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:30:19.90
メーカー電話したら連休中だった、明けに攻めるから戦術練ってくれ
0262アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:31:17.25
仕事おわたー。カクヤスに電車注文しといた
0263アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:36:14.45
くずきり始めました
0264アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:45:25.61
Mitoさんかなぁー
替えときましょう。しかし川崎のポルシェ突っ込んだ事故ひどいなぁー、なんだあの馬鹿は
911GT2RSだろあれ、金あんのはいいが乗んないで欲しい
0265アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:49:34.43
>>262
おちかれー
今日は電車で一杯ですか
ダイナミックですなー
0266アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:53:05.95
昼過ぎから冷房切って風入れてるけどずっと曇りだったからか涼しい
0267アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:56:47.33
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0268アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:58:09.25
もうタダチャ売ってるのか。早いな。山形の本物?
0269アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:00:03.82
>>265
間違えた、電話留守録注文だ(笑)
0270アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:01:25.17
>>264
そだよー
あのポルシェの事故は俺も腹立つ
飛ばすのは勝手だけど他人を巻き込むなと
0272アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:07:25.12
4Cたぶん高くなるよ
Mitoさんもいい車だもん、なかなかだよね
0273アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:07:29.33
麦焼酎とミックスナッツでかんぱーい
0274アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:07:58.49
はいかんぱい
0275アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:08:17.23
>>271
じゃー俺は和牛のいろんな部位買って焼き肉にいよう
0276アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:08:23.93
>>271
じゃー俺は和牛のいろんな部位買って焼き肉にいよう
0277アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:08:31.79
関西圏かかんぱお
0278アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:09:41.78
すき焼きなんてここ何年も食ってない
0279アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:09:59.38
>>271
じゃー俺は和牛のいろんな部位買って焼き肉にいよう
0280アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:10:04.00
>>271
じゃー俺は和牛のいろんな部位買って焼き肉にいよう
0281アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:10:07.87
>>271
じゃー俺は和牛のいろんな部位買って焼き肉にいよう
0282アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:10:43.88
何か同じレスいっぱい付けられて怖い
0283アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:11:08.54
ご飯できるまで庭でビール飲んでくる
0284アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:12:03.88
今日は生ウニと稚鮎の塩焼きと紅生姜の天ぷらだー
かんぴょーい
0285アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:14:31.61
もう真夏なのに稚鮎なんてあるんだ
0286アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:15:56.35
気分良い庭はあるんだが
蚊がいっぱいで出れない
0287アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:17:15.60
明日はヒマだから窓掃除してからお寿司で昼酒する予定
0288アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:19:20.88
今年は外飲みどころが外食もしてないわあ
0289アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:19:25.26
まあそろそろ終わりでしょうな
0290アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:19:44.46
ウニもそろそろ終わり
0291アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:21:35.35
外食してないって仕事の時の昼食は?
0292アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:22:27.04
無色だから〜
0293アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:23:06.67
なまぽは受けてないよ〜
0294アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:23:23.63
コンビニで海苔弁とスーパーカップの豚キムチのカップラー
0295アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:24:01.59
マック買ってきた
キリンラガーではじめる
0296アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:24:49.98
マックなに買ってきたの
0297アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:25:30.48
土方さんかな
0298アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:26:47.58
長ネギ買いたかったけど痩せてて細いのしかなかったから九条ネギにしたけど美味しいねコレ
0299アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:27:00.92
ひじかたさん!
0300アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:28:47.11
うちの会社は無料配布の弁当あるよ
コロナ前は無料ビュッフェだったけど弁当になった
0301アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:29:07.88
配給か
0302アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:31:28.83
なに弁当?
0303アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:32:01.70
>>296
15ピーナゲットと倍マックとポテトLとアップルパイとハッピーセットとアップルジュースとフルチンチキン
0304アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:33:25.03
マックのナゲットって・・・
0305アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:34:19.22
緑色の謎肉
0306アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:35:27.83
俺もあのニュース以来マック食べられなくなった
0307アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:35:36.75
むかしピスタチオ食いすぎで腹痛くなった
0308アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:36:13.58
緑肉とか今更言ってるやつなんなの?
んなこと言ったらピッコロさんだって緑色だぞ?
ピッコロさんにもそんなこと言えるの?
0309アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:38:00.33
紅生姜天ぷらウマす
0310アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:38:20.87
ピスタチオって食べすぎダメなの?
0311アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:38:22.08
ピッコロさんの肉は食いたくない
0312アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:38:45.10
>>303
美味しそうだね
それだけ頼むならデリバリーでもいいんじゃない
0313アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:39:03.43
筋ばってて固そうだし
0314アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:40:05.47
ピスタチオ元気かな
0315アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:40:46.11
>>312
デリバリーって風俗でしょ?
なんでいまそんな話題?
これだから酔っ払いは
0316アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:41:27.58
www
にゃんと言うかの
0317アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:41:34.20
いつもよりグレードの低い冷凍ホタテもらった
0318アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:41:35.96
ピスタチオ食べ過ぎだめよ
0319アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:41:56.78
>>313
しもねたきんし
0320アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:42:08.27
そんなお笑いおったな
気持ち悪いのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況