X



トップページカラオケ桶
1002コメント211KB

夏休みだぁ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:46:45.48
365日夏休みだろうが っていう突っ込み無しね
0342アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:04:46.11
上が数字は来た人じゃなくてスコアだよ(ドヤァ
0343アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:10.21
2人しかいないって状況だからやってくれそうだったのがわらかねえのか?
0344アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:06.22
唯一効果のある攻めをしてくれる人に対してこんな態度じゃどうにもならんね
0345アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:12.20
ごめんごめん
お金稼ぐのにも最低限の資金は必要だからそれすらない底辺の集まりでしたかwww
0346アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:31.52
1万もないわ
今最初の動画にたどり着いた
数えてねえけど5千あるかないか
0347アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:32.37
すまん、ぷれっかってそもそも誰?いつの人?こっそり教えて
0348アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:58.37
まあ最初の時仮にぷれっかがいたとしてもぷれっかいた時点で終わってたけどな
0349アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:06.79
さもさもジャップなんて相手にされてないからねーね
0350アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:26.06
>>252
こいつ せなノロマったの?
なぜわざわざもう一つのほうなんだ?
0351アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:05.52
録画がどうのこうのどうでもいいんだわ頭でっかちのぷれっかさんよw
0352アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:13.27
>>341
世界一は1人で70万とかだっただろ
0353アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:37.99
素で接続してるやつ相手なら端末BANくらいのことはやるかもしれんが
0354アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:46.97
今日はのろまってないよ?
相場は休みだからね
平日はどうしてものろまるねー
お金があれば全く悔しくないしwww
0355アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:31.23
コンテストがない状態でサッカーとか野球とか色々やってるからその一芸が特異に見られたとき天才って言われるだけ
0357アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:25.96
ただ事実を羅列してただけだしあれは荒らしではない
0359アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:51.12
どんなに若い年齢にしても性格だけは代わらないからね
0360アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:19:43.58
本当に悔しかったんですね
0361アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:20:57.20
お前らって黒の顔の方が好きそうだよな
0362アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:21:42.51
歯を注意した人はごうをだしたんやろwみんなするーやからし
0363アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:24:58.26
おれ名前白猫にしちゃったけど どうなるんだこれ
0364アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:33:06.61
これだけフォローされれば流れるね
後はヨロシクね
0365アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:33:23.81
せなは上こそ平らだけど下はそこそこ生えてそう
0366アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:33:59.04
PCの端末情報もIPも偽装してさらに自作エミュから接続してそのエミュの情報すら偽装してるんだろ
0368アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:48:45.63
ちっちょリーナ的魅力だろね
0369アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:52:13.25
お前らのいまが1週間前の俺たちで感慨深い
0371アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:56:19.89
ロシアええな
0372アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:56:38.31
頭良い人ってのは基礎知識があるから後から取り入れた情報がどんどん積み重なっていくんだよな
基礎がないと積み重ならない
0373アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:56:46.72
トーク力についてもメールやプレゼン資料があるかないかでまた大きく変わってたと思うし天才も運動神経と同じで答えなんてないよ
0383アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:15:06.90
ロシアってなんでこんなに可愛いんだろう
ロシア、ウクライナ、ポーランドってレベル高すぎる
0385アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:16:41.38
張り付いてコメントしてるとぷれっかはヤスメルカラネ
0386アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:17:37.57
こういう希望的観測の集積のせいで敗戦したんだがまだ反省が足りんのか
0388アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:26:38.05
>>341
一番初っ端の投稿はチクちらしてたぞ
0389アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:27:49.47
まじで懲りねえなこいつら
0392アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:29:51.58
後半の援護呆れていなかった汁あるってことは荒らしになるな
0393アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:30:00.37
グル履歴見たらじじい同士で招待しまくってるじゃねーか
入れてない奴は誰かに頼めば?
0395アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:30:26.25
録画機能OFFを呼び掛けることが意味のないことだと気づいたが次にすることといえば
0396アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:31:08.94
日雇いはNGで
0397アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:31:24.73
汁システムを廃止に追い込むことだろそれくらい運営にさせる力はある?
0398アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:32:23.28
おい 限定でなんでスパムあるんだよwwwww
0399アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:32:56.15
ライバーが頼んでもいないのに設定を指示するほうが荒らし行為である
0400アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:33:23.85
姫ちゃん一夜限りの復活オナd
0401アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:33:39.86
そりゃせな限定呼ばれてないやつの恨み買うだろw
0403アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:34:17.86
通知きたと思ったらグループだった
作ったんか
0404アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:34:20.42
PCで見出したら無敵だろ余計な知識与えるのはバカがする事
0405アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:35:13.26
相手が何も知らないでいる事が掌で踊らせる条件だ
0406アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:35:34.19
TMのこと教えないの
0408アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:36:47.66
またグループきたんだけど
何してんだこれ
0409アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:37:06.42
日本語じゃなくてこのZ1タッチ切れが酷くてね あとの騎手はだいじょうぶなんだすねけね
0411アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:37:48.57
>>394
造語症。
オリジナル単語を自然に創る症状で 精神疾病の患者が一般的ではない 辞書に載ってない造語を創作し さも当たり前のように使う症状とのことで 統合失調症の典型的な症状で
0412アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:38:32.96
コラボ参加しながらグループ追加なんて出来るのか?
0413アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:38:57.65
日雇いさんさいたまさんは造語神だぞ
0415アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:39:56.57
このじじいたちアホだろw
0416アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:40:11.60
ななしさんそれな
0418アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:40:38.98
ライライはちゃんと運営機能してるから辞めとけ来るなよ
0420アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:42:19.81
まーどうでもいいけど 全然えろくないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:02.86
食事でコメントできないぷれっかあれこれ友達はいないぷれっか
0422アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:25.41
ななしの提案正解だろw
せなにもこのグル使わせればいい
0423アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:44:46.15
かわいい子が乳首出してるから黒猫は任せた
0424アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:45:23.37
おまえ少しは文章かえろよw
お前だけだぞ全角 wぬ
0425アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:45:52.85
これコメンテーターには様々な人間物語はあるからね
0427アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:48:13.87
そろそろアンチが増えてくるころだな
0428アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:48:19.88
眠くなったから少し寝るわ
進展あったら教えろ
0429アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:48:27.40
限定北
0431アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:06.96
あいつはミクチャやめた理由は引き上げは成功したからだね
0432アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:16.99
さるたさんおったんかい
0433アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:20.08
レベル3だから作ったけど使わずに放置してた垢だろうね
0434アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:33.74
センパイのコメントは五臓六腑に染み渡るからねーね
0435アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:58.12
こいつらイチナナライミー行ってもやってけそうだな
0437アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:50:26.33
こいつ無理
0438アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:50:41.79
なんですぐ黒猫ちゃん怒るの?
二人でいっしょにいつもライブしてるんだからせなの話題出るのはしょうがないだろ
0439アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:50:46.29
むしろイチナナライミーがは良かったろ
0440アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:51:00.99
めっちゃ嫉妬してるやん!自分もセナ以上に見せたら人気とれるのにな
0441アナーキーさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:51:02.39
いつも一緒にいる友達にまで嫉妬すんじゃねえよ黒猫^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況