>>331
14🐇みぃたん🐇いや、その課題やらされてた子が、なにすいせんで、そういう課題出されてたのかは知らないって意味
14🐇みぃたん🐇なにすいせんだか知らないけど、知り合いの人は、高校から出された課題やってた
11🍑もも🍑親とかいじめられたこと知ってる?
14🐇みぃたん🐇あと、何か言われたら、1人で立ち向かわないで、仲間作って立ち向かうように気を付けましょう
8岩ちゃん
8岩ちゃんがんちゃんです。考え方がすごい、しっかりしてますね。
14🐇みぃたん🐇みんなの前では力抜いて、誰も見てないところで、がんばりましょう
14🐇みぃたん🐇高校は、がんばりすぎないで、少し力抜いたら
14🐇みぃたん🐇じゃぁ、理由わかってんじゃん
14🐇みぃたん🐇目立つ人は1番攻撃されやすいね
14🐇みぃたん🐇AちゃんがBくんのことを好きだけど、BくんがCちゃんのことを好きだと言ったら、Cちゃんは何も悪いことしてなくてもAちゃんから攻撃されることになる
14🐇みぃたん🐇カワイイ女の子は、何も悪いことしてなくても攻撃されるから、そういうのかと