X



トップページカラオケ桶
1002コメント134KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7543

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:02:02.98
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7542
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1597666500/
0714アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 02:37:13.61
そういや0時頃にコンビニ行ったんだが
外人さんつか日本人の女の子だらけだったわ
0715アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 03:01:29.47
>>708
(´・ω・`)きみのような人には一生涯てに入らない大切なものを
おいらは早めに気がついた♪
それがおいらときみとの違い♪
どんなにまねっこしても
きみはおいらにはなれないよ♪
0716アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 03:05:53.03
こなーーー
ゆきーーー
0717アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 03:06:31.82
(´・ω・`)りん♪
0718アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 03:17:07.34
>>670
お前全然役立たずだな
どれが本物なんだよ
0719アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 03:26:23.41
>>670
(´・ω・`)カツ煮丼♪
0720アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 03:30:51.47
ホンモンもー寝てんじゃねーの♪
0721アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 03:39:13.78
飲酒寝落ちから起床しますた
0722アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 03:41:33.83
寝落ちして残ったビールがぬるくなってると切ないよな
0723アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 03:54:01.15
氷入れれば大丈夫
0724アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 04:20:48.30
夜が明けたら酒買いに行こうかな
0725アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 04:23:05.12
今の内の方がまだ気温的にいいんじゃない
0726アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 04:23:15.73
寝てた
こふふふふふふ
0727アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 04:23:41.42
間違った
少しのむ
0728アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 04:24:25.63
起きて少し残ってるビールとかホントムカつくよね
0729アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 04:24:39.07
うむ
0730アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 04:28:18.36
自分はこれ以上飲めないと思って ラップしてビール冷蔵庫にしまうけど
結局すてる
0731アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 04:29:08.11
残ったビールで料理
0732アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 04:29:45.32
ビール漬けにでもすればいいのに
やったことねえけど
0733アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 04:29:47.68
料理に使うとかすればいいと
0734アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 04:30:00.39
料理する人はそうだよなぁ
0735アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 04:33:38.42
うちのネコがご飯くれって起きてきた
おまえらもう朝だぞ
0736アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 04:45:38.92
オレが最後か
0737アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 04:47:29.35
白んできた
0738アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:09:03.21
もう少ししたら飲み始める
0739アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:09:10.15
希望の朝だ
0740アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:13:21.40
森三中の黒沢が嫌いすぎる
0741アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:16:39.67
明日映画見にいくんだ
朝イチで
0742アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:17:20.70
好きな奴は
いない
0743アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:23:45.14
いつデーもスマイルしようね〜♪
0744アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:30:23.80
玄米師匠いいよね〜
0745アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:31:20.56
ぜんぜん
0746アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:36:20.98
カキフライ弁当でカンパイ
モグモグ
0747アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:44:42.78
こんな時間に・・・
とも思うがカキフライ弁当いいなぁー、かんぱい
0748アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:45:50.11
はい、かんぱい
0749アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:46:16.87
>>747
カンパイ!
次はサンマ食べる
0750アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:48:27.31
でぶが
0751アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:49:17.87
夜勤明け?
0752アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:49:53.63
サンマじゃ太らんだろ
0753アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:50:34.08
>>751
じゃないの?
たぶん?
0754アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:51:33.23
ちゃう、仕事の勉強してただけ
飲みたくてウズウズしてたわ
0755アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:55:28.17
>>752
その前にカキフライタルタル弁当食ってるし
0756アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 06:22:08.33
いやま、まー
そんくらいは若いんでしょ
0757アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 06:33:49.14
スロット打ってくる。勝ったらガツ丼くう
0758アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 06:49:09.33
今日の朝飯 TKG・即席味噌汁・漬物・豆乳・ヨーグルト・ヤクルト
朝から室温32.5℃ 秋まであと少しだ 何とか食えるものを食って生き延びる 
0759アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 06:53:31.56
中指で手マンしてる夢を見た
0760アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 06:53:55.47
エアコン点けろよ
あと野菜
0761アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 06:54:11.72
>>758
乳酸菌君おはよー
0762アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 06:54:34.62
>>758
目玉おはー
0763アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 06:57:33.18
田町なう
0764アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 06:58:27.05
>>762
違うらしいよ。おれも最初目玉だと思ったけど
0765アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 06:59:39.02
>>761-762
名無しスレで変な名前付けるな迷惑
0766アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:10:31.88
俺も朝食はアジの干物焼いてTKGご飯にしよ
0767アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:13:49.97
朝蕎麦食べにいこうかな
0768アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:15:45.54
なめこの蕎麦食べたくなった
0769アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:29:10.23
立ち食い蕎麦屋さんか
俺はいつも天ぷら蕎麦だな、天ぷらいきなり汁につけ込んでバラす
具入りたぬき蕎麦みたいに
0770アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:33:39.81
>>769
たぬきワカメ蕎麦
0771アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:34:51.92
駅のホームの立ち蕎麦ってうまいよな
0772アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:38:01.12
特に何も特別な事ってないんだけど、不思議と旨いんだよな
毎日仕事帰りに食ってた頃が懐かしいよ
0773アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:38:34.97
屋外ならなおさらなんだよなぁー
ただ味災やっても行かないっす
0774アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:42:01.61
今まで楽しんでたスレッドの殆どが「当分お断りします」で締め出し
元々の居場所だった+関連板は、もう1年以上も同様の表示が出て書き込めない
とっとと浪人買えってか? 
0775アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:47:34.18
ここで修行しなさいって事じゃね?
なんの修行か知らんけど
0776アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:51:07.16
小学生の時に初めて立ち食いそば屋行って天ぷらそば頼んだら天ぷらが海老天じゃなかったのがびっくりした
0777アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:51:14.89
牢屋付かないから、普通のアクセス規制じゃないんだと思う
好みの板やスレッドを出入り禁止にして、金出させようって運営の策略なんだろうな
でも浪人買ってまでやる気もないから ちょっと寂しくはあるが(笑)
0778アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:55:32.65
海老天あるとこもあるよ、わざわざ「海老天ソバ下さい」って言わなきゃいけないが
ただもしかしたら周りから、スゲーのがいるってヒーロー視されるかも
0779 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:07:54.62
ゆで太郎は海老天あるね
0780アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:10:17.58
中野駅前の立ち蕎麦は店員の態度が悪い
二度といかん
0781アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:27:03.19
錦織 再検査でもコロナ陽性
0782アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:27:56.55
パソのネット繋がらなくなったからコルセン開くまでふて寝
0783アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:32:03.87
>>780
火災か?朝のオバチャンはいいが、親父はダメらしいな
0784アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:34:09.54
昼は蕎麦にすっかなあ
でもビールと合わんのよなあ
0785 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:34:41.50
浅草で食ったうなぎ老舗の店員が酷かった
思い出してHPみたらやっぱり口コミでも書いてる人いたw
0786アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:40:24.56
九時半になったら朝蕎麦いく
0787アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:40:52.86
店員さんの態度で残念なのはなんともなーと思うが
淡路町だったかのジビエ鍋屋さんなんてそれか伝統でお客さんも密かに喜んでたりするからなー
俺はどうもね
0788アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:41:21.99
>>785
どんなに旨くても雰囲気悪い店はいかない
0789アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:48:51.87
高田馬場のバリコテは最悪だった
0790アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:49:05.85
コロナ禍になってから立ち食い蕎麦
行ってないなー
春菊天そば食いたいな
0791アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:50:14.60
そばイイネ
0792アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:50:20.39
おはにょろ〜
0793アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:55:40.87
注文したのに忘れられてたことあるな あとから来た客にどんどん出してた
0794アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:57:02.81
パンツ履き替えて朝蕎麦いく
0795アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:57:10.08
冷え冷えの朝ワインでかんぴょーい
0796アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:57:58.20
とろろそば食べたいとろろそばゾゾゾって
0797アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:20.46
85歳やがワシはあと五年生きる
五年生きるぞおおおおお
0798アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:45.38
かんぴょーい
あんま休みだからって飛ばすなよー
0799アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:16.51
俺の母方のばーちゃん101歳まで生きたんだからもっと生きろよ
0800アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:10:01.80
俺にとってのベスト駅ソバは昔の所沢駅の狭山そば
あそこには駅ソバの全てがあったような、あと横川駅の駅ソバも醍醐味
0801アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:10:37.13
炊き立てご飯をホタテの佃煮で食う
ウマー
0802アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:37.46
なんつー贅沢な
0803アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:15:57.76
立川駅の奥多摩そばも絶品だったぞ
今でもあるけど、あそこは美味しい
店員のババアの接客は最悪だが
0804アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:07.35
安く買ったベビーホタテを前ここで教えてもらった比率で作ってみたんよ
0805アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:25:13.07
立川駅の奥多摩そばにはイレギュラーが無いんだよなー
所沢駅の狭山そばなんてイレギュラーしかなかった、そうしてただけなんだろうけど
ググると面白いかも
0806アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:33:15.51
近所にゆで太郎ともつ次郎が出来るほほい
0807アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:43:14.96
ゆで太郎はコロッケそばと温玉と納豆ご飯おすすめ
0808アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:53:08.44
二日酔いの時に温玉も納豆ご飯もいらねー
0809アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:55:29.99
温玉冷やしたぬき蕎麦食べました
0810アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:56:01.70
近所に餃子の王将できないかなー
0811アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:57:30.06
東京駅京葉線の蕎麦屋は汁とネギ多目ができる
0812アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:57:38.80
ご飯が美味しくて止まらない
0813アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:59:03.15
王将旨くも無いよ
近所に中華屋あったらそっち応援した方がいい、近所の中華屋どうしようもないとことかは置いといてさ
0814アナーキーさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:01:07.04
>>811
うっ、いつも早足で気付かなかった
下りる前の通路か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況