X



トップページカラオケ桶
1002コメント349KB
夏が終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:32:32.45
そして始まる
0411アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:33:29.75
家がスカスカだから静かに開けてる
缶ジュースだと思えばいいのに、酒飲んでる後ろめたさで音が気になる
0412アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:33:42.03
やっぱりボーダーがやらかすね
0414アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:34:23.92
2年前は録画ソフト5つ起動させてたけど今では一つで十分だな
0415アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:34:24.85
けつに藁
0425アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:21.50
イライラパイなげじじいw
0428アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:39:26.01
そういうことじゃなくて、エロとかはねーよってことやで
0429アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:40:26.62
こんどこそいよいよだろな
0432アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:41:22.92
チップが少ないとやらんのか
0436アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:42:20.11
あ〜ちゃんマーク付けてもフォローしてくれないね
0438アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:43:06.88
酋長はオレがリクエスト答えてくれて欲しいもがないだぎゃあ
0439アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:45:03.53
誰がコメントしてる?
ペドロリコンってあらゆるネットに拡散するよ
0440アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:45:26.35
時間の無駄だったな
0442アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:45:59.96
ミクもメシアさんに見捨てられるほど落ちぶれてちゃ終わりだな
0443アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:46:07.44
ジャップの大統領なんてボクが総理大臣になったらだしな
0444アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:46:17.52
日雇いさんのリンクあったよ
0445アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:47:01.25
もうアナキーに晒されてるねって見てるリスナーさんに傾けたコメントしないんだね
0446アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:47:45.45
チンポコ握って捨てアカで連投コメントしてるのバレバレ
0448アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:48:19.86
監視録画じじいだから別垢あるんだろうけどー度胸だぜ気に入ったぜ
0449アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:48:25.59
白葡萄のNiziUトークw
0450 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:51:45.02
17あお子育て・家族BL ?BL読んで🤤ハァーンな、ゆきな先輩
学校ではマジメで大人しいけど、本当は。。。攻めかよそんなのレジに持ってくのか
先輩は総受け?桜田先輩?そのページが気に入ったのかBL系か!
ヤバい本を取られたのかー!弟ちゃん、なにしてんの?仮眠?眠そうだぞ
もう明日しか無いぞーーーー宿題してないだろ〜さかさま🙃これは絶対に宿題おわらないな
2marino🐻 はじめまして、!
17あお 会話にならない弟さんはいしらいぶ
13はりねず 🍀🍒👼🏻🍐😇💚17あお 流してないんかよ!😮
13はりねず 🍀🍒👼🏻🍐😇💚 ドキドキするとイグアナに変身しちゃう男の子のストーリー w
17あお またきた
0451アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:53:08.47
鍵ポーきた
0452 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:53:09.92
💩仮面ライダー👻👅 おちるまたね
💩仮面ライダー👻👅 ごめん
💩仮面ライダー👻👅 フォローした
💩仮面ライダー👻👅 あった
💩仮面ライダー👻👅 おけ
プヨまる濾スライム持ってる?五年生なんだ!なんさい?
ちゃんみな前はいたの?彼氏めっちゃ照れながら返事してる笑募集してるの藍?
笠たー♪チョキチョキ屋さんなんねんせいかれしおらんの?
ちゃんみななんか面白いことしてるかなーって藍TikTokしてる?
仮面ライダーおちるまたねごめんフォローしたあった
おけアイコンって海?非公開にしてる?@kanon274?おけ
さがわㄘゃん易こんちゃ
仮面ライダーのんのん♡♡♡♡?
のんのんのティックトック出てこなかったよ即興ダンス
できたん?何持ってきたん?wwわからんのやw
0453 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:54:16.11
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:が入室しました
gura:が入室しました
(*´ω`*)Loki:が入室しました
レイン:が入室しました
まぁくんm0524k:が入室しました
ライター:が入室しました
☺︎あきよ❤︎:が入室しました
晴天の霹靂:が入室しました
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:が入室しました
0454アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:54:23.84
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:
が入室しました
gura:
が入室しました
(*´ω`*)Loki:
が入室しました
レイン:
が入室しました
まぁくんm0524k:
が入室しました

ライター:
が入室しました
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:
が入室しました
0455アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:54:49.81
工作員どもみや始まったぞ
0456 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:21.10
ななし\_( ゚ロ゚)ここ重要!:
サバ:
が入室しました
たげぞう🐳☔:
が入室しました
REDO:
が入室しました
あっちゃん:
いいね!
プク:
が入室しました
0aeaeae:
が入室しました
htisfbmzx:
が入室しました
ぴや🐤🐤:
0457 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:46.37
ぴや🐤🐤:
が入室しました
mimi:
が入室しました
かみむっちゃん:
が入室しました
頑健なドラム:
が入室しました
K:
が入室しました
_tsuguto_:
が入室しました
さや saya:
が入室しました
アラジン:
が入室しました
0458アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:56:06.90
これは精鋭頑張ってほしいが鍵やるやつって結局のところ機能理解してるからエロコメをキックしてチャイルドグルーミングの流れになるんだよなw
0459アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:56:43.69
真夏の怪談
https://imgur.com/zTig8s9
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:
が入室しました
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:
が入室しました
0460アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:57:49.36
オヅラさんと天気予報してるね
0461アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:57:51.27
っていうかサブアカはBANになるぐらい変な事してたんだろ?
0462アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:58:08.60
emojiじいwwwwwwwwwwwwwwwww
0463アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:59:06.51
カイトはあきよと交換したのか
0464アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:59:22.11
emojiじいしかいないからないな
0466アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:59:38.79
あきよとエロイプd
0467アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:59:58.66
慌てて切るなよ
0468アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:00:18.78
あきよLINEブロされたか
0469アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:00:26.35
カイトか。裏工作ばっかしてないで外でなさい
0470アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:00:30.68
白ぶどうモンチさん悲しくなるね
0471アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:01:14.06
ヤマタツ〜!!ってそら天達やはな!
0472アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:01:51.40
あきよさんに粘着やめてねメシアさん
0473アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:02:19.95
阻止ですか?よろしくです
0474アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:02:21.17
鍵ポーランドまたきたw
0475アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:02:23.61
メシアさんに粘着やめてねちゃる房さん
0476アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:02:54.21
かはるって全盛期がミクチャだよなそれにダブルゲームかよ
0477アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:04:32.98
オープンロシアに鍵ポーランドか
いそがしいな
0478アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:06:02.23
阻止がライヴ終わってライライがに戻ってきたな
0479アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:06:02.81
ラインは未読だけどブロられてはない。インスタは消された。工作員どもの嫉妬につぶされましたはw

けどあの子君たちに疑問持ち始めてるからせいぜい気をつけなw
0480アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:08:20.38
これから脅すのにここのお前の書き込み使わせてもらうね
ありがとう
0481アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:08:32.96
>>479
あきよさん乙です
メシア潰しはゆるかめさんに頼んでおきましたよ
0483アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:09:39.24
みかぐらさんもゆるかめさんと仲良しだしメシアも終わりでしょ
0484アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:09:47.59
>>481
ありがとう ちゃる房さん
0486アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:10:11.11
ボクがデスクがとなりが黒くくすんだボインは〜
0488アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:10:28.56
見た感じ限定で置きに行く配球についての毎度の雑談だね
0489アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:11:07.01
ミクチャってさサカオタいないじゃんなんJより若いからだね
0492アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:14:55.07
カラスはアナーキースレ見てグループチャットでも証拠のスクショは必ずを学んだね
0495アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:22:46.54
な?あきよ言ったろ?
やるならキリヒトれんレモンたかし富岡方式な
0497アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:23:18.25
あきよの後をガイドが狙ってるの?
0501アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:25:49.45
やらかす前からある程度チャイグルっとかないと後からチャイグろうとしてもなかなかチャイグれない訳よあきよ
0502アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:26:38.56
そもそも個通するなら毎回張り付いてコメントしないだろ
0503アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:26:40.15
今どき羽毛布団一個で冬しがげるからね
0505アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:27:30.35
雑魚あきよはうーたんレベルにまで成長しないとな
0506アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:27:40.03
しばらくあきよが来なかったら
オレが通報した
あきよ=みかぐら同じ端末
0507アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:27:56.83
別アカいつもの交換するフリしてしない詐欺だろ?
0508アナーキーさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:28:08.23
コメント見る限りゲンテイデモ雑談なのが見に見えてるぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています