X



トップページカラオケ桶
1002コメント386KB

無職の男(33)逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:35:14.77
余裕で1get!
0426アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:27:18.73
>>425
⠉̮⃝𓅜気ままなま⃛ま⃛に💍🎾:じゃ転んだってことで😳
AKI-AKI:運転 し始めたので潜りまーす
ᐡ- ﻌ o̴̶̷̤ᐡ ৷ਕᩬਭᩬみᩬ ⸝⋆:相当 痛い?
⠉̮⃝𓅜気ままなま⃛ま⃛に💍🎾:まだ7分😭😭😭
⠉̮⃝𓅜気ままなま⃛ま⃛に💍🎾:咳をするとズキッって
⠉̮⃝𓅜気ままなま⃛ま⃛に💍🎾:はーとあーと
ᐡ- ﻌ o̴̶̷̤ᐡ ৷ਕᩬਭᩬみᩬ ⸝⋆:( ̄▽ ̄;)あ〜
⠉̮⃝𓅜気ままなま⃛ま⃛に💍🎾:お疲れ様〜
ᐡ- ﻌ o̴̶̷̤ᐡ ৷ਕᩬਭᩬみᩬ ⸝⋆:笑っても 痛そ(>_<)
⠉̮⃝𓅜気ままなま⃛ま⃛に💍🎾:最初は笑っても痛かった
🎶詩音紅苑🎶:こんばんわ┏○ペコッ
⠉̮⃝𓅜気ままなま⃛ま⃛に💍🎾:久しぶり〜
❤YUKAI🐶 🥇🥈:ファミリー┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
🎶詩音紅苑🎶:お久しぶりです(笑)
0427アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:28:53.44
らーる:さよなら花泥棒さん??
メシア3世さん大好き:抽選券を1枚贈りました
マーガレット王子:がアロハをしてくれました(新人)
らーる:いい歌声だあ
かっちん:歌うまいよね
神:うまいな
神:地声が既に歌声じゃん!
らーる:声に合ってる気がするw
ゆた:かわよ!
らーる:たまにふざける笑笑
ゆた:笑顔が天使
おおらかな険難:今日でやめちゃうの?
カラス????????????:よ( ・ω・)ノ
にょん:血?
カラス????????????:久しぶり
にょん:こわ
0429アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:35:01.37
>>428
>>34
0431アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:35:40.53
>>430
>>34
0433アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:37:05.66
世間の事を知らない人間がしったかぶりすんなw
0434アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:37:46.12
ていうか分かりましたで全然問題ないぞ
そんなに大事なことならのろまのうちから習わせろっちゅう話やし
0436アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:43:26.61
女児いないだけで平和だな
オレたちは何か間違えてたかもな
0437アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:44:52.81
ってことは2020夏休みが通常通り40日ぐらいあるともの申すのですね
0438アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:45:54.98
間違えてたものが間違えてたら間違えてないんだよね
0439アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:46:21.92
では割れ割れは中古マンションのバルコニーでティーでも洒落混みますね
0440アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:46:44.13
オレはストレス解消できてるけどあなたはご立腹だけどね
0441アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:55:58.02
音吐(おと)
【定期】初見さん大歓迎!皆さんで、みゆさん配信楽しみませんか?コメント、フォローお待ちしております🤗
0443アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:00:16.21
オレが覚えようとしなかったんじゃなくて誰オレ教えてくれなかったからだろ?
0447アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:03:08.88
最初が動画がコメントでにゃんはインスタ聞いてるぬ
0450アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:03:35.54
ネットあらゆる麺でジャップより中華のが上だろ
0452アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:04:09.85
はいバカが一人登場〜画面収録機能OFFと汁は別の話だよアホ
0453アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:04:14.88
技術があってもそんな無意味なことに労力使わないだろうな
0458アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:11:37.40
アナーキー見るようになってから弱ってるねーね
0467アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:15:09.20
ようするに○○はやってるから私もやってる、これよ
0471アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:17:09.27
自分の意見しか言わないな友達と会話してないから
0474アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:18:12.74
どんな理由でも阻止したら阻止の勝ちなんだからw
0475アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:19:43.33
tMPc1fqkyhJR8i0
0478アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:22:59.71
仕事中でニュースを知らないはずなんだけどはてはて
0480アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:32:36.84
阻止は自分の阻止で阻止に成功したら阻止の勝ちとか思ってるけど阻止何て阻止コメした地点で最底辺確定やんけw
0481アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:16.18
阻止にとって小まめに配信切ったら人来る以前の問題って事かw
0482アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:19.48
阻止は配信で阻止してる阻止に同族意識持ってるから阻止が阻止で結局阻止しかコメントせんからなw
0483アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:49:27.73
>479
あやあやの弟のぺーただぞ
0490アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 22:42:39.03
この時間に休憩って事は三交代勤務の交代勤務の夜勤前の勤務って事か
まあがんばれや
0491アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 22:43:49.45
電車通勤で片道30分往復45分やけど快速が夜は止まらん駅から実質片道1時間で往復45分やわ
0492アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 22:53:21.50
田舎のやつの電車で30分って
こだま並みのとっきゅうかいそくなんだよな
各停で勝負しようよ
0493アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 22:54:50.97
田舎は仕事がない だけじゃなくて
田舎社会の世間の狭さが嫌になるから
しょうもないことも尾ひれついてすぐに向こう三軒両隣から噂が広まっていく
0496アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 23:26:59.82
二階堂ソフィア良かったな、久々に成人で抜いてしまったは
0497アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 23:27:49.77
そうか俺はノーラン映画で唯一楽しめなかった(インソムニアは未見)
脚本がガバガバなダークナイトライジングもなんだかんだで好きなんだが
0498アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 23:33:37.74
>>493
ワイの生家も周辺に10数件しかない部落やけど仕事なんて百姓以外に無いから
噂なんてすぐ広まるし実際ワイの弟は村八分にされて都会に出て行ったからなぁ
0499アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 23:35:34.30
住んでみて驚いたのは思ってたより自然が多い
人もイメージしてたより全然親切でサバサバしてて明るい
都会の便利さよりもこのインパクトが強くて帰りたくなくなった
0500アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 23:46:10.84
旅行で家居なくてちょっと雨戸開けないだけで死んでるんじゃね?とか言われるからな田舎は
0501アナーキーさん
垢版 |
2020/09/24(木) 23:47:50.07
東京でも場所によりにけりにけりやし田舎の東京寄りの西側が東京の都心しかやから通勤ラッシュでも名古屋の半分やろw
0502アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:01:12.18
住めばもろとも都なりてとはよく言ったもんやが実際住むと都とわ程遠い世界やったぞな
0503アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:07:30.15
地方は車検税が都会より上乗せされてるから車よりバスやろ
0504アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:09:17.10
白ぶどうつまんねぇ
死んだほうがいいよ
0505アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:17:11.57
白ぶどうのサブ垢か
0506アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:40:37.19
なまけい見てるとどれだけの女の子がライライでやらかしてるかよくわかるね
0507アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 02:14:59.79
配信消せとか言ってる気違いじじい何がしたいの??
どうせBANになるんだから救済あった方がいいだろ
次があるとでも思ってんのか頭悪い汁けさせ偏執爺
最初から責めるなよ頭いかれ野郎
0508アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 03:08:43.39
田舎は都会より車が多い町でもほとんどの移動手段が車しかやから車に免許が無い奴は移動すらなんやから若者は都会よな
0509アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 03:11:09.59
東京住むの奴は心が根腐ってるから田舎のほうが住むの暮らしはお前らがよ楽ってのがw
0511アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 03:53:44.08
>>222
日雇いなんて存在しないからね
カラスやモンチに粘着してるのは全部アホメシアが成りすましで演じてるキャラ
0512アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 03:56:06.09
>>211
これもアホメシア
0513アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 03:56:37.16
>>211
これもアホメシア
0514アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 03:57:23.44
>>251
これもアホメシア
0515アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 04:04:03.15
>>433
これもアホメシア
0516アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 04:29:14.67
10休憩
0518アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 06:54:09.60
愛華のぺりでダルダルのTシャツからハプニング的に
屈んだ時にtkb丸見えってTwitterで流されてるんだな
離れ乳で垂れてて先っぽが外側に向くタイプだった
0519アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:01:32.14
しかも再生回数1万回
0520アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:05:49.29
例えるならささきらいむ見たいな離れ乳
0521アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:07:28.77
今ライムを見たけどちょっと違った
どっちかというとバナミの方が似ていた
0522アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:08:04.04
メシアさんがそう言うんならそうなんだろうねw
0523アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:28:56.92
あの、何も求めないとかゆったんだけどさ、まじ今月金欠すぎるからPayPayくれる人にサービスしよーと思うんだが
0525アナーキーさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:18:36.52
ハプニングって、見せてんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況