トップページカラオケ桶
1002コメント145KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:01:51.51
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7559
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1600915510/l50
0002アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:02:51.83
えらいぞボク
0003アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:06:06.13
巫女
0004アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:06:37.90
巫女
0005アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:07:05.37
巫女
0006アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:07:36.05
巫女
0007アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:08:55.91
巫女
0008アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:09:37.38
巫女
0009アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:10:47.94
巫女
0010アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:17:06.34
巫女
0011アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:17:44.78
巫女
0012アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:18:09.77
巫女
0013アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:19:38.90
巫女
0014アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:20:41.67
巫女
0015アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:21:27.09
巫女
0016アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:22:40.39
巫女
0017アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:26:55.90
1乙であります
0018アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:27:51.79
保守はみんなしないねぇ
0019アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:28:08.15
ちゃーらーん
0020アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:28:16.95
巫女
0021アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:28:22.19
おつおつ
0022アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:29:41.97
ハゲおつ
0023アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:30:43.09
巫女
0024アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:33:02.06
wwwが元気な頃はあいつが全部やってくれてたのに
0025アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:36:35.16
昔が懐かしいな
0026アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:39:59.55
毎回50レス位書いてたしな
0027アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:02:00.58
よくあんな元気あったものだな
0028アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:06:45.48
都270人感染 7日ぶり200人超
0029アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:26:08.84
今日はアワビのお刺身だー
かんぴょーい
0030アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:26:50.75
なんつー贅沢な
0031アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:26:57.27
歯間ブラシ気持ちいい
0032アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:26:58.98
電光石火のごとく1000を取って颯爽と移動
0033アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:28:18.37
>>29
眺めて俺もつまみにするからうp
0034アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:28:19.46
磯の香に塩味かあ
0035アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:31:46.25
歯間ブラシ気持ちいい言うとるんだが
0036アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:32:50.75
尿道の入り口をお掃除しておいて
0037アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:33:09.67
今日パチンコ屋行ったらファン感謝デーとやらでクジ引いたら一等のダイソンの掃除機当たってしまった
0038アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:34:01.08
ただでダイソンは嬉しいね
家では重くて捨ててしまったけど、力あればいいかも
0039アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:34:43.79
あれ当たるんだ
ダイソンうp
0040アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:35:22.11
>>37
おれ昔3等のクッション当たったがじゃまくさく捨てた
0041アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:36:57.08
ハンディタイプのダイソンでうちにもあるから親にあげようかなと考えてたら隣にいたおばちゃんが「4万で売ってくれませんか?」と言われたので売ってしまった
0042アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:37:13.91
でも最初からパチンコなんてやらなきゃ余裕で買えてるよねダイソン
0043アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:38:07.84
おちんちんもしゃぶってくれたし
0044アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:38:34.46
それでさっき調べたらハンディタイプのダイソンって3万ちょっとで買えるのね
あのおばちゃん普通に買ったほうが安かったのに
0045アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:39:38.45
俺なんてヨード卵のクッション
当たったぞ
中からたまご出てくるんだぞー
0046アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:40:50.01
どうせならルンバが欲しかったなルンバ
0047アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:42:58.80
Journey - Any Way You Want It (Official Video - 1980)
0048アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:44:28.77
4月に会社で在宅命令が出た時に会社行ったら人がほとんどいないオフィスでルンバが楽しそうに縦横無尽に走り回ってた光景はシュールだった
0049アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:46:19.95
おばちゃんがダイソンを引くはずだった
箱の中身はダイソンなんかじゃないから
0050アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:46:26.96
ルンバ健気
0051アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:46:55.68
>>49
わーミステリー
0052アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:47:13.02
運び屋か
0053アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:47:16.62
マツケンルンバ
0054アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:47:54.74
ジャーニーといえばOpen Arms
0055アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:49:13.22
オープンアームスは年間一位だしね
0056アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:49:30.82
>>49
何それ怖い
持って帰らなくて良かった
0057アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:50:46.84
うち狭いワンルームだからルンバより自分で掃除したほうが早い
0058アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:52:04.17
友達のとこは部屋があまりにも汚くてルンバが家出したって言ってた
0059アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:53:11.05
そのルンバいまでは組合つくっているってよ
0060アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:53:42.14
aiboに掃除機機能つければ売れるよな
ついでにAlexaも装備
0061アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:55:19.77
そのルンバは風呂敷包み背負って上野駅の夜行列車に乗るとこ見つけて連れ戻したって言ってた
0062アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:55:25.79
知り合いのアイボはストーブの前に長時間お座りしていぇ溶けたらしい
やっぱ所詮おもちゃ
0063アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:57:05.25
初代アイボもっていたがクソつまらんガラクタだったよ
パーツはぼろぼろ取れるし
0064アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:58:23.24
犬じゃなくてネコ型のロボットがいいなあ
0065アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:59:26.84
アイボのアイボの子猫ちゃん〜
あなたのおウチはどこですか〜
0066アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:00:50.92
アイボンって何だっけ
0067アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:01:21.30
ダイソンいいなあ
v11とかいうやつ欲しいんだ
0068アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:01:42.15
アイボンは目玉洗浄液
0069アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:05:15.90
GOTOで出雲大社行こうかと調べたら東京からだと結構高いのね
どうしよかなー
0070アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:05:19.70
ぼくドエライもん
0071アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:08:01.29
ドライもんにアイボン
0072アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:12:18.30
ダイソン2台を使った経験から言うけど、今じゃ日本製の軽いスティックタイプのほうがいいよ
ダイソン重すぎ
0073アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:12:50.06
大手旅行代理店で電車も宿も予約すれば?
高額こそのゴートゥーでしょう
0074アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:16:11.47
うんダイソンはムチャ重い、死んだ婆ちゃんが残した日本製紙パック掃除機を試しにつかったら
あらなに羽毛かしらって感じでもうコレ一筋、親にも日本製紙パックのを買ってあげた
0075アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:16:44.51
電車だと時間かかるから飛行機で調べてるけど一泊二日で8万くらいいきそう
0076アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:16:51.30
つんつんつのだ
0077アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:17:30.60
>>72
v11とかいうのが結構軽いらしいがどうなんだろ
値段考えたらやっぱり国内メーカーのほうが優秀かね
0078アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:17:30.95
オトナ帝国の逆襲見たけど、見たことあったのに気づいた
0079アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:20:39.05
>>77
真っ向勝負する製品の価格帯は似たようなもんだけど、日本製の一番の特長は軽くてよく吸うところ
ついでに、ダイソンの弱点は重くて、故障するところ
バッテリーの持ちも良くない
0080アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:26:03.93
>>79
さんきゅー
なら軽くて良く吸う国内のを検討するわ
0081アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:27:10.25
あーごめん、よく吸うってのは過去のダイソンと最新の日本製を比べた個人的感想
最新ダイソンの吸引力は強力になったらしいので、比較してね
0082アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:40:15.87
角田ポールポジションきたぁああああ!
シューマッハの息子は三番目でした
0083アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:43:25.36
昼のみして今目が覚めたよん
0084アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:44:31.82
おまえら山口みたいな生活してんだな
おれは昼から草刈りやって充実してるよ
0085アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:46:55.81
>>22
フサだ
0086アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:47:33.16
今日は死ぬまでのむのだっ
0087アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:49:04.35
>>37
俺も昔ディズニーペアチケット一等当たってバイト先の女と行った
0088アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:50:37.10
さすが角田だな
ところで出雲行くならお金も時間もなんだが、サンライズオススメ
0089アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:51:33.61
マグロのブツ切りみたいなのバクバク食ってたらゴリっていって、また虫歯折れたわーって思ったら極太なマグロの背骨のかけらみたいなのだった
0090アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:51:44.16
くしくし
0091アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:51:52.99
>>65
阿佐ヶ谷
0092アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:52:09.05
>>87
やった?
0093アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:55:10.85
サーモンの刺し身は大丈夫なのにスモークサーモンは翌朝まで消化できないか朝方吐くかなのなんで
0094アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:55:57.17
>>84
農家かな
0095アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:56:17.47
>>92
彼女その頃オチンチン取ったばかりだったから無理だったよ
0096アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:56:44.28
>>92
なにもしてない
0097アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:57:20.96
>>94
オヤジが残してくれた田んぼの草刈り
米は作ってないよぉ
地獄です正直
0098アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:58:32.74
なに作ってんの
0099アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:58:58.39
>>89
うぷ
0100アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:59:18.23
だから草だらけじゃ
6反の田んぼの草刈り
0101アナーキーさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:06:15.83
野菜とか育てて無農薬
お取り寄せとかうたって販売とかは
むずいの?やっぱ大変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況