X



トップページカラオケ桶
1002コメント392KB

無職正義マン(55)逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:01:09.97
そろそろ楽しめるアプリ来ないの?
0107 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:09:57.80
阻止も阻止みたいに本当に忙しくなっちゃったかね
0108アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:10:11.23
>>91
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ× こえたね、パチパチあ、なるほど!
ちょっと聞こえなかったので、1番上のは?
11よう 可愛い初めまして
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ× 1番上は?へーそうなんだ!ちなみに何人兄弟?
11桜空 こんばんは❗
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ× 妹ちゃんも可愛いね
20タルタル 🐼👓 ごめんね🙏💦💦呼ばれたので落ちます❗残念やけど、またね🙋
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ× きたよこんばんは
20タルタル 🐼👓 歌配信かな?24白葡萄(シャモジ)🐼🍼 うたう?
20タルタル 🐼👓 100人おめでとう🎁🎂🎉
24白葡萄(シャモジ)🐼🍼 覚えてくれてて、ありがとう┏○ペコッ
20タルタル 🐼👓 笑笑‼謝らなくていいよ👌聞こえたよ🎵
あ、戻ったあれ⁉スピーカーの所指で押さえてない⁉声小さくなった?
6youri ファン100人??ハロー!!24白葡萄(シャモジ)🐼🍼 (๑❛ㅿ❛๑)۶よっ
0111 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:11:14.78
12☆霧乱蘭ちゃん。こんばんは〜
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ×あ、そか!
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ×夜ご飯はまだかな
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ×こえたね、パチパチ
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ×あ、なるほど!
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ×ちょっと聞こえなかったので、1番上のは?
11よう可愛い
11よう初めまして
0112アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:11:29.75
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ×1番上は?
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ×へーそうなんだ!
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ× ちなみに何人兄弟?
11桜空 こんばんは❗
20タルタル 🐼👓
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ× 妹ちゃんも可愛いね
20タルタル 🐼👓 ごめんね🙏💦💦呼ばれたので落ちます❗残念やけど、またね🙋
0113 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:11:44.49
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ× きたよ
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ× こんばんは
20タルタル 🐼👓 歌配信かな?
24白葡萄(シャモジ)🐼🍼 うたう?
20タルタル 🐼👓 100人おめでとう🎁🎂🎉
24白葡萄(シャモジ)🐼🍼 覚えてくれてて、ありがとう┏○ペコッ
20タルタル 🐼👓 笑笑‼謝らなくていいよ👌
20タルタル 🐼👓 聞こえたよ🎵
20タルタル 🐼👓 あ、戻った
20タルタル 🐼👓 あれ⁉スピーカーの所指で押さえてない⁉声小さくなった?
6youri ファン100人??
6youri ハロー!!
24白葡萄(シャモジ)🐼🍼 (๑❛ㅿ❛๑)۶よっ
20タルタル 🐼👓 よろしくお願いいたします🎵
20タルタル 🐼👓 ファンぽちして大丈夫ですか?
0114アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:11:53.98
>>111
全部阻止コメントだね
0115 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:12:25.58
11よう可愛い
11よう初めまして
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ×1番上は?
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ×へーそうなんだ!
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ× ちなみに何人兄弟?
11桜空 こんばんは❗
20タルタル 🐼👓
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ× 妹ちゃんも可愛いね
20タルタル 🐼👓 ごめんね🙏💦💦呼ばれたので落ちます❗残念やけど、またね🙋
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ× きたよ
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ× こんばんは
0116アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:12:26.34
>>98
0117アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:12:30.63
こっちはフッシーか
0118アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:12:49.27
ぐみ@gumitabetai17
ポコチャ?とかどうかな

オレンジ魂@horizonforce23
返信先: @gumitabetai17さん
ポコチャって何ですか?

オレンジ魂@horizonforce23
視聴は無料ですか?

wwwww
0119アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:13:14.58
>>108
12☆霧乱蘭ちゃん。これからお風呂?
12☆霧乱蘭ちゃん。浴室?
12☆霧乱蘭ちゃん。こんばんは〜
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ×あ、そか!
11ルカス( ˘ω˘ )そごオッケ・アンチ×夜ご飯はまだかな
0120 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:13:24.28
されてない状態でグループ作られたら終わりなんだから
0121アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:13:30.48
電波悪い娘に電波良くアドバイスできるジジイいないんだな
0122 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:13:40.55
20タルタル 🐼👓 歌配信かな?
24白葡萄(シャモジ)🐼🍼 うたう?
20タルタル 🐼👓 100人おめでとう🎁🎂🎉
24白葡萄(シャモジ)🐼🍼 覚えてくれてて、ありがとう┏○ペコッ
20タルタル 🐼👓 笑笑‼謝らなくていいよ👌
20タルタル 🐼👓 聞こえたよ🎵
20タルタル 🐼👓 あ、戻った
20タルタル 🐼👓 あれ⁉スピーカーの所指で押さえてない⁉声小さくなった?
6youri ファン100人??
6youri ハロー!!
24白葡萄(シャモジ)🐼🍼 (๑❛ㅿ❛๑)۶よっ
20タルタル 🐼👓 よろしくお願いいたします🎵
0123アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:14:15.06
外うつすだけでBANになると脅してたやつもいたからな
0124 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:14:42.45
結局このスレでも日雇いさんの言ってる事が理解出来なかったわ
0125アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:16:06.70
>>117
この時間にミクチヤで張り付いて
コメントしてたね
0126 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:16:19.98
欲しいものは何でも手に入るだろうからアマギフいらねーやろ
0127アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:16:47.05
>>119
全部阻止コメントだね
>>118
疑似だね
>>124
死ね
0128アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:16:54.57
またベッチ来てるよ 日雇いさん
0129 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:17:02.00
ママも若いから配信とかLINEのシステムしってるだろなww
0130 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:17:20.83
>>127
死ね
0131アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:17:42.31
>>128
ずっと独り言言ってる こいつガチじゃん
0132アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:17:45.45
>>127
死ね
0133アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:20:00.72
ベッチさんvs日雇いさんvsちゃる房さん
誰が勝つと思う?
0134アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:23:42.54
ベッチの親父ってモーニングショー玉川さん?
0136アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:24:08.38
自分がノロマるから追って欲しくないジジイw
0138アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:28:10.69
典型的なシャツイン爺
0139アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:28:59.04
ホント真似して阻止すると発狂したゴリラになるね
0140アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:29:13.13
蹴られたやつが報復で新規コメを蹴るからコメゼロ
0141アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:29:24.22
ベッチが日雇いさんなの?
たしかに頭にアルミホイル巻いてそう
0142 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:29:25.69
阻止いないんだな中間テスト終わったろ
0143 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:29:53.62
ましをましを動かしてる男は終わりだよ
0146アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:35:30.71
テネットについても監督は「考えながら見る必要はない」って言うてるし
雰囲気たのしめばいいんよ
メメント1回見て理解できるやついるのかな
ワイは1回見て解説みてもう1回見たら大体分かったけど
0148 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:57.97
「理解するな感じろ」
これが全て
深く考えると矛盾だらけ
頭空っぽで何も考えず素直に不思議映像を楽しむだけの方がマシ
0149アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:46:45.94
カラス🐨🍃🧸🎀😜💜
https://www.doki.live/24492684
ちゃんみ🦈💓@.co.jp🍌3�⃣ฟ
https://www.doki.live/645254039
🦍西郷パコ盛り最強管理人ゴリオ🦍 https://www.doki.live/204778418
禰豆子 https://www.doki.live/252789877
https://i.imgur.com/FSgB2Z0.jpg
https://i.imgur.com/FKNZx34.png
https://i.imgur.com/AQ0oumL.jpg
https://i.imgur.com/PDfuc2y.png
https://i.imgur.com/MsarHg7.jpg
https://i.imgur.com/4DOuvJg.png
https://i.imgur.com/334q7Qd.png
https://i.imgur.com/3ujYuFd.png
0150 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:47:31.97
まんまみーな 昨日はじめてもうファン100人はスゴイ
Paopao 10頭身くらいありそう
まんまみーな さすがモデル志望
レイン 初見、こんばんは
まんまみーな 似合う
まんまみーな カッコいいやつだー
まんまみーな 座ってるから、あんまわからないけど(笑)
まんまみーな キャミありがとー
Paopao なんか画面がクリアになったね
タルタル タイミング合えば配信また来ますね
ゴゴゴゴゴTikTokもインスタも 
タルタル お疲れ様です楽しかった
ゴゴゴゴゴじゃあまたね 楽しかったよ
タルタル 笑笑縁があるね
0151 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:47:35.28
シゲル・
ゴゴゴゴゴまさかのだね 
タルタル まさかの一緒か
タルタル なぎささんとゴゴゴゴゴさん
ゴゴゴゴゴええー まさかの繋がりが
タルタル やった〜
ゴゴゴゴゴピンポンピンポン
ゴゴゴゴゴタルタルさん
タルタル 名古屋?
ゴゴゴゴゴもうちょいガンバレ
ゴゴゴゴゴブッブー
タルタル えぇおしい
ゴゴゴゴゴタルタルさん おしい
タルタル ちゃうかw
0152 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:47:38.79
タルタル 岐阜?
ゴゴゴゴゴブー
タルタル 何処だろ
ゴゴゴゴゴ←城 こんなやつ
タルタル まさかの大阪?
ゴゴゴゴゴしかも金閣寺 寺だしっ
タルタル よろい、きた人が案内したり、写真一緒に撮ってくれるらしいw
ゴゴゴゴゴブー
ゴゴゴゴゴ確かにおれも地元の城はいかないわww
ゴゴゴゴゴそっか 地元の人はいかないのか
タルタル 笑笑以外に熊本城あんまり行かないけどね
ゴゴゴゴゴ武将隊じゃない
ゴゴゴゴゴタルタルさん羨ま
タルタル 戦国武将タイがいるよ
0154 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:48:36.54
ブレードランナーを映画館で見てる世代って明らかに老害だよな
2049のことだとしたら頭悪い上にセンスがないから何もわからない映画だったろうな
0155アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:45.55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/320
325 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/20(月) 11:24:00.82 ID:PSqF6cM/0被害届の出てる作品は購入者全員摘発だな
販売者の紐付けで購入者摘発は数人だけという事は絶対ない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/338
338 名無しさん@ピンキー 2020/07/20(月) 11:39:48.66 ID:QrALeOlz0>335ミクチャ インストして情報を聞くのもありかもね
モンチhttps://mixch.tv/u/9216714    
ザキクマhttps://mixch.tv/u/12470545   ももんhttps://mixch.tv/u/9874425  
レッドhttps://mixch.tv/u/11957925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/413
413 名無しさん@ピンキー 2020/07/20(月) 14:42:21.10 ID:9lnO9KL40なんだこれ
モンチとか言う人別アカで脱がしてるのか?https://i.imgur.com/Mebx2y8.png
https://i.imgur.com/Ip3rHYf.jpg
>>284
(@ カラスドキドキライブ で作成) もっとたくさん見たい人はDokiDoki Liveにhttps://www.doki.live/vshow/1064801320961052672
こんなおじいさんが女子幼稚園小学生にかわいいとかコメントするのがおかしいんだけどね
0159アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:38.08
ゴゴゴゴゴ熊本城良いよね
タルタル あるある
ゴゴゴゴゴあと2分か
ゴゴゴゴゴ老眼
タルタル コロナおさまったら、遊びに行ってみなよ
ゴゴゴゴゴ確かにだてめがねに見える
タルタル 
タルタル って正解くまモン県民
ゴゴゴゴゴメガネ 良いね
タルタル マスコットキャラいる
タルタル  またまた、ちゃうよw
ゴゴゴゴゴ メガネも似合いそうだね
タルタル  残念、九州ですよ
ゴゴゴゴゴ めっちゃ悪いな
0160 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:39.82
ゴゴゴゴゴ プシュー 可愛い
タルタル  了解
タルタル  笑笑少しずつ慣れて、楽しんでな
タルタル  だいぶ変わったでしょミクチャw
ゴゴゴゴゴ キュンでーす
タルタル  初ライブおめでとう
タルタル  今日が初めてなの
ゴゴゴゴゴ あったあった インスタフォローしたよー
タルタル  休憩了解
タルタル  まったり配信かな
ゴゴゴゴゴ インスタ見てみるからちょっと待っててね
タルタル  インスタ低浮上ですが笑笑
ゴゴゴゴゴ 鼻ほじっても可愛いから良いよ
0161 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:42.29
ゴゴゴゴゴ プシュー 可愛い
タルタル  了解
タルタル  笑笑少しずつ慣れて、楽しんでな
タルタル  だいぶ変わったでしょミクチャw
ゴゴゴゴゴ キュンでーす
タルタル  初ライブおめでとう
タルタル  今日が初めてなの
ゴゴゴゴゴ あったあった インスタフォローしたよー
タルタル  休憩了解
タルタル  まったり配信かな
ゴゴゴゴゴ インスタ見てみるからちょっと待っててね
タルタル  インスタ低浮上ですが笑笑
ゴゴゴゴゴ 鼻ほじっても可愛いから良いよ
0162アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:45.97
ゴゴゴゴゴ ざきママさん バイバイー
白葡萄(シャモジ)同じこといったな
イーブイおやすみなさい( )/また明日(´-з-)
イーブイ(笑)
白葡萄(シャモジ)逆にいたら、ビックリするわ
イーブイ抱きつくよ(笑)
白葡萄(シャモジ)またな(-)
イーブイまたねーヾ(*´∀`*)ノ
白葡萄(シャモジ)ぶ
イーブイネンネンヨー (*゚ー゚)ノ゛(*_ _)。o○
イーブイイイコイイコ( ´・ω・)ノ(*´`*)
白葡萄(シャモジ)のん(-)寝ろ!w
イーブイお疲れ様でした
ととちゃん ファッションがものがたってるw
0163アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:49.03
ゴゴゴゴゴ ざきママさん バイバイー
白葡萄(シャモジ)同じこといったな
イーブイおやすみなさい( )/また明日(´-з-)
イーブイ(笑)
白葡萄(シャモジ)逆にいたら、ビックリするわ
イーブイ抱きつくよ(笑)
白葡萄(シャモジ)またな(-)
イーブイまたねーヾ(*´∀`*)ノ
白葡萄(シャモジ)ぶ
イーブイネンネンヨー (*゚ー゚)ノ゛(*_ _)。o○
イーブイイイコイイコ( ´・ω・)ノ(*´`*)
白葡萄(シャモジ)のん(-)寝ろ!w
イーブイお疲れ様でした
ととちゃん ファッションがものがたってるw
0164 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:53.01
白葡萄(シャモジ) へん○いは、誰もがもってるものだよ!
白葡萄(シャモジ) どんな奴でも、いいところあるんだよ(-)
ととちゃん のんもじゃないの?
ととちゃん よくないよくない
白葡萄(シャモジ) 性格ゴミってw
イーブイ あら( ;)
ととちゃん おれも性格ごみだよ?
イーブイ だから ちょっかいを出す
白葡萄(シャモジ) ツッコミ入れてくれ(-)
イーブイ その男子が のんちゃんの事気になるんじゃないの
白葡萄(シャモジ) のんちゃんに木があるのかも(-)
ととちゃん このライブにくるのは今日でさいごかもよ?
イーブイ のんちゃんに気があるのかな
0165アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:06:56.48
白葡萄(シャモジ) 学生時代にだよ
白葡萄(シャモジ) 学生時代に
白葡萄(シャモジ) うざいとは、言われたことはないな(-)
ととちゃん だんしうぜーっていわれたわw
白葡萄(シャモジ) チョコがウザイ?
白葡萄(シャモジ) あ、そういうことね!(-)
ととちゃん だからみんなファンマしてあげてほしい
ととちゃん ファンマするかわかりませーん
白葡萄(シャモジ) 白ぶどうにファンマありません(-)w
-他のアプリのDM気を付けてな。
-変な話してると垢バンなるで
kunkun彼氏のみたんですか?笑
タカモカ0318それ凄いな笑
0166アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:07.53
テレビで芸能人の自殺がするのニュース見ても俺らは向こうの勝ち組になれんの人やから何て考える暇あるんけ?
0167アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:17:59.26
マウント取るをしても結局自分がマウント取られるの側になるって気づかられずに逃げるしかやのが笑えるw
0173アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:36:08.12
そのあと垢バンなって、椰子の木とか車の数を数えさせられるよ
0174アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:37:57.19
日雇いベッチさんもう配信しないの?
0176アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:38:56.03
フォローしとけよ
0177アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:39:50.87
理由はそういうコメントするやつ=エロ目的が多いから
0178 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:40:05.24
ゲースロは8年近く更新しない原作サイドにも問題がある
企画上がった時は完結する予定やったんやろな
0180アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:44.36
所が見ている側がコメントを通報してコメント規制になる
0181アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:20.27
解説見てあらかた理解はできたけど面白いかと聞かれたらつまらんと答えるよ
0184アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:59.49
すいません日雇いさんライライは絶対に来ないでくださいね
0186アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:59:29.15
大体の地域ががお盆終わったら終わりじゃねーの?
0188アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:00:17.69
>>185
どこどこどこどこどこどこ
0189アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:00:48.71
可愛いとブスのコンビってブスが頑張ってくれるからいいよな
0192アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:07:41.83
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷
https://www.doki.live/719629494
⠉̮⃝��𓅜気ままなまོまོ💍♤:
https://www.doki.live/334128921
❤ YUKAI🐶🎹🌺🐥🍒マヒロ推:
https://www.doki.live/759339299
🐷とんちゃん🐷(̂•͈Ꙫ•͈⑅�)̂ ୭:
https://www.doki.live/553715710 https://i.imgur.com/FF9Z2RG.jpg
https://i.imgur.com/iF9rVMX.png
https://i.imgur.com/gfbQggc.png
https://i.imgur.com/fbuLeEw.png
https://i.imgur.com/SkAHl92.jpg
https://i.imgur.com/y68mO1U.png
https://i.imgur.com/XsMHryn.png
https://i.imgur.com/lJsU5bS.png
0193アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:03.87
ワンチャンマン🐤🐻🐰まあ分かるけどwwww
ワンチャンマン🐤🐻🐰今日月曜日じゃなかったっけ(小声
ワンチャンマン🐤🐻🐰普通に毎日起きたら音楽聴きながらやってるわ
きよみこーでみせて
ワンチャンマン🐤🐻🐰もはや日課になってるからなw
ワンチャンマン🐤🐻🐰ワイ筋トレはかれこれ6年やってるわw
ワンチャンマン🐤🐻🐰でも3日はやったんやwww
ワンチャンマン🐤🐻🐰じゃあ意外といけるらしいから20回やなw
ワンチャンマン🐤🐻🐰毎日ファンの人数分やれば腹筋バッキバキになるね!^^
ワンチャンマン🐤🐻🐰あ、ファンの人数分やる?wwww
ワンチャンマン🐤🐻🐰また15回?w
ワンチャンマン🐤🐻🐰ワイ今日も200やったけどひなちゃんは何回にしようかねえww
ワンチャンマン🐤🐻🐰じゃあ寒くなったら腹筋やな!ww
ワンチャンマン🐤🐻🐰腹筋いけるのかww
ワンチャンマン🐤🐻🐰腹筋でもいいけど多分腹筋が一番辛いw
0194 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:07.48
ワンチャンマン🐤🐻🐰別にすぐやらなきゃならんことでもないしww
ワンチャンマン🐤🐻🐰色々やることあったはずなんだけど、ま、いっか!
ワンチャンマン🐤🐻🐰てかワイ最初からずっとコメントしてるんやな…ww
ワンチャンマン🐤🐻🐰はっ!久々にワイ以外のコメントがっ!
날개(ツバサ)こんにちは〜🎵
ワンチャンマン🐤🐻🐰電気付けるとだいぶ違うなwww
ワンチャンマン🐤🐻🐰電気つけたら?w
ワンチャンマン🐤🐻🐰車も乗るし、お酒も飲むしね
ワンチャンマン🐤🐻🐰21歳はもう大人でしょうねw
ワンチャンマン🐤🐻🐰え、コーヒー美味しいやん!
ワンチャンマン🐤🐻🐰コーヒー飲んどけww
ワンチャンマン🐤🐻🐰コーヒーないの?w
ワンチャンマン🐤🐻🐰寝落ちしそうで怖いわww
0195 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:12.34
ワンチャンマン🐤🐻🐰結局寝るんかーい!ww
ワンチャンマン🐤🐻🐰そうww
ワンチャンマン🐤🐻🐰さっきまでは半分位だったからww
ワンチャンマン🐤🐻🐰やっぱ顔がちゃんと見えるのいいねw
ワンチャンマン🐤🐻🐰あ、可愛い
ワンチャンマン🐤🐻🐰まあ今寝たら夜寝れんやろうしなw
ワンチャンマン🐤🐻🐰眠いの?www
ワンチャンマン🐤🐻🐰ちなみに先月の北海道旅行ぼっち^^
ワンチャンマン🐤🐻🐰まあここ半年は彼女居ないんだけどね(
ワンチャンマン🐤🐻🐰だから優しい人がタイプって言う女性はもう信用しない事にしたww
ワンチャンマン🐤🐻🐰例え喧嘩になっても先に謝っちゃうしなw
ワンチャンマン🐤🐻🐰デートは全部俺の奢りは当たり前だし、車道側歩くし、車出すしとか思いつくのはそんなもんww
ワンチャンマン🐤🐻🐰例えばって言われてもなあww
ワンチャンマン🐤🐻🐰優しすぎて駄目だってフラれることもあるんやで…
0196アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:14.50
セブン
https://www.doki.live/719629494
家族もなく友達もいなく結婚もしてなくて淋しく阻止パトロールは一人で海に行ってるね
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1591684654/927
https://i.imgur.com/ojIAdzS.jpg
https://i.imgur.com/xaSRkgi.png
https://i.imgur.com/Qp0zjK8.jpg
https://i.imgur.com/XUU71r2.png
https://i.imgur.com/MFxQgt0.jpg
https://i.imgur.com/5UEEk2w.jpg
https://i.imgur.com/J6tVNOx.jpg
0197 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:21.95
ワンチャンマン🐤🐻🐰さっきまでは半分位だったからww
ワンチャンマン🐤🐻🐰やっぱ顔がちゃんと見えるのいいねw
ワンチャンマン🐤🐻🐰あ、可愛い
ワンチャンマン🐤🐻🐰まあ今寝たら夜寝れんやろうしなw
ワンチャンマン🐤🐻🐰眠いの?www
ワンチャンマン🐤🐻🐰ちなみに先月の北海道旅行ぼっち^^
ワンチャンマン🐤🐻🐰まあここ半年は彼女居ないんだけどね(
ワンチャンマン🐤🐻🐰だから優しい人がタイプって言う女性はもう信用しない事にしたww
ワンチャンマン🐤🐻🐰例え喧嘩になっても先に謝っちゃうしなw
ワンチャンマン🐤🐻🐰デートは全部俺の奢りは当たり前だし、車道側歩くし、車出すしとか思いつくのはそんなもんww
ワンチャンマン🐤🐻🐰例えばって言われてもなあww
ワンチャンマン🐤🐻🐰優しすぎて駄目だってフラれることもあるんやで…
ワンチャンマン🐤🐻🐰勝ち組ではないやろww
0198 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:25.91
ワンチャンマン🐤🐻🐰さっきまでは半分位だったからww
ワンチャンマン🐤🐻🐰やっぱ顔がちゃんと見えるのいいねw
ワンチャンマン🐤🐻🐰あ、可愛い
ワンチャンマン🐤🐻🐰まあ今寝たら夜寝れんやろうしなw
ワンチャンマン🐤🐻🐰眠いの?www
ワンチャンマン🐤🐻🐰ちなみに先月の北海道旅行ぼっち^^
ワンチャンマン🐤🐻🐰まあここ半年は彼女居ないんだけどね(
ワンチャンマン🐤🐻🐰だから優しい人がタイプって言う女性はもう信用しない事にしたww
ワンチャンマン🐤🐻🐰例え喧嘩になっても先に謝っちゃうしなw
ワンチャンマン🐤🐻🐰デートは全部俺の奢りは当たり前だし、車道側歩くし、車出すしとか思いつくのはそんなもんww
ワンチャンマン🐤🐻🐰例えばって言われてもなあww
ワンチャンマン🐤🐻🐰優しすぎて駄目だってフラれることもあるんやで…
ワンチャンマン🐤🐻🐰勝ち組ではないやろww
0199 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:30.64
ワンチャンマン🐤🐻🐰サッカーとバスケは助っ人でしかやってなかったけどw
ワンチャンマン🐤🐻🐰野球、サッカー、バスケ、陸上
ワンチャンマン🐤🐻🐰スポーツも出来るよ!
ワンチャンマン🐤🐻🐰そんなにモテんよ…(白目
ワンチャンマン🐤🐻🐰俺が座ったら丁度いい位の身長差じゃない?ww
ワンチャンマン🐤🐻🐰中1ですでに兄貴越えてたわw
ワンチャンマン🐤🐻🐰遺伝とは
ワンチャンマン🐤🐻🐰うちのオトン168、オカン153、兄貴172、ワイ183
ワンチャンマン🐤🐻🐰バスケ
ワンチャンマン🐤🐻🐰間違いってか関係ないらしい
胸の鐘のねを鳴らしてよ絶対サッカー
ワンチャンマン🐤🐻🐰まあ牛乳飲むと身長伸びるのは間違いらしいけどねw
胸の鐘のねを鳴らしてよ好きなスポーツあてるの得意だよ
ワンチャンマン🐤🐻🐰牛乳飲め牛乳!ww
0201アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:42.36
配信コメント手をシコシコしてシゴトしてないだろ?
0204アナーキーさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:22:05.67
そいつらがそれ見てる代わりに他のやつ追えばいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況