X



トップページカラオケ桶
1002コメント130KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7561

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:26:43.71
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7560
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601096511/
0004アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:58:56.39
巫女
0005アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:59:17.27
巫女
0006アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:59:44.97
巫女
0007アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:00:21.07
>>3
高くてしょっぱくて少なくね?
0008アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:00:28.37
あとの楽しみはイケメン課長の視線を奪うことくらい
0009アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:00:47.47
巫女
0010 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:00:50.71
橋本琴絵@HashimotoKotoe
もし奥様が「産後うつ」を言い訳にして家事や育児を怠ったら怒鳴りつけて躾けましょう。
私は産後3ヶ月で衆議院議員選挙を全力で駆け抜けました。
「産後うつ」は「甘え」です。 午後9:34 · 2020年9月16日
0011アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:02:52.89
おいこっちか?
0012アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:03:01.51
【宅食】ホワイト企業にお成りになった筈の「ワタミ」でまたしても労基法違反、過労労災‥・。ワタミは変わらなかったのか
0013アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:03:18.53
千葉北西部 一時5万戸超が停電
0014アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:04:13.44
ノーブラで過ごしてやるわ
0015アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:09:07.22
ワタミの工場前を通った時にチャリ置き場が見えたけど
ビチッと乱れず整列されてて絶対働きたくないと思った
0016アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:27:54.57
工場勤務はおれも向かないな
わりとパニくるから絶対誰かに怪我させる
0017アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:29:00.96
自分もケアレスミスが多いしテンパるし指とか切り落としそう
0018アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:35.51
枝豆23kgを窃盗未遂 JA倉庫に侵入...85歳女逮捕
0019アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:30.63
いちもつ
0020アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:44.19
おーきな
0021アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:53.81
完了
0022アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:02:13.38
健康に気遣ってストロングゼロ500mlにドラゴンブースト半分足したんだけど鳥小屋の匂いがする
0023アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:02:52.57
早く家に帰りたい
0024アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:03:02.91
もういいわ
0025アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:05:25.16
次は佐藤健
0026アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:07:09.62
KKK?
0027アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:07:57.03
鶏糞か
0028アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:09:09.46
水餃子のタレ考えんと
0029アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:09:32.72
鶏糞か鳥のえさみたいなほのかな香り
0030アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:09:46.20
激辛カレーとキャベツ
どれも賞味期限切れ
0031アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:10:30.63
お前らは優しいな
0032アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:12:41.54
てれる
0033アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:14:49.38
俺だろ!
0034アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:15:11.30
竹内の遺産ほしい
0035アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:16:56.45
わりと借金だらけだったりして
0036アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:19:04.70
竹内結子も母親が健在だったら違ったのかもしれんなあ
0037アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:19:05.79
旦那が散財してたらありえる
0038アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:20:01.26
やっぱり愛情に飢えてひねくれて育った人は子供産んじゃいけないんだよ
0039アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:23:39.08
またそういうこと言う
0040アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:28:47.33
カレーは激辛だな
新陳代謝がよくなった気がするし
0041アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:49:42.73
激辛カレーは食べるとスッキリするな
0042アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:56:23.21
お前の激辛はただの中辛だ
0043アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:57:39.04
LEEの20倍は食えるが30倍は怖くて買ってない
0044アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:57:58.37
今日はカツヲのたたきだー
かんぴょーい
0045アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:58:32.77
いつもの魚屋さん行ったらお刺身が根こそぎなくなってたからサミットで買ってきた
0046アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:58:33.45
なんかここ来るとホントささくれだった心が癒される
0047アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:01:23.21
外からカレー臭がしてきて迷惑!
0048アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:02:02.25
加齢臭
0049アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:02:50.70
前のマンションは一階の割と高級イタリアンから毎晩いい匂いがしてた
0050アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:03:41.57
でも部屋が激狭で壁も薄いから引っ越した
エントランスが豪華で気に入ってたけどな
0051アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:09:11.28
しにたいわー
0052アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:10:08.82
昼夜逆転生活してた頃深夜にカレー作ったりしてたけどご近所迷惑だったかな
0053アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:10:31.91
イ`
0054アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:10:58.10
昼に味噌オロチョンラーメン食ったら胃がやられた
0055アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:13:13.55
元気が出ない時頭痛薬のイブを飲むと幸福感感じてたけどヤバいよな
0056アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:13:46.71
長芋をスライサーで妻切りにして梅とポン酢混ぜた
0057アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:14:12.75
鎮痛剤に依存しちゃだめ!
0058アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:20:10.52
ダメなんだよね〜
0059アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:32:02.21
えっ、そんな効果あるの?ドラスト逝ってくる!
0060アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:33:13.70
薬剤性頭痛してくるからやめておけ
0061アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:36:04.08
きもちわりゅくなりゅよ
0062アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:41:40.48
おしゅしだよ
0063アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:50:40.05
こんばんはー
タコウインナーと目玉焼きでビール乾杯!!
0064アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:51:43.58
おしゅしいいなー
最近はスシローにさえ行ってない
0065アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:52:53.40
>>63
うp
あとお前は丼かっつーの
0066アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:53:53.01
地味にボイルドチキン
おやつ感
0067アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:56:33.45
ウインナーはつまみにするならボイル
おかずにするなら油炒め
0068アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:57:19.81
頭皮とかにもなんとなくよさそうなんだよね激辛カレー
おれ中年だけどフサだしさ
0069アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:57:48.57
色気付きやがって…
0070アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:58:15.81
そしてボイルしたのには粒マスタード
炒めたのにはケチャップ
0071アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:58:57.88
居酒屋で後輩説教してるジジイ殺してぇ
0072アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:59:10.57
こだわりやがって…
0073アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:59:54.19
人前で説教する奴は最低
0074アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:00:23.31
しにそう
0075アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:00:59.20
ウインナーとソーセージとフランクフルトの違いが分からなくて頭かきむしってる
0077アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:02:26.61
少ない毛がなくなるぞ
0078アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:02:45.89
家賃3万なら竹内結子のマンションすんでも良いけどなあ
0079アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:03:03.06
丼のようなクリエイティブ性はないがウインナーと目玉焼きが無性に食べたくなる写真だ
0080アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:03:17.17
ウインナー多すぎ
0081アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:03:49.67
広い家はハウスキーパー雇えるくらいじゃないと無理
0082アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:04:08.46
油は毛に悪いかもな
おれはオヤジがフサだから気にしてねえけど
0083アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:05:07.47
宿とバスと飛行機の予約とった
後は13時間の高速バスに耐えられるかどうか
0084アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:05:08.57
>>79
どんぶりも最初はこんなものだっただろ
0085アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:05:11.51
ちょっと目玉焼き作ってくる
0086アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:05:45.57
母型の遺伝子とか突然変異もあるよ
0087アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:05:56.37
出雲なんて何が良いのか
君は女性かね
0088アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:06:48.34
高速バスが最初にコロナ感染で騒がれたんだよな
0089アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:06:57.54
こういう機会じゃないと出雲は絶対行かないだろうなと思って決断した
0090アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:07:19.15
出雲の奥に
0091アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:07:56.48
高速バスは学生のときによく使ったけどあの頃よりは快適になってるのだろうか
0092アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:07:59.72
ウインナー好きだけど1個か2個で限界くる
0094アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:08:44.67
赤ウインナーなら30本は食べられる
0095アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:09:11.06
よそでは神無月って時に出雲では神在月って呼ばれてのすごくない?
0096アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:09:12.73
銀だこ買ってきた
帰りの車の中で一番搾りの宣伝が酷くてついでに買った
0097アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:09:31.24
山陰の魚を楽しみたまえ
まだカニは早そうだが
0098アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:09:56.98
タコ焼きでビールいいね!
0099アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:10:32.09
出雲は参拝方法が微妙に違ったと思うから事前に調べといた方がいいよ
0100アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:11:06.96
津和野にはいかんの?
0101アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:11:23.37
3年前に出張で金沢行って食べた香箱カニは美味しかった
0102アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:11:43.59
出雲県ってどこにあるの?
0103アナーキーさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:13:00.56
山陰の魚って ブリとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています