>>348 初戦 共和党指名候補選
〇トランプvsブッシュ弟●
ブッシュ弟は保守とリベラルの中間をいく政策を訴えるもイラク戦争で信頼を失った兄の応援演説が逆効果、最後はトランプにブッシュ一族はもう飽きたと煽られ敗北。
第2戦 共和党大統領候補選〇トランプvsクルーズ●
ティーパーティの支持を得て減税と小さな政府を唱えるクルーズだったが、トランプにカナダ人は黙ってろ、お前なんか誰も知らねぇと煽られ敗北。
敗北後にトランプを大統領選で支持しないことを表明したら大バッシングを喰らい政治家活動の窮地に。
第3戦 大統領共和党予備選〇トランプvsルビオ●
共和党主流派の支持を得て、日米同盟の強化や対キューバ外交の見直しを訴えるルビオだったがトランプにキューバにケツ振ってんじゃねぇと煽られて劣勢。
煽りカスであるトランプの土俵に乗りトランプの手は小さいと意味不明な煽りをするも、アソコがデカいから問題無いと返され撃沈。敗北。
最終戦 大統領選〇トランプvsクリントン
トランプの女性蔑視発言を取り上げ、FBIとメディアを買収、自分に不利な記事を書こうとした記者を暗殺するなどで一時は十数ポイントリードのクリントン優勢だったが悪事が全部ウィキリークスに暴かれ立場逆転。
トランプに最低のヒス女、お前は民主主義の敵、発言コロコロ女、売国奴死ねと煽られて敗北。
探検
空巣スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
356アナーキーさん
2020/10/01(木) 00:21:58.65■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 堀江貴文氏、少子化問題に持論「貧しいから子供作れないってのはやっぱりおかしい」 [muffin★]
- 「早慶ダブル合格なら早稲田に行く」学生が急増中…慶應の天下が終わり早稲田一強時代が到来した理由 [七波羅探題★]
- 元フジ渡邊渚さん胸中告白「誰かにとって不都合な事実があるからか…風当たりの強い船出ではありますが」 [ひかり★]
- 【富山】蒸しガキによる食中毒 症状訴えは111人に 入善ラーメンまつりでノロウイルス [シャチ★]
- 【警鐘】トランプ大統領、立花孝志党首…政治の暴走「言ったもん勝ちを許してはならない」 [樽悶★]
- ホテルの住所で「外国免許切替」OK 10年で2・3倍、政府は事故率など「把握していない」 [少考さん★]