X



トップページカラオケ桶
1002コメント390KB
空巣スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:41:55.66
おはよう
0761アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:11:44.54
あらら、まああの状況じゃ何があっても不思議じゃなかったしな
0762アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:13:50.49
うだちゃんチクポロ
SRでもポロリしてたは
0763アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:21:34.39
senkyoku_chirin
0764アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:23:39.32
チクBENd
0765アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:26:32.77
          (⌒'          '⌒ヽ.          (⌒'          '⌒ヽ.
        . '´` ⌒ヽ       '⌒´`ヽ.        . '´` ⌒ヽ       '⌒´`ヽ.
        ! リ(ヾ))リ,i      ((     i..       ! リ(ヾ))リ,i      ((     i
.   .    (ノ´(l.゚ ヮ゚ノ ゝ     ' リ   从      (ノ´(l.゚ ヮ゚ノ ゝ     ' リ   从
なの━━━'爻⊂jrv)つ━━━━⊂从从つ━━━━'爻⊂jrv)つ━━━━⊂从从つ━━━っ!!!
         ´'ノ/_j_jゞつ     ⊂ノ/_l〉ゞ       ´'ノ/_j_jゞつ     ⊂ノ/_l〉ゞ
           し'           iノ            し'           iノ
0766アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:32:10.97
日本で職場の服きながらエロ配信してるこの人は
特定されたらどうすんだ
0768アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:36:52.48
特定なんて暇人無職こどおじメシアさんしかやらないから
0770アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:52:50.65
仕事中に手慣れてる掃除の
おばさんとのSEXが1番良いからね
0773アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:59:44.70
今日の日雇いはメシアさんなんですね
0774アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:04:35.13
全録リフレクトビーム
0776アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:06:20.34
TIF配信1日6900円とか高すぎだろ
見てるのメシアさんくらいか
0780アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:09:53.11
おじいちゃんはなんでも荒らしでかたずけるからね
0781アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:13:30.90
メシアさんはお台場行ってるよ
0782アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:16:09.33
>>776
1時間6000円の配信よりは安いぞ
0783アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:41:35.47
>>776
>>782
たっかw
それに比べて2500円で無期限見放題のりぃちゃま限定はお得すぎw
0784アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:44:25.53
     __
   ィ'´--@
  ∩!(j_j_j_j.) いぇい♪
  i弋リ´ヮ`ノ )
  (ヽ_ (ω)つゝ
  ゝノ_j小フつ
    ヽ_)
0785アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:47:40.41
>>783
食べ放題なんて飽きるだろ
0786アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:51:09.25
週一でパン1切れやぞ
0787アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:51:53.22
ぷっくり多すぎてぽっくり
0788アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:14.08
もりの小鳥
0790アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:06:43.44
ペリ配信者がトランプとバイデンの顔になる機能まだかよ
ずっと待ってるんだけど
0791アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:07:35.48
レッテル貼りで思い出したけど
今まで散々素行の悪そうな奴=DQN
流行りに流されやすい女=スイーツ(笑)
とヲタク側から一方的にレッテル貼りしてたけどあれも の仕業だったのかなwww
0792アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:16:49.87
よしりんはトランプでしこってる
0793アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:20:23.83
          (⌒'          '⌒ヽ.          (⌒'          '⌒ヽ.
        . '´` ⌒ヽ       '⌒´`ヽ.        . '´` ⌒ヽ       '⌒´`ヽ.
        ! リ(ヾ))リ,i      ((     i..       ! リ(ヾ))リ,i      ((     i
.   .    (ノ´(l.゚ ヮ゚ノ ゝ     ' リ   从      (ノ´(l.゚ ヮ゚ノ ゝ     ' リ   从
なの━━━'爻⊂jrv)つ━━━━⊂从从つ━━━━'爻⊂jrv)つ━━━━⊂从从つ━━━っ!!!
         ´'ノ/_j_jゞつ     ⊂ノ/_l〉ゞ       ´'ノ/_j_jゞつ     ⊂ノ/_l〉ゞ
           し'           iノ            し'           iノ
0794アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:47:39.93
11ソラ&ノアン🍓🍏🎶神推し 双葉ありすぽいぽいナイスー
僕が見てきてって言ったから、僕が悪いよ!ゆーちゃんは悪くないよ!バグってた1個あるけど、モンストのやつ!
笑かい🐬ってやつ!フォローきた?とろさん!ファンポチナイスー
ファンポチナイスー待っとく!このまんま待ってるからTikTok見てみきてー切れちゃう
絵文字はない?ミクチャの同じ名前?TikTokって名前何でやってる?笑すずっといたよ?
呼んだ?電話かかってきたTwitter、Instagramやってる?辛い系かなお腹いっぱい!
食べ終わった!逆になにがすき?うなぎ好きだからさ和食かな魚も好き!家で一人焼肉だよ!
アイコン自分でラジオの人もいるよ!自分の顔にしたら?マスク取れるくらい慣れるといいねそうゆうこと!
なうだよ!何食べた?ご飯食べた?みんなコメントしてね!可愛い💓💞そそ
他のところでも見たんだけどメモ書くならメッセージとかも入れた方がいいと思う!見える!
昨日夜配信してくれたらリムジンあったのにーーー青ーーーかいでいいよ!
11ソラ&ノアン🍓🍏🎶神推し 双葉ありす主はかいです!10Lvもう少しだね!やほ!
0796アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:48:37.34
>>794
ポイントランキングhttps://mixch.tv/u/15285640/live
1 ソラ&ノアン🍓🍏🎶神推し 双葉ありす 1,220 pt https://mixch.tv/u/15598517
2 エッジ⚜😈 20 pt https://mixch.tv/u/12245139
12ソラ&ノアン🍓🍏🎶神推し 双葉ありす僕もレベル上がった🤪後3000ポイントで11Lvだよ!
Lv10おめでとう🎊リムジンで応援しました!おけ?見とけーー行くぞーしゃない
リムジン何個でLv10なるんやろリムジン欲しかった?コンビニ!笑お出かけしようかな後でTikTok待ってるね!
18エッジ⚜😈めちゃ嬉しい😃それそれ😆左のやつピンクいえいえー😆
11ソラ&ノアン🍓🍏🎶神推し 双葉ありすエッジさん!ぽいぽいありがとう😊18エッジ⚜😈少しでごめんね😵
0797アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:48:41.31
たなひ 初めてなのに配信映り上手い!!
ミルクティー 先程、体目的の人が配信にコメントしてました
YUI🤐 自分中2の野球部男子です!
白🍇うちは、ビックバンとBTSが好き
白🍇ツウィは美人
アンパンマンだよーんあーね
ある日 森僕のロールパンナちゃんはどこにいますか??
白🍇TWICEならダヒョンとモモが好き
アンパンマンだよーん何歳?
アンパンマンだよーんこんばんは!
白🍇ジミンはかわいい系
ごんぼまつりスポーツ何かしてる❔
ごんぼまつり初見❕こんばんは❕
白🍇グクはかっこいいね
ぽちwwww
0798アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:48:53.15
🌈もも🌈💄🍑ノーダウト→多分
🌈もも🌈💄🍑トライ
🌈もも🌈💄🍑ヤッター
ももん📫゚ラグビー落ちしまーす
ももん📫゚コメント上下させれば色変わる時もある
ももん📫゚ただのバグですよ
ちゃう😍それな
ももん📫゚レベル泥棒w
ももん📫゚らしい
ももん📫゚近くの人のレベルで色変わる
ちゃう😍Σ(・ω・ノ)ノえっ!
ももん📫゚気をつけてみます
ちゃう😍言えない
ちゃう😍○○○って人
ももん📫゚ちがうか
ちゃう😍ん?
0799アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:49:45.03
>>796
>>666
0800アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:50:17.56
🌈もも🌈💄🍑いたい
🌈もも🌈💄🍑ももしりや?
🌈もも🌈💄🍑🍑でしよ
まふぃん😋初見です✨
🌈もも🌈💄🍑石
いし。石やんw
🌈もも🌈💄🍑ヤッター
🌈もも🌈💄🍑タッチダウン
いし。 ただの、酒飲みだからw
いし。 ひげぽんに、黙祷(‐人‐)
はなかっぱ 頑張ってね!!
あゆむ (✌・᷅ὢ・᷄ )✌
🌈もも🌈💄🍑 ヤッター
🌈もも🌈💄🍑 タッチダウン
D でも頑張ってねお互い頑張ろう!
D うそ〜そんなこと言う子ではないのに?
0802アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:52:44.51
>>801
>>666
0804アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:54:29.90
まだコメントしてるってことは最後までいるパトロール同じようなものだね
0806アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:56:36.16
>>666
0807アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:58:52.45
11🍋❥❥亜紀💞🍞🎀😍🍌💋🐶頑張れー
11🍋❥❥亜紀💞🍞🎀😍🍌💋🐶学校…!?何歳…!?
35✫*。・✬ ぴゃん。 ⌖꙳✧゚*☽:゚✰またまたあした〜
15名探偵コナン祐梨🍣推し⭐まいき⭐推しまた来るね配信お疲れ様でした
ポイントランキングイベント今回https://mixch.tv/u/14931382/live
1 フォルテ 136 pt https://mixch.tv/u/10402501
2 たーくさん 70 pt https://mixch.tv/u/15499899
3 たくくん 68 pt https://mixch.tv/u/15633136
4 ✫*。・✬ ぴゃん。 ⌖꙳✧゚*☽:゚✰ 10 pt https://mixch.tv/u/14385836
5 しんいち 6 pt https://mixch.tv/u/15624104
0808アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:59:54.90
>>666
0809アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:00:11.65
陈国产 1位の男の人にボロカス言われてましたよ
D ファンだけなるねまた応援させてもらうね?
🌈もも🌈💄🍑 かたずけは?
妹子 感動😢
妹子 あゆむさんナイスウわあわあわあすすすうう
D また協力させてもらうね!
妹子 良い人🥺
妹子 かんしゃぁぁぁあ
あゆむ ゆな (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー
D ごめんねいい人ではないんだよ?普通だよ涙
妹子 ナイス!!!!
りょう では、さようなら👋
あゆむ ٩( *˙0˙*)۶ヤホ!!
0811アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:00:50.31
でもミクチャで流行ると消えるじゃんハジって人気なんだな
0812アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:02:49.07
>>807
14🐇みぃたん🐇ウサギはネザーランドドワーフっていう種類が好きです♪
35✫*。・✬ ぴゃん。 ⌖꙳✧゚*☽:゚✰またまたあした〜
14🐇みぃたん🐇学校のしたくって大学ですか?
35✫*。・✬ ぴゃん。 ⌖꙳✧゚*☽:゚✰さんが退室しました
11🍋❥❥亜紀💞🍞🎀😍🍌💋🐶休憩終わるからー
0813アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:03:34.64
くろねこ じゃあねぇー
くろねこ 髪の毛放置し過ぎて、乾いてきたは、ダメだよ(´^ω^`)ブフォwww
くろねこ あまりコメントしてると、他の人がコメ出来ないから落ちるねっ!
くろねこ そうなの?いっぱいしゃべって、いっぱい笑って、楽しくやりなぁ"(ノ*>∀<)ノ
くろねこ そのステキな笑顔は、彼氏さんに守ってもらわなきゃねっo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
くろねこ でも、いっぱい優しく幸せにしてもらってねっ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
くろねこ うき姫、お幸せに(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで心からその幸せを祈ってるよ
くろねこ うき様の声聞いて寝れるなら、最高やんo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
0815アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:04:55.42
音無なら祖国のロシア中華台湾韓国に負けづおとらづだからね
0816アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:05:49.37
>>814
>>801
0817アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:06:15.26
>>816
>>666
0820アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:08:13.88
>>796
27👻🎈ブラッく👑🐰初見でーす┏○ペコッ
27👻🎈ブラッく👑🐰(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
0821アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:08:52.65
>>820
>>666
0822アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:10:09.71
>>820
27👻🎈ブラッく👑🐰ファ/ンぽちよろしくお願いします┏○ペコッ
27👻🎈ブラッく👑🐰レベル11👏👏👏
12ソラ&ノアン🍓🍏🎶神推し 双葉ありす卵かけご飯ナイスー
27👻🎈ブラッく👑🐰あっファ/ンなってもいいですかー?
27👻🎈ブラッく👑🐰もうすぐでレベル上がるやん✨
27👻🎈ブラッく👑🐰じゃあレベル上げましょうか(笑)
2 👻🎈ブラッく👑🐰 500 pt https://mixch.tv/u/10533712
0823アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:10:44.08
>>822
>>666
0824アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:10:57.44
くろねこ 安心して、爆睡できるよ"(ノ*>∀<)ノ
くろねこ じゃあ彼氏と寝落ち通話しなきゃ( *˙ω˙*)و グッ!
くろねこ ありがとうって言葉は、大切だからいいことだょ!
くろねこ あまり遅くまで無理しないでねっ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
くろねこ ありがとういい過ぎwww
くろねこ うきさんのありがとうセールやん(´^ω^`)ブフォwww
ハッピーฅ•ﻌ•´ฅ
白🍇
💀陸斗💀モグラしてた
水カラー[壁]・ω・*)今から風呂入ってくるのー
0825アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:11:58.79
>>812
14🐇みぃたん🐇またね
14🐇みぃたん🐇ごめん、ちょっと携帯熱くなっちゃったので抜けます


>>820
27👻🎈ブラッく👑🐰初見でーす┏○ペコッ
27👻🎈ブラッく👑🐰(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
0826アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:12:40.18
>>825
>>666
0827アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:13:01.50
らい 見た覚えある気がするのにそんな可愛い子のファンになってないからどうかなーて思って
🍁👼🍼やすちゃん🐳🐻❄ 今な、あやくんちのほうの川の対岸におって、タヌキにあった。
0828アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:14:13.84
またカラスがJS辞めさせたね このアプリ子供向けじゃないとか言って
0829アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:20:40.05
     __
   ィ'´--@
  ∩!(j_j_j_j.) いぇい♪
  i弋リ´ヮ`ノ )
  (ヽ_ (ω)つゝ
  ゝノ_j小フつ
    ヽ_)
0832アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:22:10.74
>>831
>>666
0834アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:24:30.86
裏でわざわざそういうことするのが心底気持ち悪い
0835アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:24:37.50
うまくミイラ取りがこんなのでパトロールしてるんだね
0836アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:28:10.93
>>831
おじいちゃんなの?
0838アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:30:12.81
たかがのろまったくらいのことでネチネチ後悔するなってことさ
0839アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:30:53.43
あの流れでサクサク進むとは思ってなかったw
0841アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:33:09.77
結局汁も残りっぱなしだし運営が何したいのかよくわからんね
0842アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:33:17.82
コメントしない人はフォローから外してもいいんじゃない?
0843アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:34:47.61
>>842
張り付きジジイ
0844アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:37:23.51
>>843
リンク貼られた雑魚かな?
0845アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:37:54.87
五月蠅い奴が増えたからガス抜きのフォローだぞ
0847アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:49:34.92
体重29.5kg…
接触障害やばいな
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:26:58.94
ちゆき叩かれてるじゃん
日本人のふりしてるってw
0855アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:41:11.46
民主党政権は代々中国寄りで日本に冷たいって言われてるけどこの米中経済戦争中はさすがに路線変更するだろうから
0856アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:52:10.57
     ,。、_,。、
   .く/!j´⌒ヾゝ
    ん'ィハハハj'〉
     ゝノ゚ ヮ゚ノノ ……
     `'⊂rォiつ
      fくんi〉
      し'ノ
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:06:43.53
ライブで販売活動いいのかな
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:08:41.97
今どきグラビアも大変やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況