11ソラ&ノアン🍓🍏🎶神推し 双葉ありすぽいぽいナイスー
僕が見てきてって言ったから、僕が悪いよ!ゆーちゃんは悪くないよ!バグってた1個あるけど、モンストのやつ!
笑かい🐬ってやつ!フォローきた?とろさん!ファンポチナイスー
ファンポチナイスー待っとく!このまんま待ってるからTikTok見てみきてー切れちゃう
絵文字はない?ミクチャの同じ名前?TikTokって名前何でやってる?笑すずっといたよ?
呼んだ?電話かかってきたTwitter、Instagramやってる?辛い系かなお腹いっぱい!
食べ終わった!逆になにがすき?うなぎ好きだからさ和食かな魚も好き!家で一人焼肉だよ!
アイコン自分でラジオの人もいるよ!自分の顔にしたら?マスク取れるくらい慣れるといいねそうゆうこと!
なうだよ!何食べた?ご飯食べた?みんなコメントしてね!可愛い💓💞そそ
他のところでも見たんだけどメモ書くならメッセージとかも入れた方がいいと思う!見える!
昨日夜配信してくれたらリムジンあったのにーーー青ーーーかいでいいよ!
11ソラ&ノアン🍓🍏🎶神推し 双葉ありす主はかいです!10Lvもう少しだね!やほ!