X



トップページカラオケ桶
1002コメント295KB

夕方きたー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:28.50
って、どうせなにもないんでしょ?
0102アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:07:02.28
ひよくな額装:が入室しました
K:が入室しました
あいうえお:が入室しました
まんまる(●︎´▽︎`●︎):が入室しました
yomi02:が入室しました
ue:が入室しました
やっす〜:が入室しました
タケオ・シイ🍄:が入室しました
満月:が入室しました
meruru_14:が入室しました
満月:が入室しました
0103アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:07:09.48
❤YUKAI🐶 🥇🥈:
体がポカポカしてて痒くなる時は1回服を脱ぐよ
❤YUKAI🐶 🥇🥈:
スゲー痒そうだな
0104アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:07:37.14
あ:彼女欲しいです
0105アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:08:04.71
ぬ:どんな服着てますか🙌
ぬ:かわいい🥰
ぬ:部活とかやってますか??
ぬ:部活とかやってますか🙌
ぬ:何年生ですか〜??
ジー:何年生??😊
ジー:靴下どんなのはいてますか!笑
ジー:体やわらかいですか?笑
かっちん⛅:tiktokフォローしたよー
ジー:前に倒れてつま先さわれますか?笑
ジー:やってみて〜🙌
0107アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:18:50.44
おかぴぃまたぴー
おかぴぃごめん落ちるっぴ
おかぴぃ後一年思い出作らないとっぴ
おかぴぃ楽しいから良いっぴ
おかぴぃいいっぴっ
おかぴぃ苺たんオモロー
おかぴぃでも苺が勿体ないっぴっ
ミデン
はな下わピンクのアンダーアーマーだったら、スポーティーな感じでいいかと
quitなかなか良い!
quitピンクとのコーデどうかな
quitさっきの青ショーパン はいてみて 欲しいな
れんれんあやまらないで
0108アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:18:53.93
おかぴぃまたぴー
おかぴぃごめん落ちるっぴ
おかぴぃ後一年思い出作らないとっぴ
おかぴぃ楽しいから良いっぴ
おかぴぃいいっぴっ
おかぴぃ苺たんオモロー
おかぴぃでも苺が勿体ないっぴっ
ミデン
はな下わピンクのアンダーアーマーだったら、スポーティーな感じでいいかと
quitなかなか良い!
quitピンクとのコーデどうかな
quitさっきの青ショーパン はいてみて 欲しいな
れんれんあやまらないで
0109アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:18:56.35
くん教えてね
むげ夏休みありそう?
むげ今日学校は?
るきかわいー電話持ってるね
あきよ男子の高校サッカーとかみないの?
あきよごめんねごめんねー!か
あきよ生まれは関東じゃないのか
あきよなまり?
あきよなんでそんな喋りかたw
いあ。からだは柔らかいほう?
ヒカル☆ 足のネイル綺麗
いあ。 中学生?
るき 足なげーな
いあ。 はじめまして
るき タメでいいよ(*^^*)
0110アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:18:58.41
ハートネット最後の方気をつけないといっきに出るよ
KATE(ケイト)苺ちゃん何年生なの
KATE(ケイト)犬にアイスなめさせないでね
ハートネット仲良いことは良きかな
KATE(ケイト)女子の部屋で荒野行動するなよなー
ハートネットお眠じゃなかったのわんちゃん
ハートネットわんちゃん可愛い
KATE(ケイト)荒野行動ねえ....ボイスチャットって周りからしたらなにしてんのってなる イヤホンしてると
ハートネット荒野さっきまでしてたけどすぐにし〇でムカついたからやめたw
KATE(ケイト)狭いトコでまあ....
ハートネットそのアイス美味しいよね
KATE(ケイト)後ろのお兄ちゃんハムスターか
KATE(ケイト)アイスおいしそw
ハートネット第5人格面白いよね
KATE(ケイト)初見
0112アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:21:05.29
本当の事だから言っていいこといけないことってあるよね
0113アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:27:09.20
リンク貼られてるペドロリコン雑魚しか
コメンテーターしてないね
0114アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:27:50.21
書き込みしてるやつは釣られたこと誤魔化そうと必死に話題逸らしてるw
0116アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:30:44.73
そろそろくるか?
0117アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:31:56.27
冴羽 獠:が入室しました
しゅんぺー⚽🐈🐢:が入室しました
unhappy days⤵:が入室しました
波:が入室しました
すまっしゅ:が入室しました
たこ焼き🐙🐙🐙🐙:が入室しました
カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:が入室しました
じゅん:が入室しました
🐼 🐦:が入室しました
ななし:が入室しました
0118アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:32:40.16
ぶっちゃ良かった
ぶっちゃ俺は何もしてないよw
ぶっちゃ気にすんな
ぶっちゃどこにでもいる変わり者よw
ぶっちゃ喋ってる配信者に言えって書き込みされてもなw
ぶっちゃにーなも配信?
ぶっちゃにーな配信したらへん.たい多くなるから気をつけや
ぶっちゃドキドキ、ろりこん多いんよ
ぶっちゃ泣いときー
ぶっちゃ( * ̄  ̄*)ok!!
ぶっちゃ考えすぎずにな
ぶっちゃまたぬーーん
ぶっちゃ泣くなや
ぶっちゃヤバいって何回言ってる?
0120アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:41:31.97
釣り目的の釣りに釣られた奴ほど釣りに釣られた事実を隠して効いてないアピールするよなw
0121アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:43:32.94
配信で阻止してる阻止に同族意識持ってるから阻止が阻止をで結局阻止しかコメントせんからなw
0122アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:54:55.06
なんで横スタートすんねん
0124アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:54:56.28
アカツキ
お前は個通で脱がしとけ 後のやつらは諦めろw
0126アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:58:30.17
しゅんぺーことぺーたが個通の為に鬼絡みしてるねw
0127アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:58:47.00
>>24
都合悪くなると猿出すのもメシアのことだのね
0129アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:59:05.55
めっちゃ太っちょやん
0130アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:59:19.31
ファンはみな無課金だから負けてもくやしくねーからなね
0131アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:59:32.45
彼氏とズッコンバッコンしてるからね汁見れば解る言が葉だね
0132アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:59:38.21
イベやらせないと配信する娘は数日で消えるがで悪しからず
0133アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:01:08.88
>>126
うるせーよアホメシア
ゆるかめさんに頼んでお前消すわ
0135アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:01:38.86
ちゃるw
0136アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:01:53.97
大量アカちんころしたけどだんまりですか?
0137アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:02:23.60
>>133
猿出すメシアは俺も通報してる
0139アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:03:40.50
センパイが選球眼は五臓六腑に染み渡るからね
0140アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:04:04.90
ここまでひどいと、どんな端末でやってるのか気になるわ
0143アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:04:48.41
>>133
なるほど、メシアは阻止されると
阻止された相手の逆恨みで名前使うんですね
0144アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:04:49.79
ファンはみな無課金だから負けてもくやしくねーからなね
0146アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:05:48.00
>>137
私もメシア通報してるよ
0147アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:05:53.99
定期コメなんて貼ったら新規は怖くて来れないぞ
0148アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:06:04.59
実質阻止しかコメントしてなかったろやん
0149アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:06:14.40
>>135
メシアのことだねこれ
0151アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:06:49.94
ATM阻止ジジイも男が臭いはしたら一生嫌いだからね
0152アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:07:04.98
フォロー気にしててもBANなりやすいから気にする必要ないね
0153アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:07:14.58
カラスさっき来てたからな・・・
もしカラスが前垢でDM阻止したんならもうないね
ドキドキは配信終了後もBENになるからわかりづらい
0156アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:07:50.93
メシアさんのIDなんか検索されないから荒らさなくても大丈夫ですよ
0157アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:07:58.15
すいませんボンクラ清掃員なんで夜は実況お願いしますね
0159アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:09:01.42
時の力 波ってあるからねふしぶしには十分すぎる実績はあるし
0161アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:10:20.33
>>135
アホメシアが書いてるのか
0162アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:10:29.01
ゆるかめRさんはメシア逮捕に向けて弁護士用意してくれた良い人だぞ
0163アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:10:45.46
そもそもここの爺が本当にいいライブを教えるわけないじゃんw
0164アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:11:08.90
コメントしないとブロックされたりするから注意なw
0166アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:12:07.30
中華安物タブで取り込みサイズが規格外なんだな
0167アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:12:37.86
らるしゅんぺーた盛況ね
0168アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:13:05.62
大体こんな時間に祭りがあるわけがないんだよなw
0171アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:13:39.84
仮にこの祭りが本当だとして絶対に日本人じゃない
0173アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:15:02.87
実際かなりの天運が必要馬鹿らしくなってきたわ
0176アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:18:13.42
めっちゃ警戒しとるやん
しゅうのせいやな
0178アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:18:43.77
のいずw
0179アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:18:51.79
以上増やすとまたアカウントBANなるって限定で植え付けてた奴がいるんだろなw
0180アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:19:03.17
配信もしてないのに頻繁にアカ消えたとか言ってやってるのバレバレだよな
0184アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:20:38.67
しゅんぺー潰すぐらいはしてくれよな
0185アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:20:47.36
されてない状態でグループ作られたら終わりなんだから
0186アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:21:03.83
最終日20万差から逆転負けした
0187アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:21:07.90
言い返すだけじゃなくブロさせろって
0189アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:21:54.82
>>176
この人達こそ新規で
そふといちばでミクチャの動画売ってますね
https://mixch.tv/u/14890451 やまと
https://mixch.tv/u/14873336 ??しゅう???居眠り中
https://mixch.tv/u/14870114 れあぽん推し男子??
https://mixch.tv/u/14869975 しゅう@小学12年生??
https://mixch.tv/u/14866716 しゅう@????居眠り中(笑)
https://mixch.tv/u/14822867 日向
https://mixch.tv/u/14725028 ??しゅう@小学11年生
https://mixch.tv/u/14429076 ??しゅう@小学11年生
https://mixch.tv/u/14422178 しゅう????2002
https://mixch.tv/u/14411664 ??あかさたな
https://mixch.tv/u/12894342 しゅう??二○七
https://mixch.tv/u/8717081  しゅう 散丸七
0191アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:29.51
リンクコピペの犯人通称さいたまさんのレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん

荒川を挟んで「ほぼ東京」。
平均年齢が40.8歳と24年連続で埼玉県内で一番若く、ファミリー層を中心に人口も増加している戸田市。
0192アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:39.54
阻止はまたユーザーにトラウマを作ったね
0193アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:45.62
メシアさんのIDなんて誰も検索しないからそういう工作いらないと思うよ
0195アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:13.51
場の空気よめんのかしゅう
0196アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:46.63
ジジイは夜勤明けにガキの配信みてんのかよ
0197アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:35.99
しゅんぺーの逆張りいい人アピきたーwwwww
0198アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:25:09.70
もう寝ていいっすか
早起きしてルービックキューブ解かんといけないのよね
0199アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:25:35.31
新規いないんでんすんけゆどんねん
0201アナーキーさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:26:24.37
せめてしゅんぺーは潰してくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況