トップページカラオケ桶
1002コメント226KB
カラスは見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:27:52.33
ロリコンカラスから子供を見守る会には適用されないんですね
0700アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:28:07.57
まぁーガタガタ五月蝿いけど23区の車は7割練馬と足立だからね
0701アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:28:26.72
しゅうくん:大人気やん!
り:デコ出しかわいい
り:ほんまタイプやわ
り:デコ舐めたい
Michael Johnson:あれダメこれダメ言う人はスルーでいいよー
Michael Johnson:配信の邪魔してるだけだから
り:二重も綺麗やわ
り:奥二重すこ
り:かわいい
マスタ:かわいい
り:ばいばい、DMみてな
Michael Johnson:そういうあれダメこれダメって人は無視して
Michael Johnson:みんなからのリクエストに答えちゃおうぜ
り:すこ
り:だいすこ
0702アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:38:38.67
>>698
あー
0703アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:39:45.15
>>695
動物だからね
0704アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:41:14.86
紗理奈さん観てますか?
0706アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:45:36.06
R町だけでもメシアに特定されるよ
0708アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:46:22.15
区ナンバーにしなくて品川ナンバーにした方が安全のからくりだね
0709アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:47:06.81
カラスにコメントしてるカラス軍団
アナーキー観てるのか
0710アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:47:21.47
さいたまさんがパトロールするだけでJYJSJC配信者減ってミクチャが平和になりましたね
0712アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:47:34.51
ロフトハイベッドベッドの下はモニター4台が流行ってるね
0714セブンスター
垢版 |
2020/10/06(火) 20:49:16.09
>>709
書き込みもしてますよ^^
あなたの悪口とかwww
0715アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:50:08.54
無職なのにtwitterでも掲示板でも有職者がフリしてたし基本嘘
0716アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:51:51.02
カラス軍団の人たちも日雇いが嫌いなんだね
俺らと一緒だ
0717アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:53:10.84
メシアに特定されるから外配信はやめたほうがいいよカラスたん
0718アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:53:17.78
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:
せくすしたことない🥺あっやばいwwww
0719アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:53:42.61
こいつが話は基本的に全部嘘で塗り固められている
0720アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:53:47.17
地域で行われる5月26日に開催される学校が運動会はない
0721アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:54:10.04
交換するフリジジイか?毎日張り付いて交換するフリしてるな
0722アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:54:44.20
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:が入室しました
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:アナーキーからもどってきたよお🥺
❤YUKAI🐶 🥇🥈:たぬき行きやろ
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:アナーキー逝き
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:
掲示板がひっかかるよ!そこでスレをみると、ドキドキのことがたくさんかい
❤YUKAI🐶 🥇🥈:この前他の配信サイトで同じことあったは
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:てあるよー!
サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:が入室しました
❤YUKAI🐶 🥇🥈:18禁?
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー 5ちゃんで
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー 5ちゃんで検索してみよう!
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:あんチのセブンがやって来たぞ〜🥶
0723アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:54:57.94
カラスさんと紗理奈さんお似合いですね
メシアセンパイが嫉妬で怒り狂ってますよ
0724アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:56:02.71
注意さんは働くことをやめて起きてる間ずっとJSJCのライブを見て注意する隙を伺ってるの?w
0725アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:56:22.73
いまだに給付金貰ってないんですねミクチャのコメンテーター?
0726アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:56:24.06
カラス西成?
0727アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:56:35.91
メシアことさいたまw
0728アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:56:58.76
マスタ:まだもっさりしてみえるw
しゅうくん:メモメモ(笑)
り:DMで見せてな
り:DMでライン送ったから移動しよ
しゅうくん:メモ帳 買いにいてくる
り:すき
り:あー、すき。結婚しよ
かなかに:DMとか言ってくる人危ないこと多いから気を付けてね
マスタ:考えてくれる優しさ
り:かわいい、まじすき
まんまる(●︎´▽︎`●︎):なんて可愛いんだ
り:全部なめたい
り:まじか、どこでもなめるよ
り:やばみやろ
り:どこなめならるのが好き?
しゅうくん:うれしそーやん?(笑)
0729アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:57:20.46
しゅうくん:メモメモ(笑)
り:オフパ○したい
Michael Johnson:ジャージないほうがセクシーでええやんー
り:DMで顔写真送るわ
かずま:抽選券を1枚贈りました
コネコ🐳☔:ジャージはもっさりして太ってみえるぞw
pkttmjp ujdpjmjs:なしにしよ
り:18なら合法だよね
☺︎あきよ❤︎:こんばんは!
マスタ:よきよき
り:性癖に刺さるじゃんるは?
しゅうくん:日本人の三人に一人は、見てるんやなゎ(笑)
しゅうくん:このライブ
り:ボーダーかわいい
pkttmjp ujdpjmjs:きゃみがいいよ
り:ぶらしとるの?
0731アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:59:11.07
イベのJYJS人はライライイチナナライミーからなんだね
0733アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:00:32.37
ジャップしか粒いやてないなちなみにツイッターは3億
0734アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:00:50.21
その歳で不動産屋行って契約したことすらないとかまじのこどおじかよ
フリーレントとかもあるけど分かるか??
0735アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:01:19.28
❤YUKAI🐶 🥇🥈=✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷
0736アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:01:45.13
>>3
0737アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:02:42.39
カラスなんて18歳未満配信禁止のルール叩きつければ余裕の完全勝利だね
でもご都合主義のロリキチガイだから、無法地帯だけどね
0738アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:03:13.33
憧れの人もノーラン監督ダンケルケ出たくて土下座し出たからね
0739アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:03:49.00
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷 コメント辞めたね
0740アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:04:13.32
カラスにルールなんて通用しないぜ
刑務所に入るまではな
0741アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:04:19.81
メシアさんと日雇いさんは誰と会話してんの?
0742アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:04:30.19
まともなレスすらNGしたら自分の書き込み以外全部消えるぞ
0743アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:04:33.43
ペリにはとてもカタギとは思えない異常者は蔓延している
0744アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:04:58.22
つまり運動会に行った姪っ子なんて存在しない
0745アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:06:29.68
関西は地上歩かないかな京都は良くいくね
0746アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:06:59.20
NGワードは増えまくるスレだな
0747アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:07:04.18
転載なら見つかるんじゃ…
0748アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:07:09.17
おーずに行かなければ捨てられなかったね
0749アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:08:29.21
たかだかリンク貼られて
誹謗中傷って
0751アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:12:19.61
紗理奈のエロ動画でシコシコ
0752アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:12:34.78
股間だけTWICE並みにスピーディーだね
0753アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:14:19.57
❤YUKAI🐶✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷
目を覚ましな
0754アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:14:50.82
イベやらないが?やった方はポイントもらえるよ
0755アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:14:58.32
地盤固めないでやらせるなよイベ
0756アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:15:05.83
カラスさん紗理奈のエロ動画いつもお世話になります
0757アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:15:34.73
ぜんっぜんコメントのないライブにたまにあるエロコメを全部アカウント停止するような
0758アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:15:43.39
養分さんが一番のやり手なんですけどねーね
0759アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:17:11.44
カラス
「なんでこんな忙しいのに配信でコメント出来るのか?」
0760アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:18:05.40
見て筋肉ってモテないと一致したね考えろよ筋肉アピールでラジオって
0761アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:18:40.91
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷 さん
のりさんは?
0762アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:19:31.74
これくらい伸びてくれると退屈しないのですがね
0763アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:20:53.61
❤YUKAI🐶 🥇🥈:前に3歳おった
0764アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:21:18.70
スレの伸びはすべからく日雇いさんが決めるからね
0765アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:22:21.14
カラス連合はカラスと紗理奈しかいないの?
変態どもとあざけ笑ってるメンバー達は100人以上なのに勝てると思ってるの?
というか、カラスと紗理奈はむっつり変態だからこっちのサイドなんだけどね
大手配信者やおばさんの配信に興味ない所もそっくりみたいだしね


気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:
あのへん、たいさんたちは大手の枠には行かないよな

気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:
わたしもいかない。リスナー同士の付き合いが非常にダルいから🤥
0766アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:24:09.34
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:
【定期】アナーキー5ちゃんねるで検索〜
0767アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:24:11.01
そんなにエロコメや複赤が憎いならなんでPCで見れるようにしたんろうな
0768アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:24:23.72
PCで閲覧してるのなんて9割がジジイだと思うが
0769アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:24:30.90
なかば無理やりイベやらせといてアイテム投げないさいたまだね
0770アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:27:03.79
リスナー同士の付き合いが苦手なのに、喧嘩は得意の大好きなんだから友達いない奴の典型的なパターンだな

気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:
あのへん、たいさんたちは大手の枠には行かないよな

気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:
わたしもいかない。リスナー同士の付き合いが非常にダルいから🤥
0771アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:27:57.29
普通にコメントしてても半分くらいNGワードにひっかっかるは
0772アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:28:28.72
知識も教養もないフェミニズムについて学ぶつもりもないオタクが自分のお気持ちだけでいっちょかみするとこういう怪文書が出来上がるんだなw
0773アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:30:20.97
カラスに何でエロ配信のライブ履歴に何度も入ってるのか聞いてみろよ
生ライブで見て確認済みだろw
0774アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:30:36.29
メシアさんも日雇いさんもひねくれ過ぎですよ
日雇いだけど13歳以上のBBAの話題は他でやってね
0775アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:31:00.92
興味ないからパトロールとか阻止とかしたりそな発想な頭になるのか
0776アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:31:46.68
配信終了後の入室コメントログ

カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀:
が入室しました
pkttmjp ujdpjmjs:
こいつ配信では押しにめちゃ弱い癖に
pkttmjp ujdpjmjs:
DMでは押すと全く返さなくなるんだよな
pkttmjp ujdpjmjs:
送る話になると完全無視
pkttmjp ujdpjmjs:
昨日の ファンキーな免状: DMで見せます ってなんだったんだよホラ吹き
0777アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:32:11.49
り:18?まじか
り:すき
り:年上やん、リードして
しゅうくん:身長152セんち か〜ゎ
しゅうくん:メモした笑笑
Michael Johnson:いえーい
しゅうくん:体重は、軽めやなー
Michael Johnson:そのジャージの中どーなってん
り:セクシーやん
pkttmjp ujdpjmjs:おなかまでさげて
Michael Johnson:中着てるならジャージなくてもええんちゃうん
り:もうちょい下げよ
り:まじか
り:でかそう
0778アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:39:28.03
カラスが注意するのが許せないのでなくて、
ハイエナや本物のカラスみたいにエロ配信を漁ってるのが許せない
0779アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:39:39.90
❤YUKAI🐶 🥇🥈:ジジイには気をつけて
❤YUKAI🐶 🥇🥈:前に3歳おった
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー5ちゃんねるで検索〜
❤YUKAI🐶 🥇🥈:かゆにフォローされてなかったんかい
❤YUKAI🐶 🥇🥈:風呂上がりの母ちゃんもあったな
❤YUKAI🐶 🥇🥈:風呂上がりの姉ちゃんもあったよ
❤YUKAI🐶 🥇🥈:同じもんしか見とらんやろ学生配信は
0780アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:40:36.80
り:しょじょなん?
しゅうくん:何年生なのっ?
り:まじか
ライバーLv2アップおめでとう
しゅうくん:身長高そうやん?
り:一人でしとるん?
り:まじか、みたい
り:ラインしたい
しゅうくん:何か、してるん?
り:かわいい、すき
遥:可愛い
り:DMで告るわ
かなかに:今着てるの部活のジャージ?
り:てか、いくつなん?13歳に見える
0781アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:41:26.12
確かにね瞬時に阻止が出来るんだからなまさかずっと潜って監視してるはずはないよな
0783アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:43:14.84
>>782
>>3
0784アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:43:46.18
そんな事より夕方のラッシュ時に混みすぎてホームに降りれない問題を何とかしてくれ
0785アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:45:32.77
カラス気を付けて
自己責任しか言ってないね
0786アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:47:00.03
カラス夜勤バイト先週だけか?
0787アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:47:31.17
賃貸なのに管理人だよマウントジジイ消えたな
0788アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:47:32.52
ジジイ潜ってたんじゃなくて別アカで阻止してたんだね
0789アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:48:04.33
カラスと紗理奈がJSJCの配信に同時に現れても18歳未満が配信できない事を言わず、
逆に年齢ごまかして配信しろとか言ってるのは、完全にルールを守る気ないという事だね
0790アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:48:45.31
学生の配信でこんなおっちゃんばかり見ててコラボしてまで気持ち悪いね
0791アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:49:20.82
冷静にジジイが若い女しかフォローしてるって悪意がなくてもキモイ
0792アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:49:32.39
学生の枠ってなんだ?
どの辺にあるんだ?
0793アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:50:22.85
虚言癖のアレか今度はドキドキで釣りですか
0794アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:50:36.97
お前ら捕まる時はカラスを巻き添えにするんだぞ
カラスさんにエッチな動画もらいましたと言えば、
カラスの家が家宅捜索されるからよ
0795アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:50:42.62
アナーキーよりカラス逮捕のが先だね
0796アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:50:55.36
年齢ならあのお父さんと同じくらいだろうないや方が上か
0797アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:51:00.46
本当にマジでガチで意味はわからんがだはこれどういう意味なん?
0798アナーキーさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:51:11.86
カラスも業者も変わらんじゃよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況