X



トップページカラオケ桶
1002コメント353KB

8channel.bz

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/10/08(木) 06:27:58.57
8channel.bz
0201アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:16:43.11
>>200
>>49
0202アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:16:56.23
ぷれっかさんが暇人の人に暇人って言って軍団が怒ってるね
0203アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:17:23.11
入室すると配信者が潰されるので入室しないでね
0204アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:18:19.81
Yoshihi20012787
https://www.doki.live/900549767
https://i.imgur.com/FQfysKS.png https://i.imgur.com/l5w3N62.png
きらら https://www.doki.live/323531837
https://i.imgur.com/R7Q5Vnb.png https://i.imgur.com/u9C9XpU.png
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1591250768/967
♔�🐯♡しらい♡🐯♔🥂☺��🦁❦
https://www.doki.live/269478489
https://i.imgur.com/tcSK7Vf.jpg https://i.imgur.com/Qu4Q1f2.png
https://i.imgur.com/nHMp4bv.jpg https://i.imgur.com/8rQtFcH.png
https://i.imgur.com/BmdEUVC.png
0205アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:18:35.82
しゅう2002定期だそうか?わら
けんけん足だ!笑
しゅう2002反省しとます、わら
けんけん通知すごー!笑
( ゆりあ )
しゅう2002今日は、コメントしすぎた
( ゆりあ )あ、寝なきゃ。おやすみっ
しゅう2002漢字これでいーやん?
けんけんお風呂上がり??
( ゆりあ )こっちに。そっちに。ソクジニっw
しゅう2002湯木名 やせすぎや、わら
( ゆりあ )ポケットからジンです。
けんけん茶碗食べたい!!
しゅう2002茶碗三杯以上たべろし
0206アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:18:39.48
存在が疎まれてる老害カラスは入室すら許されないのだよ
0207アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:18:40.53
しゅう2002定期だそうか?わら
けんけん足だ!笑
しゅう2002反省しとます、わら
けんけん通知すごー!笑
( ゆりあ )
しゅう2002今日は、コメントしすぎた
( ゆりあ )あ、寝なきゃ。おやすみっ
しゅう2002漢字これでいーやん?
けんけんお風呂上がり??
( ゆりあ )こっちに。そっちに。ソクジニっw
しゅう2002湯木名 やせすぎや、わら
( ゆりあ )ポケットからジンです。
けんけん茶碗食べたい!!
しゅう2002茶碗三杯以上たべろし
0208アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:18:43.66
( ゆりあ )まぢ?笑笑
マンパク改見つからなかったよ(*´`*)
マンパク改いちほさんありがとうございます
おーす前髪下ろしてみてください
マンパク改夢←これ?
おーす前髪長くてかわいい!
マンパク改見つからなかった(´°ω°`)
マンパク改ネオくん&ゆめぴー?
ハルくんブゥーん
ハルくんω・`)ジー
ハルくん(゚∀゚)トコトコ
ハルくんブォーンってなってるけどね笑
ハルくんエンジン音やばいよ
ハルくんそれだよ
0209アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:19:06.94
オープンワールドで常に戦略的思考の求められるメシアさんにできるわけないでしょ
0211アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:19:34.53
爺さん子供相手だから強がって注意できるんだなw
0212アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:19:41.59
今のあんたの気持ちが普段われわれが感じてる気持ちですよ
0213アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:20:27.54
かわいそうだなYUNAとHARUNAも事実上引退だろもうファン増えんよ
0214アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:21:18.29
20年後には自力で歩けないカラスが
28のオレマウントとはね
同じ申年なら笑うけどね
0215アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:22:04.30
っと過去がレスコピペ続けてるキチガイは気持ち悪すぎる
0216アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:22:08.56
お前高校生どったじゃん埼玉ココで貼られてるから
0217アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:23:48.29
恋愛脳なんて言葉を使ってる時点でお里が知れてるな

別にノーランに「ビフォアサンライズ」みたいな映画を作って欲しいとは微塵も思わんが
もうちょっと各キャラに手をかけて磨けよとは思う
0218アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:23:58.56
ペドロリコンの幸ちゃんとか消えたな
0219アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:24:47.27
ましっぽいからコメントスクショしとけよ
0220アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:24:49.61
この物語は7人が乗組員は体験した絶望と恐怖が記録である
0222アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:26:57.01
>>49
0223アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:28:35.94
カラスもこうなるのかかわいそうだな
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1589108740/21
https://i.imgur.com/rnJlovl.png https://i.imgur.com/IdQAUIY.png
https://i.imgur.com/yDXA9YB.png https://i.imgur.com/HGoL9w2.png
https://i.imgur.com/kjjrlzg.png https://i.imgur.com/QKx4ae4.png
https://i.imgur.com/rwEvoEu.png https://i.imgur.com/RUfx89y.png
https://i.imgur.com/rFiE7Kt.png https://i.imgur.com/mWwkT4q.png
https://i.imgur.com/qbOSJ0P.png
0224アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:29:04.71
>>49
0225アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:29:19.83
友達が八潮に住んでて変な話ばっか聞いてたからそれ以上はないと思ってた
0226アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:29:27.60
東京の東側の延長には基本住まない方がいい
それとホワイトカラーが少ないドカチンチェーン店や貧民専用ディスカウントばかりになる
和光市推す奴が多いのは腐っても山の手である練馬区の延長だからだよ
新座市とか所沢市とかね
0227アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:33:15.48
カラス並みにうざいn松はくたばった?
0229アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:33:51.03
>>49
0230アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:34:22.60
通できないおじいちゃん一派が邪魔するなよ
0231アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:34:55.64
>>227
カラスの別垢だと思った方が妥当
0232アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:35:27.54
阻止はいっちょ前に注意してるね
0233アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:37:39.60
>>179
これだと3人がサブ大量で阻止してることになるな
0234アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:38:36.76
1度配信をやめてやりなおした方はいあよ
0235アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:38:46.96
人相手じゃビビって注意どころか目も合わせられないだろうな
0236アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:39:29.25
あの子も今日の配信が最後で
いつものごとくBENになるんだろうな・・・
0237アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:40:16.82
管理人は知らない人より家族のがホントに安全かもね
0239アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:42:52.75
みんなの心のおっさんは結婚もしてないあぶないおじいちゃん気を付けてね
0240アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:43:12.26
>>237
カラスは家族も身寄りも親戚も友達もいないからね
カラスが言わない言葉だね
0241アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:43:30.94
DMはお父さんに見せた方が安全だからね
0242アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:43:46.16
それに反論できないから阻止扱いして自分を正当化してるだけ
0243アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:45:23.06
カラスにリア友いたら
一緒に阻止するからね
0244アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:46:25.82
阻止巻き沿いだな名を捨て顔も捨て自分捨て死神が集団アグレッサーか
0245アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:47:04.35
何もせず女が寄ってくる男なんてほんの一握りしかいない
0247アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:50:28.61
>>49
0248アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:12:34.14
>>182
アドレノクロムやってるの?
0249アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:13:49.10
エネアモヘビアモみんな持っていきすぎぃ
0251アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:06:05.89
/rr0fevh
まだこういうのいるんだな しかも画面収録www
そこの君!通報しといたからねw
0253アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:11:45.62
>>251
とりあえず、上げてあった3つは通報しといたよ
これからも どんどん通報してくからね
0254アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:28:34.75
ごんぼまつりって中学生には「部活なにやってる」、小学生には「運動なにかしてる?」
あとの会話はまったくできないけど何歳くらいのおっさんなんだろ
0255アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:01:25.70
朝からw
0257 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:41:26.42
反社会性パーソナリティ障害(ASPD)

自分の行動を正当化または合理化する(例,敗者は敗けるべくして負けたと考える,自分自身の利益を追及する)
被害者を馬鹿だったまたは無力だったと責める
自分の行動が他者に及ぼす搾取的で有害な影響に関心を示さない

症状と徴候

器物の破壊,他者への嫌がらせ,窃盗により他者や法律の軽視を示すことがある
自分の欲しいもの(例,金,権力,セックス)を手に入れるために,人を欺き,利用し,言いくるめ,操作することがある
過剰な量のアルコールを摂取したり,有害作用が生じうる違法薬物を使用したりする。
自分が傷つけた相手や世の中のあり方を責めることで自分の行動を合理化することがある
患者は他者に対する共感に欠け,他者の感情,権利,および苦しみを馬鹿にしたり,それらに無関心であったりする
0258 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:41:45.16
診断

逮捕の対象となる行為を反復的に行うことにより示される法律の軽視
反復的な嘘,偽名の使用,または個人的利益もしくは快楽のために他者を言いくるめることにより示される欺瞞的態度
衝動的に行動したり,事前に計画を立てなかったりする
絶えず身体的喧嘩を始めたり,他者を攻撃したりすることにより示される怒りやすさまたは攻撃性
自分または他者の安全性の向こう見ずな軽視
別の仕事のあてもなく仕事を辞めたり,請求書の支払いをしなかったりすることにより示される一貫した無責任な行動
他者を傷つけたり虐待したりすることに対する無関心またはそのような行為の合理化により示される後悔の念の欠如

https://www.msdmanuals.com/ja-jp/プロフェッショナル/08-精神障害/パーソナリティ障害/反社会性パーソナリティ障害-aspd
0259アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:46:38.59
林家ペペ
0260アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:13:43.32
うおおおおおおおおお
0265アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 15:17:15.14
>>264
自演のろま
0269アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:10:58.92
dkdkのファミリーになりたいやつの意味が分からんのだけど
ファミリー限定とかないし何がいいんだろう
0270アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:27:51.03
>>269
ファミリーで会話ができる
0272アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:34:19.49
のろまた
0273アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:40:41.26
>>271
今どきリュック・ベックソなんて
まだカメラは自分で持って映画を撮るるスタンスなのかな?
0274アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:41:19.67
主人公が逆行世界に入った時
主人公が触れた水の波紋が順行方向に動いた時点でこの世界の設定は破綻している
0275アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:41:35.69
タワーリングインフェルノはポール・ニューマンとスティーブ・マックイーンの区別がつかない
0276アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:42:31.18
チンケなスキャンダルで監督辞めるとか色々騒動になってる今のハリウッドはウディアレンを見て元気出して欲しい
0277アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:43:49.49
せめろ
0278アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:45:17.83
う〜ん、、、、、、、、パス
0279アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:49:15.36
>>266
誰?
0280アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:51:39.49
>>266
アホメシア都合の悪いことが有ったのか
0281アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:52:09.77
便
0282アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:52:27.49
こりじるからず汁取りに来るなスルーされてるから軍団にグルチャスクショ貼り係か?
0283アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:56:49.67
メシア、安倍晋三といっしょにグアンタナモに送られるんじゃない
嘘を塗り固めて他人に罪を擦り付けしてる死ね
0284アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:58:04.84
バカでも繊細なのはいるし賢くても図太いのはいるからストレスの感じやすさと賢さは関係ない
0285アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:59:14.80
>>282
メシア乙
0286アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:59:57.42
爺ちゃんぐらいになると絶対ない娘解るからねそんときはレベル高いのを弄ってるんだね
0287アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:06:11.33
>>286
レベル高いの使ってても推理的に受け付けないよ
危機管理能力が働くって言うのかなキモいって感じるもん
0288アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:07:43.33
>>287
あらっ、変換ミスしちゃった
推理的→→→生理的
0289アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:08:22.85
どんまい
0290アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:09:43.20
昼休憩ね
0291アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:10:16.94
アホメシアはゆるかめさんの本当の恐ろしさを知らないからな
0292アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:10:26.08
田舎はマイカーで直通東京は徒歩電車の乗り継ぎ&通勤ラッシュね
0293アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:10:39.12
昼?
0294アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:11:15.57
先がないからね負けたくないんだよ歩けなくなって負けるのにね
0295アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:11:21.15
普通に40過ぎで結婚してなくてJSJC配信にコメントしてる時点で狂ってますよ
0296アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:14:50.25
>>295
世間から見たら20過ぎてて既婚だとしても狂ってることに気づこうか
0297アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:15:16.99
>>269
ペリと変わらないよね
ぱふぱふにゃーにゃさんもドキドキ徘徊してるしね
0299アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:16:36.65
信号で止まってる車に一台ずつ事故らないでねってコメントしてるんだもん
0300アナーキーさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:17:35.22
>>49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況