X



トップページカラオケ桶
1002コメント139KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7566

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/10/08(木) 18:25:31.04
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7565
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1602093545/
0750アナーキーさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:33.47
やりまん楽しそう
0751アナーキーさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:58:49.68
鈴虫が
鳴いて鳴いて
0752アナーキーさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:05:02.06
りーりーりーりー♪
0753アナーキーさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:08:50.90
秋ですなあ
0754アナーキーさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:21:46.27
今日半袖で外出た
まだ暑いよ東京は
0755アナーキーさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:29:30.14
ガキ使で出前館
0756アナーキーさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:38:49.03
すいーすいーすいー♪
0757アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:01:54.81
うむ
0758 【吉】
垢版 |
2020/10/12(月) 00:02:56.21
うむくじ
0759アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:09:10.85
明日休みたい
0760アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:13:01.15
正直者は救われる
0761アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:17:38.93
ホタテうまい
0762アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 01:34:24.52
ホタテは刺身でも焼いても旨いもんなー
0763アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 01:35:13.37
うむ
0764アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 01:36:36.47
寿司屋行ったら必ずホタテ食べるわ
あれうまいな
0765アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 02:00:05.72
つまみに切って貰って日本酒と
堪らんな
0766アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 02:24:39.70
(✽ ゚д゚ ✽)タマランナァ
0767アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 03:16:57.70
ずっと出先以外で外食してないんだよ
寿司屋行きたいねぇ〜
0768アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 04:28:33.45
ぬこぴゅあで挨拶しようとするけど書くとこないので。冷製鳥ささみなんちゃらといいちこ25でおはよす
0769アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 04:34:54.58
かんぱい
しかし寝起きそういいちこか、ワイルドだねぇ
0770アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 04:39:46.87
平常運転でまだ起きてるのだ。世の中厳しいのだ
0771アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 04:40:29.24
いいちこってちょっと臭いよな
二階堂はさらに臭い
0772アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 04:46:20.06
スジャータのブラジルコーヒーコロンビア20%使用で割った。冴えながら酔う。もう朝飯にしる
0773アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 05:23:15.50
>>770
どうかしたのかい?
0774アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:02:20.65
いや予定通りで御座る
0775アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:26:43.56
ゴミ出ししてきた!
新聞入ってなかったんだけど今日休み?
0776アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:38:59.10
うちは来てるよ
販売所に「ゴラァ」の電話しな
0777アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:42:27.28
日経は休刊だぞ
あれ合わせてんじゃねーの?
0778アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:51:48.93
今日の朝飯 味噌汁かけご飯・漬物・ゆで卵・豆乳・ヨーグルト・ヤクルト
ちょっと手抜き気味だがこんな朝食も悪くない 今朝もごちそうさまでした
0779アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:57:39.75
おれもさっきゴミ出してきた
マンションの住民と合わなかったから最高
0780アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:17:08.41
通勤ラッシュなう┐('〜`;)┌
0781アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:26:06.30
昨夜酒癖悪い嫁と喧嘩して色々投げつけたから、色々紛失してむかつく
0782アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:31:29.70
おいおい穏やかじゃないな お互いに怪我はなかったか?
紛失したものは必ず家の中にあるんだから、その前に仲直りしなよ
0783アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:05:35.96
新聞お休みだね
0784アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:06:41.22
>>782
人には投げてない。着信拒否した。全面的にむこうが悪いからこっちから謝る道理がないっす
0785アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:07:07.11
新聞は偏っている
0786アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:14:50.85
まー夫婦にケンカは避けれないからな 
仲直りすることを祈る
0787アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:42:41.29
このレベルだと遅かれ早かれ離婚だろ
警察沙汰になる前に区切りをつけた方が良い
0788アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:46:48.35
うちなんて大喧嘩しても朝には何事もなかったようにいつもも生活が始まるけどな
はやくその域に達しなさい
0789アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:55:32.33
ハンバーグ事件まだ尾を引いてるん
0790アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:05:29.20
熱く!強く!
激しく!弄る!
0791アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:06:56.99
またお母さんに反抗したん
0792アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:07:01.37
親しい間だと酒入るとつい本音が出ちゃうんだよな
0793アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:10:09.76
逢い引きに注意だな
0794アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:11:23.62
おれも昨夜ヨメと喧嘩した
夕方東の空にオレンジに光ものあるからあれは金星だよって教えてやったんだけど、頑として人工衛星だと譲らないからアホか言ってやったら機嫌悪くしちゃって
0795アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:14:12.12
UFOの陰謀
0796アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:15:06.01
静止衛星なら赤道上だよなあ
0797アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:16:17.31
女にそんな理屈は通らない
0798アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:52:42.05
カインズホームへ
0799アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 10:40:10.29
インパクトドライバー買ってきて
0801アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:07:15.85
>>794
秋の夕方東の空に金星 お前さんが正しいけど「アホ」の一言が余計だったな
まあ時が解決するさ(笑)
0802アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:08:24.55
のものも
0803アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:11:40.87
人工衛星って肉眼で確認できるのかな
ちょっと興味沸いてきた
0804アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:12:41.96
>>801
いや、また別の話題で衝突する
0805アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:13:35.35
おはよー3日ぶりに寝れた
飲む
0806アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:18:37.22
>>803
できるよ
実際見ると動きが速いことに驚く☆
0807アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:20:33.80
今の時期は空気が澄み始めてるから、夜明け前の星空がきれい
ギリシャ神話では悪者だが、子供の頃からオリオン座がお気に入りだ
0808アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:20:58.68
よく考えると人工衛星ってすごくない?
0809アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:23:49.26
なにがや
0810アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:24:49.92
常に地球に落下してるんだぜ
0811アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:27:06.15
宇宙人はだまってみてんの
0812アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:27:27.77
宇宙人も驚いてた
0813アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:28:35.05
なるほど
0814アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:30:29.05
各町内に一人、宇宙人が配置されてるらしい
うちの町内は藪内さんが怪しいとか
0815アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:30:49.51
なんで右脇と左脇の体温が違うん?
0816アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:31:50.99
仙台の上空にいたデカイ謎の物体はどこにいるんだ
0817アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:32:29.48
血の巡りが左からだから
0818アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:37:25.66
もし宇宙人いたら遅すぎ
0820アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:47:54.66
こんだけ宇宙が広いんだから地球外生命体がいてもおかしくない
0822アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:10:06.39
多元宇宙説に一票
0823アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:12:00.24
ローソンに酒かいたし行ってくる
0824アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:12:59.04
おまえ等は存在しない
おれの創造物
0825アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:17:20.10
病んでんな
0826アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:20:28.57
>>823
ドラストのほうが安い
0827アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:25:42.26
泥酔して人を殺し、本人が全く記憶なしの場合その罪はどうなるんだろう
無罪? まさかね
0828アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:26:10.37
>>820
  _
  /〜ヽ
(。・-・) 同意
J川川し
0829アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:26:18.29
>>817
ありがとー
0830アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:41:03.16
ローソンから帰宅
ネットクジで当たった氷結のシチリアレモンと交換したかったんだ
0831アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:41:36.65
酒が利権まみれだから法が曖昧なんだよね
人間はゴミなんだよ
そのゴミが法を決めてる
0832アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:44:52.77
大阪都とか言い難いからやめてほしい
0833アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:52:13.56
人間とミジンコに愛と平和を説くか?二次方程式を教えようとするのか?
いやそれ以前にそもそもコミュニケーションを取ろうとするわけがなかろう

したがって宇宙人がいるかどうかなんて考えても無駄
0834アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:52:57.40
訂正
人間が、ミジンコに!
0835アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:56:34.64
ミジンコかんぱい
0836アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:57:07.54
ん〜
ミジンコ?
愛と平和?
ん〜
頭悪いヤリマンは黙っとけや
0837アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:57:24.46
大阪都にしちゃえばイイよ
と一切関係ない県民が行ってみる
0839アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:11:16.07
じゃあ広島も都にしてくれ
0840アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:18:49.03
鼻水が止まらへんねん
0841アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:21:16.31
人間とミジンコが何だって
例えが悪すぎて意味わからへん
0842アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:23:45.20
29度もありゅーーーーーー
0843アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:24:07.36
とりあえず
地理都魔都ヌードル食うわ
0844アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:25:02.40
それ面白いの?
0845アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:27:52.83
面白いかどうかを他人に判断させるようになったら終わりだよ
0846アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:31:32.58
けんかすんな!あ?!あー?!!
0848アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:41:56.26
終わりでもいいんだけど
面白いの?
0849アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:44:36.94
だからそれを聞いてるんだけど?
面白いの?
0850アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:51:10.89
面白いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況