X



トップページカラオケ桶
1002コメント134KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7567

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:15:07.98
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7566
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1602149131/
0261アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:43:25.57
半額寿司食うの忘れてた
朝飯には辛いか
0262アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:43:31.77
イイ女のお近づきになりたいとも思わん
触りたいともおもわん、チラッとながめたい
0263アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:45:22.14
>>261
今すぐ食え
0264アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:46:11.93
食ったら歯を磨かなきゃあかんやんか
錬るかもしれんのに
0265アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:47:47.98
酒飲んでないの?
0266アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:48:08.81
ダイソン
タイソン
ダイソー
大作
0267アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:49:25.62
ダラダラ飲むのは好きじゃない
夕方から一時間程度で一気に飲む
0268アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:50:34.92
貴様の好みは小学校の黒板に書いとけ
0269アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:51:57.37
>>267
よくここにいるな
0270アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:52:47.69
なーんちゃって
0271アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:53:58.12
久しぶりに聞いたw可愛いい
0272アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:54:38.53
まったり飲むのが
良いな
自分は
0273アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:54:44.31
なにもそんな言い方しなくても良いじゃないか君最近見ないな
0274アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:57:17.73
>>260
素直なんだなw
0275アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:59:49.35
おかわりしちゃおう
0276アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:00:59.54
そだね〜
0277アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:07:56.07
座椅子でネ落ちする奴だが
もう布団が不憫
0278アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:10:39.30
布団で飲めばいいのに
0279アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:12:33.10
やだ!
酒こぼしそうだし
0280アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:13:31.99
布団に座椅子つけて飲めばいい
0281アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:14:04.02
布団が不憫て訳でも
無いんだけど座椅子ネ落ちが癖?
になっとります
0282アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:15:42.62
布団に座椅子、、、ちょっとワロタ
0283アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:16:54.45
コタツならわかるけど座椅子って
0284アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:22:12.44
amazonプライムデーだ 何買おうかなあ
0285アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:23:28.14
いや、コタツには座椅子だろ・・・
そこまで寒くねーわな
0286アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:26:24.21
うちネコいるからコタツでもう冬眠してる
0287アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:27:01.11
布団の上部に座椅子ってことだろ
しかし横になってからの姿勢がキツそうだ
0288アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:27:41.01
うちの犬も寒い言うてた
0289アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:28:14.81
昔布団で飲んでる人ここの住民でいたよね
あと、部屋でダウンジャケットで過ごしてる人
0290アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:28:52.35
>>288
コタツに入れてあげて
0291アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:30:40.75
ペペロンチーノうまし
0292アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:32:47.40
いたいた
まだ冬じゃないから来てないのかな
0293アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:33:09.39
ネコにご朝飯あげたついでに、酒組んできた
昼から歯医者なのにやばい
0294アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:34:16.02
えー?普段から座椅子使わないのかな
まあ座骨痛くなるけどね
0295アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:36:46.21
俺、座椅子派
なんかソファーって身体に合うの探すのにえらい時間掛かって
0296アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:37:47.84
直角の座椅子が好き
0298アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:45:31.37
君とは仲良くなれない
0299アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:46:35.27
>>297
廃人養成家具だな
0300アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:48:04.66
子どもの頃コタツに潜って寝てたけど今なら死ねる
0301アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:54:13.48
だめだ、みんな寝たかな
酒買い足しいってくる
0302アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:55:56.39
コタツとかあと一ヶ月は出さんだろうな
0303アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:57:59.93
感動の人かしら
0304アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:58:25.24
間違った
関東の人?
0305アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 06:00:39.71
起きてるし飲んでるし
0306アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 06:01:58.65
>>297
コタツ付かないってことは猫と女の人だけ?
誰が買うんだよ
0307アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 06:04:21.70
俺は関東だけどコタツ使わない
ガスファンヒーターだけで暖かい、若い頃はコタツでカタツムリしてたけど
0308アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 06:05:09.13
>>306
・・・
0309アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 06:27:38.87
〆のラーメン作ってねるよー
0310アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 06:31:58.11
食べないのか?
0311アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 06:36:01.78
今日の朝飯 餃子定食(味噌汁その他含む)・ゆで卵・豆乳・ヨーグルト・ヤクルト
朝っぱらから餃子(笑) 近くの店のテイクアウト 今朝もごちそうさまでした 
0312アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 06:53:05.95
タンパク質すげーな
あと糖質
0313アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:26:28.07
「きまぐれオレンジロード」漫画家・まつもと泉さん死去、61歳 脳脊髄液減少症で闘病
0314アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:27:26.75
ええ、
0315アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:27:27.40
この人いつもこんな朝飯で健康だと思い続けているひとだからw
0316アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:34:05.24
酔っ払った
家の近くの川沿いまで散歩いってくる
0317アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:53:22.21
はやまるなよ
0318アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:59:08.25
酔ってると川の水まで旨そうに見えるからな
0319アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:06:47.38
こわすぎ
0320アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:09:00.32
11時になったらシナソバ食いにいく
0321アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:31:33.67
酔って池の水なら飲んだこと有る
0322アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:32:04.95
シナ人がいるね
0323アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:37:39.03
「支那」は中国に対する侮蔑語
0324アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:42:07.43
支那竹をラーメンに入れる事は中国への挑発
0325 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:42:43.59
朝から飲みたいけど、稲刈りしてくるぜ
0326アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:43:09.48
そう言うがヨーロッパ南部なんて普通にまんまほぼチネって言うぞ
しかし何故か彼の国から文句出た事は聞いたことない
0327アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:43:57.89
>>325
頑張れぇ〜
0328アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:45:10.65
非正規格差 最高裁が判決 ボーナスや退職金について初の判断
13日午後1時半と3時に判決
0329アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:17:57.25
格差は程度仕方ないような気するけどなー
バイトの延長線みたいな人も実際いるし、ただある程度だけど
派遣の人の方が一生懸命でしかも仕事出来たりする事も珍しいはないもんな
0330アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:25:42.78
派遣の氷河期っすけどね
社員って表裏一体だよね
賞与あるけど
この仕事を定年までやるの!?
新卒から就職してなにも世間知らないアホが
0331アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:50:11.77
なげーが答えよう
福利厚生って知ってんか?明らかに正社員の方が優遇されてる
それを捨ててつなフリーだもんな、一人親方ってやつだ、
立派な方いるけどさ
0332アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:54:16.26
フリーと言えればいいがね
0333アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:54:17.01
あー、ごめん書き忘れた
お前は正社員になって、すぐ辞めるとなんかペナルティ有ると思ってんのか?
んなもんなんもねーな
0334アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:56:12.31
ペナルティ無くてボーナスも有り
ほんと楽ですね
社員って
0335アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:59:08.47
植木等聴いてこいよ
0336アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:00:27.33
おはにょろ〜
0337アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:00:28.28
古いねん
0338アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:03:00.95
ここは非正規とか無職が多いのか
0339アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:04:23.34
億万長者もおるよ
0340アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:05:05.02
ここで金持ちなんて見た事ない
0341アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:05:56.69
そりゃそうだほ
0342アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:06:49.14
こんな底辺いなんじゃないかといつも思ってる
0343アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:06:54.42
そうでもないだろ
結構稼いでる奴はいたしまだいる
0344アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:07:18.64
このさいだから、おまえらのスペックおしてえ
0345アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:09:23.19
タワマンに住んでるのいなかったっけ?
0346アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:09:56.79
嫌だ、大抵家でPCカタカタ
だから聞かないで
0347アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:09:56.81
ツケメン、ちんこ15センチ
0348アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:11:19.22
アルファ乗りの2人がタワマンだったかなー
0349アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:13:25.05
タワマンに外車って勝ち組だな
0350アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:13:59.84
163センチ72キロ
塗装工です!でも1ヶ月行ってません
0351アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:14:56.88
家賃四万です!
0352アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:15:39.65
風呂付きアパートに自転車持ちの俺は?
0353アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:16:00.85
そんなテンプレみたいな
不倫か離婚しかないだろ
0354アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:17:28.25
>>352
おいくら?
0355アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:17:38.79
おさけ

ゆあんじぇ


いいけな/??
0356アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:17:58.12
今時、風呂なしアパートなんてないだろ
0357アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:18:37.55
>>354
家賃は5万
0358アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:19:30.76
>>357
まぁまぁだね
0359アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:20:44.22
うちは1LDKで四万
0360アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:26:58.30
学生の頃住んでたアパートは風呂無しトイレ共同、新幹線のこうか真横ってなかなかの物件だったぜ
しかも毎夜お隣さんが方やギターかき鳴らして尾崎豊絶叫、片やアイドル曲爆音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況