X



トップページカラオケ桶
1002コメント346KB

カラスって誰?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:13:28.28
よしっ!昼寝しよっと
0565アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:46:53.98
>>564
>>5
0566アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:47:15.68
しゅうくん:スタイルは正直やっ(笑)
ひげ:这个有啥意思?
しゅんぺー⚽🐈🐢:個人情報だからな💦
hdfruj rtfuru:足きれいー
ひげ:这么多人看有啥意思?
しゅうくん:そろそろ黄色ひっぱる(笑)
ビルド(パピー):どうやったらそーなるの⁉w
マルキーニョス:お片〜お片〜
SO:こんばんは
しゅんぺー⚽🐈🐢:わっしょいわっしょい👋👋
0567アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:58:53.79
しゅんぺーがカラスと相互の阻止パトロールってアナーキーに晒されてからしゅんぺー消えたね
0568アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:02:54.91
底辺はショーカーに共感しないと思うぞ
ジョーカーは貧困・格差じゃなくて何の救いもない産まれてきたことが間違いだった劣等遺伝子の話だぞ
0569アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:06:15.02
>>554
>>564
女児しかアイテム投げない白葡萄
0571アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:09:38.42
ラジオ配信で友達のセックス話してたけど自演LOVELOVE話だったんだよね
0572アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:09:49.38
雑魚が邦画アニメしか見ない映画オタクが映画語るなよ
0573アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:27:47.34
日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから

そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけどっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ
0574アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:29:10.55
これを底辺の話だとするなら底辺の定義って何だ?w
10年落ちの軽のって週末はブスな嫁と不細工な子供とイオン行くだけの年収400万も底辺だとするなら
0575アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:29:23.68
白葡萄今どこ
0576アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:29:23.87
白葡萄今どこ
0577アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:29:27.21
逆行すれば勝手に治るわけやなくてあくまで弾のダメージが通常弾と同じに出来るだけや
順行の人間が逆行弾食らうと逆行弾特有のエントロピーがどうだの核融合の逆放射がどうだのによるウンタラ
0578アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:30:07.22
オデッセイは正直もっと科学とかちゃんとしたの期待してたから個人的には駄目だったわ
あんな簡単に植物育てられるわけがないだろうと
なんつーか壁のむこうは空気が無いっていう緊張感も全然ないし
0579アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:32:05.61
>>575
>>557
0581アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:33:11.94
>>5
0582アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:34:16.12
>>575
ライライ
0583アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:34:44.44
敵でずーーーーーーーーっとティックトックのフォロー相互のやりとりい
加減にしてくれない?
0586アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:57:32.92
キャビンは怖いのを期待すると裏切られるけど数多くのホラーオマージュと今までにないぶん投げラストだけで見る価値ある
0587アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:57:46.47
メシアwwwwww
0588アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:12:00.93
本垢にdmすんな
@xxq_un
本垢来んなだりい
0589アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:15:06.66
>>11
www
0591アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:28:54.66
>>590
>>5
0592アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:10:38.40
>>567
さすがバカメシア
0594アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:01:56.44
脱げw
0596アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:52:56.36
おっぱ
0598 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:35:21.50
報道されてないけど2人引っ張られてるって言ってるのにねーね
全国レベルの記事しか気にしていないのは豪気だねーね
0600 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:36:12.82
反社会性パーソナリティ障害(ASPD)

自分の行動を正当化または合理化する(例,敗者は敗けるべくして負けたと考える,自分自身の利益を追及する)
被害者を馬鹿だったまたは無力だったと責める
自分の行動が他者に及ぼす搾取的で有害な影響に関心を示さない

症状と徴候

器物の破壊,他者への嫌がらせ,窃盗により他者や法律の軽視を示すことがある
自分の欲しいもの(例,金,権力,セックス)を手に入れるために,人を欺き,利用し,言いくるめ,操作することがある
過剰な量のアルコールを摂取したり,有害作用が生じうる違法薬物を使用したりする。
自分が傷つけた相手や世の中のあり方を責めることで自分の行動を合理化することがある
患者は他者に対する共感に欠け,他者の感情,権利,および苦しみを馬鹿にしたり,それらに無関心であったりする
0601 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:36:30.43
診断

逮捕の対象となる行為を反復的に行うことにより示される法律の軽視
反復的な嘘,偽名の使用,または個人的利益もしくは快楽のために他者を言いくるめることにより示される欺瞞的態度
衝動的に行動したり,事前に計画を立てなかったりする
絶えず身体的喧嘩を始めたり,他者を攻撃したりすることにより示される怒りやすさまたは攻撃性
自分または他者の安全性の向こう見ずな軽視
別の仕事のあてもなく仕事を辞めたり,請求書の支払いをしなかったりすることにより示される一貫した無責任な行動
他者を傷つけたり虐待したりすることに対する無関心またはそのような行為の合理化により示される後悔の念の欠如

https://www.msdmanuals.com/ja-jp/プロフェッショナル/08-精神障害/パーソナリティ障害/反社会性パーソナリティ障害-aspd
0605アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:03:35.59
少しふっくらしたな
0606アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:34:25.86
そげ柔い魚オッパン打や添え
0609アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:42:31.41
doki.live/46494767
0610アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:05:18.87
12🐄jack👻🐧🍀🕸🐷🍮💫🐄=3オーソリティー=10キッド33=🐬來斗🦈【Lite】=11太郎=25あんころもち=2めがね
12🐄jack👻🐧🍀🕸🐷🍮💫🐄親の借りたら?10キッド充電持ってくるって
3オーソリティーカメラの前で今ここで今部屋着に着替えてありえる好き?
10キッド上着はいいの?
3オーソリティーずっと制服のまま?
10キッド次はそのドレス配信だねそのドレスはまだ着れるの?もう冬服なんだねめんどくさがりかーw
制服のままだから帰ってきてすぐなのかと思ったさっき学校から帰ってきたの?ディズニーグッズ=重大発表?私物紹介?
10キッド こんにちは
33🐬來斗🦈【Lite】 また来るね🎵
🐬🦈初見のライトですよろしく
11太郎 君の重大発表とは?25あんころもち こんにちわ
2めがね ただただ細そうと思う体育得意か筋肉あるのかな小顔だなその子をおんぶできるか
おーー…か学校にぽっちゃりしてる女子いないのかどこが細身ですねすごい華奢ですね
0612アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:11:52.76
風呂スレでの熱い一人語りお疲れ様ですメシアさん
0614アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:19:32.55
はい
0617アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:20:08.45
>>613
>>5
0620アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:35:38.79
そもそも夜勤してる時点で健康しか捨ててるやろw
0622アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:45:19.06
>>543
桃パイトン
0624アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:02:20.07
さっきのライライのピンクおぱんちゅ
もっとこー騒いでも良かったと思うけどね
0629アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:51:25.07
11 アナーキーさん sage ▼ 2020/10/13(火) 13:57:19.99 [0回目]
970 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2020/10/13(火) 08:51:54.64
https://www.periscope.tv/mii_chaan?profile=FOLLOWING

971 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2020/10/13(火) 09:18:38.07
>>970
金を払って未成年の自慰行為を視聴しているロリコン犯罪者名簿かよw
0630アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:06:15.56
しつこいですねメシアさん
0634アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:16:59.33
https://mixch.tv/u/13470644/live
26あべ兄🍊すーたん組▷◁.♥🍭どういたしまして🎵頑張ってね😊
11ラ ピ ー トなんか電車の音すよ
あべ兄🍊すーたん組▷◁.♥🍭がミックマキッスで応援しました!
彩夏が1個のアイテムで応援しました!
26あべ兄🍊すーたん組▷◁.♥🍭シェア失礼しました🙇⤵
3ゆあ氏 グラビアアイドル審査
3ゆあ氏 だってヒモやもん
3ゆあ氏 それな笑笑あれは見てる方が辛い
3ゆあ氏 なんかトップ配信の人みんな紐着てる笑笑
10ポポポ シェア失礼しました
0635アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:18:16.76
>>5
0636アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:18:36.60
姫 インスタは変な事させて録/画する人多いから気を付けて
はるま テレビは笑 
ハッピーฅ•ﻌ•´ฅ ひなちゃんに絡みづらい流れだなw
あ 今日はもうライブしない方がいいよ
🐳レイレイ🐳 5chってテレビ朝日じゃない?
あ また来たけど荒れてるね
べー😛 気が合いそうです!!!w
姫 インスタは一番ネットに流れやすいから気を付けてね
べー😛 ルイくんさん仲良くしたいです!!!
べー😛 てか、注意の人たち消えたけどまだ見てるんだろうなぁ〜笑
るいくん 詳しく教えてあげるからあとでついったふぉろーして
べー😛 笑笑
べー😛 謎のワード5ちゃん
0638アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:21:01.12
>>637
>>5
0639アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:21:16.88
録画厨にご注意(プロフ︎︎︎︎☑︎)パパやママにそうだんすれば警察もうごいてくれるからね!
愛ŧ‹”どしたの!?
録画厨にご注意(プロフ︎︎︎︎☑︎)だいじょうぶだよ、ちゃんとパパやママにそうだんすれば警察も動くからね
ポテコお、早速ガイジが湧きだした!!
ポテコこんなのでKはうごかないんだよねー 嫌ならミクチャやめればいいんじゃない?
録画厨にご注意(プロフ︎︎︎︎☑︎)パン/ツ見れないからって いやがらせするとかどんだけ頭悪いんだろうね
トス豆それなに?
トス豆スライム好き?
ポテコ実際最初の方が人も来てたし盛り上がってたもんね(笑)
トス豆スライム?
ポテコいいよしても 見ることないし
ポテコ最初だけだけどねー
ポテコマジマジ
0641アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:23:02.68
>>640
>>5
0643アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:24:32.01
>>642
>>5
0646アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:27:11.64
>>645
>>5
0647アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:28:27.04
俺を貼るなアホメシア
0649アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:31:14.77
>>648
>>5
0651アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:32:01.43
>>650
>>5
0653アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:34:43.94
あるときはファンなってて興味なくなったら抜けるだけじゃん
0655アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:37:38.05
>>5
0657アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:40:47.24
>>5
0658アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:45:19.89
>>5とか言われても過去ログなんて誰も見ないですよメシアさん
0660 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:50:55.56
>>5
0661アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:54:22.51
カラスさんの汁観たけどカツラ被ってた時ハゲてた
チャーリーブラウン観たいな髪型してけつかる
0662アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:55:20.75
Gが暴走してるすごいガリガリ言ってる2日に1回デフラグしてるのに
0663アナーキーさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:55:44.08
我等あやっちょの前でブルマとかこいつ瞬殺やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況