X



トップページカラオケ桶
1002コメント268KB
さる汰おじさんVSカラス NO.100
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:00:01.01
慌てんぼうのさる汰クロース クリスマス前にやってきた
いそいで ペイペイペイ いそいで ペイペイペイ 払っておくれよ 金を ペイペイペイ ペイペイペイ ペイペイペイ

カーラースー なぜロリコンー カラスの勝手で笑ー シコシコ


さる汰おじさんは、あちゃんにこっそり配信外でブロックされたからね
誰にも知られずひっそり樹海で死ぬように消えてかわいそうだは


6年もやっててフォロワー10人て危ない危険人物確定だね
https://twitter.com/gyaaa__star__

さる汰おじさん、あちゃんにブロックされてる
https://www.periscope.tv/5TriDdaCEP
さる汰おじさんインスタ/ossan560/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:57:37.85
ガチめの学校・仕事再開日だから過疎るのはしょうがないよ
0852アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:57:41.72
流れは解る中立が勝ちだね
0853アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:58:45.26
無名ちゃんTokyoMd
0854アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:58:58.09
ちゃんと憧れを抱いてる人が友達にもコメントしてるね
0855アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:59:03.02
fanマークじゃらじゃらジジイなりがオシャレだね
0857アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:02:49.78
メシアさんが貼るリンクってなんの意味があるのか
ここにか書かれる問題のある人とは思えないんですけど
0858アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:05:53.72
これだけ攻めててよくみかぐらBANされないね
0859アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:05:54.50
>>857
妬みだよ
0860アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:05:57.47
>>857
阻止された腹いせとモテない嫉妬
0863アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:07:17.14
>>857
自分より底辺がいるという安心感
0865アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:08:14.86
RIAでもが声聴き取りにくいけど
0866アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:08:32.22
>>858
図星を突かれた時の無駄な抵抗かな
コピペ連投するぞ
0867アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:08:55.63
>>866
どうしました?
0868アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:09:04.39
大人っぽくなったねあれから2年は絶ってるね
0869アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:09:12.90
バカはこんなスレタイつけるから、バカしか寄って来ねえんだよ
0870アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:09:26.40
最初から限定でやってくれるからゴミが来なくていいわ
0872アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:10:00.67
上司にガミガミ言われる凄くイライラすることしか出来ないねそれでバランス取ってるね
0873アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:10:22.72
>>863
本当にメシアさんが張ってる人って底辺なの?
0874アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:11:15.94
エイトライナー作ったらみんな赤羽か志村3丁目にヒトが流れるね
0875アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:11:55.46
>>867
アホメシアだろ
0878アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:14:24.41
>>873
底辺と思い込んでるだけだよ
逆に張られてる人フォロアー増えてるから宣伝に成ってる感じ
0879アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:15:02.92
やっぱり男も西日本の韓西人なんですね
0880アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:15:04.91
土日祝の配信は親が家にいるだろ
0881アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:15:38.78
なるほど そういうことて
0882アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:15:43.80
なかさみあ
0883アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:16:09.14
あw
0884アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:16:09.84
やっぱ同じIPアドレスコメントいっぱいしても勢い4桁行かないんだな
0885アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:16:14.20
根拠がない阻止でサービス崩壊だね
0886アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:16:18.85
昨日はライヴしたがか?
0887アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:16:20.07
平日昼間でもファンになる異常者だよ
0888アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:17:03.35
さる汰おじさんは底辺と言うよりウンコ
0889アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:17:15.52
ほらね、アホメシアだろうってバレたから
>>876 >>877 の連投してるだろ
図星なんだよ
0890アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:17:43.32
攻めてないのに朝から一人で顔真っ赤にしてJSファンなりまくってるがか
0891アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:17:50.04
どうやら土日も平日も休みな日雇い汁バースタッフでしたね
0892アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:17:59.66
メシアがここで宣伝した有料女みんな詐欺だったんだけど、もしかして共犯?
偶然にしては出来過ぎてんだけど
0893アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:18:37.76
いいのがきてるのにだんまりとかひどくないですか?^^;
0895アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:19:07.46
モンチかな
0896アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:19:36.16
薄汚い爺が本物だろうがニセモノだろうが世間は誰も興味ないのに
0897アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:19:40.80
自己顕示欲が強いロリコン爺のは怖いね
0898アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:37.90
>>889
本当ですね
0899アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:41.35
さる太とメシアは対して変わらんのちゃうか
世の中に必要の無い人間やし
0900アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:21:00.19
阻止が勝手にワーワー顔真っ赤にしてわめいてチラタイム終了
0901アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:21:09.29
今日の夜は盛り上がらないで早く寝てねーね
0905アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:24:21.53
ここまで全部一人のカキコミ
0906アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:24:38.66
コイツら一時間も貼り付いてコメントしてるのか?
0907アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:24:46.42
ヒツジアイコンのたかしが上位はみんなショールーム出身からね
0908アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:28:59.03
>>906
自分で自分をけなしてるんですか
0909アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:29:02.46
>>903
メシアさん毎晩一人で会話してるんだよ
0910アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:29:03.21
>>898
アホメシアは信用ないからな無視していいよ
0911アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:29:38.43
今日はさる房さん暇な日かな
0913アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:29:55.28
>>911
おぅw
0914アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:30:10.69
れないからって捨て台詞吐いてんなよw
0915アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:30:16.50
さっきの配信終わって配信したんだな
0916アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:30:20.40
何度も言うけどJSはライブ開始して1秒後に1位になるので誰も騙されんよ
0917アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:31:21.12
>>911
メシアの毎日暇なのかなの間違いだろ
0918アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:31:45.64
日本語おかしいなじじいは障害のもちかなんかねーね
0920アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:34:21.52
らんらんは考えるのをやめた
0921アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:35:20.88
>>917
釣れた釣れた
0923アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:37:19.36
>>919
メシア暇そうだな
0925アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:39:27.35
暇なんだね図星連投お疲れ
0927アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:40:10.19
モンチさんやカラスさんでもコントレイルの三冠は阻止出来ないだろw
0929アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:54:29.83
さとうひな
0930アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:55:42.05
わとはの区別がつかん児ポガイジばっかだからな
0931アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:57:29.40
ステラマリス
0932アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:58:00.59
新参が来ても意味不明なコピペと日本語ですぐ退散するやろw
0933アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:27:52.64
今日はメインレースだけで+84万
昨日と合わせて+124万
ホンマ競馬は最高やでw
0934アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:28:11.49
さくらじままい
0935アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:28:41.45
トウカイテイオー
0936アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:45.85
マヤ
0937アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:08.63
さとうひな
0938アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:25.21
簡単に垢作れないように運営が対策したのかあまり意味ないけど
0939アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:28.63
メシアの書き込み無視されてるんおもろ『笑笑』
0940アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:31.46
限定配信ばかり必死に監視してて良い人は通用しねえな
0941アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:37.46
今までさいたまさんの読みはすべて外れてるねーね
0942アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:41.59
たろちよぺとーずのるはちゃん以外場違いのファンをどうぞ
0943アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:57.03
日雇いさんってメシアより頭おかしい人だったんですね
0944アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:36.30
フォローさせていただきました
0945アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:50.77
よかったらフォローお願いします
0946アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:10.28
全くの別人じゃねーかやっぱりキチガイ日雇いの妄想でしたか
0947アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:11.95
誰ですかって?間違えて答えが解るからね
0948アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:43.66
限定に必死なって監視しながらコメする気力は何で週末に発揮する場が無いんやろなw
0949アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:45:57.77
自分が阻止すると見せかけて阻止するフリして販売する他の阻止を阻止するのが目的やろw
0950アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:49:52.83
フォロワーの数とか自分で引かないのかね
0951アナーキーさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:52:03.83
まだフォローされてない。゚(゚´Д`゚)゚。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況