X



トップページカラオケ桶
1002コメント502KB
(´・ω・`)ゆきりん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/11/03(火) 06:39:41.91
(´・ω・`)ゆきりん♪
0530アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:16:54.16
>>129
0537アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:08:00.72
当時7歳あいももちゃん
まだ親に黙っててくれて
アリがとね
0539アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:11:44.92
大学の上京組の友達の家とか上がると一階だとろくに窓開けて空気入れ替えできないし
砂埃入るし道路の車がガーガーうるさいしかわいそうだなって思うよ
東京はお金持っていいところに住めてないと住んでてもストレスがすごいと思う
隣人は騒音気にしないというし
気にしない能天気の人はいいのかもね
0540アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:32:37.03
土日で営業ワッショイして
平日ゴミの限定ですね
0541アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:13.73
ワッショイスレ
野暮な旦那
頃の合い
さいたまさんのありがたい造語ワードだね
0542アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:35.29
造語症 [ ぞうごしょう , neologism , onomatopoia , Neologismus | Wortneubildung ]

日常使用されていない奇抜な新しい言葉を自分流に作って、自分なりの意味を持って使用することをいう。
日常会話の中で使用することもあって、文字として使う場合もあるが、理解が難しい場合が多い。
しかし、患者は自覚なく使っている。
思考障害に関連して著しい場合には、支離滅裂になることもある。
統合失調症でよく見られる症状である。言語新作とも呼ばれる。
0546アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:46:37.19
kkk
0547アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:13:04.53
テヤンって誰?
0548アナーキーさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:14:51.99
>>545
https://i.imgur.com/L9PIExv.jpg https://i.imgur.com/l17J3P8.png
https://i.imgur.com/aUIKV4h.png https://i.imgur.com/hyj0Oiy.png
https://i.imgur.com/bAYonGn.jpg https://i.imgur.com/ukNJ0z7.png
https://i.imgur.com/hyj0Oiy.png https://i.imgur.com/KIua9YI.jpg
https://i.imgur.com/f97UgtI.png https://i.imgur.com/aeoDKbp.png
https://i.imgur.com/0DQX4BX.png https://i.imgur.com/YhtJxtP.jpg
https://i.imgur.com/KOO3viu.png https://i.imgur.com/BJav9AF.png
https://i.imgur.com/leOc3uH.png https://i.imgur.com/MPC0phN.jpg
https://i.imgur.com/JK2gOir.png https://i.imgur.com/B1d8lED.png
https://i.imgur.com/55BSrK7.png
0556アナーキーさん
垢版 |
2020/11/25(水) 02:17:32.68
ボブ:
が入室しました

カラス🎀😜🐨🍃 🍀:
が入室しました
0557アナーキーさん
垢版 |
2020/11/25(水) 02:20:33.00
フォロワー7人しかいない所の汁に急に表れてフォローしてるという事は、
カラスはサブ垢で潜ってたね
0561アナーキーさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:10:22.29
ちゅっぱちゃっぷす 2時間だけ寝て、夜仕事行こっかな?と言っても行かなくても良い感じの仕事とは清掃業かな?
別にいてもいなくてもいいんだね・・・ここに書き込まれると急にいなくなるんだねw
https://www.periscope.tv/ChupaChups7
@ChupaChups7海外のアプリのコメント基準がよく分からんwww
@ChupaChups7らしいよ @ChupaChups7 Twitterって海外でしょ?
@ChupaChups7なぜカタコトwww
@ChupaChups7(・ω・)あれ?なんでレンのTwitterフォローしてるのにペリフォローしてなかったんだろwww
@ChupaChups7ペリフォローしとくわwww
@ChupaChups7両方しております✨ @ChupaChups7しじみより全然大きいじゃんw
@ChupaChups7ペリのフォロバとか何か条件あったりするん?それとも何となくフォローするん?
@ChupaChups7いいなぁワイワイ楽しそwww @ChupaChups7いつの間にか完成してきてるw
@ChupaChups7今、シャキーン✨って俺の中で音がなったぞw @ChupaChups7そそwww
@ChupaChups7何時頃家出る予定なん? @ChupaChups7なんか大事なとこで止まったw
@ChupaChups7一応なう(2020/11/25 16:02:23
@ChupaChups7 2時間くらい寝て夜仕事行こかな...微妙に眠い気がするw
@ChupaChups7また配信見に来るね✨気をつけていってらっしゃい @ChupaChups7またねー✨(・ω・)ノシ
0563アナーキーさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:07:03.04
アカツキがまた変な誘導してるわ
0565アナーキーさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:10:48.33
「アカツキさんだけ来て」の動画のやつか
すぐ消してたみたいだが
0568アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:38:02.40
まさるはライミで小学生と画像交換してた奴だな
まさる🚓🚨🦄🍭☕💕:
が入室しました

くりだい 。 。:
いいね!
0570アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:10:09.77
>>129
0571アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:10:17.38
>>129
0572アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:10:17.71
>>129
0576アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:14:50.84
お前らは監視ばっかりしてるから今日埼玉で逆さの
虹がかかったことや黒い雨が降ったこととか知らんやろお前らの思ってるよりずっと日本ピンチだぞ
0577アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:16:33.47
カラスがサヴアカでも
パトロールしてる証拠もないしね
0578アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:17:07.83
四天王がファンにいないからたいした配信じゃないんじゃないのかな?
0579アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:17:14.04
ロシアで祭りが合ったらしいですね 親愛なるロシア人が呟いてますね
0580アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:21:02.81
ソ連の食生活とか
黒くて細長い棒にヨーグルト付けて
舐めたり美貌の秘訣もあるかもね
0581アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:21:56.36
くやちそうで何よりでちゅねつか黒パンなんかわざわざコメバン
されてまで見なくていいだろ
0582アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:22:12.60
なっ。Windows7が先に死んだからWindows8.1の勝ちだね
0585アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:23:38.58
なんJは民度悪いは出禁よりは良いじゃないですか
0586アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:23:55.91
わたすは見えても良い黒パンのサブが掲示板にいるね
0587アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:23:59.68
運営にかな とか あおにDMしてさいたまいると新規来ないよで改善してくれるからね
0588アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:25:50.61
グルジアでいもシス運営
マウントするメシアさん流石ですね
0590アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:26:26.29
どーみても西日本は目がない日本つうかアメポンっスね
0592アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:28:56.51
>>129
0593アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:37:56.89
>>576
わざわざ埼玉に出かけてまで外の天気に気を遣うような生活送る奴がこのスレで監視してる奴と同じだと思うか?
0594アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:39:33.28
大宮から東京の都心の中心の郊外まで片道でも直線が初乗以下の運賃やからな
0595アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:40:47.46
>>593
自己責任って言葉の意味分かるか?
つまりはそういうことやぞ
0596アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:41:38.22
都心のコンビニは駐車場が有料のコインパーキグに駐車するしかやからスー
0598アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:45:47.70
ラストカットに主人公の「は?」って顔を織り交ぜているあたりバランス取るのうまいと思ったわ
0601アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:56:32.09
たしかにギレンホールやホアキンフェニックスは実力はあっても日本人受けしないな
顔自体はそこまでイケメンじゃないけど万人受けする雰囲気持ってるのがゴズリング
0602アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:56:54.51
御苦労さまですって上司に行ったら「経営者目線か?w」って言われてから言えへんわそうだよな日本の年収800万のサラリーマンなんてレアなのに多すぎるもんな
0603アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:00:30.63
アイアンスカイ2が爆笑なのそのとおりじゃんでもおまえらは渋い顔よなネオナチだからじゃん
0605アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:53:34.51
埼玉は晴れてるから田舎は雨らしいね
0606アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:53:53.63
増やしすぎると通報されるから気をつけなできればグループ作ってからが方はいい
0607アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:53:57.60
フォローされたけど見れないんだは、限定はじまってるがか?
0608アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:53:59.50
50人でストップさせて欲しかったけどまあいいか
0609アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:54:05.60
アップルとかゴミ流行らせたジャップ
0610アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:56:41.58
50人ぴったりでストップすると思ったら大体60人以上行って公開終了するのは俺らがそれだけ以下の存在なだけやぞ
0612アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:01:50.31
コメント見てもコメントがまともな日本語のコメントなんてほとんどないやろやし
0614アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:47:37.55
ケプラーとかいうおっさんがなんとかの法則を提唱して完璧な地動説モデルを作り上げて
さらに天体観測技術も発達しててそのモデルがほぼ完全に証明されてて
天動説派は何も反論できなくなり自然消滅した
0615アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:48:06.32
何が当たり前なのかようわからんがまあご自由に
俺には全く理解できないということだけはよくわかったし理解したいとも思わんという結論
0616アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:49:25.25
外されたくないから置きに行く攻めね
0617 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:52:39.48
株式会社ReBootの代表取締役桜井敏雄容疑者(50)は
「裏DVDを売っているわけではないから大丈夫だろうと思った」
などと供述している

さて来週は月曜日から平日だからねーね
よろしくねーね
0618アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:57:02.40
コロナですぐに引っ越す流出は少なくコロナより前から計画がある人々や色々な事情がある人々が流出してる
流入が減ってるから通常の流出の割合が増えてる
馬鹿なメディアはコロナ時期の春に郊外で家建てた家族を無理にコロナの影響と取材してたが
家建てるなんてもっと前から計画があって建てただけだし
家建てるなんてすぐできないしましてやコロナの時期なんてもっと時間かかるわ
コロナによる影響の流出は来年から大きく影響でるだろ
0619アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:08:34.96
5ドンチャン騒ぎ怪しいと思ったらIDググると解るよ
0620アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:08:55.67
センパイまだメシアさんメシアさん別人設定にしときますね
0622アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:20:01.91
シムシティや三国志でも国が発展しすぎたら疫病やらイナゴの来襲やら色々イベント起こるけど
東京一極集中させたらそら色んな不都合起こるわな
0623アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:20:11.21
来年は大学進学で地方から東京に来る奴が激減するからな
東京に出てMARCHに行くぐらいなら地元駅弁に自宅通学する方がマシという雰囲気になってるから
コロナの下では親も東京には出したがらないだろうし特に女子は地元志向が強くなるだろう
0624アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:24:26.44
信じるか信じないか配信者に投げ出して身を委ねるからね
0625アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:24:38.45
よく言うじゃん車は売れてないって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況