X



トップページカラオケ桶
1002コメント143KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7576

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:46:48.82
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7575
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1604145660/
0396アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:18:23.05
GoToなのか
0397アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:19:27.10
北海道 初の感染100人超え
0398アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:20:17.56
北海道 初の感染100人超え
0399アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:22:07.37
財布におろした金がない!
0400アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:24:40.48
ポケットに有るかも
0401アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:36:28.86
寿がきやの味噌煮込みうどん(袋)と豚肉と野菜と卵を土鍋にブッコんでカセットコンロで煮た
ホットの焼酎お茶割りで食うぜ

やや寒いし
0402アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:44:28.03
ナンデデンワデナカター
ナンデデンワデナカター
0403アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:50:11.33
今泣きながら産卵してる
0404アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:51:07.31
ガンバ
0405アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:19:56.05
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0406アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:40:30.88
病院から帰宅(付き添い)
さあ飲もう!
0407アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:41:35.63
はいかんぱい!
でも、アメリカだめだね選挙もまともに出来ないアホ国家
0408アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:43:34.84
かんぱいありがとー
出かける前と状況変わってなくてワロタ
0409アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:44:42.11
まあ飲もう、なんとななるさ〜
0410アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:10:43.50
おいらは昨日家のソファーにダイブして鼻血が出たんだが
折れなくて良かった
もー全然のんでるし
0411アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:12:11.76
ソファーはいいよね、俺も呑んでるよ
0412アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:17:40.13
鼻だいじょうぶ?
家族の夕飯は吉野家で済ますよ、こないだ盛りが良かったんだ
0413アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:22:49.49
一回折ったから、大丈夫なのはすぐわかったけど、久しぶりに鮮血みて酔いが覚めたわ
0414アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:23:31.07
楽できるときはのんびり過ごしてなー
0415アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:26:01.34
俺は4日間くらい鼻血が止まらなくて救急車で東大病院いったなあ
東大病院は全く役に立たなくて、翌日地元の耳鼻科いったら一発で治療してくれたよ
0416アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:30:43.96
鼻の骨折って何科なんだろう
0417アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:31:14.67
なんで止まらなかったの?
こわいね
治って良かった
0418アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:31:33.26
外科かなぁ?
0419アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:32:25.47
もー鼻血ブーは嫌だから気を付けます
0420アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:33:26.62
鼻血は浅いところは押さえて治す人もいるけど
俺の場合は奥の方だったから耳鼻科でないとだめだったよ
ご丁寧にありがとう
0421アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:42:23.89
あのね鼻血がすごいとね、口から血を吐くんだよ
それが4日間、血の味を知ってしまった、よろしくないよ
0422アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:52:51.78
うん、実際鼻血飲むと吐くひともいるからね
0423アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:54:40.96
きついですよねえ
0424アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:56:34.71
関東地震くる
0425アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:57:10.24
スッポンの息値飲んでみたい
0426アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:57:23.75
まちがえた生き血
0427アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:13:31.42
庭に植えてたレモングラス刈り取ってきた
0428アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:16:03.93
いいなあ
0429アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:17:07.09
ローソンの焼き鳥モモよりファミマのモモの方が皮の割合すくないね!ね!?
0430アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:18:13.37
かっぱきた
0431アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:19:11.77
この前限界来て4日か5日禁酒してから2杯でもういいかって感じになった
飲んでる途中に酒が代謝されてない感がある
0432アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:26:08.75
タワケ!
0433アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:27:21.35
かつ!
0434アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:30:21.89
レモンガスッ
0435アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:32:07.45
レモンガスのCM最近観てないわー
0436アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:33:27.30
あれートランプ負けじゃんか
誰だよ勝つっていってたの
0437アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:40:02.94
なんじゃレモンガスってよ
0438アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:41:41.68
ごめんおれ
0439アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:44:11.35
レモンガスって宗教の会社だっけ?
0440アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:46:30.56
トランプ政権終わったの??
0441アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:47:04.60
多分駄目っぽいな
0442アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:58:36.11
今回はダメだったな
メディアがあんだけアンチ報道しててこれならメディアが誘導したって言えるな
0443アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:00:31.08
不正票が多すぎるだろ
数え直しに裁判に
やれる事はまだまだあるさ
0444アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:00:39.99
ネットも民主党のものだったしな、えぐいわぁ
0445アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:01:01.75
>>440
うん、無理っぽい
バイデンが確実っぽいっす
0446アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:03:28.53
まぁバイデンがどんだけボケてるのか明るみになるのは楽しみではある
アメリカの鳩山の次にアメリカのカンが来てようやくまともな奴が来る流れ
0447アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:08:47.49
トランプの政策で一番嫌だったのは日米安保同盟の破棄だった
どっかと戦争になったら日本やられるわって思ってたわ
0448アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:10:06.23
なんだっけ、トランプって負けたら郵便投票のやり方を訴えるんだっけ?
0449アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:11:16.04
>>447
どんだけ乞食根性よ
0450アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:24:52.85
でも確かにあの票の増え方はちょっと不正疑いたくもなるよな
あれはしっかりチェックはしてほしい
0451アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:24:57.12
コロナ100人超えたけど焼鳥屋からかんぱいおっぱい今シーズン初のししゃも美味しい
https://i.imgur.com/j2YMT5E.jpg
0452アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:26:27.80
流行りの鬼ころしでカンパーイ
0453アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:29:39.14
北海道かししゃもクレクレ
0454アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:31:11.08
はやってるん
0455アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:31:29.98
しゃくれかと
0456アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:31:59.46
ししゃもまだお高いでしょ?
0457アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:33:35.28
鬼はやってるだろ
0458アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:34:18.62
今年は不漁でお高いよしかしこのお店では一皿500円ちなみにオス
0459アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:36:01.14
卵ないシシャモなんて意味ないじゃん
0460アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:36:52.30
しいたけ嫌いだけど
ああいう大きなしいたけ美味しいそうにみえる
0461アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:42:49.43
身の美味しさを楽しむならオスがおすすめオスだけに
0462アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:47:45.77
子供の頃はシシャモの頭と骨と尻尾と皮残して食べてた
0463アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:59:18.06
えらい上品だよな
0464アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:29:28.07
まあトランプもコロナを甘く見過ぎたよな
大騒ぎすれば中国の思惑通りになるし
あの性格を利用されたとも言える
まあ潮時だろ
0465アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:35:17.11
猟師風煮込みとチーズトーストでかんぱいおっぱい
0466アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:36:39.24
まあテロだよな
中国はとことん陰湿でずる賢い
0467アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:39:38.85
猟師風煮込みって何なのさ
0468アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:40:50.49
わかんだろ
うさぎやら猪丸ごと入ってんだよ
0469アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:41:54.06
日本も中国汚染がはんぱないし、どうなるの
0470アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:43:42.88
猟師を煮込んだんだろ
0471アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:44:29.83
サントリーの翠ジンソーダって美味しそうだな
0472アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:45:02.35
鶏肉とシメジをニンニクで炒めてからトマトソースで煮込んで粉チーズかけたの
美味しいよ
0473アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:46:41.00
うまそうやな
0474アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:46:42.86
そんなもん猟師は食わんだろ
0475アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:47:38.10
簡単だからおすすめ
0476アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:47:51.76
だよな猟師料理を根本的に勘違いしてる
シねばいいのに
0477アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:49:27.94
明日は大腸内視鏡検査だ
最後の素ウドンを17時に食べたけど
腹減ったなー
19時から明日13時の検査終るまで水とお茶しかのめない
8時になったら一発目の下剤飲みます
人生で初めてだ
明日は2L下剤2時間かけて朝から飲まないといけない・・・
しかも昨日は昼に酒飲めばOKでしょって飲みにいったら
ベロベロになって7千円ATMで引き落としたのが
なぜか朝にサイフがカラ
銀行に問い合わせたが届けものなし
酔って金取り忘れたぽいorz
もう1人で外でのまないよQ!
0478アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:49:47.75
漁師料理なら分かるが猟師料理は分からん
0479アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:50:36.26
なげえよハゲカス
0480アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:51:10.28
7千円なんか使っただけじゃないの?
あっという間だよ7千円
0481アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:51:48.15
牛丼何倍も食える額だぞ
0482アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:52:48.93
普通に一回の飲み代だよな
0483アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:54:04.52
千円もあればベロベロになれるのにお前ら金持ちだな
0484アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:55:55.98
>>480
いや、帰りにおろしたみたい(ネットで入出金明細見てしったw)で
朝カラ
0485アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:56:00.61
酔うのが目的じゃなくて美味しい料理と美味しい酒を飲むのが目的だから
0486アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:57:33.11
たかだか七千円くらいでガタガタうるせえな
0487アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:00:20.20
そんなおまえらが好きす
0488アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:00:45.22
おれはおまえ嫌い
0489アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:01:29.51
科捜研の女でも見てやがれ
0490アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:05:03.40
いいなあチョンガーどもは
俺みたいに嫁も子供もいればそうは行かない
0491アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:05:12.27
7千円+飲食で12000円で19000円使ってしまたorz
おかげで食欲失せてきたw
0492アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:07:23.78
どんだけ貧乏なんだ
0493アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:07:25.89
PINKが閉鎖になるわけだが
お前ら感想は?∵∵
0494アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:07:45.44
ギレン閣下がコロナ陽性
0495アナーキーさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:08:08.83
ここも時間の問題かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況