X



トップページカラオケ桶
1002コメント245KB

シロクロヤマトの宅急便

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:29:02.46
全てカラスが持っていきましたとさ、おしまい。
0276アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:25:57.49
時間稼いどいてくれデキンちゃん
0277アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:26:29.37
もうフォローしなくてもティックトォックインスタライヴ見れる時の代だしね
0278アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:26:31.88
上位に入れるランキングでも上位になれないとか相当なの?
0279アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:26:42.87
どうやって録画の魔の手から守るのか見物だね
0280アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:32:26.77
急にここのレス止まるってことは

メシアさん=デキンちゃん説

これあるな
0281アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:33:09.52
@poro25250ばんは回避しよ

まだいたのかよ販売じじい
0282アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:33:16.65
ペニーワイズってバットマンのアルフレッドのパクリだしね
0283アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:33:24.34
スーパーマンからは誰もパクられないなダブリュー
0284アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:39:44.94
@himu693おっすー
0285アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:40:22.65
モテる奴が有名になるのがアイドルやモデルだね
0286アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:40:33.89
やきうは2日連続で韓日戦かよw
0287アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:42:37.60
ブタの出産?
0288アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:42:44.09
若年御隠居@1993010まぁ、流出問題あるから、公開は、お辞めなった方が
0289アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:43:23.09
もう交換フォローコメントも見えなくなったねーね
0290アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:44:00.48
かつてはただの美辞麗句だったグローバリズムやリベラリズムがまったく意味を変えた
その悪魔が
身近なポリティカルコレクトネスと合体させられた形で多くの善意の大衆を動員している
0291アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:52:36.10
>>268
さる汰おじさん・・・
0292アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:54:42.99
こんなの売れないだろ
0293アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:54:54.65
佐藤さん来てるぞ
0294アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:55:20.55
ぶっちゃけともこの定期コメでコメント稼いでるわけよ はこんな定期コメないからね
0295アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:55:28.84
質より数やで
0296アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:55:56.02
なんだよなじって?
0297アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:56:42.89
また詐欺られたかw
0298アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:58:12.56
>>247
0.3円って何円ですか?
0299アナーキーさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:59:21.10
解りやすく阻止も消えるが辞めてくれないかな高校生だろ
0300アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:02:25.95
肉便器の花恋来てるね
0302アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:05:36.63
詐欺ばらされたからTwitterの垢も変えたんだな
0305アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:26:13.87
調味らく縫うん個出ん
0306アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:37:01.58
おいおい404
お金返して
0307アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:37:14.60
やだゆー
0309アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:48:13.79
自動運転なら車を運転する喜び皆無だからなおさら便利な都会で無理して車持つ必要なくなるな
今でも車買うとしたらMT車しか買う気しないし
0310アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:50:38.58
www.pscp.tv/w/1ypJdwqNaDaGW
ノ−プラ
0311アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:52:26.79
ヒロ垢バンけ?
@hiro_tak
32 秒前
いろいろあっためてー
0313アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 01:11:43.24
都心で車持っても車運転するより自転車の方が車より早い場合もあるし車の交通量が田舎の車の交通量の比じゃ無いから車に乗るメリットが無いんよな
0314アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 01:22:03.03
【アメリカ大統領選挙】バイデン祝勝会【トランプ】
0315アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 01:22:55.09
ブラッククランズマンの主役はテネットも出るからな
今後かなり活躍する俳優だわ
親子共々スパイクリー作品で主役張ってるのも面白い
0316アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 01:33:35.53
www.pscp.tv/w/1gqxvarYmZOJB
0317アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 01:39:46.28
あん🐑@裏垢
www.pscp.tv/w/1yoKMXPMjazxQ
0318アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 01:58:44.22
トランプ勝ったね
ホワイトハウス発行公式投票用紙にブロックチェーン追跡システムをの透かしの糸型マイクロチップを仕込ませて不正おとり捜査してたんだってさ
嘘は通用しないねバイデンメシアBAN
トランプ勝つとブロックチェーンシステムでアンチも嘘情報流すのも出来なくなるよね
0321アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:03:05.46
>>206
今日保存した最高の画像を転載するスレが毎日の密かな楽しみだどで
0322アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:04:59.07
パソコン機種を変えても出てくるお勧めはビックデータに登録されてる契約者に合わせて出てすでに登録されてるから
トランプ当選してブロックチェーンシステム本格起動したらアンチしてたパソンコン、スマホロックかかって使えなくなるかもね
新規契約でも身分証明が記録されて契約事態出来なくなるかも
0324アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:06:24.58
コンピュータかはともかく絶対にプログラミングされてる世界ではあるよな
どこかの国でなんかの虫が空き瓶をメスと勘違いして後尾をしちゃって絶滅しかけてるってニュースでやってた
プログラムのバグだろそれ
0325アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:06:30.46
素人目で考えても宇宙の成り立ちがご都合主義すぎてな
まるで異世界チートアニメでも見ているかのように便利すぎ
素粒子がいくつあるのか知らないけどその組み合わせですべてができているとかさすがに万能にも程がある
0326アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:09:06.17
良かった、僕はメドベッド使用の通知来てたから人格的にも功績が認められて
0327アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:09:49.03
少なくとも科学者の多くはこの世の中はもっと上位によるシミュレーションの可能性もありうるとみているよ
だって科学が進んで物理法則がより詳細に明らかになればなるほどシミュレーション計算量が節約できる方向で物理法則が成り立ってるんだもの
0328アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:12:18.14
下手にコピペしても危ないよね
そんな人はバイデンが勝つのを願うだろうけど
ブロックチェーン入ったら画像売買すら出来ない
0329アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:13:06.86
この世はマーヤーであり実存の世界ではないからシミュレーションと言ってもあながち間違いではない
0330アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:18:19.16
トランプが大統領になってからの4年間分のデータは既に保存されてるらしいから
チェーンシステム後はアンチしてた連中はスマホすら使用不能でゲサラ電子マネー使えず買い物も出来なくなるかも
地下100階で日の目を見ることもなく掘削作業かな
0332アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:19:23.45
観測してる時点で見る聞こえるを真似てるだけだから
知覚のしくみがわかってれば当たり前のことなんだがな
0333アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:19:28.72
物理学でもこの世がシミュレーションであることを示唆することばかり
人間が観測していないと確率分布になり観測した時だけ初めて結果が定まったりしている
0334アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:21:41.88
そうそう、物質シミュレーション世界
その中のでも嘘やアンチは永久地下施設入り
これが都市伝説で言う人間選別なんだね

良かったメドベッド使えて
0335アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:22:14.05
宇宙シミュレーションのプログラミングすればわかる
個々の生物なんかには全く興味ないしそれらをプログラミングすることもない
「ようやく生物が生まれたなあ」とか「こっちは文明が生じたなあ」とか「こちらの存在に気づき始めたなあ」とかその程
0336アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:24:26.26
トランプ万歳だね
知ったからこそ下手なコピペもしてなかったんだよね
0337アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:25:15.58
上位層がプログラミングしたと考えられるのは二種類
1つ目が量子と量子力学とその初期値でこれによりあらゆる物理現象が結果として生じた
2つ目はセントラルドグマ機構でこれは1つ目から偶然に生じたのか意図されてプログラミングされたのか意見が分かれている
ようするにDNAなどによる生物の根本原理であり人間もそこから生じただけの存在
0338アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:29:05.07
でも、肉体が滅びる時まではこっちの世界で遊びたいかな
半重力装置のホバーボード乗ってみたいし
0339アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:29:44.64
量子力学も母体となってるマシンの演算数減らすために手抜きしてるのかもな
0340アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:29:56.62
てかデータの世界って明らかになってからタイムマシンが発明されるだろうね
0341アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:33:44.00
メシアさん、紗理奈4時半にまってるからね
0342アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:33:44.12
タイムマシンもいいね
恐竜とか見てみたいし
0343アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:34:37.56
要はサピエンスの生活はグランド・セフト・オートみたいな感じだよってことを言いたいのだろうか?
0345アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 04:32:32.53
メシアさん起きて
0346 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 通称 マブー
垢版 |
2020/11/07(土) 07:57:29.71
通称 電子戦

これからは電子戦が大切な時代だ。なんでこうなる?
AIAHSが出来ない。クソ 謎だ。分かった者は答えないように。不利になるように。
0347アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:44:40.13
えんどうまめ反抗期かよ
0348アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:32:11.77
12ふみみ??#スタ選まっくらに
12ふみみ??#スタ選おはようございます!
12??みかぐらパパ??????しっかりきがえて、楽しく配信しい
12??みかぐらパパ?????? 昼からも配信する?
12??みかぐらパパ?????? そうそう、可愛い顔みせとき?
12??みかぐらパパ?????? お、顔見せた??
12??みかぐらパパ?????? 俺はハイキュー見てる
0349アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:37:33.68
12??みかぐらパパ?????? うん
12??みかぐらパパ?????? 17歳になったばかりの娘だよ
12??みかぐらパパ?????? 1人
12??みかぐらパパ?????? いいよ
12??みかぐらパパ?????? そう。
12??みかぐらパパ?????? 25日でわかる。
24??cool baby?? 小学3年生か^ ^息子が、小学2年生(^^)
12??みかぐらパパ?????? 今月末
12??みかぐらパパ?????? はい
5りん あっ!もどってきてるw
12??みかぐらパパ?????? ポニテいいね
0350アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:37:44.24
>>255
じれがとtれもジューシーなオッパイデスえ
0351アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:15:03.20
さる汰ニートおじさん
@5TriDdaCEP
17 秒前
3300人やでTwitterのフォロワー2000人目指すんか思ってた
0352アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:16:44.08
自分がよくフォローして言ってる癖にフォローされるとマウント取るさる汰おじさん

@5TriDdaCEP
18 秒前
フォロワー増えるんはええけどフォロバしてっ言われるのはだるいねんな
0353アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:25:39.95
>>352
こんなのろまに有害なマウント老害おじさんをよく野放しにしてるな
さる汰おじさん要らないだろ

@5TriDdaCEP
マジでフォローとグループと限定のコメしかないやんけ
@5TriDdaCEP
変態の3密笑う
0354アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:27:57.86
お前が要らねえよアホメシア
0355アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:28:37.60
カラスと変わらんな
0356アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:30:02.14
さる汰おじさんが配信でコメント中はここも静かだね
さる汰おじさんが過去のコピペ連投で貼ってるんだね
0357アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:30:39.08
>>356
それは無理があるよメシアさん(コピペ犯)
0358アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:31:16.96
>>356
てことは、さる汰おじさん=あやあやだね
どおりでメシアさんに粘着する訳だね
0359アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:32:36.58
>>357
否定してるのがさる汰おじさん本人だから益々怪しいね
配信から戻ってきたんだね
0363アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:36:50.66
神秘主義者とか覚者とかとか呼ばれる人たちも同じことを言い続けてるな
個人とか自我とかいうものがあると思ってるのは幻想で
世界はあるがままでどこにも行為者はいない
0364アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:05:38.07
さるたいるとドキドキも過疎
0366アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:39:11.52
さるたも2018年組なん?
0368アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:13:36.42
カラスも潜っちゃったから
さるたのファンDMで脅せば楽しめそうですね
0369アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:14:31.54
まくるであろう映画館を救うために配給側は考慮しろってのはノーランらしい主張だ
池袋サンシャインの最高環境のテネット公開に感謝状を送るくらいだからね
0371アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:14:54.30
そろそろここに来てコメントしても良い頃の合いなんだけだね
0372アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:15:05.96
アーバンパークラインの大和田駅最寄りはおすすめ
大宮駅まで電車で10分以内徒歩でも一時間程度で行ける距離なのに自然に囲まれ大きな公園もある
0373アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:15:38.96
カラスさんファミチャで
個人情報晒すのねん
あきまへんでねん
0374アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:15:59.86
クチャってさテレコム組のコメンテーターはいないんだね
0375アナーキーさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:16:12.05
つくばエクスプレス開通で都心直結になってとんでもなく利便性良い場所に変わった
車移動も直ぐ近くに三郷JCT有ってとんでもなく便利
今選ぶなら八潮以外考えられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況