X



トップページカラオケ桶
1002コメント251KB
カラス主席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:28:50.07
台北出身の上品なお嬢様で、幼稚舎から百合ケ丘女学院に所属する生え抜きのリリィ
0637アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:29:16.61
間違っていると思う事には毅然と立ち向かうが、普段はとても優しい少女
0638アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:29:37.62
学生寮では王雨嘉とルームメイトである。
0639アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:51:35.10
千鳥高校1年。ビームライフルに対する情熱は人一倍で、普段の射撃成績は平均以下でも、
0640アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:51:55.38
集中すると全国レベルの腕前を発揮することも。誰とでも仲良くなれる性格で、大会のたびに射撃選手の友達ができる。
0642アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:56:27.33
>>156
0643 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:07:36.92
海賊版AVに誘導した疑い「リーチサイト」開設と運営の男逮捕 全国初摘発

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/418087


田村一号指してぇなぁ
0645アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:14:26.48
あいなってBBAは情報商材屋とつるんでるだろ
0647アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:25:15.45
虹ヶ咲学園の2年生。何事にもコツコツ真面目に取り組む努力家。誘われたことがきっかけでスクールアイドルを始めた。
0648アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:26:22.86
炭治郎の妹。
0649アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:26:43.56
他の家族同様に鬼に襲われるも、傷口に鬼の血が入り込み鬼に変貌してしまう。
0650アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:27:02.65
敵から炭治郎や他の人間を守るように動く。
0651アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:27:22.87
鬼となる前は、家族思いの心穏やかな少女であった。
0652アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:43:13.02
成り行きでユーフォニアム担当になったが、
0653アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:43:30.81
コンクールメンバーを選ぶオーディション、そして
0654アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:43:46.26
挫折を経験し「うまくなりたい」と思うようになる。
0655アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:44:01.42
入学当初はぎこちなかった麗奈とも今では親友同士で、
0656アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:44:18.83
互いに影響を与えあう存在。
0657アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:44:34.85
トビケラが大の苦手。
0658アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:56:00.63
転校生の少女。自称「人の心が読めますが、空気は読めません!」。
0659アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:56:21.34
友だち思いで愛情深く、責任感が強くて礼儀正しい美少女。
0660アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:56:39.24
基本はいつもニコニコ。物腰はお気楽、能天気で、けっこうドジも多い。
0661アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:57:03.77
だが観察力、推理力にすぐれ、「人類の敵」との戦いでは、大いに力を発揮する。
0663アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:07:58.01
>>156
0664アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:12:50.64
百合ケ丘女学院を代表する実力を持つリリィの一人。
0665アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:13:08.74
ストイックで自分に厳しい性格。
0666アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:13:24.60
とある事件をきっかけに、他人から距離を置くようになってしまった。
0667アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:15:13.15
東京BEN
0669アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:20:45.47
神浜市のベテラン魔法少女。大学生。
0670アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:21:03.06
チームには属さず、ひとりで活動している。
0671アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:21:20.08
テリトリー意識が強く、実力の伴わない他の地域の魔法少女には厳しく接する。
0672アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:21:39.05
神浜市で発生している「噂」をファイリングしている。
0673アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:28:35.39
masaはドキドキもペリも両方やってるのか
ドキドキの老舗のペドロリコンは
両方やってるの当たり前か
0677アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:36:31.64
24時間配信コメントでパトロールしてる心理がまだ解らないね
0678アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:36:46.50
>>156
0679アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:36:57.06
負けた奴が自分のアイデーググってこのスレを見たときが射精の飛びが違うからね
0680アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:37:07.63
かわいい子だけでいいなら確かに10分に1回程度チェックすればまあ間に合うね
0681アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:37:30.35
軍団見かけたら犯罪者集団ちっすって声かけてやれよ
0682アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:37:39.81
女の子におっぱいクッションもたせた画像スクショしてるセクハラコメ
0683アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:37:45.37
なかったの?って小学生の掲示板にコメしてるの
0684アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:37:51.91
恐怖はこうやって過去からやってくるんですよ
0685アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:38:06.99
掲示板で俺は通報しまくってるのにライブ終わらないって言ってたね
0686アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:38:31.43
ミクチャ相変わらずBEN早くて草
0687アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:38:57.33
女が子がライブ配信通報してるって明言するクズだから今度ライブにいたら女が子に教えるといいよ
0688アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:39:13.27
ああやってはっきり書かれたらみんな止めるわな
0689アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:40:03.00
>>686
BENかと思ったが違った
0690アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:40:17.93
 県教委によりますと、教員は今年6月末ごろから11月1日までの間、教え子の女子生徒1人とLINEや電話で連絡を取ったうえで私的に会い、学校外に駐車した車の中やホテルでわいせつな行為をしたということです。

 女子生徒の携帯電話に特定の人物の履歴が多く残っていることを不審に思った母親が、11月2日に校長に電話で相談したことから発覚しました。
0691アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:47:42.74
オワコンがNISSANが名前つける親はチョッとね
配信を楽しむどころかジジイが出会いか阻止コメしかないからな
面白くもないわな 過疎るがも当然
0692アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:48:12.01
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきた6年生の女の子。
0693アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:48:36.79
神アイドルの仕事として、新しくできたパパラ宿のプリパラを盛り上げるためにゆいとがんばっている。
0694アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:48:53.55
プリチケのエラーでプリパラに入っても小学生姿のままで、ライブの時だけ大きくなる。
0695アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:49:14.21
口グセは、「かしこまっ!」
0696アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:54:24.57
日中はいきなりグルか
0697アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:04:55.27
ワンオクよりマイファスがは楽器隊もヴォーカルも上だからね
0698アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:04:57.95
助手席乗せたくないキャラだな サービスエリアで下ろして逃げたい
0699アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:05:08.02
複アカ使いながらパトロールしている人達がいますねと運営にいつ言うの?
0700アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:05:10.72
ちょっと焦らして遊んじゃう?それとも5年寝かせちゃう?
0701アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:05:15.28
売られるより売り上げ守るのが先なん
0702アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:05:17.88
規約によると一年以上使わない本体かサブはBAN対象になるならしいな
0703アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:05:26.20
ゲリラは基本的にブスと相場が決まってるからね
0704アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:05:27.08
誰も通報してないのが解るよな ちゃんと運営は耳を傾けてくれてるんだが
0705アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:06:05.02
自粛中のJSJCがいよいよ登校日が決まるとふと何も進学とか進級
対する準備ができてないことに気付く訳だ
0706アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:06:40.98
『ニケの冒険譚』に憧れて世界各地を気ままに旅している魔女。
0707アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:06:54.21
不安と焦燥感こそが相手の心に付け入る最高のトリガーになりうるとセンパイは言った
0708アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:06:58.54
若年ながら努力を重ね、あらゆる系統の魔術に精通する。
0709アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:06:59.77
一時的に記憶喪失で電マロイドレディに目覚めさせられる
0710アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:07:00.99
見守り隊は見守り隊でも射精するまで見守り隊だったんだね
0711アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:07:05.45
11月はライライがおぱんちゅが安定感じゃだね
0712アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:07:08.55
mimiさんは何でこんなに人気あるんですか?
0713アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:07:10.88
やっぱり学校サボるがとかどーでもいーから阻止しないんだな
0714アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:07:14.07
無料が公園でライヴしてたら我々は動いてましたよ
0715アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:07:16.87
沈着冷静でシビアな性格だが、好奇心も旺盛。
0716アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:07:21.38
植え付けた場所が浅かったんじゃないのか深さだけの事じゃない
0717アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:07:24.21
一番効いてるのは配信者とその時間張り付いて見返りもなく100万貢いだATMだしな
0718アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:07:26.78
俺何やってたんだろと気付いて時だね
0719アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:07:30.82
ミランダ警告しないメシアはジジイ
0720アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:07:35.41
普通にログインポイントで特定できるからね
0721アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:07:39.30
水曜日は一番運営が耳を傾けてくれるから複アカ通報はのろまらずにね
0722アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:07:44.61
見られて気持ち良くなるのは男も女も一緒なんだな
0723アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:07:46.74
結局ただの嫉妬で注意してるってはっきりわかんだね
0724アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:08:02.91
けどこのカラオケ機能持ったもう1個のアプリが強いから
0725アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:08:05.99
不要不急の外出を控えて5ちゃんねるをおたのしみください
0726アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:08:08.40
嘘やデマがここ5ちゃんねるでも非常に多く出回っておりますので負け犬は吠えないで下さい
0727アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:08:13.14
こうやって一行レスして邪魔しろ
0729アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:08:22.84
ジジイって無視さらるとコピペ繰り返すん?
0730アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:08:40.02
そーいや、昨日JKのんたんなお風呂上がりステでライブしてた
0731アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:08:43.17
ちゃんを巻き込まないあんた
0732アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:08:45.91
ライライのコピペでも通用するとはねダブリューダブリューダブリュー
0733アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:09:48.87
ダメ元でも運営にメールするとスッとなるね
0734アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:09:50.38
それ悪口動画だから通報すればBENできるな
0735アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:09:53.98
センパイの千九貫は五臓六腑に染み渡るねーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況