X



トップページカラオケ桶
1002コメント242KB

カラスの行水

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:44:40.11
カラスの行水っす
0588アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:00:14.16
まーたお仲間が一人消えちゃうよ?
mixchannel後方支援ふぅ〜ことももんさんもゆうすけに苦言を呈していたね
やりとり全部知ってるからw
そういやももんさんも神奈川の南だったね
0589アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:05:39.99
阻止連中ってここも監視してるのに阻止の個人情報晒すってかいて1日待つって毎回やってるけど誰も助けなかったんだよな
晒されたら少しは助けようとするけど本当に女児にしか興味がないんだなって分かるよな
0590アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:08:07.35
りょうちゃんとお互い下着に手突っ込んで手マン手コキ合戦したい
0591アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:08:29.97
き ら め く 星 の プ リ ン セ ス ! キ ュ ア ト ゥ イ ン ク ル !
0592アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:09:32.47
佐倉杏子内閣総理大臣なら世界平和コロナ収束経済回復
0593アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:15:43.37
勝ち確で脅すのマジくせになるからな
相手の情報にぎってこっちが優位でいままで散々恨み買ってきて利益確定で勝ち確するのすげー楽しいわw
メシアさんがハマるのも無理ないね
0594アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:18:15.09
所詮同じロリコンだしな
せっかく大学院出たのに今までのロリ活バレてせっかく就職した会社にもバレて大変そう
まあこのままいくと終わるから早く決断しようね
0596アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:39:51.74
@monacadayo首元注意してね
0597アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:42:35.60
あ、ゆうすけさん次回ライブ22:00になってるじゃないですか
丁度いいから期限はそこまで
阻止はそのときに5chに晒されてるって伝えるだけでいいよ
0598アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:44:38.68
>>586
メシアさんの言ってた方法で汁吸えたはd
0599アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:45:14.58
おいちゃんおいちゃん
0600アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:45:38.30
CV:大橋あやか
0601アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:45:44.48
キケンな人の最新のファン一覧からゆうすけさんに行けるね
楽しみだなー
0602アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:01:43.40
えだまめが怒ってるぞメシアさん
自分で上げて自分で報告とかバレバレなんだよだって
0603アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:07:58.58
また阻止は不都合な事実から目を背けて仲間を切るんですね
ちなみに阻止の中でゆうすけさんのファンになってないのはちゃる房さんとももんさんだけw
ちゃる房さんは最近ふぅ〜のファンになったんだなwおせーよゴミw
0604アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:09:45.13
あw
0606アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:14:29.08
>>605
水玉ぱんちゅd
0607アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:18:18.87
ゆうすけさんプロフィールの名探偵に俺も加えてくださいよw
実家見つけたんで追加よろしくw
0608アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:38:43.87
ももこちゃんは柔らかくて良い匂いだお
0609アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:42:56.23
さやかちゃんによる全身マッサージチェアなのだあ♪
0610アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:43:19.10
圧倒的な質と量を誇る『リリィオタク』で、リリィ個人だけでなくCHARM、
0611アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:44:23.57
鶴乃の魅力は日常でこそ光る
0612アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:45:38.57
灯花ちゃん健康診断しようね
0613アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:46:24.99
平日はワッショイスレなのにね土日はお静かですね
0614アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:46:28.63
おじいちゃんがファンマークじゃらじゃら着けてるしな
0615アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:46:32.15
なっ?コメントしたらすぐ配信辞めちゃったろ?コメントがつまらないから
0616アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:46:35.82
俺はメシア様じゃないけどねあんなのの一緒にしないで
0617アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:46:43.49
エロ阻止はいくらでもいるけど限定阻止はメシアさんだけw
0618アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:46:50.75
あの車後ろのタイアがないね助手席の後ろのタイア
0619アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:46:53.70
滅多に見られる大勝負覚悟しなね
0620アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:46:54.30
10メシア3世さん大好き 100人言っても大丈夫
0621アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:46:56.80
メシアさんって意外と韓国に詳しくないからね
0622アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:46:59.05
さやか「まどかがピンクキュアになったんだし次はマミさんが黄キュアにならないかな」
0623アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:47:04.57
BANになるってことは攻めてたか阻止してたかってことだよな?
0624アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:47:09.17
ファン見たら阻止一派軍団阻止ばっかなんだはこの時間
0625アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:47:25.03
東京グールの凛として時雨は知らないだろう
0626アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:47:25.73
プロフから愛知が福祉消したんだな
0627アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:47:30.88
そもそも凛として時雨よりTKfrom凛として時雨のがオーケストラなんだよなね
0628アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:47:38.11
どうが寝るのを催促するのは新人のライブに行きたいからなんだねw
0629アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:48:20.65
同じMCコメントだな電車乗りながら歩きながらイヤホンじゃ言えないコメントだな
0630アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:48:50.32
阻止が好きな宿題の上で机をするシチュエーションばかりだね
0631アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:49:56.44
女を削ると軍団名簿みたいで笑え松ね
0632アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:50:00.99
静かだと思ったらなんだよWindows8.1にあんだけマウント取ってた7死んでるじゃん
0633アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:51:03.21
ソフィーちゃんとべろちゅーイチャラブセックスしてる未来の俺が視える!
0634アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:51:27.41
宝多六花 CV:宮本侑芽
0635アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:51:31.44
なっ?たった初めての配信で都内が一位だろ?
0636アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:51:35.06
花火動画も拾い画だしね
0637アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:51:45.51
阻止軍団木は虚カス多そう
0638アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:51:49.63
配信しろと言われて逃げるめーぷるくん
tiktokも顔出せない18歳て笑
0639アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:51:56.57
土日は限定しないし平日夕方限定ないしな
0640アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:51:57.52
無敵中にコメしてるゆうびはずっと潜ってたがか
0641アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:51:59.13
すこやか市に引っ越してきた中学2年生の女の子。
0642アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:52:00.59
阻止してる理由も「親友の黒猫君を傷つけたメシアに報復するため」だからね
0643アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:52:05.53
メシアは「ファン制限超えたら2ptでファンになれるよ」
0644アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:52:09.51
東部ワールドスクウェア行けば世界旅行だね
0645アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:52:42.74
綺麗な歯だねがBANなるようになったから変えてきたね
0646アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:52:45.24
仕方ないのでワタシがまとめてみましたよいろはさん
0647アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:22.01
ライライって言ったら個人情報駄々漏れってダブリューダブリューダブリュー
0648アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:22.96
・・・・・・・・私って・・・・本当・・・・カバ!!
0649アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:28.89
メシア様わたす昨日21時に寝てしまい状況がチンプンカンプンです
0650アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:30.20
フォローなんかされたことはさないは
0651アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:48.04
食いもんだけええええええええええ、おっさんのくせにキモいねん
0652アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:55.37
おじいちゃんだからSNS交換するフリ阻止じゃん
0653アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:56.50
クラスちゃんのニーハイブーツ、ジッパーとかがついてない場合着脱が結構面倒そうだ
0654アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:17.11
今週末はなんかありそうな気がするんだけど気のせいかなね
0655アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:21.76
2日で5万ポイント稼ぐには1日に何時間張り込んでないとダメなの?
0656アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:25.89
乃莉ちゃんは関西味なら作れるよ
0657アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:45.52
Mary Hunt CV:岡咲美保
0658アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:22.70
当時一覧に載ってなかったから後からファンになるとしたら らんきんぐ持ちですね
0659アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:28.81
田舎者ほどコメンテーターで騒いでるな見てるとね
0660アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:29.71
ペリのつまらないコメントが阻止なんだけどね
0661アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:35.18
大体あってるけど監視ジジイを一括りにしちゃあいけないそこに果肉が詰まってる
0662アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:39.38
髪の毛ロン毛だからカチューシャして麺啜ってる
0663アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:42.39
揉めればいーのよ揉めれば下同士が揉めれば嫌でも上が出て来るだろー
0664アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:59.11
テキパキサバサバした、快活なしっかり者の中学2年生
0665アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:35.12
ゆゆ様はちゃんと真っ白おぱんつ見せてたのに新入生の楓ちゃんがみせないとか許されないよ?
0666アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:55.95
まーた我慢できずにストーカーモードに入っちゃったのかメシアさん…
0667アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:03.75
ショールームは22時以降は子供は配信しちゃいけないからね
0668アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:04.22
お琴さん一緒に寝よ
0669アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:04.68
ウンコ神奈川県の消えた怒りの入室通知オンd
0670アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:08.98
りゅうきがインスタ交換しようとしてるときはメシアが現れないのはがいしゅつなの?
0671アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:11.73
土日こんなにぐいぐいコメントしたらメシア来るからね
0672アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:45.78
今月の1番くじの禰豆子フィギュアの出来楽しみ。見えるかな・・・
0673アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:25.92
暁きゅんにしゃぶらせたい
0674アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:48.77
これが現代のオールスターなんだな後は低浮上とか冷めてる奴だな
0675アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:52.85
奴は交換するフリして誰かが交換しようとするときに阻止する
0676アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:53.06
毎日霞ママの母乳で育ってるよ
0677アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:55.51
一番最初の汁観ろよパトロール軍団みんなアカBAN経験者だから
インスタフォローしたよとかいちいち言わなくていーよ
0678アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:07.97
出席番号と学年バレてるw同級生の成りすましとか出そうw
0679アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:13.21
ライライも定期的にあるんだなこれ張り付かないと無理でしょ?
0680アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:24.36
くくりたんにちゅっちゅっちゅっ
0681アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:50.10
オレみたいに産まれた瞬間叩かれてるやついますか?
0682アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:53.80
で人気配信者だったやつらは引き抜かれてイチナナライミーライライに行きゴミ扱い
0684アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:39:38.30
限定で阻止したったw
0685アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:47:02.33
ドキドキ開いて1分でスクショしたら
すでにカラスいたは
0686アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:47:59.64
関東はおろか首都圏東北までもいなくなったなね
0687アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:48:05.88
攻めと阻止じゃなくて中立の私を楽しませてくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況