X



トップページカラオケ桶
1002コメント271KB

カラス=心愛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:43:18.59
50代のネカマおじさん

🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:
今、気付いたけど?今日電波いいね!👍
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:
今から焼きうどん食べまーす😋
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:
あらあら(゚Д゚)ノ
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:
滅多にしないの?
https://imgur.com/zWI6LVt
0277アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:56:29.43
時間のコメント規制にイライラが頂点に達してコラボに上がって愚痴いうks
0278アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:59:08.39
>>276
のろま
0279アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:00:12.20
上にフォローはエロ目だからと自分に言ってるのかよと総ツッコミを受けるアホう
0280アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:02:14.50
のあのライヴはフォローされてるヤツが
必死にコメントしてるドキドキと変わらん
0281アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:02:36.40
ライミーからのイベの女の娘に門前払
いコメントしてたから覚えてるは
0285アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:38.32
ペリも汁消してリンク打ち込めば
アベマと同じように汁吸えるの教えたら?
0287アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:05:22.54
あんだけライライでの事ボロクソに行ってライライで
新規から相手にされなくてに戻ったんだね
0288アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:05:38.14
まだ1ヶ月たってないのにフォロー3桁 フ
ォロー二桁ゾッとしたよね
0289アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:05:52.91
>>280
実質初回以降なんもしてないからな
0290アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:06:46.39
メシアさんがこんな死んだ魚の目してるジジイじゃないだろ?もっと張りがあるだろ
0292アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:08:11.61
このスレも俺と檻さんのコメントラリーになってますね -<(核爆超絶苦笑)>-
0293アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:08:29.44
深谷のるーぱんまずかった
パスタは火が通ってないのかのびてるのかよくわからない歯ごたえで1回しか行ったことないわ
0294アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:27.25
警告: 潜在的なセキュリティリスクあり

プレアカでこれはキツイね
0295アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:59.78
@ryuga___tama正直今もう触ってるやろ?w


はやく濱口を学校に通報しろ
0296アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:10:06.56
よっぽど稼がない限り妻子持ったら郊外にしか家持てないんだし
身軽な今から何故ニュータウン的なとこに住みたがるのか理解に苦しむんだが
0297アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:10:13.60
光が丘はニュータウンな雰囲気と大江戸線オンリーなのがつらい
あとOKロピアに慣れると大手スーパーは高すぎるように感じるのだ
0298アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:14.19
のあJKなん?
0299アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:41.05
あんまり言いたくないけどホールツアーよりZeppツアーのが収支が良いねなんだけどね
0300アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:54.94
ファンランキング30位にも入ってないとか本気で応援する気あるが?w
0303アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:13:43.36
っで?アカウント100個以上
400貯めるには何時間に張りつけば達成しますか?
0304アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:13:51.13
いろんな板が壊れて機能してないな実況頼むのせいだね
0305アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:03.34
半角でマウントしてたセンパイ方
したらば傘下ですか?
老いぼれましたね
0306アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:16:29.63
水没したのが田園地帯だったから
川口やさいたま市の市街地が水没したら大惨事
0307アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:16:35.86
埼玉って荒川と江戸川にはさまれた
広大な三角州だからね
ウンコ杉の大雨のときも実は埼玉は
多摩川より広大な地域で水浸しになったが
日常の光景だからニュースにさえならなかったw
0308アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:16:45.67
けどさいたま市だったら埼玉のほうが良いと思う新宿は良いけど東京駅が遠い
0309アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:16:50.98
埼玉は農業でもネギや芋など地道にやってる感じ
千葉はビワや竹の子海に至っては伊勢エビアワビと金目の物狙いと言う感じ
0310アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:16:57.07
浦和民だって大宮には行かないのに川越はもっとないよ大宮に行くのは高崎線日本?線沿線民だけ
基本的に埼玉県民は南にしか行かない
0312アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:17:33.24
ああいうレベルが異常に高いのはまあ40歳
くらいのニートだろうな
0313アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:17:42.98
そりゃ、「56歳で無職だよ」ってコメント
したらどうなるかくらいタカモカさんにもわ
かるからね
0316アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:20:15.85
自分がそうだからって相手も同じだと思い込んで
レスしちゃうじじいw
0317アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:20:40.38
今戸田から帰ってきたけど何か有ったようですね
0320アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:21:46.19
フォロー祭りになる前に今いるメンバーだけでグループ作って
これ以上フォローしないようにしようぜ!
0321アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:21:58.26
こんだけ張り付いて潜っててコメントしてるがは
0324アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:22:59.13
夕方ブクロで聖誕祭なんてS5首都高で突っ込めますね
0325アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:23:04.94
関東の娘はすぐありがとうとございましたをすぐ言うアルなやん
0327アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:25:04.68
嫌儲でなんjで鍛えられたからねアナーキーは相手にならないは
0332アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:29:46.31
阻止しすぎてるからおっかなくて辞めてるの今さらながら
に気付いたから最近阻止が柔らかくなってるだろ?
0334アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:30:31.83
巨人がセリーグでぶっちぎりで優勝してもパリーグに無睿に塙敗するんやからどんだけレベル低いねんってなw
0335アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:31:47.20
無睿に塙敗

?
0336アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:31:52.24
SNSオンリー男子モデルが参加者の配信にたむろしいてる
0337アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:33:02.08
今の時期に学校が閉鎖されてる間に東京が配信する子が多いのことは田舎よりやろw
0338アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:33:05.44
緊急事態宣言とか言ってるけど安倍がやったのは緊急事態宣言の言を宣言しただけで実質緊急事態宣言の宣言みたいなもんやんけw
0340アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:43:49.41
緊急自慰態宣言どぴゅっ
0342アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:44:18.89
勝利者だけが抱ける桓武の言の葉だね
0344アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:47:23.07
もうやらかしSNS交換しか阻止しませんぜよって
0346アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:53:12.36
ゲームしても映画見ても本読んでもやってる最中に「こんなことして何になるんだ」って気分になって続かない
自分に何もないからこそ常に何か自分にとって有益なことをしなくちゃという焦燥感に駆られてる
0347アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:56.44
>>346
自分に有益な事っていうのは自分に無益な事を他人にいかに有益に見せるかの駆け引きやからな
0348アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:46.70
今はソウルと東京を行き来する仕事やけど確実に韓日の差は知事待るぞむしろ追い抜いる
0349アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:02:19.23
>>347
?
0350アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:02:28.67
前スレ置いときますねーね
シロクロヤマトの宅急便
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1605178083/
シロクロヤマトの宅急便 Part.3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1605004159/
シロクロヤマトの宅急便
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1604658542/
白猫と黒猫
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1604422153/
さる汰おじさんVSカラスVSオレンジ魂 NO. 105
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1604319081/
さる汰おじさんVSカラスVSオレンジ魂 NO. 104
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1604141450/
さる汰おじさんVSカラスVSオレンジ魂 No.103
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1604012688/
0351アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:02:35.95
姉妹スレ
AV Market 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1605881303/
AV market [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1583945878/
風呂厨隔離スレ43.1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1603367053/l50
■■【mix channel】ミクチャ質問スレ【ライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/
雑談たぬき
http://b.2ch2.net/test/search.cgi?a=1&;bbs=zatsudan&w=%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%89%E3%82%ADLIVE
0352アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:02:40.77
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1602879382/3-74


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1595535883/2-67
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1595535883/67
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1600857314/71-138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/161-228
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1588229557/2-31
昔の
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330/191-236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330/322-332
0353アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:02:49.05
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/320
325 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/20(月) 11:24:00.82 ID:PSqF6cM/0被害届の出てる作品は購入者全員摘発だな
販売者の紐付けで購入者摘発は数人だけという事は絶対ない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/338
338 名無しさん@ピンキー 2020/07/20(月) 11:39:48.66 ID:QrALeOlz0>335ミクチャ インストして情報を聞くのもありかもね
モンチhttps://mixch.tv/u/9216714    
ザキクマhttps://mixch.tv/u/12470545   ももんhttps://mixch.tv/u/9874425  
レッドhttps://mixch.tv/u/11957925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/413
413 名無しさん@ピンキー 2020/07/20(月) 14:42:21.10 ID:9lnO9KL40なんだこれ
モンチとか言う人別アカで脱がしてるのか?https://i.imgur.com/Mebx2y8.png
https://i.imgur.com/Ip3rHYf.jpg>;284
(@ カラスドキドキライブ で作成) もっとたくさん見たい人はDokiDoki Liveにhttps://www.doki.live/vshow/1064801320961052672
こんなおじいさんが女子幼稚園小学生にかわいいとかコメントするのがおかしいんだけどね
0355アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:00.08
千秋体やらわかそう〜
みんけっこう髪ながいね
みんきみも、くるまにはきをつけてね
ゆうとマッチョンゆうとくんでええで
ゆうとマッチョンひき逃げ?
ゆうとマッチョン覚えてるん?爆笑
みんひき逃げは普通にヤバイ 引退だろうね
みん たぶん映画の公開も中止なるし今日から俺はの再放送とかももうできなくなるよ〜
みん ひき逃げだね
みん 歌うまいね
マニッシュ かわいい
りん ダンスとかした?
みん かわいいよ〜!
ボーゲン しっかりしてるね
京様 小学生?
0356アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:02.46
千秋体やらわかそう〜
みんけっこう髪ながいね
みんきみも、くるまにはきをつけてね
ゆうとマッチョンゆうとくんでええで
ゆうとマッチョンひき逃げ?
ゆうとマッチョン覚えてるん?爆笑
みんひき逃げは普通にヤバイ 引退だろうね
みん たぶん映画の公開も中止なるし今日から俺はの再放送とかももうできなくなるよ〜
みん ひき逃げだね
みん 歌うまいね
マニッシュ かわいい
りん ダンスとかした?
みん かわいいよ〜!
ボーゲン しっかりしてるね
京様 小学生?
0358アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:06.63
ボーゲン かわいいなあ
りん おきろーーw
みん 何年生?
ボーゲン 寒そう
ことP 運動会なにでたの?
りん 運動会だったんだー
りん 学校その服で行ったの?
りん ママ美人さん
ことP おしゃれー
りん カワイイ
りん 体操服なの?
りん こんばんはー
ことP 学校終わったの?
みん はだし?
ボーゲン こんばんみー
0359アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:09.34
ボーゲン かわいいなあ
りん おきろーーw
みん 何年生?
ボーゲン 寒そう
ことP 運動会なにでたの?
りん 運動会だったんだー
りん 学校その服で行ったの?
りん ママ美人さん
ことP おしゃれー
りん カワイイ
りん 体操服なの?
りん こんばんはー
ことP 学校終わったの?
みん はだし?
ボーゲン こんばんみー
0360アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:10.30
千秋体やらわかそう〜
みんけっこう髪ながいね
みんきみも、くるまにはきをつけてね
ゆうとマッチョンゆうとくんでええで
ゆうとマッチョンひき逃げ?
ゆうとマッチョン覚えてるん?爆笑
みんひき逃げは普通にヤバイ 引退だろうね
みん たぶん映画の公開も中止なるし今日から俺はの再放送とかももうできなくなるよ〜
みん ひき逃げだね
みん 歌うまいね
マニッシュ かわいい
りん ダンスとかした?
みん かわいいよ〜!
ボーゲン しっかりしてるね
京様 小学生?
0361アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:14.17
mayuuえ!
mayuuそなんだー笑
mayuuきただけ?
mayuu友達とあそぶっていってなかったっけ?
mayuuあれ?
mayuuゆな何年?
mayuu そなんだ!くるんだ!
mayuu なんかうちのスマホぜったいバグってるw
mayuu あと何分くらいliveするのー?
mayuu え!ごはんは?
mayuu うちの提示板に書いてねー
mayuu もうそろうちご飯よばれるかも!
mayuu うん!ってか目まわるw
mayuu そなんだ!liveやるんなら作ったほうがいいかも!笑
mayuu ゆなってインスタとかしてるのー?
0362アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:14.37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/233
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー5ちゃんねるで検索〜
カラスファミリーにまともな人はカラスさんとセブンスターさんくらいしか
いない気がする〜。(男性で 気ままなままも😚❤
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!てあるよー!
アナーキーからもどってきたよお🥺 ❤YUKAI🐶 🥇🥈:たぬき行きやろ
( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪ アナーキー逝き アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!
掲示板がひっかかるよ!そこでスレをみると、ドキドキのことがたくさんかい
❤YUKAI🐶 🥇🥈:この前他の配信サイトで同じことあったは
サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:が入室しました
❤YUKAI🐶 🥇🥈:18禁?
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー 5ちゃんで定期】アナーキー 5ちゃんで検索してみよう!
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:あんチのセブンがやって来たぞ〜🥶
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/765
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:あのへん、たいさんたちは大手の枠には行かないよな
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:わたしもいかない。リスナー同士の付き合いが非常にダルいから🤥
0363アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:16.44
mayuuえ!
mayuuそなんだー笑
mayuuきただけ?
mayuu友達とあそぶっていってなかったっけ?
mayuuあれ?
mayuuゆな何年?
mayuu そなんだ!くるんだ!
mayuu なんかうちのスマホぜったいバグってるw
mayuu あと何分くらいliveするのー?
mayuu え!ごはんは?
mayuu うちの提示板に書いてねー
mayuu もうそろうちご飯よばれるかも!
mayuu うん!ってか目まわるw
mayuu そなんだ!liveやるんなら作ったほうがいいかも!笑
mayuu ゆなってインスタとかしてるのー?
0364アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:18.70
mayuuえ!
mayuuそなんだー笑
mayuuきただけ?
mayuu友達とあそぶっていってなかったっけ?
mayuuあれ?
mayuuゆな何年?
mayuu そなんだ!くるんだ!
mayuu なんかうちのスマホぜったいバグってるw
mayuu あと何分くらいliveするのー?
mayuu え!ごはんは?
mayuu うちの提示板に書いてねー
mayuu もうそろうちご飯よばれるかも!
mayuu うん!ってか目まわるw
mayuu そなんだ!liveやるんなら作ったほうがいいかも!笑
mayuu ゆなってインスタとかしてるのー?
0365アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:22.92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/232
232友達の友達の名無しさん2020/10/08(木) 18:37:58.98ID:PrU8p81Q0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/818
❤YUKAI🐶 🥇🥈:しょうろくのお姉ちゃん小4の弟とやってるのも見たことある
他の配信サイトで どこか忘れたけど 今はない 確かさりさりは知っとる配信サイト
名前なんだって 運営がクソで終わった配信サイト
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/881
❤YUKAI🐶 🥇🥈:娘が親父とやってるの見たことあるは 他の配信サイトで
どこか忘れたけど 今はない 確かさりさりは知っとる配信サイト
名前なんだって 運営がクソで終わった配信サイト
すてーじゃらいぶって配信サイトだったかと 最後はもうやりたい放題やった
あのサイト終わってから1年かな? もっとかな?
すてーじゃにいた人たちはぽこに 知ってても歌いませ(笑 ジジイ楽しんでこいあのサイトで
さいなら バイバイ
0366アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:23.74
mayuu きたよー
ミユキちゃん笑
よっちゃん!何年何歳?
ミユキ妹ちゃんと配信してよー笑
ミユキまた止まったー
ミユキありゃ それはだめだ
ミユキだめかな?
ミユキお姉ちゃんの下の服みたいなー
ミユキちょっと笑
ミユキ けいさつのふくみせてー
ミユキ 妹ちゃんどこに行ったのー?
ミユキ すわったら?
ミユキ あいみちゃんのコーデ紹介はー?
Paopao ちょー可愛いよ
0367アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:26.19
mayuu きたよー
ミユキちゃん笑
よっちゃん!何年何歳?
ミユキ妹ちゃんと配信してよー笑
ミユキまた止まったー
ミユキありゃ それはだめだ
ミユキだめかな?
ミユキお姉ちゃんの下の服みたいなー
ミユキちょっと笑
ミユキ けいさつのふくみせてー
ミユキ 妹ちゃんどこに行ったのー?
ミユキ すわったら?
ミユキ あいみちゃんのコーデ紹介はー?
Paopao ちょー可愛いよ
0368アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:28.16
mayuu きたよー
ミユキちゃん笑
よっちゃん!何年何歳?
ミユキ妹ちゃんと配信してよー笑
ミユキまた止まったー
ミユキありゃ それはだめだ
ミユキだめかな?
ミユキお姉ちゃんの下の服みたいなー
ミユキちょっと笑
ミユキ けいさつのふくみせてー
ミユキ 妹ちゃんどこに行ったのー?
ミユキ すわったら?
ミユキ あいみちゃんのコーデ紹介はー?
Paopao ちょー可愛いよ
0369 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:30.50
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:あのへん、たいさんたちは大手の枠には行かないよな
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:わたしもいかない。リスナー同士の付き合いが非常にダルいから🤥
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/612
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:カラスファミリーにまともな人はカラスさんとセブンスターさんくらいしか
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:いない気がする〜。(男性で
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:気ままなままも😚❤
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/590
0370アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:32.84
ミユキ 曲消してみ?
ミユキ 止まったー
ミユキ 電波悪いよー?
やま けいじばんにかいてる2人はおじさんだからむししなよ?
ごんぼまつり 初見こんばんは
ミユキ 妹ちゃんも可愛いー
ミユキ コーデしょうかいってできますか?
君の顔が好き口についてる?w
君の顔が好き天才だ!
君の顔が好きいいねー
君の顔が好きもっとしてーw
君の顔が好きうわー、おいしそう!
すたぁぴぴぴ軍団えびせんだった><
すたぁぴぴぴ軍団ポテチ?
すたぁぴぴぴ軍団もぐもぐもぐ
0371アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:35.39
ミユキ 曲消してみ?
ミユキ 止まったー
ミユキ 電波悪いよー?
やま けいじばんにかいてる2人はおじさんだからむししなよ?
ごんぼまつり 初見こんばんは
ミユキ 妹ちゃんも可愛いー
ミユキ コーデしょうかいってできますか?
君の顔が好き口についてる?w
君の顔が好き天才だ!
君の顔が好きいいねー
君の顔が好きもっとしてーw
君の顔が好きうわー、おいしそう!
すたぁぴぴぴ軍団えびせんだった><
すたぁぴぴぴ軍団ポテチ?
すたぁぴぴぴ軍団もぐもぐもぐ
0372アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:37.18
ミユキ 曲消してみ?
ミユキ 止まったー
ミユキ 電波悪いよー?
やま けいじばんにかいてる2人はおじさんだからむししなよ?
ごんぼまつり 初見こんばんは
ミユキ 妹ちゃんも可愛いー
ミユキ コーデしょうかいってできますか?
君の顔が好き口についてる?w
君の顔が好き天才だ!
君の顔が好きいいねー
君の顔が好きもっとしてーw
君の顔が好きうわー、おいしそう!
すたぁぴぴぴ軍団えびせんだった><
すたぁぴぴぴ軍団ポテチ?
すたぁぴぴぴ軍団もぐもぐもぐ
0373 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:39.71
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/698
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:掲示板がひっかかるよ!そこでスレをみると、ドキドキのことがたくさんかい
❤YUKAI🐶 🥇🥈:この前他の配信サイトで同じことあったは
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:てあるよー!
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/779
❤YUKAI🐶 🥇🥈:ジジイには気をつけて❤YUKAI🐶 🥇🥈:前に3歳おった
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー5ちゃんねるで検索〜
❤YUKAI🐶 🥇🥈:かゆにフォローされてなかったんかい❤YUKAI🐶 🥇🥈:風呂上がりの母ちゃんもあったな
❤YUKAI🐶 🥇🥈:風呂上がりの姉ちゃんもあったよ❤YUKAI🐶 🥇🥈:同じもんしか見とらんやろ学生配信は
0374アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:42.99
君の顔が好き食べれないのにちかくで見せるなんていじわるだなーー
白ぶどう( シャモジ)ちょっと、他の子にもいってくるね(-)
すたぁぴぴぴ軍団こんぴ(^^)/
君の顔が好きぼくもそれすき!
白ぶどう( シャモジ)東京と福岡めっちゃ離れてるな
君の顔が好きふとんにくるまるの気持ちいいよね
白ぶどう( シャモジ)あ、全然違う
白ぶどう( シャモジ)東京(-)
君の顔が好き止まってて見え無かったw
白ぶどう( シャモジ)あ、もしかして、住んでる場所でやらないのかも(-)
君の顔が好きせいなちゃん目おっきいよね
白ぶどう( シャモジ)無い?
白ぶどう( シャモジ)あと15分後だよw
白ぶどう( シャモジ)てか、久しぶりの配信じゃないの?
0375 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:45.88
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1544668459/101-200
106: :20/03/10 09:37ヒロちゃんLINEで未成年に性器見せ!もうダメだろ!コイツら
114: :20/03/13 23:48>106どのヒロちゃん?119: :20/04/02 19:05>114
コイツ https://i.imgur.com/7nNRiQD.jpg 122: :20/04/03 09:21すぐ写真変えた!IDこれhttps://i.imgur.com/IvKHGkL.jpg
124: :20/04/05 22:33>119入室した枠が子供とエロ枠だと確かにこのアイコンよく見かけるね
141: :20/05/28 12:52 https://i.imgur.com/yFKAhnT.jpg
ロリコン変態じじい 142: :20/05/31 20:01のりってロリコンもDMでキショい疲れたから
マッサージして欲しいとか変態DMしてる。それがカラスファミリー https://i.imgur.com/6A1SJzl.jpg
144: :20/06/01 19:05>142この前入室したら丁度コイツと
平和主義のけんって奴が小学生に怖いって言われながらコメ禁にされてたわ 子供を狙って裏で色々してるんやろな
152: :20/06/04 18:42幸ちゃんってやつが中学生かこってLINE交換しまくってんだろ?w ロリコン糞爺www
153: :20/06/05 12:55>152アイツなんなん夜中でもずーと居るよな。
154: :20/06/05 18:14>153それなwニートなんじゃね?w
0376アナーキーさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:46.15
君の顔が好き食べれないのにちかくで見せるなんていじわるだなーー
白ぶどう( シャモジ)ちょっと、他の子にもいってくるね(-)
すたぁぴぴぴ軍団こんぴ(^^)/
君の顔が好きぼくもそれすき!
白ぶどう( シャモジ)東京と福岡めっちゃ離れてるな
君の顔が好きふとんにくるまるの気持ちいいよね
白ぶどう( シャモジ)あ、全然違う
白ぶどう( シャモジ)東京(-)
君の顔が好き止まってて見え無かったw
白ぶどう( シャモジ)あ、もしかして、住んでる場所でやらないのかも(-)
君の顔が好きせいなちゃん目おっきいよね
白ぶどう( シャモジ)無い?
白ぶどう( シャモジ)あと15分後だよw
白ぶどう( シャモジ)てか、久しぶりの配信じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況