X



トップページカラオケ桶
1002コメント237KB

AV Market 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:33:44.92
T 君最近の小学生は、スキンケアとかもするの?
はっしー竹馬はまってる?小学生の間で流行ってるって聞いた
あきよ見えないなら、しかたない
KATE(ケイト)なしもいいね
あきようん
あきよ なしのがいいな
ぶどう弟(ゆりれお推し) かわいい
オリぽノ ドキドキでしたら?
T 君 何歳ですか?
のりのり メガネも合うけど、メガネなしも可愛い((o(。・ω・。)o))
みどり (人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人)
そ 水着配信とかしたらBANされちゃうよー
jack 眼鏡なくてもカワイイ
Paopao めちゃかわ
そ こらー
jack 場所変えてみて
0103アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:33:49.59
キャッツ がんばってー
はうる それ下はどうなってるの?
ぶどう弟(ゆりれお推し) 水着なんだね!
のりのり メガネ取ると、どんな感じなの?
jack 電波悪いね
KATE(ケイト) かわいいねw
みどり 一回転してー
T 君 ネガねかわいい
JAPAN 可愛い
ベッチ 似合うよ
のりのり 似合ってるね
Paopao かわい
T 君 綺麗ですね?
ゆう 見てないんですが?笑笑
琉吉こっちでも踊ってくれないかな?
Hello響いとる
0104 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:33:52.07
キャッツ がんばってー
はうる それ下はどうなってるの?
ぶどう弟(ゆりれお推し) 水着なんだね!
のりのり メガネ取ると、どんな感じなの?
jack 電波悪いね
KATE(ケイト) かわいいねw
みどり 一回転してー
T 君 ネガねかわいい
JAPAN 可愛い
ベッチ 似合うよ
のりのり 似合ってるね
Paopao かわい
T 君 綺麗ですね?
ゆう 見てないんですが?笑笑
琉吉こっちでも踊ってくれないかな?
Hello響いとる
0105アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:33:53.75
キャッツ がんばってー
はうる それ下はどうなってるの?
ぶどう弟(ゆりれお推し) 水着なんだね!
のりのり メガネ取ると、どんな感じなの?
jack 電波悪いね
KATE(ケイト) かわいいねw
みどり 一回転してー
T 君 ネガねかわいい
JAPAN 可愛い
ベッチ 似合うよ
のりのり 似合ってるね
Paopao かわい
T 君 綺麗ですね?
ゆう 見てないんですが?笑笑
琉吉こっちでも踊ってくれないかな?
Hello響いとる
0106アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:34:08.44
>>98 どこ見って
0115 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:36:37.23
カラス
https://i.imgur.com/MNgOcNM.png https://i.imgur.com/0NU9JTc.png
ゆるかめhttps://i.imgur.com/bRTvRe5.jpg https://i.imgur.com/J4wtrNf.jpg
セブン
https://i.imgur.com/MFxQgt0.jpg https://i.imgur.com/5UEEk2w.jpg
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:
https://www.doki.live/82807467
https://i.imgur.com/yEWsPg3.jpg https://i.imgur.com/dUOH2ud.jpg
激烈ぱふぱふまるマミDX🍎ママ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1603881344/956-957
https://i.imgur.com/ReJnSXr.png
0116アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:38:13.14
ゆう 見てないんですが?笑笑
琉吉こっちでも踊ってくれないかな?
Hello響いとる
~ありがとうございます
~もうひとつ教えて
~ひとつしか見えない
きんぴらチャン。くねくねしないでwwww
きんぴらチャン。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きんぴらチャン。2人は友達?
きんぴらチャン。はい!大好きです!!
きんぴらチャン。やば!ブラピンじゃん!センス!
きんぴらチャン。ガチでまひろ友達の声に似ててツボ性格も似てるからさらにツボww
きんぴらチャン。まひろしんどいwww
きんぴらチャン。どうゆうアイコンですか??
きんぴらチャン。出てこないんですが、、、w
きんぴらチャン。そう言うことです!
0117 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:38:16.53
ゆう 見てないんですが?笑笑
琉吉こっちでも踊ってくれないかな?
Hello響いとる
~ありがとうございます
~もうひとつ教えて
~ひとつしか見えない
きんぴらチャン。くねくねしないでwwww
きんぴらチャン。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きんぴらチャン。2人は友達?
きんぴらチャン。はい!大好きです!!
きんぴらチャン。やば!ブラピンじゃん!センス!
きんぴらチャン。ガチでまひろ友達の声に似ててツボ性格も似てるからさらにツボww
きんぴらチャン。まひろしんどいwww
きんぴらチャン。どうゆうアイコンですか??
きんぴらチャン。出てこないんですが、、、w
きんぴらチャン。そう言うことです!
0118アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:38:18.99
ゆう 見てないんですが?笑笑
琉吉こっちでも踊ってくれないかな?
Hello響いとる
~ありがとうございます
~もうひとつ教えて
~ひとつしか見えない
きんぴらチャン。くねくねしないでwwww
きんぴらチャン。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きんぴらチャン。2人は友達?
きんぴらチャン。はい!大好きです!!
きんぴらチャン。やば!ブラピンじゃん!センス!
きんぴらチャン。ガチでまひろ友達の声に似ててツボ性格も似てるからさらにツボww
きんぴらチャン。まひろしんどいwww
きんぴらチャン。どうゆうアイコンですか??
きんぴらチャン。出てこないんですが、、、w
きんぴらチャン。そう言うことです!
0119アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:38:22.93
きんぴらチャン。ミクチャは人数を出さないんですよ!
きんぴらチャン。まひろって子はどこでライブしてるの?
きんぴらチャン。2人のテンションが高いと盛り上がり度が上がるんですよ!だからあれ人数じゃないです
hiroこれでたくさん人来るね
きんぴらチャン。そう言うことじゃないwww
hiroスゴい!!はじめて知った
きんぴらチャン。多分ふたりのてんしょんがたかいからあがったんだよw
hiroいっきに上がった!!
きんぴらチャン。初見でーす
hiroそうなんだ!?
hiro向こうでもライブしてるの?
そ男の子のズボン着れる?
りん仲良しすぎる
りんなかよしすぎるなw
0120 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:38:25.08
きんぴらチャン。ミクチャは人数を出さないんですよ!
きんぴらチャン。まひろって子はどこでライブしてるの?
きんぴらチャン。2人のテンションが高いと盛り上がり度が上がるんですよ!だからあれ人数じゃないです
hiroこれでたくさん人来るね
きんぴらチャン。そう言うことじゃないwww
hiroスゴい!!はじめて知った
きんぴらチャン。多分ふたりのてんしょんがたかいからあがったんだよw
hiroいっきに上がった!!
きんぴらチャン。初見でーす
hiroそうなんだ!?
hiro向こうでもライブしてるの?
そ男の子のズボン着れる?
りん仲良しすぎる
りんなかよしすぎるなw
0121アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:38:27.05
きんぴらチャン。ミクチャは人数を出さないんですよ!
きんぴらチャン。まひろって子はどこでライブしてるの?
きんぴらチャン。2人のテンションが高いと盛り上がり度が上がるんですよ!だからあれ人数じゃないです
hiroこれでたくさん人来るね
きんぴらチャン。そう言うことじゃないwww
hiroスゴい!!はじめて知った
きんぴらチャン。多分ふたりのてんしょんがたかいからあがったんだよw
hiroいっきに上がった!!
きんぴらチャン。初見でーす
hiroそうなんだ!?
hiro向こうでもライブしてるの?
そ男の子のズボン着れる?
りん仲良しすぎる
りんなかよしすぎるなw
0122アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:52:49.84
なりすましのカラスでエロコメして
急に援護してるやつはカラスだろ
0123アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:06:43.68
舞いヴィーヴ
<>>56
0124アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:27:39.66
真中らぁらはかしこまっ!可愛い
0125アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:27:57.76
貫井はゆは天真爛漫な元ミュージシャンかわいい
0126アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:28:12.23
式宮舞菜はブルミンかわいい
0127アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:28:27.81
青羽ここなちゃんはころなかわいい
0128アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:28:43.91
月坂紗由はCan’t stop可愛い
0131アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:21:15.26
グループ配信?みたいなものって皆さんどんな用途で使ってますか??
使ってみようかなとは思ってるんですけど、用途がわからなくて😭
dmでいいので教えて欲しいです!
0132アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 04:46:56.18
>>131 https://i.imgur.com/v9AF8tP.png
https://i.imgur.com/TGe1But.png https://i.imgur.com/jWD0KaI.png
https://i.imgur.com/fZsIlnB.png https://i.imgur.com/GiKfmUC.png
https://twitter.com/yuchan_twi/status/1332009212424011777
https://i.imgur.com/MSIWVnR.png https://i.imgur.com/nBjsdaq.png
https://i.imgur.com/ADTYU4C.png https://i.imgur.com/y1TNm1G.png
https://twitter.com/shota970227 https://i.imgur.com/KYwOARY.png
https://i.imgur.com/xrn6XFb.png https://i.imgur.com/KiqUBqt.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:27:56.07
ジン・シャーレンは女性レーサー可愛い
0136アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:28:26.09
トウカイテイオーはテイオーステップ可愛い
0137アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:28:39.78
田中あすかは 来ちゃった♪かわいい
0138アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:28:55.77
環いろはは困り笑顔かわいい
0139アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:30:01.39
近江彼方ちゃんはすやぴかわいい
0140アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:30:15.91
イレイナはショートカットもかわいい
0141アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:32:15.48
チノはあねぢからちゃーじ可愛い
0142アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:32:28.71
ぽぽろんちゃんは腹黒天使かわいい
0143アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:39:40.34
メアリ・ハントは蠍座の女かわいい
0144アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:39:54.74
黄前久美子は脚ムチムチかわいい
0145アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:52:25.88
0146アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:19:19.80
志摩りんは陰キャかわええ
0147アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:19:33.45
しまむらは栗色かわいい
0148アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:19:48.14
鎧塚みぞれは無言でチョップかわいい
0149アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:54:23.33
>>134
こいつ「みせて」ばかりでウザいから潰すわ
0150アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:10:42.38
ラ・ピュセルはメスチューバー連続産卵実況カワイイ
0151アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:10:58.97
真中らぁらはかしこまっ!可愛い
0152アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:11:13.26
貫井はゆは天真爛漫な元ミュージシャンかわいい
0153アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:29:06.88
式宮舞菜はブルミンかわいい
0154アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:29:19.66
青羽ここなちゃんはころなかわいい
0155アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:41:53.06
月坂紗由はCan’t stop可愛い
0156アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:42:06.69
ジン・シャーレンは女性レーサー可愛い
0157アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:50:36.16
トウカイテイオーはテイオーステップ可愛い
0158アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:50:50.84
田中あすかは 来ちゃった♪かわいい
0159アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:05:47.54
環いろはは困り笑顔かわいい
0160アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:06:01.68
楓・J・ヌーベルは才媛おっぱいかわいい
0161アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:21:16.60
近江彼方ちゃんはすやぴかわいい
0162アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:14:11.53
イレイナはショートカットもかわいい
0163アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:14:25.31
チノはあねぢからちゃーじ可愛い
0164アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:14:51.51
ぽぽろんちゃんは腹黒天使かわいい
0165アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:28:21.23
メアリ・ハントは蠍座の女かわいい
0166アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:28:34.62
黄前久美子は脚ムチムチかわいい
0167アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:47:54.43
@abcjqu僕のこと覚えてる?

覚えてるよー
0168アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:53:34.78
わざとのろま発言してんのか?こいつ
0170アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:58:44.39
放送者が@abcjquさんをブロックしました
0171アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:13:29.73
5🍓🍅カーズ🚙🍒俺がおるときは大丈夫じゃない?しらんけどww
9兼💞👌レベル2に上がってる
5🍓🍅カーズ🚙🍒 そうゆうことするから、配信する人が減って行くんだけどな
5🍓🍅カーズ🚙🍒 ふぅーー、きょうはおおいな
5🍓🍅カーズ🚙🍒 そうゆうことしたら嫌がられるよ
5🍓🍅カーズ🚙🍒 名前変えてご苦労様
5🍓🍅カーズ🚙🍒 そうゆうことしないから
9兼💞👌 居ないよ
5🍓🍅カーズ🚙🍒 もういいって
2さな コーデみたいです
2さな たってみてー!
15ルパン🌈💖 いえいえ😃
15ルパン🌈💖 俺は卵がけご飯食べれないww
5🍓🍅カーズ🚙🍒 ファンマは1つでいいけどな
0172アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:14:22.90
今はほば在宅勤務だから通勤に便利かとか都心に近いかどうかは気にしなくなったな
生活に必要なものも大体のものはコンビニと通販で事足りるし病院もある
あれ?これどこに住んでても関係なくね?
0173アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:14:31.17
志摩りんは陰キャかわええ
0174アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:14:45.27
埼玉は都内勤務の社畜にはもってこいの寝る場所なんだよな住むだけなら埼玉のが比較的災害すくないからいいと思うぞ
0175アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:14:47.11
しまむらは栗色かわいい
0176アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:14:53.40
埼玉で地下鉄の走る埼玉高速鉄道線沿線がお洒落だろ埼玉の田園調布 戸塚安行に来てみろよ高台はお屋敷街だぞ
0177アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:15:01.84
埼玉は「面白い場所」ではない事は住民も誰もが認めてるんだよ
それでもそこに住むのは「面白さ」以上のメリットが有るから
だから「面白くない場所」と言われても「それが何か?」としか言いようが無い
0178アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:15:15.79
埼玉と千葉ってどっちが寛容なのかな?
単身者が多いのはどっち?
松戸のあたりだと男が一人で歩いてるとすぐ不審者扱いされて困る
0179アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:15:23.37
埼玉:それで言うと埼玉は移住というより都内から「引っ越し」なんです
そこに土着的な愛はなくて同心円的に通勤できる距離や時間で埼玉を検討したにすぎない
0181アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:21:23.94
>>180
>>107
0183アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:33:46.65
5🍓🍅カーズ🚙🍒これぐらいから手が空いて、これる人は増えるかな
5🍓🍅カーズ🚙🍒定時は5時とか6時だから
9兼💞👌昨日このくらいから来たね
5🍓🍅カーズ🚙🍒6時に寝落ちしてたら起こして
5🍓🍅カーズ🚙🍒週末は昼でもいいけど
0184アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:35:49.96
あきよ:ジャスティンビーバーでインテンションズ
NaoyaN:チャック全上げやん!笑
タクト:いいね
タクト:ゆる着こなし絶対かわいい
タクト:もっとゆるーく かわいさ上げてこ
かっちん:後でDM見といてね
あきよ:ゼッドとかチェインスモーカーズとかきくの?
タクト:ほかの踊るアプリ てくてくとかでも 下げたのがおおいし人気だよね
タクト:かわいい もっと ゆったりいっちゃおう
あきよ:マイメロだからわかんない
NaoyaN:俺
NaoyaN:ひまだから
NaoyaN:なんかしてよ
0186アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:37:01.88
>>185
>>107
0187アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:42:49.75
鎧塚みぞれは無言でチョップかわいい
0188アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:43:08.73
ラ・ピュセルはメスチューバー連続産卵実況カワイイ
0189アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:43:15.22
山ちゃん
内 ゆるかめ しゅー一族
一 カズ カーズ KAZ
弘 ヒロ HIRO HIROTAKA TAKAHIRO
0190アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:44:17.09
埼玉:千葉に対して埼玉の人はどこかで妥協しているんですよ本当は豊洲がいいけど予算的に厳しいから大宮のタワマンに住むとか
それを僕は「合理的に考えて埼玉に住む」に変えたいんです
0191アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:44:23.34
埼玉:リゾート的な雰囲気は湘南と変わらないのに物件が安いという意味では“ジェネリック湘南”ですよね
それに房総エリアは都内に住む芸能人や経営者が別荘を持ってたりするじゃないですか埼玉でそんな話は聞いたことがない(笑)
千葉は楽しめる趣味のバリエーションが豊かです
0192アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:44:29.05
イレイナはショートカットもかわいい
0193アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:44:44.80
チノはあねぢからちゃーじ可愛い
0194アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:44:58.73
ぽぽろんちゃんは腹黒天使かわいい
0196アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:46:33.99
千葉は東京に無いものを求めて移住する人がたくさんいる
埼玉は金銭面で東京を諦めて住む場所でしかない
これが結論
0197アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:46:39.53
埼玉:それで言うと埼玉は移住というより都内から「引っ越し」なんですそこに土着的な愛はなくて同心円的に通勤できる距離や時間で埼玉を検討したにすぎない
0198アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:47:05.08
成増は夜の商店街はちょっとアレな雰囲気だが
別に一人歩きできないような悪さではない
一人暮らしするなら飲食店も多いし良いと思う
0199アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:47:10.14
>>171
???????
そうゆうことするから、配信する人が減って行くんだけどな
????????
0200アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:47:10.71
住んで見れば分かるけど粒子が〜とか紫外線が〜とかそんな事実は無いな
交通量は少ないし朝も夜も車が行き交ってる板橋区に住んでたほうがよっぽど空気が悪かったよ
0201アナーキーさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:49:52.67
メアリ・ハントは蠍座の女かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況