X



トップページカラオケ桶
1002コメント294KB

WHAM!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:32:15.10
Last christmas, I gave you my heart
0019アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:10:46.40
>>18
🏆ヘロ🏆優伽推し。:カラスさん外したら?それはひどいな
0020アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:12:20.87
シケベオヤジΦ:メガネは何の為に掛けるか知ってますか?。視力を落とさない為ですよ!。
シケベオヤジΦ:裸眼は駄目だよ!。
mako:メガネしてから どんどん視力落ちた
mako:コンタクトめんどくさいしさ
mako:大丈夫だよ(*´ω`*)
シケベオヤジΦ:コンタクト型デスグッドグッドグッドですね!。
mako:前髪なくても可愛すぎだから大丈夫
0021アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:13:49.55
>>18
カラス呼んでるぞ
0023 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:15:07.09
んでも男だって「思ったより胸ちっさ」とか「レーズン」とか「グロっ」とか「ゆる」とか思ってやってるわけでしょ?
それを思うと恥ずかしさを捨てろとか無理だわ
もっと完璧に綺麗な身体だったら解放できんのかね
って考えると豊胸とか乳首脱色とかビラビラ整形する人の気持ちはわからんでもない
痛そうだからやらないけど
0024アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:15:45.42
>>18
カラス管理人なのに
DMで何か言ったのか?
0025アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:16:15.44
新参の雑魚の俺には解らない話だねーね
0026アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:16:16.48
RECするなよ
0027アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:16:23.89
単なるコストのモンダイでどこ住むか決める距離についてはどっちが良いかとか全く関係なくて
単にどっちが職場に近い郊外かって話でしかない
0028アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:16:37.43
理論と感情(エンタメ)を組み合わせて魅せるのが美味いわ
0029アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:16:54.25
あちゃんエロな
0032アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:20:53.85
>>30
>>31
0033アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:20:57.22
🏆ヘロ🏆優伽推し。:裏で何があるかわからんからな😢
0034アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:21:29.13
優伽アナーキー呼んで来い
0035アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:22:15.38
それでブロックされてハッハーのプレッカさんとコメントしてるなんなん?
0037アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:22:58.22
DMにアナーキー貼っとけよ
0038アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:23:39.63
埼玉に住んで千葉に行くがいいと思う
最近隔週でGOTOで千葉行ってるわ
千葉いいところ多すぎ
今日もこれから房総に行く
0039アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:23:45.59
平凡な住宅ゾーンでごちゃごちゃする埼玉は落ち着くが海がないと息が詰まるマインドの人は千葉のほうがいいのでは?
0040アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:28:36.48
ちんぽ
0041アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:30:00.00
カラスどこ?
0042アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:33:22.95
優伽
「カラスさんとヒロさん同時に管理人抜けた
まぁーそういう人だから」
0043アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:34:58.24
池袋がホームタウン イオンモールやコストコ ららぽーと多い 新幹線通りまくり軽井沢も近い
0044アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:35:04.51
浦和に住めるなら埼玉一択だけど他なら千葉でもいいかな
都内通勤なら浦安か松戸あたりで何ら困らんだろ
0045アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:35:25.83
埼玉は風が吹くと家の中が砂だらけになるのがダメ

山も木も無いから風がもろに吹く
畑の砂がその風に乗って家の中に入ってくる
0046アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:41:09.15
@pomrin_pomrinあちゃん居る時しか長時間ペリ見ないな

嘘つけw
0047アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:41:23.60
カラスは一回嫌いになったら一生嫌いなんだな
0048アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:42:06.97
さいたまは一回嫌いになったら一生嫌いなんだな
0049アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:04:05.22
なんでこんなゴミに人集まってんだよ
0050アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:07:05.31
てちをちゃんと守ってあげて養分さん
0052アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:25:42.39
@beagle1116もうTOKYOデビューは済ませたからな
0053アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:26:45.77
@beagle1116わい以外にあんちいるんだな
0054アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:27:35.37
@beagle1116わいだけの限定つくってもかまわんで
0055アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:38.10
顔も覚えてないくらいどうでもいいwww昨日からめっちゃ言うやんwww
0056アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:42.72
時間とお金の無駄だねぇ、確かに(´・ω・`)
0057アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:46.32
だからキャバとか行かない。会ってみたいけど...( ゚д゚)ハッ!こ、これか!こういうことか
0058アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:53.26
店員に横柄な態度とるやつもオレが言われたわけじゃないけどイラッとくる
0059 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:22.59
銀ちゃん何処
0060アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:30:19.41
あちゃんインスタおなd
0061アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:39:17.75
サトシ3は夜勤設定なのにコメントしてるね
https://www.periscope.tv/satoshi__periperi
@satoshi__periperi
35 秒前
ま、まだやってた…笑
@satoshi__periperi
37 秒前
そして300人もいる!!笑
@satoshi__periperi
24 秒前
いえいえ、嬉しい限りでございます🙇‍♂
0065アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:43:48.88
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1602879382/3-74


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1595535883/2-67
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1595535883/67
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1600857314/71-138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/161-228
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1588229557/2-31
昔の
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330/191-236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330/322-332
0066 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:43:52.21
>>31
0067 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:43:52.21
>>31
0068アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:00.30
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1602879382/3-74


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1595535883/2-67
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1595535883/67
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1600857314/71-138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/161-228
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1588229557/2-31
昔の
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330/191-236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330/322-332
0069 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:00.56
フリーザー明日は学校だねー
ヨゾラおめでとう
ヨゾラおー!100人いったよ!!!
フリーザーおめでとう
ヨゾラおいしそう()
ヨゾラリップだけでも、グッとおとなっぽくなるね
野口大人っぽいね、高校生くらいかと
野口何年生?
フリーザーかみのげながいね
フリーザーないしょだよー
フリーザーかわいーねー
フリーザーなんさい?なの?
ヨゾラレベルアップおめでとう
ととちゃんいるんで、大丈夫
ととちゃんなんで?笑笑
ととちゃんいなかったほうがいい?
0070アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:03.38
フリーザー明日は学校だねー
ヨゾラおめでとう
ヨゾラおー!100人いったよ!!!
フリーザーおめでとう
ヨゾラおいしそう()
ヨゾラリップだけでも、グッとおとなっぽくなるね
野口大人っぽいね、高校生くらいかと
野口何年生?
フリーザーかみのげながいね
フリーザーないしょだよー
フリーザーかわいーねー
フリーザーなんさい?なの?
ヨゾラレベルアップおめでとう
ととちゃんいるんで、大丈夫
ととちゃんなんで?笑笑
ととちゃんいなかったほうがいい?
0071アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:04.08
フリーザー明日は学校だねー
ヨゾラおめでとう
ヨゾラおー!100人いったよ!!!
フリーザーおめでとう
ヨゾラおいしそう()
ヨゾラリップだけでも、グッとおとなっぽくなるね
野口大人っぽいね、高校生くらいかと
野口何年生?
フリーザーかみのげながいね
フリーザーないしょだよー
フリーザーかわいーねー
フリーザーなんさい?なの?
ヨゾラレベルアップおめでとう
ととちゃんいるんで、大丈夫
ととちゃんなんで?笑笑
ととちゃんいなかったほうがいい?
0072 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:08.90
ヨゾラキレイな色のペンだね
タルタル 初見ですファンぽち失礼します
ヨゾラ( ω )大丈夫だ 問題ない
ヨゾラあやまらなくていいよw
ヨゾラまだしてたんだね
うんちいいよ
ととちゃんツイッターでw
ととちゃんおはなししたいw
ととちゃんなんさいなん?
ととちゃんあまえんぼそう
うんちもちろん
うんちオドッテーーー
うんちフォロバ フォローしかえすって事だよ
ととちゃんフォローかえしてねw
ととちゃんフォロバよろしく
0073アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:09.17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/320
325 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/20(月) 11:24:00.82 ID:PSqF6cM/0被害届の出てる作品は購入者全員摘発だな
販売者の紐付けで購入者摘発は数人だけという事は絶対ない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/338
338 名無しさん@ピンキー 2020/07/20(月) 11:39:48.66 ID:QrALeOlz0>335ミクチャ インストして情報を聞くのもありかもね
モンチhttps://mixch.tv/u/9216714    
ザキクマhttps://mixch.tv/u/12470545   ももんhttps://mixch.tv/u/9874425  
レッドhttps://mixch.tv/u/11957925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/413
413 名無しさん@ピンキー 2020/07/20(月) 14:42:21.10 ID:9lnO9KL40なんだこれ
モンチとか言う人別アカで脱がしてるのか?https://i.imgur.com/Mebx2y8.png
https://i.imgur.com/Ip3rHYf.jpg>;284
(@ カラスドキドキライブ で作成) もっとたくさん見たい人はDokiDoki Liveにhttps://www.doki.live/vshow/1064801320961052672
こんなおじいさんが女子幼稚園小学生にかわいいとかコメントするのがおかしいんだけどね
0074アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:11.88
ヨゾラキレイな色のペンだね
タルタル 初見ですファンぽち失礼します
ヨゾラ( ω )大丈夫だ 問題ない
ヨゾラあやまらなくていいよw
ヨゾラまだしてたんだね
うんちいいよ
ととちゃんツイッターでw
ととちゃんおはなししたいw
ととちゃんなんさいなん?
ととちゃんあまえんぼそう
うんちもちろん
うんちオドッテーーー
うんちフォロバ フォローしかえすって事だよ
ととちゃんフォローかえしてねw
ととちゃんフォロバよろしく
0075アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:13.82
ヨゾラキレイな色のペンだね
タルタル 初見ですファンぽち失礼します
ヨゾラ( ω )大丈夫だ 問題ない
ヨゾラあやまらなくていいよw
ヨゾラまだしてたんだね
うんちいいよ
ととちゃんツイッターでw
ととちゃんおはなししたいw
ととちゃんなんさいなん?
ととちゃんあまえんぼそう
うんちもちろん
うんちオドッテーーー
うんちフォロバ フォローしかえすって事だよ
ととちゃんフォローかえしてねw
ととちゃんフォロバよろしく
0077 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:22.38
ととちゃんフォローした
うんちしってるよ
ととちゃんちがうの?なまえのよこのやつは
ととちゃんちがうの?なまえのよこのら
ととちゃんツイッターのやつは
ととちゃんそれであってるの?
うんちbtsのon
わかばNiziU は?
うんちりんくになってるね
ととちゃんそれであってるんかなと
ととちゃんなまえのよこにツイッターのマークあったから
ととちゃんゆなきちゃんの
ととちゃんリンクになってるやつはちがうの?
うんちほかにおどれるの?
ととちゃんツイッターフォローしたいw
ととちゃん仲良くしたい
0078アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:25.51
ととちゃんフォローした
うんちしってるよ
ととちゃんちがうの?なまえのよこのやつは
ととちゃんちがうの?なまえのよこのら
ととちゃんツイッターのやつは
ととちゃんそれであってるの?
うんちbtsのon
わかばNiziU は?
うんちりんくになってるね
ととちゃんそれであってるんかなと
ととちゃんなまえのよこにツイッターのマークあったから
ととちゃんゆなきちゃんの
ととちゃんリンクになってるやつはちがうの?
うんちほかにおどれるの?
ととちゃんツイッターフォローしたいw
ととちゃん仲良くしたい
0079アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:27.88
ととちゃんフォローした
うんちしってるよ
ととちゃんちがうの?なまえのよこのやつは
ととちゃんちがうの?なまえのよこのら
ととちゃんツイッターのやつは
ととちゃんそれであってるの?
うんちbtsのon
わかばNiziU は?
うんちりんくになってるね
ととちゃんそれであってるんかなと
ととちゃんなまえのよこにツイッターのマークあったから
ととちゃんゆなきちゃんの
ととちゃんリンクになってるやつはちがうの?
うんちほかにおどれるの?
ととちゃんツイッターフォローしたいw
ととちゃん仲良くしたい
0080 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:32.27
☆Junjun姉妹とかもいるの?
☆Junjunお母さん?
うんちダイナマイト
☆Junjunオシャレさんですね。
うんち踊って
ハルありがとう
ハル全身うつせる?
モンチ.急に寒くなったよね
モンチ.ライブはバッテリーの減りも早いからね
☆Junjunまた夜もライブしますか?
るき犬
るきお父さんと配信するの(^o^)?
うんちはつみじゃなくて、しょけん
るきよろしくお願いしゃす(`・ω・´)ゞ
うんちしょけん
0082アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:37.72
☆Junjun姉妹とかもいるの?
☆Junjunお母さん?
うんちダイナマイト
☆Junjunオシャレさんですね。
うんち踊って
ハルありがとう
ハル全身うつせる?
モンチ.急に寒くなったよね
モンチ.ライブはバッテリーの減りも早いからね
☆Junjunまた夜もライブしますか?
るき犬
るきお父さんと配信するの(^o^)?
うんちはつみじゃなくて、しょけん
るきよろしくお願いしゃす(`・ω・´)ゞ
うんちしょけん
0083アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:41.02
☆Junjun姉妹とかもいるの?
☆Junjunお母さん?
うんちダイナマイト
☆Junjunオシャレさんですね。
うんち踊って
ハルありがとう
ハル全身うつせる?
モンチ.急に寒くなったよね
モンチ.ライブはバッテリーの減りも早いからね
☆Junjunまた夜もライブしますか?
るき犬
るきお父さんと配信するの(^o^)?
うんちはつみじゃなくて、しょけん
るきよろしくお願いしゃす(`・ω・´)ゞ
うんちしょけん
0084アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:44.64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/233
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー5ちゃんねるで検索〜
カラスファミリーにまともな人はカラスさんとセブンスターさんくらいしか
いない気がする〜。(男性で 気ままなままも😚❤
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!てあるよー!
アナーキーからもどってきたよお🥺 ❤YUKAI🐶 🥇🥈:たぬき行きやろ
( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪ アナーキー逝き アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!
掲示板がひっかかるよ!そこでスレをみると、ドキドキのことがたくさんかい
❤YUKAI🐶 🥇🥈:この前他の配信サイトで同じことあったは
サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:が入室しました
❤YUKAI🐶 🥇🥈:18禁?
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー 5ちゃんで定期】アナーキー 5ちゃんで検索してみよう!
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:あんチのセブンがやって来たぞ〜🥶
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/765
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:あのへん、たいさんたちは大手の枠には行かないよな
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:わたしもいかない。リスナー同士の付き合いが非常にダルいから🤥
0085 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:46.10
37430服紹介してーほしいなー
うんち前髪あるほうがいいよ
うんち顔長いね
うんちかいたいですけど、いてないかなぁ
うんちいぬですよ
うんちもっと、あかるく笑顔でネ
ハル学生さん?
モンチ.それは記念になるね
マニッシュ何歳ですか
モンチ.間違えそうになった
モンチ.使ってる名前と、特技や好きな事とかで大丈夫
柳沢三千治高校生に見えるよ
モンチ.本名は言わなくていいんだよ
柳沢三千治小学6年には見えない
うんちフルネームわやばいやろー
モンチ.初めて来る人もいふから、たまに軽く自己紹介するのもいいよ
0086アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:49.39
37430服紹介してーほしいなー
うんち前髪あるほうがいいよ
うんち顔長いね
うんちかいたいですけど、いてないかなぁ
うんちいぬですよ
うんちもっと、あかるく笑顔でネ
ハル学生さん?
モンチ.それは記念になるね
マニッシュ何歳ですか
モンチ.間違えそうになった
モンチ.使ってる名前と、特技や好きな事とかで大丈夫
柳沢三千治高校生に見えるよ
モンチ.本名は言わなくていいんだよ
柳沢三千治小学6年には見えない
うんちフルネームわやばいやろー
モンチ.初めて来る人もいふから、たまに軽く自己紹介するのもいいよ
0087アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:52.15
37430服紹介してーほしいなー
うんち前髪あるほうがいいよ
うんち顔長いね
うんちかいたいですけど、いてないかなぁ
うんちいぬですよ
うんちもっと、あかるく笑顔でネ
ハル学生さん?
モンチ.それは記念になるね
マニッシュ何歳ですか
モンチ.間違えそうになった
モンチ.使ってる名前と、特技や好きな事とかで大丈夫
柳沢三千治高校生に見えるよ
モンチ.本名は言わなくていいんだよ
柳沢三千治小学6年には見えない
うんちフルネームわやばいやろー
モンチ.初めて来る人もいふから、たまに軽く自己紹介するのもいいよ
0088アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:53.99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/232
232友達の友達の名無しさん2020/10/08(木) 18:37:58.98ID:PrU8p81Q0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/818
❤YUKAI🐶 🥇🥈:しょうろくのお姉ちゃん小4の弟とやってるのも見たことある
他の配信サイトで どこか忘れたけど 今はない 確かさりさりは知っとる配信サイト
名前なんだって 運営がクソで終わった配信サイト
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/881
❤YUKAI🐶 🥇🥈:娘が親父とやってるの見たことあるは 他の配信サイトで
どこか忘れたけど 今はない 確かさりさりは知っとる配信サイト
名前なんだって 運営がクソで終わった配信サイト
すてーじゃらいぶって配信サイトだったかと 最後はもうやりたい放題やった
あのサイト終わってから1年かな? もっとかな?
すてーじゃにいた人たちはぽこに 知ってても歌いませ(笑 ジジイ楽しんでこいあのサイトで
さいなら バイバイ
0089アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:02.48
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:あのへん、たいさんたちは大手の枠には行かないよな
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:わたしもいかない。リスナー同士の付き合いが非常にダルいから🤥
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/612
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:カラスファミリーにまともな人はカラスさんとセブンスターさんくらいしか
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:いない気がする〜。(男性で
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:気ままなままも😚❤
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/590
0090 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:04.23
うんちきたなぁー
モンチ.ススライムというより、グミに近いね
モンチ.拾ったから分からない( ̄▽ ̄;)
キウイの扇子「せんす」ありがとう ファンなった
モンチ.動画で出しましょうかw
キウイの扇子「せんす」 モンチさん の猫見てみたい。可能であれば
モンチ. それはスクイーズだね
モンチ. 読み方は、シバ犬ですね
ごんぼまつり まちがえたWWW
モンチ. 字が芝ではなく、柴の方だよねw
モンチ. 柴犬でしょw
ごんぼまつり 芝犬飼ってます
モンチ. 犬も散歩しなきゃいけないから大変だよね
モンチ. 生まれたてを保護して、そのままいます
モンチ. 捨て猫ですけど( ̄▽ ̄;)
モンチ. ネコ飼ってます
0091アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:09.21
モンチ. 字が芝ではなく、柴の方だよねw
モンチ. 柴犬でしょw
ごんぼまつり 芝犬飼ってます
モンチ. 犬も散歩しなきゃいけないから大変だよね
モンチ. 生まれたてを保護して、そのままいます
モンチ. 捨て猫ですけど( ̄▽ ̄;)
モンチ. ネコ飼ってます
モンチ. 分からない時は、質問コーナーとか集めてるモノとかお気に入り紹介とかして、どんどん自分アピールしていこうw
モンチ. これから何するの?
わかば お母さん?
モンチ. 初見です。こんにちは
ななみ滋賀美少女図鑑 ゆなきちゃんきたよー!
わかば お父さんと同じ部屋?
わかば 買いもの行った
わかば トッポギ食べたい!
0092アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:11.09
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/698
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:掲示板がひっかかるよ!そこでスレをみると、ドキドキのことがたくさんかい
❤YUKAI🐶 🥇🥈:この前他の配信サイトで同じことあったは
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:てあるよー!
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/779
❤YUKAI🐶 🥇🥈:ジジイには気をつけて❤YUKAI🐶 🥇🥈:前に3歳おった
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー5ちゃんねるで検索〜
❤YUKAI🐶 🥇🥈:かゆにフォローされてなかったんかい❤YUKAI🐶 🥇🥈:風呂上がりの母ちゃんもあったな
❤YUKAI🐶 🥇🥈:風呂上がりの姉ちゃんもあったよ❤YUKAI🐶 🥇🥈:同じもんしか見とらんやろ学生配信は
0093アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:12.22
モンチ. 字が芝ではなく、柴の方だよねw
モンチ. 柴犬でしょw
ごんぼまつり 芝犬飼ってます
モンチ. 犬も散歩しなきゃいけないから大変だよね
モンチ. 生まれたてを保護して、そのままいます
モンチ. 捨て猫ですけど( ̄▽ ̄;)
モンチ. ネコ飼ってます
モンチ. 分からない時は、質問コーナーとか集めてるモノとかお気に入り紹介とかして、どんどん自分アピールしていこうw
モンチ. これから何するの?
わかば お母さん?
モンチ. 初見です。こんにちは
ななみ滋賀美少女図鑑 ゆなきちゃんきたよー!
わかば お父さんと同じ部屋?
わかば 買いもの行った
わかば トッポギ食べたい!
0094 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:19.48
かき広いお家だねー!
かき違ったか笑
かきnanaの自転車ー?
かき広ーい!!
かき寒くないのー?
かきあれ?外?
かきあ、おかえりー笑笑
かきはーやーくーしーてーくーだーさーい笑笑
かきnana姉による鉄拳制裁のお時間かな
かき舌打ちしたー笑
かき近く来たかな笑
かき髪綺麗だねぇー
かきそのまま寝ちゃう?
かきお疲れ様笑
かき一緒に遊ばないの?笑
0095アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:20.73
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/698
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:掲示板がひっかかるよ!そこでスレをみると、ドキドキのことがたくさんかい
❤YUKAI🐶 🥇🥈:この前他の配信サイトで同じことあったは
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:てあるよー!
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/779
❤YUKAI🐶 🥇🥈:ジジイには気をつけて❤YUKAI🐶 🥇🥈:前に3歳おった
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー5ちゃんねるで検索〜
❤YUKAI🐶 🥇🥈:かゆにフォローされてなかったんかい❤YUKAI🐶 🥇🥈:風呂上がりの母ちゃんもあったな
❤YUKAI🐶 🥇🥈:風呂上がりの姉ちゃんもあったよ❤YUKAI🐶 🥇🥈:同じもんしか見とらんやろ学生配信は
0096アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:21.25
かき広いお家だねー!
かき違ったか笑
かきnanaの自転車ー?
かき広ーい!!
かき寒くないのー?
かきあれ?外?
かきあ、おかえりー笑笑
かきはーやーくーしーてーくーだーさーい笑笑
かきnana姉による鉄拳制裁のお時間かな
かき舌打ちしたー笑
かき近く来たかな笑
かき髪綺麗だねぇー
かきそのまま寝ちゃう?
かきお疲れ様笑
かき一緒に遊ばないの?笑
0097アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:22.60
かき広いお家だねー!
かき違ったか笑
かきnanaの自転車ー?
かき広ーい!!
かき寒くないのー?
かきあれ?外?
かきあ、おかえりー笑笑
かきはーやーくーしーてーくーだーさーい笑笑
かきnana姉による鉄拳制裁のお時間かな
かき舌打ちしたー笑
かき近く来たかな笑
かき髪綺麗だねぇー
かきそのまま寝ちゃう?
かきお疲れ様笑
かき一緒に遊ばないの?笑
0098 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:26.79
かき激しめなのね
かき掃除したばっかりなのに笑
かきケンカしたらどんな感じー?
かきnanaはしっかりしてる子って感じするから下の子が言うこと聞かないとかそんな感じかな笑
かきやっぱそうなんだー
かき下の子とするの?上の兄弟とも?
かきおかえり笑
かきどっか行った笑
かきnanaもー?
かきそうでもないの?笑 ケンカする?
かき兄弟みんな仲良いー?
かきなんで送れんの笑 アカウント共有してんの?笑
かき友達のか
かきスルーしてたから気になってたけど、兄弟だったの?笑
かきさっきのコメか笑
0099アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:30.19
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1544668459/101-200
106: :20/03/10 09:37ヒロちゃんLINEで未成年に性器見せ!もうダメだろ!コイツら
114: :20/03/13 23:48>106どのヒロちゃん?119: :20/04/02 19:05>114
コイツ https://i.imgur.com/7nNRiQD.jpg 122: :20/04/03 09:21すぐ写真変えた!IDこれhttps://i.imgur.com/IvKHGkL.jpg
124: :20/04/05 22:33>119入室した枠が子供とエロ枠だと確かにこのアイコンよく見かけるね
141: :20/05/28 12:52 https://i.imgur.com/yFKAhnT.jpg
ロリコン変態じじい 142: :20/05/31 20:01のりってロリコンもDMでキショい疲れたから
マッサージして欲しいとか変態DMしてる。それがカラスファミリー https://i.imgur.com/6A1SJzl.jpg
144: :20/06/01 19:05>142この前入室したら丁度コイツと
平和主義のけんって奴が小学生に怖いって言われながらコメ禁にされてたわ 子供を狙って裏で色々してるんやろな
152: :20/06/04 18:42幸ちゃんってやつが中学生かこってLINE交換しまくってんだろ?w ロリコン糞爺www
153: :20/06/05 12:55>152アイツなんなん夜中でもずーと居るよな。
154: :20/06/05 18:14>153それなwニートなんじゃね?w
0100アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:32.18
かき激しめなのね
かき掃除したばっかりなのに笑
かきケンカしたらどんな感じー?
かきnanaはしっかりしてる子って感じするから下の子が言うこと聞かないとかそんな感じかな笑
かきやっぱそうなんだー
かき下の子とするの?上の兄弟とも?
かきおかえり笑
かきどっか行った笑
かきnanaもー?
かきそうでもないの?笑 ケンカする?
かき兄弟みんな仲良いー?
かきなんで送れんの笑 アカウント共有してんの?笑
かき友達のか
かきスルーしてたから気になってたけど、兄弟だったの?笑
かきさっきのコメか笑
0101アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:34.58
かき激しめなのね
かき掃除したばっかりなのに笑
かきケンカしたらどんな感じー?
かきnanaはしっかりしてる子って感じするから下の子が言うこと聞かないとかそんな感じかな笑
かきやっぱそうなんだー
かき下の子とするの?上の兄弟とも?
かきおかえり笑
かきどっか行った笑
かきnanaもー?
かきそうでもないの?笑 ケンカする?
かき兄弟みんな仲良いー?
かきなんで送れんの笑 アカウント共有してんの?笑
かき友達のか
かきスルーしてたから気になってたけど、兄弟だったの?笑
かきさっきのコメか笑
0102アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:39.44
224: :20/07/27 13:32カラスの群れども
ファミチャに主が写真貼ると発狂して群がる!はげじじいめ!225: :20/07/28 11:01>224お前
みたいなバカを晒してるんじゃないのww226: :20/07/30 13:05>225女性の配信主の
自撮りな(もちろん中高生)227: :20/07/30 21:57>226画像ある?228: :20/08/01 00:21>
227https://i.imgur.com/CfC992K.jpg ほら229: :20/08/01 00:23 https://i.imgur.com/XRs3ywW.jpg
あんだけ録画うるせーのに自分はスクショもするからな
230: :20/08/01 02:41自分の子供がこんなおっさんらとLINE交換してると思ったら気が狂うよね
232: :20/08/01 16:28>229アイテム投げられた時や記念にはどの枠もスクショしとるわww
主も ありがとう て言うてるし嫌がってはないのでは?前後よく考えてから 貼れよ。
これじゃ カラスは仕留めれんぞヘボ235: :20/08/03 12:13>232本人おつwww
236: :20/08/03 12:14>232LINE晒しちゃおっかなww237: :20/08/03 13:53
>235本人ではないなただ 知能が低すぎるから つい口を挟んだだけww
238: :20/08/03 17:04>237知能とか言ってる奴ほどお前も変わんねーじゃんww
0103 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:39.74
かき寒いのー?
かきあ、かわいいnana映った笑
かきねぇー笑
かきフードしか映ってないじゃん
かきじゃ明日はなんか予定あるー?おでかけするかな?
mahiroだよ
mahiro小野はるき
かきそーなんだ!お掃除終わらせたのね!エラスギッヽ(・ω・)
かき午後はなにか予定あるー?
かきえー!めっちゃかわいい
かきなんで笑笑
かきそれを好きな子がしたらもう最高だよね
かきただでさえフードかぶってる子好きなのにさー
かきでも、暑かったり邪魔だったりしたら遠慮なく取っていいよ笑笑
かきフードかぶってる女の子好きなんだよねー笑
かき認めちゃえ笑
0104アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:47.66
かき寒いのー?
かきあ、かわいいnana映った笑
かきねぇー笑
かきフードしか映ってないじゃん
かきじゃ明日はなんか予定あるー?おでかけするかな?
mahiroだよ
mahiro小野はるき
かきそーなんだ!お掃除終わらせたのね!エラスギッヽ(・ω・)
かき午後はなにか予定あるー?
かきえー!めっちゃかわいい
かきなんで笑笑
かきそれを好きな子がしたらもう最高だよね
かきただでさえフードかぶってる子好きなのにさー
かきでも、暑かったり邪魔だったりしたら遠慮なく取っていいよ笑笑
かきフードかぶってる女の子好きなんだよねー笑
かき認めちゃえ笑
0105アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:49.46
かき寒いのー?
かきあ、かわいいnana映った笑
かきねぇー笑
かきフードしか映ってないじゃん
かきじゃ明日はなんか予定あるー?おでかけするかな?
mahiroだよ
mahiro小野はるき
かきそーなんだ!お掃除終わらせたのね!エラスギッヽ(・ω・)
かき午後はなにか予定あるー?
かきえー!めっちゃかわいい
かきなんで笑笑
かきそれを好きな子がしたらもう最高だよね
かきただでさえフードかぶってる子好きなのにさー
かきでも、暑かったり邪魔だったりしたら遠慮なく取っていいよ笑笑
かきフードかぶってる女の子好きなんだよねー笑
かき認めちゃえ笑
0106アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:51.12
ドキドキLIVE 暴露枠 https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1544668459/
309: :20/09/11 18:03 https://i.imgur.com/3eM3Z8x.jpg
310: :20/09/11 20:41この画像って幸司っていうオッサンか?
311: :20/09/12 04:42 https://i.imgur.com/QaJT3fy.jpg
314: :20/09/12 19:33アンチ集団たぬきが消えればそれでよき
317: :20/09/13 10:30>316 法的処置をとると話してたわみんな気をつけろ
320: :20/09/13 19:33幸司っていうおっさんさ法的措置おこなう
っていってるけど雑談たぬきに書いたりするのは表現の自由だし別にかまわんとちゃうの?
それにさ誰がここに書いてるのかわかるんか?
325: :20/09/24 19:30>320えーと金と時間があれば分かりますよ
0107 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:55.45
かきめっちゃかわいいのに!
かきプロフィールに、可愛くないけどよろしくなんて書かなくていいのにー
かきフードかぶってるのかわいいね
かきnanaちゃんが良ければだけどねー
かきじゃー、かきって呼んでくれてるし、nanaにしよっかな笑
かき そーなんだー!
かき nanaは本名ー?
かき nanaちゃんって呼んでた笑
かき うちで飼ってる猫の名前がナナでさ
かき nanaがいいー?笑
かき 今日はジジいないんだねー
かき そうー?長くない?笑笑
かき かわいいから何着ても似合っちゃうねー
かき そーなんだ!ちょっと大きいように見えたから笑
かき パーカーはnanaちゃんの?
かき てか、パーカーいいね!似合ってる
0108アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:46:01.49
ドキドキライブ 管理人掛け持ちなぞリスナー達https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1529889662/
318: :20/01/29 21:33Masaてヤツいつもドキドキ居るんだけどニートなの?いつもどこかの枠に必ず居るw
319: :20/01/30 21:39>318確かに年中ドキドキに居るw
329: :20/02/06 01:35YUKAIって奴もうろちょろ年中してるよな
330: :20/02/06 10:03>329お前らも。な! 339: :20/02/09 13:06ロリコンカラスつまらん!やりすぎな!勘違いしすぎや
340: :20/02/09 15:42>339なら、見なきゃえぇやん!
347: こいつはゴミ :20/02/12 22:29https://i.imgur.com/EWDQli3.jpg
348: :20/02/13 04:53>347うざまるだよねw 349: :20/02/13 18:48https://i.imgur.com/0MszjHA.jpg
0109アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:46:01.77
かきめっちゃかわいいのに!
かきプロフィールに、可愛くないけどよろしくなんて書かなくていいのにー
かきフードかぶってるのかわいいね
かきnanaちゃんが良ければだけどねー
かきじゃー、かきって呼んでくれてるし、nanaにしよっかな笑
かき そーなんだー!
かき nanaは本名ー?
かき nanaちゃんって呼んでた笑
かき うちで飼ってる猫の名前がナナでさ
かき nanaがいいー?笑
かき 今日はジジいないんだねー
かき そうー?長くない?笑笑
かき かわいいから何着ても似合っちゃうねー
かき そーなんだ!ちょっと大きいように見えたから笑
かき パーカーはnanaちゃんの?
かき てか、パーカーいいね!似合ってる
0110アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:46:06.10
かきめっちゃかわいいのに!
かきプロフィールに、可愛くないけどよろしくなんて書かなくていいのにー
かきフードかぶってるのかわいいね
かきnanaちゃんが良ければだけどねー
かきじゃー、かきって呼んでくれてるし、nanaにしよっかな笑
かき そーなんだー!
かき nanaは本名ー?
かき nanaちゃんって呼んでた笑
かき うちで飼ってる猫の名前がナナでさ
かき nanaがいいー?笑
かき 今日はジジいないんだねー
かき そうー?長くない?笑笑
かき かわいいから何着ても似合っちゃうねー
かき そーなんだ!ちょっと大きいように見えたから笑
かき パーカーはnanaちゃんの?
かき てか、パーカーいいね!似合ってる
0111アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:46:10.94
355: :20/04/07 15:22げんと ってやのも新人枠に必ずいるし管理人になるよね笑笑wwwフォローも新人ばかり草。
357: :20/04/18 13:52>355新人ばっかフォローしてたねw
358: :20/04/18 18:14>355カジャガウチと一緒やろ ガウチえりの管理人外されて終わりやね
359: :20/04/19 08:31>358違うと思うけどな。
360: :20/04/19 15:25未成年に性器見せたヒロちゃん居なくなってくんねかな!デブ肥満ジジイだからリアは相手にされないんだからな!
361: :20/04/19 17:52https://i.imgur.com/QnpUF4e.jpg
コイツも、新人枠の管理人狙いやね。すぐ管理人外されてるけどwww
362: :20/06/04 17:59幸ちゃん?とかいうやつも中学生とかとLINE交換しまくってんな?
363: :20/07/26 19:16>361消えた?364: :20/07/26 19:18>362管理人になるとDMで運営から見られるからLINEでって言って交換しまくりやりまくり
0112 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:46:11.71
かき かわいいね!
かき か
かき 何抱っこしてるのー?
かき そーなんだ!いいねぇ
かき そこはどこー?いつも寝てるとこ?
かき あ!いた笑
かき いない笑
かき ありがと!
ハル2匹も!
ハルバイキンマンがいる!
AKAKでかいバイキンマン
AKAK めっちゃ可愛い
OOR 浜辺美波に似てる
OOR めっちゃかわいい
ひまわり君新垢 何着ても可愛いな
0113アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:46:16.99
かき かわいいね!
かき か
かき 何抱っこしてるのー?
かき そーなんだ!いいねぇ
かき そこはどこー?いつも寝てるとこ?
かき あ!いた笑
かき いない笑
かき ありがと!
ハル2匹も!
ハルバイキンマンがいる!
AKAKでかいバイキンマン
AKAK めっちゃ可愛い
OOR 浜辺美波に似てる
OOR めっちゃかわいい
ひまわり君新垢 何着ても可愛いな
0114アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:46:19.28
かき かわいいね!
かき か
かき 何抱っこしてるのー?
かき そーなんだ!いいねぇ
かき そこはどこー?いつも寝てるとこ?
かき あ!いた笑
かき いない笑
かき ありがと!
ハル2匹も!
ハルバイキンマンがいる!
AKAKでかいバイキンマン
AKAK めっちゃ可愛い
OOR 浜辺美波に似てる
OOR めっちゃかわいい
ひまわり君新垢 何着ても可愛いな
0115アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:46:20.23
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1544668459/343
343: :20/10/14 08:55
はげすき
https://i.imgur.com/t6si3HW.jpg
ハゲ好き紗理奈カラス気ままなままに(真弓)ハゲのどこに魅力が??w
しかもいつも寝ぼけ顔可愛くもね〜真弓どこ付き合ってる説あり。
368: :20/11/07 00:01
344:まだやってるんだ紗理奈wwwやたらハゲと絡んでるとリアカレできた時に大変じゃない?まゆLoveとかもう真弓もお墓入るじゃない?相変わらず真弓は気持ちわりーけど。はよドキドキから消えて真弓見てるんだろ?爆笑
0116 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:46:27.82
のりのり こんにちは
あん (。・д・)ノオハヨー♪
みっしー!まじか!
みっしー!え、そこで何人寝るの
みっしー!そういうことかー
みっしー!なんかまた広げ始めてないw
みっしー!片付けやめちゃったのw
^o^でっか!
みっしー!また崩れちゃうよ
みっしー!いいかもね
みっしー!山の高さを半分にしたほうがいいかもんr
みっしー!そこの上で配信したら(笑)
みっしー!もう直すの大変そうw
みっしー!山が崩壊したw
みっしー!ああああやっぱりいいい
みっしー!おふとんしいた
0117アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:46:32.62
のりのり こんにちは
あん (。・д・)ノオハヨー♪
みっしー!まじか!
みっしー!え、そこで何人寝るの
みっしー!そういうことかー
みっしー!なんかまた広げ始めてないw
みっしー!片付けやめちゃったのw
^o^でっか!
みっしー!また崩れちゃうよ
みっしー!いいかもね
みっしー!山の高さを半分にしたほうがいいかもんr
みっしー!そこの上で配信したら(笑)
みっしー!もう直すの大変そうw
みっしー!山が崩壊したw
みっしー!ああああやっぱりいいい
みっしー!おふとんしいた
0118アナーキーさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:46:47.99
カラス
https://i.imgur.com/MNgOcNM.png https://i.imgur.com/0NU9JTc.png
ゆるかめhttps://i.imgur.com/bRTvRe5.jpg https://i.imgur.com/J4wtrNf.jpg
セブン
https://i.imgur.com/MFxQgt0.jpg https://i.imgur.com/5UEEk2w.jpg
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:
https://www.doki.live/82807467
https://i.imgur.com/yEWsPg3.jpg https://i.imgur.com/dUOH2ud.jpg
激烈ぱふぱふまるマミDX🍎ママ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1603881344/956-957
https://i.imgur.com/ReJnSXr.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況