X



トップページカラオケ桶
1002コメント369KB

見知らぬ孫娘をライブ配信越しで見守るお爺さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 15:19:35.75
わしぢゃょと思っているアナタ!正解です。
0247アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:02:59.77
逆に地方って何があるの?
その地方独自のものなんてほとんどない
あるのは東京の劣化版コピーの街だけ
地方なんて中国のパチモン世界に住んでるのと同じだろ
0248アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:03:34.58
パイパイでか美為になる 情報 プロフから飛べるから 見てみなよw
パイパイでか美いない時見計らって悪者にする奴いるんだよなw
pinoあ、ぱいぱいでか美さん危険な人なんで気をつけてください
pinoあの時、少し暗い雰囲気だったので気にはなっていたんです。
pino私の知る人でも、高校辞めた子もいるので何となく分かる気がします。
pinoそうなんですね…色々あると思われるのでこれ以上突っ込むの差し控えます
やまとさっきTwitterフォロしててコメントするの忘れてましたw
もどりました!プチ筋肉まんかんたんなアイテムでもみんななげて
旭周りに乗せられて出回るとやばい画像や動画が残らないように気をつけるんだよ?w
もどりました!プチ筋肉まんふたつあがったから、二回は返信して!わら
かまちょとりあえず片っ端からフォローしてくれたらこっちからdmおくるよ!
タルタルあとで出来るようになったら探してフォローするねwww
もどりました!プチ筋肉まん個別にお願いしたらもっとアイテムなげるかも
もどりました!プチ筋肉まんいまからファンのためにDM返信タイム
もどりました!プチ筋肉まんみんなアイテムなげよう!おれはもうポイントやい
0249アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:03:43.72
14💄⚡ゆるかめ🌈💋 それなで良いよ笑笑(*^^*)
8🐱ゆうあ🌺💄💋 れんれん制限解除してもらった!
24プリミー21 何をしているの?
14💄⚡ゆるかめ🌈💋 かんちゃん|・ω・)ノ やぽ〜| ///|
14💄⚡ゆるかめ🌈💋 いやぁむげんれっしゃ良かったね🎶
18🐱かんちゃん🐱 れんれーん
14💄⚡ゆるかめ🌈💋 猪突は伊之助の影響かな?笑笑(*^^*
0250アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:04:32.13
shouただの注意とそうじゃないのの違いは簡単にわかるよね
パイパイでか美注意してだけです 注意 注意 注意 注意 注意 注意 注意
shouよく分からないけどああいうのは無視すればいいんじゃないかな
メシアさっきのやつ、パソコンから打ってるだろうしね。コメント早すぎでしょ。
パイパイでか美スクショしたり 録画したりされるので危険です
パイパイでか美顔出しすると スクショされるから100メール下がって下さい
わんわんパトロール@モンチの舎弟今のでわかったと思うけど、私はべつにブロされても何されてもほんとにどーでも、よいのよ笑 すきにして笑 ばいばいー
メシアさきさん、たっくんさん、すいません。私が標的になってるんです。
わんわんパトロール@モンチの舎弟あ!ひとつ言い忘れてた メシア先生にひとことっ(*
0251アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:04:38.90
14💄⚡ゆるかめ🌈💋それでは、ご飯を作るのでまた来るねByeぜ((ヾ(・д・。)フリフリ
18🐱かんちゃん🐱Youtubeで勉強しとこ
吉田やすし🍑🌈🦄🌸🎀💛
今日も凄く可愛い

41😺AKIRA🌺恋金魚🌈💄🍒🍋 金魚だよー
14💄⚡ゆるかめ🌈💋 かんちゃんのプロフでは、れんれんちゃん猫にボッコボコにされてるけどね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
0252アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:04:53.29
大田区の池上線沿いで暮らしてるけど何も不自由を感じないしここでずっと暮らしたいと思ってしまう
0253アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:05:15.47
5バスケ大好き 掲示板で構えと?w??w?w
5バスケ大好き ごめん今なるわ
5バスケ大好き それに俺忙しいから行けるかわからんし
5バスケ大好き いつやるかわからないもん
5バスケ大好き どうやって構えば
5バスケ大好き まじかよ?笑笑
5バスケ大好き インスタかTwitterしてない?
5バスケ大好き 中3受験やん
5バスケ大好き 妹欲しいな
5バスケ大好き 心の声漏れてもうた
5バスケ大好き いて欲しいの??笑笑
5バスケ大好き なになにあちこち構って?なの??w
5バスケ大好き 構って?ってごねるんだよ
5バスケ大好き 甥っ子と姪っ子を構ってあげないといけないんよ
0254アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:05:20.25
5バスケ大好き ひとりぼっちだね?
5バスケ大好き 俺しかいないから?w?w?w?w?w
5バスケ大好き 何話すか
5バスケ大好き バッキバキよ
5バスケ大好き マッチョンよ腹筋8個に割れてる
5バスケ大好き それに俺忙しいから行けるかわからんし
5バスケ大好き いつやるかわからないもん
5バスケ大好き どうやって構えば
5バスケ大好き まじかよ?笑笑
5バスケ大好き インスタかTwitterしてない?
5バスケ大好き 中3受験やん
5バスケ大好き お兄ちゃんとしてクビや何歳か知らんけど
5バスケ大好き それはありえんな
5バスケ大好き なに優しくないの?
0255アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:05:33.77
12キウイ??の扇子「せんす」????ありがとう?? ファンなった
28モンチ?.??動画で出しましょうかw
12キウイ??の扇子「せんす」???? モンチさん の猫見てみたい。可能であれば
28モンチ?.?? それはスクイーズだね
28モンチ?.?? 読み方は、シバ犬ですね
15ごんぼまつり まちがえたWWW
28モンチ?.?? 字が芝ではなく、柴の方だよねw
28モンチ?.?? 柴犬でしょw
15ごんぼまつり 芝犬飼ってます?
28モンチ?.?? 犬も散歩しなきゃいけないから大変だよね
28モンチ?.?? 生まれたてを保護して、そのままいます
28モンチ?.?? 捨て猫ですけど( ̄▽ ̄;)
28モンチ?.?? ネコ??飼ってます
28モンチ?.?? 分からない時は、質問コーナーとか集めてるモノとかお気に入り紹介とか
0256アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:08:03.40
どう観ても
ちょぺ=山内一弘=ゆるかめ
なんだよねそれともボクがおかしい?
みんな幸せそうに愛を語る
0257アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:08:54.90
ぷれっかも40近くなるとストライクゾーンが上がってきてるね
0259アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:09:05.55
女児いると集まるってことはアナーキーでペドロリコンは張り付いてるんだね
0260アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:10:07.13
>>256
Love is Dead
Sun is Dead
Air is Dead
どうして? 気付かない? 全て無くなってしまい
そうなのにI'm not inclined to play with my friend
0261アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:10:53.61
君をルナティックゲートまで連れていってあげる
この僕以外には誰にもできない事
今夜も君をメロディアスに奏でてあげるから
何か隠してるその扉 開いて見せて
0262アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:10:59.95
淋しさだとか優しさだとか温もりだとか言うけれど
そんな言葉に興味はないぜ ただ鉄の塊にまたがって
揺らしてるだけ 自分の命 揺らしてるだけ
0263アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:11:12.22
ここにいるやつって政治とか全く興味なくて「誰が総理大臣になっても
一緒だから〜」とか思ってるヤバいやつらなのか
0264アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:12:28.17
>>260
世界中検討ちがいの情報をばらまいてるよ
あぁ 君さえも解ってくれないんだね.
Sky is Dead
Sea is Dead
Earth is Dead
美しいあなたへ僕はもう何もしてあげられないんだよ賽は投げられた
0265アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:13:09.25
シャンバラリヤ シャンバラルヤ
つま先痺れイヒ 神頼み や や や
オノマトペ オノマトペ
詞も音と成る Dancing low 談洲楼で
ちりとてちりしゃん金瓶楼
寄席ては返す波の
とどのつまり後の祭り
0266アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:13:19.48
下北は「下北サンデーズ」の頃から竹下通りにいるような中高生が増え
チェーン店や古着屋が大増殖して変わってしまった
0267アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:13:30.28
東京に集中すると東京の地価が上がりまくる
そして自民党の支持層である大地主が喜ぶ...というのは脇に置くとして
東京での子育てが大変になるから晩婚化して少子化する
これは中国でも同じことが起きている
地方を人材の供給源と見て教育費の無料化などをおこなわないと日本も中国もいずれ詰む
0268アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:13:46.63
ほんとだからしかたないカルト統一教会信者だけだぞほめてるのダークナイトと同じな
0269アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:14:23.13
>>264
Dream is Dead
Wish is Dead
Mew is Dead
どうして? 気付かない?
全て無くなってしまいそうなのに.
I'm not inclined to play with my friend
0270アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:14:56.18
ICQCQ みつめないで
余計な涙あふれちゃう
ICQCQ きこえますか?
わたしの心のメロディ メロディ
0271アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:15:11.12
ボクは今日 ふたのついた ビンの中で泳ぐ
玉虫色の光をキラリキラリさせながら
腹を出し 尾っぽを流して 泳ぐ赤い金魚
フラリ フラリ フラリ フラリ
泳ぐことは頭をぶつけることだ
見ているあなたに痛さはわからないだろう
ボクは上へも下へも行かないところで
0272アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:15:56.25
>>263
僕が総理大臣になったら 日本国民一人ひとりから
一円ずつだけもらって君と
一億円の結婚式しよう 僕が総理大臣になったら
一日を25時間にして最後の一時間だけはみんな
愛の営みのために使おう
0273アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:16:02.62
荒川の戸田橋も笹目橋も爆破してトンキンコロナが行き来ができないようにしてほしいわ
0274アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:16:20.78
秩父の山の方は嫌やし千葉の半島のほうも嫌やで
埼玉は山中央北部に別れる千葉は半島中央部成田銚子外房方面常磐線千葉
ま交通の便から言えば埼玉県南部千葉で言えば川向こうの市川船橋迄北は松戸迄
結局東京人から見ればどっちもどっちなのだ勝手にやれや
0275アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:16:43.05
お前が霊気から得ようとしているそれな私なら風に乗せて飛ばせるんだが
0276アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:17:06.62
君は悪くない 君は悪くない 分かってる 君は悪くない 分かってるって 君は悪くない 先生
0277アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:17:20.78
まるであなたの知らないところで泳ぐ赤い金魚
フラリ フラリ フラリ フラリ
七色に懐れた光の中では
冷たい水と硬いガラスの優しさに恥しくなって
こんなに真っ赤になって泳いでいるのです
フラリ フラリ フラリ フラリ
柔いふくらんだ 腹の中には
0278アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:17:43.22
自分がキモがられてるだけなのにアニメや漫画がキモいからだと脳内変換して
更に自分に対する批判をアニメや漫画に対する批判にすり替えてごまかしてきたのに
一般人に評価されてしまうと社会から理解されてないのはアニメや漫画じゃなくて
自分自身だという現実と向き合わないといけなくなるから困るんですよ
0279アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:18:44.38
S5女児に張り付いてコメントしてる
ゆるかめさん強い
0280アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:19:18.97
朝からむかえ盆の準備で監視なんかできねーよ、パオン
0281アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:19:24.99
配信してる方は誰が何コメントしたか覚えられるもの?w
0284アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:22:38.44
埼玉の1.5倍の面積なのに100万人少ないのは行き止まり+新幹線がないからだな
中山道+奥州街道vs水戸街道の一部というのもあるが
0285アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:22:44.22
埼玉は空港が無いとか言ってるけど入間基地の管制塔が無ければ飛行機は飛べないからな
0287アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:26:51.92
S4でもこいつキックしてーっていたら出来るやつはできる
0289アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:35:03.46
>>198
ミスは誰にでもある
切り替えていけよ
0290アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:52:15.42
14??????しゅう??????しゅう12歳
14??????しゅう??????大丈夫だよ?
14??????しゅう?????? まだいるよ!

しゅうおじさんまた嘘ついてるね
0291アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:52:37.54
14??????しゅう??????ガチで182cm
14??????しゅう??????ここ落ち着く?
14??????しゅう??????背の高さ182cm
14??????しゅう??????しゅう12歳
14??????しゅう??????大丈夫だよ?
14??????しゅう?????? まだいるよ!
0295アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:54:09.87
28モンチ?.?? 分からない時は、質問コーナーとか集めてるモノとかお気に入り紹介とかして、どんどん自分アピールしていこうw?
28モンチ?.?? これから何するの?
5??わかば?? お母さん?
28モンチ?.?? 初見です。こんにちは
6ななみ??滋賀美少女図鑑 ゆなきちゃん??きたよー!
5??わかば?? お父さんと同じ部屋?
5??わかば?? 買いもの行った
5??わかば?? トッポギ食べたい!
15ごんぼまつり メイク?????よくするの?
15ごんぼまつり 今日どこかお出かけ?????した?
11なおちゃんソラちゃんラブラブ?? なかよくしてね
11なおちゃんソラちゃんラブラブ?? ようふく可愛すぎる
0296アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:55:09.96
>>290-291
どっかにしゅうAKA日向いますね
この人達こそ新規で
そふといちばでミクチャの動画売ってますね
https://mixch.tv/u/14890451 やまと
https://mixch.tv/u/14873336 ??しゅう???居眠り中
https://mixch.tv/u/14870114 れあぽん推し男子??
https://mixch.tv/u/14869975 しゅう@小学12年生??
https://mixch.tv/u/14866716 しゅう@????居眠り中(笑)
https://mixch.tv/u/14822867 日向
https://mixch.tv/u/14725028 ??しゅう@小学11年生
https://mixch.tv/u/14429076 ??しゅう@小学11年生
https://mixch.tv/u/14422178 しゅう????2002
https://mixch.tv/u/14411664 ??あかさたな
https://mixch.tv/u/12894342 しゅう??二○七
https://mixch.tv/u/8717081  しゅう 散丸七
0298アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:55:52.59
このあいだ久しぶりに西武線乗ったら東村山の隣が所沢で驚いた
昔萩山に住んでたけど所沢に出かけることなんてなかったから気づかなかったよw
0299アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:56:04.26
西武国分寺線がもう平行してるし
これプラスモノレールが所沢から立川なんて正直余分だね
迂回路がーとか言ってるやつは贅沢なんだよ
0300アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:57:21.55
>>279
メシアしね
0303アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:00:26.41
そんなもんみんなそうだし何年も前から常識なんですが今日初めてここにきた人ですか?
0305アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:01:51.43
>>107
0307アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:15:25.83
他にも大きな治水機能を持つのが、荒川だ。埼玉県にある荒川第一調節池は、規定の流入堤の水位を超えた
時点で調節池に流入させる仕組みになっている。平成16年の完成以降で調節池に水を流入させたのはわずか1回で、
今回が2回目となる。計画上では3900万立方メートルの貯水容量を持っており、
前回(平成16年)でも流水量は3万立方メートル前後だった。「そもそも、調節池が稼働することがめったにない
(国土交通省荒川下流河川事務所)」といい、今回の大雨の激しさを物語っている。
 江戸川と荒川が流れ込む江戸川区は以前、「ここにいてはダメです」という直球の水害ハザードマップが話題となったが、
今回はこうした治水機能が貢献したようだ。
 一方、多摩川流域の世田谷区二子玉川地区では一部浸水被害が発生した。多摩川の治水機能としては堤防や
護岸の整備が主となっている。上流にはダムがあるものの、貯水目的で治水ダムではない。また、流域に住宅地が
広がることや、流れが急で水を取り込みづらいといった地理的な理由から調節池も備えることができない。ただ、
今回浸水が発生した背景には、堤防が一部の場所で未整備だったことも理由にある。「景観を大事にしてほしい」
などの声もあがり、一部住民と同意が取れていなかったという。今回は観測史上最高レベルの水位に達したこともあり「
今後これ以上の洪水が起こる可能性も考え、現在の計画をもう一度見直す必要もあるかもしれない
0308アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:16:09.74
埼玉はただ寝て起きて飯食って都内に仕事行ってを繰り返すだけ
ロボットみたいな生活したい人向け
0309アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:16:14.60
埼玉は川口〜蕨辺りに住まなければ民度も治安も比較的よくておすすめ
0310アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:16:18.99
あの西川口が?もう狭すぎてパンパンじゃん
あと西口のやきとり二郎復活してくれないかな
東口のは行ったことないけど今誰焼いてんの?
0311アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:16:24.69
何回か行った感じだと大宮と浦和は近すぎてお互い食い合ってるように見えるんだがどうなんだろ
0312アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:16:29.29
だから住むのには良いかもしれないが愛郷心みたいな物は他県と比べて育ちにくいかもしれんね
東京への憧れや依存度が強いと思う
0313アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:16:42.15
さいたま市から東京の名門中学高校に通っている子供は多いぞ
東京の名門大学も下宿しないで通える
さいたま市は有数の教育に熱心な市
0316アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:20:14.55
フォローはフォローしたい人のコメント押すとプロフ見れるのでそこからできます
0317アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:28:32.11
大寒波で家が潰れちゃうな
赤坂自民亭高級ステーキで宴会だわw
0319アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:53:26.05
なつめって男だったのかよw
スタバ600000分のろまったわ
0322アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:15:59.95
名になりたければ埼玉に引っ越して都内のオーディション受けまくった方が速
0323アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:16:18.98
おん ん?? 爆笑 かわいい もてそう 彼氏はいるの?
0324アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:17:19.42
さいたま寝たからここからは俺(メシア3世)がコピペで荒らすね
0326アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:17:58.95
フォロバコメってなんでミュートしやすいんだろ?たまに普通のコメでもミュートなるけど
0327アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:18:07.29
囲いはコメ評価と現在地非表示ぐらい教えたれや
0328アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:24:42.58
おまめ戦隊 ヘバ! ビビンビ〜ン♪
0331アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:26:24.71
スパム評価は囲いがあえてONのままにさせてるんだぞ
0335アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:36:18.37
荒らしが暴走してるから立てても意味がないからな
0336アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:37:32.63
>>334
d
0341アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:38:30.95
今5chもBBxくらってるからプロバイダの問題なんじゃねえの
0343アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:40:57.78
コンソメパンチがMCなんだよなグラッチェグラッチェ
0345アナーキーさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:42:55.41
時間いつでもエロはあるからどのタイミングで寝てもどれかはのろまるしどれかは見れるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況