X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7601

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 19:14:58.33
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7600
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1608878240/
0102アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:48:15.74
俺も3年後には漏らすのか
ありえなくもない
0103アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:49:05.76
ここ数日の間で、ノンアル2〜3本飲んだ時も寝て飽きると少し漏らしてる
最近まで禁酒してた
0104アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:49:58.46
最近68の母が外出から帰ってきた瞬間トイレトイレって焦って行くようになってやだ
0105アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:51:10.36
漏らす人は30代でも漏らすからな
尿とりパットつけな
0106アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:54:34.62
生理現象を悪くいうなよ、しかも親だろ
信じられん
0107アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:56:29.08
酒のせいもあって
やたらトイレ行く
0108アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:57:50.68
とりあえずノンアルや酒飲んだ時は、つけるようにする
すまんなありがと
0109アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:57:51.81
>>91
22時以降は無理
今日は2杯飲んで帰るから大丈夫
0110アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:00:30.72
>>106
子供の頃育児放棄されてたから俺も面倒見ない
0111アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:01:58.79
おれ頻尿だから居酒屋行くと俺だけトイレの回数が多い
0112アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:02:06.57
>>110
俺が無神経だったかもしれん、すまん
0113アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:03:29.88
>>112
やさしー
0114アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:05:19.66
あのーきーえそーにーもーえぇ↑そなーワインレェッドのー
0115アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:07:00.91
ビール無限に飲める人って飲んですくシッコ出るよね
0116アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:27:37.85
>>115
俺のコトかー
0117アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:33:28.04
布団なう
0118アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:34:09.51
明日は年金払いに行く
0119アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:35:30.52
お布団ぬくぬくね
0120アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:36:03.32
日乃屋のカツカレーってうまい?
0121アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:38:31.40
録っておいた二ノ国を観た
落ちはなるほどと思ったけどモノローグだけで終わらせたの勿体ない
0122アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:39:17.13
【号外】羽田雄一郎氏、数日前から風邪の症状、27日に新型コロナのPCR検査を受ける予定だったが、病院到着前に容態が急変し死亡

立憲民主党の羽田雄一郎参院議員が27日、東京都内で死去した。53歳だった。長野選挙区選出で当選5回。民主党政権で国土交通相を務めた。父は羽田孜元首相。複数の立憲関係者によると、羽田氏は数日前から風邪の症状を訴えていて、27日に新型コロナウイルスのPCR検査を受ける予定だったが、病院に到着する前に容体が急変したという
0123アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:40:03.98
カツカレーならいっぺこっぺオススメ
0124アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:50:35.29
あんたがったどっこさっ
0125アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:53:00.84
ひごさっ てらかどさ〜 うえしまさっ
0126アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:53:16.20
毎日歯磨きしなくても歯周病にも虫歯にもならない券があったら100万出す
0127アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:54:11.89
ちょっと〜!
ちょっとちょっと
0128アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:00:58.53
悪酔いしてる時の大根おろし納豆ご飯最強
うまい
0129アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:17:51.58
BUCK-TICK観てる
0130アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:19:42.64
1週間くらいずっと腹の調子がおかしい
真っ黒い水みたいな便しかでない
0131アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:20:57.28
赤ワイン呑みすぎ
0133アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:24:00.97
>>132
wowowで去年の代々木やってる
0134アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:24:44.03
それ血だろ、胃があれてる
0135アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:25:57.21
>>134
まじかよ
ビールで消毒しなきゃ
0136アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:27:07.05
あっちゃんカッコイー
0137アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:31:29.54
『雑談する』
(22:20〜放送開始)

tps:
//youtu.be/qN67f3kqV-o
0138アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:31:42.78
黒いやつはほんとにいかんやつ
はよ医者精密検査しろや
0140アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:33:29.93
>>138
年末だし
コロナで医療従事者いそがしそうだしまた今度にする
0141アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:44:46.53
布袋寅泰が変異種流行の英国から帰国「判断に間違いはなかった」
0142アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:48:30.04
バ ン ビ〜ナ〜 ハッ!!( ゚д゚)=3
0143アナーキーさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:58:14.74
二階ってキモすぎる顔しるよな
なんだあれ
0144アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 00:00:14.36
中高生の頃に原宿のチャオバンビーナって美容院にいってたなー
大人お断りなの
0145アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 00:00:25.13
布袋って
ほんとブ男だよな
みっともない奴
0146アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 00:01:22.07
氷室より布袋のボーカルが好き
人間的にはクズいらしいが
0147アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 00:01:25.22
それを言うならガースーの顔のひどさよ
0148アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 00:03:01.72
いや、二階の方が酷いわ
内面が顔に出てる
0149アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 00:03:43.62
大五郎…
0150アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 00:06:11.64
ガースーはキモいとかじゃなくて幸の薄さというか
なんか悲しい気分になる
0151アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 00:08:27.82
総理の風格は
全くない
0152アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:01.10
確かに貧相だわな
年金で細々と食ってる感じ
0153アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 00:22:36.04
派閥を持たない総理か、なんもできないよね
0154アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 00:27:36.77
アメリカの奴隷だからな日本人なんて
0155アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 00:39:09.33
わし寝る〜
おやすみ
0156アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 00:46:22.24
>>154
そのわりに英語教育くそさなのなんで?
0157アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 00:52:49.54
『大五郎』休売
0158アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 01:58:57.07
ちゃーん
0159アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:05:35.00
休売 界王拳!!
0160アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:31:52.62
コロナこわい
0161アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:34:21.35
うむ
0162アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:35:39.29
うまないで
0163アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:36:27.05
はい😩
0164アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:50:09.87
👶
0165アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:56:47.46
またコタツで寝てた
0166アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 03:00:42.94
アールグレイアイステー
0167アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 03:01:50.72
俺も体育座りで寝てて膝が痛い
0168アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 03:02:30.17
こえーよ
0169アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 03:08:05.54
なんでよ
0170アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 03:09:48.97
>>37
( ^ω^)つU
0171アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 03:10:02.00
最近爆笑するとケンケンみたいな音が出て苦しい
0172(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/28(月) 03:22:32.16
(´・ω・`)ゆきりん♪
0173(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/28(月) 03:23:02.76
(´・ω・`)かんぱいおっぱい♪
0174(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/28(月) 03:25:29.57
(´・ω・`)ちょっとみんなとお話ししたいことがあるので
また後日に♪
0175アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 03:47:50.27
ゆきりんどした
0176(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/28(月) 03:53:43.09
(´・ω・`)どうもしないよ♪
おいらはいつもなるべくどうもしない♪
0177(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/28(月) 03:55:41.04
(´・ω・`)わかりやすいやろ♪
0178アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 03:57:23.26
なんのこっちゃ
0179アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 03:58:57.15
ゆきりんもうお休み突入したかんな
0180(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/28(月) 04:01:21.46
(´・ω・`)おいらはもうおやすみに入ってしまったよ♪
もうしばらくはヒキニート状態になるよ♪
0181アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:03:11.39
今年は特に引きこもりやね
こんな時間からカツ丼食べてる
0182(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/28(月) 04:03:41.63
(´・ω・`)もうなんか今日は飲みすぎてお昼ころまで眠ってしまうかもだよ♪
0183アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:04:41.90
休みだからいいじゃん
俺はさっきおきてビール飲んでる
0184アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:05:30.93
どんだけ飲んだんだ?
0185アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:06:56.90
YouTubeで眠くなる歌検索してる
0186(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/28(月) 04:07:21.46
>>181
(´・ω・`)いいね♪とはこの時間にはいえないけども
おいしそうではあるな♪
でもまぁおいしそうで食べたいからいいね♪
0187(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/28(月) 04:07:57.27
>>183
(´・ω・`)かんぱいおっぱい♪
0188アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:08:42.03
ゆきりん〆は何たべるの?
0189(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/28(月) 04:10:39.89
>>185
(´・ω・`)トゥイステッドシスター♪
0190アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:12:58.99
>>189
ツベで検索した画像みてすぐ消した
0191(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/28(月) 04:12:59.75
>>188
(´・ω・`)もうなにも食べないよ♪
もうちょっと飲んで眠るだけ♪
明日はまたどこかで話すだけ♪
0192アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:13:33.49
お経とか聴きながら寝る
0193アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:14:15.87
元気だなぁ
0194アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:17:45.37
もう28日なのが衝撃
恐い
0195(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/28(月) 04:22:41.32
(´・ω・`)いろんなことは人それぞれだと思うけど
例えばお酒の飲み方とかもね?
たのしくて飲むつらくて飲むおいしくて飲む酔いたくて飲む♪

(´・ω・`)おいらはわりと全部かしら♪
0196アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:24:27.02
今年はつらい酒が多かった
0197アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:26:24.49
来年は幸せな歳になりますように
0198(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/28(月) 04:27:22.46
(´・ω・`)時々によっていろいろあるよね♪
まぁおいらみたいに恋愛関係はぜんぜんいろいろなくても
人生ってやつはいろいろあるよね♪
0199アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:28:50.75
ゆきりん
マッチングアプリしろや
独りは寂しいぞ
0200(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/28(月) 04:29:09.75
(´・ω・`)いつもたのしくお話しができますように♪
0201アナーキーさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:29:59.08
せやな、平和が1番だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況