トップページカラオケ桶
1002コメント142KB

【初参加歓迎】恒例☆年越し忘新年会2020-21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 10:00:18.72
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
今回もはりきって行きましょう♪
かんぱいおっぱい♪
0274アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:15:47.78
>>273
かんぱーい
どっからか来たのかい?
0275(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 18:16:07.67
(´・ω・`)かんぱいおっぱい♪
0276アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:19:07.77
顔文字も毎年ありがとうな
乾杯
0277アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:19:45.73
友達に教えてもらいました
5ちゃんねる初心者ですがよろしくお願いします
0278(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 18:21:08.34
(´・ω・`)みんな最初は初心者だよ♪
かんぱいおっぱい♪
0279アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:21:21.37
湯当たりした
フラフラだ
0280(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 18:25:20.87
(´・ω・`)ボクシングの方もダウンした♪
0281アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:26:09.10
ゆきりん必死だなメンツあるもんな
まーがんばれよwwww
0282アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:34.23
おれは年越しここで過ごせて嬉しいよ
0283(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:50.16
(´・ω・`)まぁがんばるよ♪
ありがとー♪
0284アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:29:28.28
なんかリンクあったからひやかしに来たw
乾杯おまいら、良い年とれよ
あばよ!ww
0285(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 18:31:16.49
(´・ω・`)この寒い中まだ冷やかしにきたのか♪
かんぱいおっぱい♪
またね〜♪
0286(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 18:36:19.87
(´・ω・`)ボクシング終わったか♪
これでRAIZINに集中できる♪
0287アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:37:49.80
さむっちょぶるぶる
0288アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:39:44.09
ぶるっちょさむさむ
0289アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:42:35.99
かんぱい
紅白歌合戦まち
0290(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 18:44:42.49
(´・ω・`)かんぱいおっぱい♪
紅白はだれがお目あてなの?
0291(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 18:47:18.54
(´・ω・`)ミノワマンひさしぶりにみた♪
あまり変わっていないな♪
0292アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:50:09.69
MISIAはみたいな〜
0293アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:52:29.73
ライジンか
なんかウエイト無視した興行やるのにに少し嫌毛がな
0294(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 18:54:03.54
(´・ω・`)MISIAって大トリなんだっけ?
なんかちょっと前に骨折してニュースになってたよね?
0295アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:54:34.55
4分の3ゆきりんのレス……
0296アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:55:39.40
色々な方面から訪問してくれた人もいるんだね拡散部隊の効果出てんじゃん
0297(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:03.52
(´・ω・`)ミノワマンはいつもむちゃな試合を組まされているな?
0298鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:16.78
こんばんは〜♪
おせちとビールでかんぱいおっぱい♪
我が家は大晦日の夜からおせちを食べはじめるのだ♪
0299鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/31(木) 18:57:15.37
お集まりのみなさま♪かんぱいおっぱい♪
0300(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 18:57:54.42
>>296
(´・ω・`)予測もしないところから来てくれたりしているよね♪
がんばってくれているのだと思うよ♪
0301(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 18:58:21.99
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
0302鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/31(木) 19:04:51.64
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
0303(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 19:06:26.08
(´・ω・`)おせちは完成したのか♪
おそばは食べないの?
0304鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/31(木) 19:06:43.62
拡散部隊のみなさま♪ありがとうございました〜♪
0305(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:21.66
(´・ω・`)シバターは瞬殺されそうだな・・
0306鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/31(木) 19:08:43.28
年越し蕎麦はお昼に食べたよ♪
海老のかき揚げを乗せたやつ♪
0307(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 19:11:35.27
(´・ω・`)おいらもえび天は作っておいたよ♪
あとで食べよう♪
0308アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:11:53.54








0309アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:12:38.06
鈴蘭さんのおせち食べたい
0310アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:13:15.37
国内の新規感染者、初めて4000人超え…過去最多の4188人
0311アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:13:56.68
月に二度くらい早朝釣りに出るんだけれど、一緒に行くおじさん(165×90くらいの62歳)と釣りを始める前に並んで野糞してる。
ファミレスで飯を食ってから行くので、釣り場に着く頃にちょうど便意を催すので、いつ頃からか忘れたけれど釣り場の脇の藪でするようになった。
0312(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 19:15:13.11
(´・ω・`)シバターめちゃくそがんばっているな♪
0313アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:15:38.12
くこけ?
久しぶりに自称ノンケのデカチンしゃぶってきたわ
デカい上にめちゃくちゃ感じやすい子で可愛かったけど、量は少なめだったわ
0314アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:17:23.42
>>313
お前の出る幕じゃーねーんだよ
0315鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/31(木) 19:18:45.31
紅白のディズニー待ち♪
0316アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:20:18.38
排便盗撮風作品を撮るのに和式便所つきのテナントを借り
うんこが太くて、撮影に理解のある人を集めたいなって計画してた
漏れそうで駆け込んでくるっていうシチュエーションが好きなので
そういうの撮影できたらなって思ってる
0317アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:20:58.47
公園のトイレの横に野グソがよくあるんだけど
なんでなのかな
0318(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 19:22:15.17
(´・ω・`)シバターがんばったな♪
ダウンもとったし判定アリなら勝っていたかもしれんな?
0319アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:23:21.74
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/             `ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_  | ::::::::
   :::::::::  l      <⦿>ω<⦿> ::::::点と点が繋がった
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / ::::::
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0320(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 19:23:28.69
(´・ω・`)紅白ってそろそろ始まるのかしら?
0322アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:25:31.37
やはりこうなったね
0323アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:25:36.82
ここのみんなは、何歳ぐらいの排便姿が一番興奮するの?
0324(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 19:26:41.63
(´・ω・`)あらら?シバターの勝ちになったのか♪
0325アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:28:52.76
緊急時には仕方ない場合もあるぞ>野糞
黙ってスルーしてやるのが武士の情けだわw
0326鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/31(木) 19:32:05.06
紅白♪はじまった♪
洋ちゃんは安定のすべり芸♪
0327アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:33:53.53
効いてるw効いてるw
0328(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 19:36:07.73
(´・ω・`)おそば作ってきた♪
この時間に食べるとまたあとでお腹がへるな♪
0329鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/31(木) 19:42:21.94
母が山内恵介に食いついておる♪
0330アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:43:12.08
まー長年の鈴蘭とかの付き合いで
邪魔はしないでおく

嵐はしらんぞ
0331アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:43:33.33
ジジイ

お前の

死が見たい
0332アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:45:56.85
つむじ風は荒らしとは言わんドンケー
0333つんこ ◆tUE84a1d0A
垢版 |
2020/12/31(木) 19:46:50.02
紅白は普通の歌番組になってる
0334(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 19:47:23.08
(´・ω・`)つんこ♪かんぱいおっぱい♪
0335つんこ ◆tUE84a1d0A
垢版 |
2020/12/31(木) 19:48:07.58
かんぱーお!!
0336(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 19:48:51.77
(´・ω・`)ふつうの歌番組ではないよ♪
みなくても有料の歌番組だよ♪
0337アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:48:57.04
じじいピンチですね
0338アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:49:05.28
つんこも来たなカンパイプルルン
0339アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:49:32.45
>>329
ママンうp
0340アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:52:28.94
荒らしがスルーされててワロタ
0341鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/31(木) 19:53:37.24
つんこさん♪かんぱいおっぱい♪
0342アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:55:01.00
国内の感染者、4515人 初の4千人台、最多を更新
0343アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:56:10.29
メンヘルサロンのお前のスレで宣伝しといたから感謝しろよじいさん


自演、なりすまし、埋め立て、IDコロコロ、トリップコピペ大好きブラックコーヒー、アイ、アップ宇野誠スレpart.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1608162287/
0344つんこ ◆tUE84a1d0A
垢版 |
2020/12/31(木) 19:56:58.08
鈴蘭ちゃん!かんぱーお
氷川きよしまち
0345(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 19:59:23.98
(´・ω・`)紅組のきよしを応援しているのか♪
0346アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:02:15.04
コテのなれあいキモイ
0347(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆LHSvS8lcK3W9
垢版 |
2020/12/31(木) 20:02:48.92
(´・ω・`)まだ20じなのか♪
いつもより早めに飲んでいるので時間の感覚がわからんくなってきた♪
0348アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:09:47.48
>>346
お前帰りやがれ
0349アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:15:58.22
しかしメンサロ板のジジイ宇野誠大好きスレ見てると
いかにしてお前が10数年にも渡り5ちゃんに張り付き
無駄にクソひねり出すだけの人生送ってきたかがガチでようわかるわ(笑)
0350アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:16:02.53
相手にされてないからいいんじゃね
0351アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:16:56.73
そんなもん見てる奴もなw
0352アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:18:19.50
臆病な自尊心
0353鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/31(木) 20:20:47.28
ほどよく酔っぱらってきたわ♪
年越しの頃には眠くなってそう♪
0354アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:21:04.17
>>352
久しぶりにみたw
0355(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 20:26:30.56
(´・ω・`)いつもならまだ飲んでない時間だしな♪
0356アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:29:18.55
俺は昼間から呑んでる
0357(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 20:31:53.90
(´・ω・`)帰省や外出はなるべく自粛するべきだから仕方がないよね♪
まぁ飲んでしまうのもわかる♪
0358アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:32:30.08
(*^ω^)だおは午前中から
  つ□   飲んでるお〜♪
0359(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 20:33:56.96
(´・ω・`)ぱちんこの人かな?
0360アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:39:51.81
(*^ω^)普段はパチンコ板以外で
  つ□ このお顔を着けて書き込みしてますお
0361アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:43:31.60
10時間呑んでるのか
0362アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:44:02.87
川б_б||<こんばんぴーち♪
0363(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 20:48:47.87
(´・ω・`)午前中にいた人たちは
もうみんな倒れてしまっているのかもしれんな♪
0364アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:54:23.78
そらそうだろ
0365アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:58:32.07
午前中からいる奴は前日から呑み続けているからな
0366アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 21:03:09.28
俺は今から日本酒かんぱい
0367アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 21:05:50.73
サングリアサワーでおじゃましまーす
0368(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 21:08:09.78
(´・ω・`)かんぱいおっぱい♪
0369アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 21:11:19.46
おれは今日の夕方電車を眺めながら年越しの鴨せいろで晩酌してきた

https://i.imgur.com/tladsXc.jpg
0370(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 21:17:16.52
(´・ω・`)お店かしら?
おもしろい景色だね♪
0371(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:36.39
(´・ω・`)じつはおいらには鴨南そばの考えもあって
かも肉も買っておいたのだよな♪
でもお雑煮に入れることにした♪
残りはおつまみに♪
0372アナーキーさん
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:30.75
>>370
ここは川崎駅の駅ビルに有る 電車を眺めて蕎麦の食えるJR経営の蕎麦屋だよ
0373(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2020/12/31(木) 21:23:50.89
(´・ω・`)そんなところがあるのか♪
おそばはおいしかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況