X



トップページカラオケ桶
1002コメント354KB
うんち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:03:35.74
>>894
10ぴろぴースタッフさんいらっしゃるかしら?10ぴろぴーいるよ
10ぴろぴー上手くは無い🤣🤣🤣けど可愛い😆😆10ぴろぴー私、おばさんだから🤣🤣🤣
10ぴろぴーお絵描きみたい10ぴろぴーでも、夕食準備が😭また来ますね。何時までするかな?
10ぴろぴーみたい!10ぴろぴー食べて10ぴろぴー私も嬉しい✨✨10ぴろぴーらんちゃん、レベルも上がってますね✨☺✨
27ふうま🌾(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
27ふうま🌾また来るよ((´∀`*))ヶラヶラ
38STAFFふうまさん、お疲れ様です〜((ヾ(・д・。)フリフリ
10ぴろぴーいってらっしゃい✨
27ふうま🌾皆さんまた((ヾ(・д・。)フリフリ
27ふうま🌾では晩御飯の用意してきます((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
10ぴろぴーアイロニさんこんばんは✨
38STAFFビギナーさん、いらっしゃいませ〜
10ぴろぴーWEB投票もしましたよ😊✨
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:04:43.33
蕨駅前何て至るところで呼び込みやら
タバコ吸える焼き鳥屋とかは客で繁盛してるし夕方は王将とか飲食店なんて並ぶ程混雑してるし
クラスターとか気にしないで感染広げてる
0902アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:04:51.65
トンキンに出稼ぎいってる埼玉人は家に帰るなってことだろ
ずっと会社に居られるから仕事いっぱい押し付けられるな
0903アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:05:01.99
大野知事は小池を意識し過ぎ
オリジナリティが全くない
県庁職員にも緊張感は全くない
昼休みにはマスク無しで喋り放題で飯を食ったり関係者以外立ち入り禁止の喫煙所で堂々と喫煙までしている埼玉県は最低
0904アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:05:10.04
38STAFFビギナーさん、いらっしゃいませ〜
10ぴろぴー土下座だなんて🤣🤣🤣
38STAFFありがとうございます_○/|_ 土下座
38STAFFあ、ぴろぴーさんとか
10ぴろぴースタッフさん、私が初めてらんちゃんのとこれに来た時、いらっしゃったから覚えています✨✨
38STAFFお知り合い?
38STAFF||ω・)ヨンダ?
10ぴろぴーみてないかな??
10ぴろぴースタッフさんいらっしゃるかしら?
10ぴろぴーいるよ
0905アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:05:16.62
多分日本最後のお札になるとか言っているぞ
それ以降は刷らないで電子化するとか言ってたし
てことは凄い価値の渋沢栄一の一万円札になるかもな
自分の地元は墨田区の葛飾北斎だしこれから楽しみ
0906アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:05:23.19
600万人以上いるんだから県財政結構豊かな方だろうに
去年の台風でフルボッコ喰らったし災害対策で強靭化するとか
道路行政とか人口に見合った幅とルート作れば良いのにな

県知事とか今まで何やって来たんだろうか?
インフラは重要課題だろうに
0907アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:06:05.51
コロナ禍でも大型トラックが環八を引っ切り無しに走ってる
外環開通していたらわざわざ環八を走らず負担を減らせたトラックの運ちゃんもいるだろうに
0908アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:06:12.09
オープンカットオープンカット言う奴は隠れ反対派だよ
オープンカットでやるなら向こう数十年は実現不可能なんだから
この手の輩は推進派のフリして実現しない方向に誘導してるだけ
もしガチでオープンカット推進を言ってるならただのバカ
0909アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:06:18.15
なんでいつも埼玉以下の千葉ってどさくさに紛れて東京や神奈川と同じコタツに入ってくるの?
お前だけ足冷たいんだよ
0910アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:06:22.90
コロナ関係なしに池袋もここ10年くらい雰囲気悪い街になってたし行かなくなったわ
なんか出会い喫茶みたいなの増えたり西口の方日本語じゃない看板だらけになったし
ファミリーでデパート行く感じで使えた90年代には何度か行った
夏期講習も池袋校選んだりしたけど今は集まる人もなんか小汚いから行かない
オリンピックに向けて建物は整備しても人間が汚らしい
0913アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:49:19.40
自称12歳少女に"わいせつ画像"送付要求→自ら校長へ一連の行為を報告…20代小学校男性教師「チャットで知り合った」 [ブギー★]
【社会】13歳の少女とホテルでみだらな行為をしたヤマザキマザック社員の男を逮捕。「やったことは間違いないが、年齢を聞く前だった」 [記憶たどり。★]
0914アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:13:23.40
池袋は20年代の前半の世代から一気に取って代わって付けたような開発された後遺症が今の沼袋みたいな池袋やからな
0915アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:39.99
東京の都心は雪が降るだけで都心の都機は麻痺して都民がオオロして帰宅困難になってるイメージやわ
0918アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:55:08.06
熊本とか福岡とかが緊急事態宣言する意味が解らない
0919アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:55:47.17
あの可愛かったキュロスカ&ハイソックス制服を廃止したからこんなことになったんや
0920アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:55:58.54
ドライブスルー需要が増えてて土日の昼間にもなれば並んでる車が道路まではみ出していて迷惑極まりない
0924アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:44:58.73
27ふうま🌾使い方は大丈夫やないか?今んとこ((´∀`*))ヶラヶラ
38STAFF家事の合間に来てくれるなんて、良い人やな😁
38STAFFまたねーヾ(*´∀`*)ノ
10ぴろぴー✨👋🏻✨
38STAFFポイポイ( ´・∀・`)b
ぴろぴーが8個のアイテムで応援しました!
10ぴろぴーみなさんまたです✨✨✨
38STAFFぴろぴーさん(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
27ふうま🌾ぴろぴーさんファイト( *˙ω˙*)و グッ!
10ぴろぴーまた来るよ✨✨
38STAFF轢かれるでw
38STAFF声出さんと危ないw
10ぴろぴーゆっくりお話ししたいのだけれど、わたしおばさんだから家事が😿
38STAFFちっちゃいからドライバーから見えないんじゃ…?🤔
0925アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:46:15.80
10ある塾の時間だね〜
10あるTシャツの下
10ある下にヒートテックみたいなの着てるのね笑
10ある寒くないの?
10ある持ち上げるのね笑
10ある服もつの?
10あるダンスはじめの動きすごいね!
10ある半分だった笑
10ある6年!?
10あるなんねんせー?
10ある何の曲?
10あるうまい!
10あるダンスちょっとで終わっちゃった
10ある学校から帰ったとこ?笑
25(北谷)ちゃたん の いっちゃん 中年男
0926アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:46:26.38
9たなたなかrock見える?
9たなたなかrockはい
9たなたなかrockタイプです
16もぐりんなら僕の先輩だけどw
15ごんぼまつり来年社会人?
9たなたなかrockとゆうことにしとこw
16もぐりんどこまでがホントなの…
16もぐりん大学4年生!?
9たなたなかrockうそでしょw
9たなたなかrock起こってませんよ
9たなたなかrock結局、何年生?w
15ごんぼまつりスポーツ何かしてる?
16もぐりんあいなちゃん、中学生?
15ごんぼまつり中学生に見えた?
16もぐりんそれは嘘だ(ヾノ・∀・`)ナイナイw
0927アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:00.43
10ぴろぴー笑顔ね☺✨✨
27ふうま🌾ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬ʚïɞ.•*¨*•.¸ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬
10ぴろぴーそれならよかった。気になったから☺✨
27ふうま🌾♫♬.*..。o♡゚・:,。♬o。*:..:♬.*..。o♡゚・:,。♬o。*:..♬♫♬.*..。o♡゚・:,。♬o。*:..:♬.*..。o♡゚
10ぴろぴーただいまです✨
27ふうま🌾( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
38STAFFおねむなのです
27ふうま🌾(*・∀・*)ノ ハーィ
10ぴろぴー元気がないのかな?
10ぴろぴー少しだけ😉✨
27ふうま🌾ぴろぴーさんおかえりなさい((ヾ(・д・。)フリフリ
38STAFFぴろぴーさん、おけんなせ〜
0928アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:00.41
16もぐりん中学2年生!
9たなたなかrockもっと上?
9たなたなかrock鼻声?
15ごんぼまつり初見?こんばんは?
9たなたなかrockそうなんや
9たなたなかrock彼氏と仲良し?
9たなたなかrockストレートな質問やなぁw
9たなたなかrock大阪です
9たなたなかrockかわいいですよ
9たなたなかrock風邪ひかんように
9たなたなかrockさむそう
9たなたなかrockそうです
9たなたなかrock25です
9たなたなかrock社会人です
9たなたなかrockさむいの?
9たなたなかrockくしゃみw
0929アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:06.28
9たなたなかrock鬼滅やん?
9たなたなかrock早く寝るの?
9たなたなかrockパジャマ? 
9たなたなかrock元気やなあ
9たなたなかrockきれたw
9たなたなかrockバスケうまいの?
9たなたなかrockデートするの?
9たなたなかrockどんなことして遊ぶ?
9たなたなかrockもてもて
9たなたなかrock彼氏は何年生?
9たなたなかrock好きな教科?
9たなたなかrock好きな食べ物は?
9たなたなかrock彼氏いるの?
9たなたなかrockならいごと
9たなたなかrockすげー
9たなたなかrock何年生?
0931アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:09.17
9かむるもうすぐ寝るのかな
9たなたなかrockかわいい
9かむるそうなんだー
9かむるネコパジャマ?
11??Paopao?? メロン好きなの?
28モンチ?.?? やほやほ
6こんちゃ やほー!
12けんし女の子だからスカートは隠しなさい?
21ヨシ??????(-_-)??お母さん優しそうだね!
12けんしこんばんは????初見でーす??宜しくお願いします????
12サンチェこんばんわ!初見です!メロンパン!
6ボーゲンそれ夜ごはん?
21ヨシ??????(-_-)??可愛いね??
21ヨシ??????(-_-)??こんばんは??
0933アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:08.76
埼玉県の大宮から
茨城県の潮来まで
電車で行く場合

高崎線
常磐線
成田線勝田行き
成田線成田行き
鹿島線

を使ってるんだけど
ここって特急ないのかな?

なんでこんなに乗り継いで
時間もかかるんだろうと思う
0934アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:18.88
埼玉も昔は新幹線が川越から秩父まで延伸してたのに今じゃ大宮に停車するのもひかりの一部とこだまだけやしなw
0935アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:57.87
埼玉は新幹線の駅が大宮の地点で群馬栃木より新幹線すら通ってへん千葉は論外として
0936アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:02.54
大宮はのぞみ停車するやろw
0937アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:12:03.93
京浜東北線乗ったことある?
北区とか線路はさんだ左右で高台と川沿いにがっつり別れてる
田端滝野川王子十条は歴史残るお町やぞ
0938アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:12:10.61
まあ似たようなもんだけど埼玉は災害に強いそれと内陸県だけあって隣都県へのアクセスが車電車いずれも良いだから仕事やレジャーでそうした資源を活用しやすい
0939アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:12:37.46
新幹線なんて生まれて50年一度も乗った事無いわw
電車すら最後に乗ったの10年以上前だしw
0940アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:13:25.35
さいたま新都心のけやきひろばイルミネーションが寒さを更に加速させてくれてオススメ
0941アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:13:31.17
大宮のあのアパレル路面店の多さはなんなの?特に氷川神社まわり
0942アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:14:29.66
939アナーキーさん2021/01/13(水) 21:12:37.46
新幹線なんて生まれて50年一度も乗った事無いわw
電車すら最後に乗ったの10年以上前だしw
0943アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:15:19.02
埼玉都心から大宮から東京から都心の中心の郊外から片道でも直線が初乗り以下の運賃やからな
0944アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:54:35.30
詐欺師北
0945アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:56:58.69
ことりかと思ったら違ったは
0946アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:57:36.61
@wwwrkおれも!おれもー!!!
0948アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:01:19.13
俺もペリで稼ぎたいよー
0951アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:04:57.76
ゆき
@yuki_uraacaa 22時間
来週辺りの夜に、また限定配信します!!!
限定の条件は、アマギフまたはpaypayで2000~(お気持ちで!)からです!
dmでペリスコのアカウントと一緒に送ってください!お待ちしてます

https://www.periscope.tv/yuki_uraacaa?profile=FOLLOWING
0952アナーキーさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:45:18.23
しゅうジジイは相変わらずウザい
0953アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:47:53.22
お決まりのセリフ

@ChupaChups7
おいっす?(  ̄?? ̄ )? 変な時間に起きたっす??
0956アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:15:14.43
596 アナーキーさん ▼ 2021/01/12(火) 01:02:43.32 [0回目]
@katsuida_9
グループはあまり増やさない方がいいよ
ペリ民からのアドバイスね
0957アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:15:48.86
いつもはこんばんワンとかしか言わねーにやけに口数多かったね
0958アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:15:53.27
パトロールさん時計てっぺん回ってるの女児にポイント投げてる
0959アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 05:08:23.49
ブスは下いかないと使い道ないな
寝よっと
0960アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 05:29:29.12
どうせ3月けつかるまでのペリフェス
お手並み拝見と行きますかね
0961アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:07:22.22
インスタ新作
0968アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:26:04.66
でもバイトしてるブリヂストンだと配信コメントができるのに
0969アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:29:22.01
ストーリーズ
0970アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:52:09.39
さいとう紗理奈
0972アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:21:52.08
ペリの新垢いまさら気付いたはw
0974 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:26:19.55
神神ダー┏( .-. ┏ ):

ウィンクちょうだい
神神ダー┏( .-. ┏ ):

ベロ出して
神神ダー┏( .-. ┏ ):

そーゆうの好き?
神神ダー┏( .-. ┏ ):

みんなへんたいだよ
神神ダー┏( .-. ┏ ):

女の子もへんたいだかる
0975アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:35:17.23
森七菜なんでや
0976アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:39:12.51
なんであの車はスピード違反してるのに捕まらないの?
0977アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:41:47.62
530 友達の友達の名無しさん 2021/01/13(水) 08:50:22.80 ID:+Q9jEDjN0
1位目指して頑張る!ってなんだよ?
いつもより媚び売るってことか?
頑張るのは投げる人だろうよ
538 友達の友達の名無しさん 2021/01/14(木) 10:40:17.89 ID:/aYvpW4/0
上位陣はかわいさ、トークのうまさ云々じゃない。媚び売り能力は飛び抜けているが。素直な配信者が報われない姿はもう見たくない
539 友達の友達の名無しさん sage 2021/01/14(木) 11:11:10.21 ID:7mBJr67a0
「ゆっくりしてって下さい」
何もしない、スマホさわってるだけ
退屈なんだけど・・・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/
0978アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:47:38.39
10ある塾の時間だね?
10あるTシャツの下
10ある下にヒートテックみたいなの着てるのね笑
10ある寒くないの?
10ある持ち上げるのね笑
10ある服もつの?
10あるダンスはじめの動きすごいね!
10ある半分だった笑
10ある6年!?
10あるなんねんせー?
10ある何の曲?
10あるうまい!
10あるダンスちょっとで終わっちゃった
10ある学校から帰ったとこ?笑
0979アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:48:47.43
全然頭に入らないのめり込めない感情移入できない読む気にならなくなってた
0982アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:54:13.32
メシアセンパイと違ってオレは紗理奈と個通DMしてるからねーね
0984アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:02:25.49
グループチャット外さないパトロールアカは外されてなかったね
0985アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:02:43.59
別アカの話そろそろしたの?誰もがパトロールアカと中立アカあるね
0987アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:03:04.33
ライバーもリスナーも国内で完結してるアプリなら言葉通じるからあるかもね
0988アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:03:11.71
さりさりってカラスさんとオフパコはしたんけ?
0989アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:03:13.41
フォローしてフォローされてなくても観れるインスタライヴでわけないじゃん
0997アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:14:28.13
コメントがおじさんなんだよね
いつもの置いときますね
https://i.imgur.com/IiAdKB9.jpg
https://i.imgur.com/tTatooK.jpg
https://i.imgur.com/vHtjRPG.jpg
ロリコン監視阻止
http://livedoor.blogimg.jp/gakugakuburuburukita/imgs/a/1/a182764e.jpg
とーふーさんチース
https://twitter.com/azuru0206/status/1128594672882860032
https://twitter.com/azuru0206/status/1168769433738850304
なりすまし嫌なの?
https://twitter.com/azuru0206/status/1128270811872108544
やっぱおじいちゃんに人気ないんだな海音
https://twitter.com/azuru0206/status/1151267291662708737
https://twitter.com/azuru0206/status/1151266027533041665
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
1000アナーキーさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:34:52.73
30越えたらおじさんらしいぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況