I just came
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
In my pants.
758 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2021/01/12(火) 20:45:14.50
少人数限定はたまらんなw
5個くらいストックアカあった方が良いかと寝かせて80年物のワインとかね
プレアカでも
カットちゃんケンちゃんファイルがあるんだね
荒野やるのにペリの掲示板使うぐらい信用されてないんだな
誰もライヴしてないねセンパイ達が限定しすぎちゃったんだね
初めての社会人なるけどちゃんと代わりのパトロール追加してくださいね
負けたらやってるJSJCJKも夢も希望もなく絶望を味わえるね
ダークウェブ潜りっぱなしだったわ
もう最高だ
大体期待していたものがあった
いや何がとは言わないが
俺の家港区のタワーマンションの57階やからベランダ出ると強風で凍え死にそうになるはw
家の中は断熱材で覆われてるから暖房無しでも暖かいけどなw
どんだけタワマンに無理して住んでうんこの虚栄しかやから張って所詮はうんこの流れが止められん上に成り立ってる糞上の論客なんやろなw
まだロシアウクライナって行ってる八ヶ岳がいるんだね
スラヴで手打ちしますね
阻止は配信で阻止してる阻止に同族意識持ってるから阻止が阻止を呼んで結局阻止しかコメントせんからなw
スマホたてだろピーダッシュパルコよりスマホ立てだろ
@yozora4869
左手はどこを触ってるんだろう?
@Lapia0011
もみ心地よさそうだね
@nemutasugiruいーよ触って
@Leonin03寝転んでたんか?
@JSDgkaojojOIj
限定みたいからフォローして
@Lapia0011
えっちなカラダしてる
@neonneon11
ひまだな
@ja_hbm
限定配信してますか??
ダークウェブ半日もぐったけど中々
自分の6歳位の娘に正常位でこすりつけて強引に容赦なくぶち込む実父
痛がるから、娘は本能的に正常位からバッキャの体勢に持ち込むと実父のちんこがぬるりと抜ける
今度はバッキャをいいことにケツの穴に強引に入れてくる
最後はがんしゃ
ロシア恐ろしすぎるだろ
インドも結構そういうのが多い
やっぱりカースト制度が残っていて支配欲みたいなのがそうさせるのかな
ヤッホーしかコメントしないから本当にこれ牽制コメントなんだよな
https://waifu2x.me/ 後このサイト良いぞ
キャプった画面をAIで10倍くらいにまで拡大してくれる
まぁー昔からスレには
関係者(販売者)がいるのが
関の山だからねーね
キャプった画像なんてこっちでどんだけ画質を上げようとも配信側の画質の設定画質が低画質の糞画質しかやから倍率上げてもモザイクが拡大するだけやろがいなw
なんだかんだなんだかんだ羊のぺニスほ美味しいからね
VRはあくまでQRとIRの上位交換の技術の技術であって所謂はネットの中だけの世界のかんんけいせいやろw
なんかさっきからtiktokライブのURLコピーしてブラウザで開いてもライブ配信は見つからないって出てくるんだが仕様変わった?
俺も同じ感じ
ライブ取得できるやつと出来ないやつがあるな
えっ?
えっ?
ティックトォックiPhoneで殺ってるの?
>>460 ブラウザにURLコピペせんでもtiktokから直接URLに飛べばわざわざブラウザ経由する手間もかからんしURLの確実性が上がるやろ
限定ばっか観れるほどこちとらひまじゃねーやさかいねん
インセプションになればなるほど安心感で打算な作品になってしまう
>>468 ブラウザ使わないとVDHでm3u8取得できないじゃん
データなんてmp4で十分やろw
これから5Gの時代でmp5とか新しい規格が出てくるんやろうけどはっきり言って無駄やしなw
476アナーキーさん2021/01/15(金) 22:03:00.71
データなんてmp4で十分やろw
これから5Gの時代でmp5とか新しい規格が出てくるんやろうけどはっきり言って無駄やしなw
ディスプレイなんて100個あろうが連動して動くのは自分の眼が限界の1個が大抵なんやから無意味やろw
こっちがミュートしようにもミュート機能でミュート
出来るのは配信者側だけやしミュートしても
コメ欄で分かるからミュートの意味が無いね
2万払った後にペリ垢バンで録画みれないパターンだね
コメントするようになわざわざ外にいるとか言って怪しいな
ミクラン壊れてるのかなって?言うぐらいペリオワコンだね
エロコメがありそうだと牽制はするが言いたいことは直接言わないクズ共
>>456 それが、ディープラーニングの機械学習とかAIで
ここはこうじゃないの?と補完してくれるんだぜ
今じゃ江戸時代末期から明治初期の白黒写真も
色調を徹底的にディープラーニングで覚えさせて
カラーにしてくれるんだぜ
>>474 まだvideo download helper使ってるのか
メシア様ミクチャでイベしないの?信者はたくさんいますよ出ちゃいなよ
>>476 いやいや5Gとか言っているけど都市部とか採算性取れるところだけ
基地局間隔が狭くないとスピードでないからな
田舎で5G基地局建てまくっても採算取れないだろ
2Gの頃の携帯が普及し始めたころと同じで
高速道路・幹線道路・新幹線とか位だろ
ペリのエロなんて大体のエロがほとんど阻止に阻止されてる状況や年末年始はここで年末から年越し正月からから年末年始の監視しかやから実家が自宅みたいなもんやったはw
最近の配信アプリは録画するのめんどくさいよな
ペリやライライみたいに手軽に録画させてほしいわ
配信サイトの画質なんて所詮は画面に電波が遮ってノイズしかやから見たいなら自分の目で確かめるんやろな
BANDICAM一択だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています