X



トップページカラオケ桶
1002コメント152KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:06:01.11
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7609
http://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/anarchy/1610333294
0002アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:09:35.37
いちおつ!
0003アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:10:55.71
そう!
0004アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:11:07.82
乙ノック
0005アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:16:43.27
いつも保守してくれる人はいないのか
0006アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:19:27.92
6
0007アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:19:49.66
7
0008アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:20:23.77
8
0009アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:21:24.15
9
0010アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:21:52.59
10
0011アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:22:22.04
11
0012アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:22:43.99
12
0013アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:23:57.14
13
0014アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:24:04.15
アイツは天国で見守っているよ
0015アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:24:51.38
そう!
0016アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:24:52.43
14
0017アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:24:53.19
ほっしゅ
0018アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:25:08.98
わっしょい
0019アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:25:11.85
サァ!
0020アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:25:19.03
そーれ
0021アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:25:20.66
ありがとー
0022アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 14:25:21.00
ほりゃ!
0023アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 15:09:34.93












た ( ´;゚;ё;゚;)
0024アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 16:30:59.30


な る





痛い
0025アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 17:58:34.44
      ∧∧ (スッカァァァッ..)
    (<◉>ω<◉>` ) ノノ〜′
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノ'ω'ヽ__)
0026アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 18:05:13.27

               ._,..-ー‐-、._
             ._,-'´      `-、
            / _,.. ─‐-、_  \
          //-''"´ ̄ ̄ ̄`` ‐-、ヽ
        ._,-''"_,-ー''/|l""ヽ ̄`` ‐-、 `‐、
      /  ノ::::::::::/ |   |::::|l|ヽ::::::\  \
      /   /::::::::|   |  l:::| | |:::::::\   Y
     .|    /:::::::| >‐、 ハ _, -<|:::::::|   |
        |   人:::| '´ ・ ``  ' ・ ``|:::|ヽ  |  ジジイの将来?
      .\  ヽ⌒| `‐-ー´l  `‐-ー /⌒l  /  親が死んだらホームレスか刑務所だろ?
        ``‐-、.__|  / ̄ ̄ ̄ヽ /_/- '´  悲惨な未来だなー、働けばいいじゃねぇか
              \(二二二ノ/
               `l`‐-- /´
                  丿  (
            _-ーl''"´|`‐- _,-''/` ‐-、
0027アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 18:10:27.58
石破茂元幹事長 「国会議員会食自粛令」が出た夜に「博多9人ふぐ宴会」
0028アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 18:11:00.62
仕事終わった。魚屋寄って帰る
0029アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 18:11:03.59
久しぶりにイメピクのレス見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって イメピクのケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイイメピクを胸に抱いて めいっぱい イメピクの頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした イメピクが親父 になるって
イメピクを忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱイメピクが一番だった
イメピクのケツ イメピクのチンポ イメピクの毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも イメピクのいないこのスレで
0030アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 18:12:15.31
    ∧∧ ( ぷっ )
  (<◉>ω<◉> ) ノノ〜′
   (⊃⌒●⌒⊂)
   /__●●●__)
    ●●●●● モコモコモコモコ!! ミチミチミチミチ!!
  ●●●●●●●●●●●●● モコミチモコミチモコミチ!!!!!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●モコミチモコミチ!!!!!!
0031アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 18:15:04.74
昨日しゃぶってる時にふと思ったけど、ちんこを口に含みたいという気持ちって謎よね
物凄いスキンシップしたいっていう欲の現れかしら
0032アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 18:15:34.99
あんた達
はしたないから
マッチングアプリでノンケにしゃぶらせてってダイレクトに送らないでくれない?迷惑!
拾い画像使って女になりすまして犯罪じゃない
マッチングアプリでゲイごときが落とせるなんて夢のまた夢
ウリセンでお金払って食いなさい!
タダ飯食おうだなんてはしたないのよ
ホモの分際で
0033アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 18:21:28.83
初めてtwitterで食えた。
前から抜いてあげるよー的に言ってたノンケから、今日夕方突然声かかった。

正直冷やかしかなと思ったけど。イケメン19歳だった。テニスやってたとか。
抜かれるのは男でも良いらしいが、初めてとか!
ちょいでかめの半分くらいしか剥けない真正。清潔感はばっちり。

ノンケなんで抜いてあげるときもマグロだし、あまり気持ちよさそうじゃなかった
感じしたけど、何とか逝かせられた。次は声かからないかなって思う。
0034アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 18:25:48.34
ぽっちゃり気味で目がぱっちりした20歳くらいの男が30分くらいかけてカレーヌードルみたいな下痢にちょびちょび出したりブシャーと出したりを繰り返していた
30分もトイレに篭ってたから相当つらかったんだろうな
0035アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 18:27:27.34
ゴリラがコロナ感染 類人猿で初
吉田沙保里も感染
広瀬アリスは大丈夫だろうか
0036アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 18:30:23.83
中学生の頃 うんちしてもなぜかふかないで流さないバスケ部の同級生のうんちをみてから自分はうんちの虜になったよ

ずいぶん早かったなと友人と会話を交わす彼 鏡で髪をセットしながら会話してたけどそういう見た目は気にする癖にドア全開で自分のうんちを他人に見られても何も感じない姿に興奮した
俺は会話はしないで横で手を洗ってるだけの存在で二人が出たあと和式便器をのぞくとそこにはJの字に横たわったうんちだけがあった
彼女ありの彼がそんな状態で彼女とセックスしてるのを妄想したら興奮したしバスケ部の練習中蒸れたお尻の穴を掻いていた姿にも興奮した。正直アナルなめしたいと思った。
0037アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 18:31:08.63
成長期の運動部の体大きい子達ってすごいリッパなウ○コしてそうよね。
若さゆえ、難なく柔軟なケツ穴からデカいブツをひり出しそう。興奮しちゃうわ。
0039アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 18:33:45.41
新人研修で登山して山小屋で泊まるっていうブラック企業だけど
山小屋にトイレなんかないからみんな野糞する
120キロの巨デブの大卒君は、しゃがめなくて四つん這いで下痢をしてた
クソの切れが悪くてかわいそうだった
0040アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 18:34:47.53
グロ張んなや
0041アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 18:35:05.02
和式で糞してる所見られたいんだけど、何処かで誰か見てくれないかな。
鍵掛けないでドアを開けられたりしたい。撮影も可能。
0044アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 18:41:17.38
個室一個しかないトイレ、部屋中便臭がたちこめ、どうせ小汚いおっさんだろうなと思ってたら、スーツのスマートな若い男、個室にはいり臭い堪能、正露丸のような深みのある臭いでした。便座に2センチくらいのカールした毛が、ケツ毛かな
0045アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 18:46:09.76
               / ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | / 
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒) 
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   //>>43
     ||   死   ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ
  トン ||        ||二 ̄\⌒ /ヽ
     (.ヨ.   ね  ..||、 |  レ只∨ ./
     ||____E.)二二二二.ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0046アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:04:38.01
スパークしてる
0047アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:09:18.44
ただいまーかんぱーいおやすみー
0048アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:11:55.67
今日はサバ塩焼きと菜の花の辛子和えだー
かんぴょーい
0049アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:14:06.35
牛丼と湯豆腐でかんぱいおっぱい
0050アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:16:05.25
菜の花カラシ和えいいねー
0051アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:16:06.24
おっぱい好きだけどおしりの方がもっと好きです
0052アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:17:31.84
えー、お尻はつまんないよ
0053アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:18:07.74
ガースーとろすぎるわ、こいつなんで総理になってんの?
0054アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:18:57.92
牛丼2年ぶり位に食べたけどおいちい
0055アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:19:09.59
国民が投票したからね
0056アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:21:29.53
ぷりっぷりのおしりいいだろ?撫でまわして舐めまわしてごらん
0057アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:21:47.36
猫は動体視力が凄すぎてテレビもパラパラ動画にしか見えんらしいな
0058アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:22:06.73
食いすぎて飲めない
0059アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:22:59.60
おっぱいのほうが楽しいよ
0060アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:26:02.28
人間の証明4倍だからなあ
0061アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:26:33.08
人間の4倍だからなあ
の間違いw
0062アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:27:31.78
おっぱい吸ってもだいたい何も出ないけど、おしり吸ったら汁でるよ
0063アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:27:36.07
恋はいつでも初舞台
0064アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:27:38.22
背筋がゾクゾクする
風邪の引きはじめっぽいから気をつけないと発熱しそう
0065アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:28:53.05
おっぱい揉んでも10分くらいで飽きる
0066アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:29:04.78
>>64
タコかイカ食べたら元気になるよ
0067アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:29:46.67
あとはちみつと梅干し
0068アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:29:50.91
若いコロの中山美穂に膝枕してほしい
0069アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:29:58.39
>>66
タコもイカもない
0070アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:30:53.86
タコアシハポーン イカジュポーン
フランス語っぽいでしょ
0071アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:31:54.71
一杯でも泥酔
0072アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:32:49.86
ォーン アポーンペーン
0073アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:33:56.38
お尻はentertainmentでありおっぱいはdreamである
0074アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:34:42.08
>>69
じゃあ蜂蜜とかすっぱい梅干しとか酢、味噌、チョコレートとか効くよ
0075アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:34:53.37
女性用下着ってよくできてるよなあ
0076アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:35:16.14
おかまか
0077アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:35:46.03
焼き肉で発泡スチロールに引火したおばちゃん馬鹿すぎてこわい
0078アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:36:14.90
>>74
酢と味噌しかないなあ
寝る前に酢を舐めるよありがとう
0079アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:37:25.55
フィッシングメールの数が多過ぎて泣きそう
アマゾンしか使ってねえのに
0080アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:37:47.38
角材で殴られてた犬可愛すぎてせつない
0081アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:38:09.31
amazonで中国から買い物した?
0082アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:38:39.21
まあなにも考えずにポチるからなおれ
0083アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:40:17.50
おれも
0084アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:41:34.75
頼りないガースー
0085アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:41:44.76
オイラも
0086アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:41:50.30
歩いてて何かの行列あると分からなくてもつい並んでしまう
0087アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:42:46.73
うちの親父はそれでFF5を買ってきたぞ
0088アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:44:32.73
いつの間にか親父と同じ歳になってしまった
0089アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:48:40.65
【朗報】微量の放射線で新型コロナウイルスは抹殺できる ロシアとウズベクの研究者らが実証
0090アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:52:25.95
親父と同じ年て時空間が違うのか
0091アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:52:28.22
わろた
0092アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:52:34.25
そうすると福島はコロナ少ないはず
0093アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:52:43.05
せちゅない
0094アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:53:11.01
片思い
0095アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:54:06.05
スーパーの若鶏の砂肝の薄切りのガーリックペッパー炒め的なやつうまい
0096アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:57:40.28
サミット?
0097アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 19:59:45.41
道帰り寿司とビールで開始じゃー
0098アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 20:02:34.97
「夫が盗撮された」と110番 道の駅の男性用トイレに侵入疑い、岐阜県警が男を逮捕

 岐阜県警下呂署は28日、建造物侵入の疑いで、高山市の会社員の男(46)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前11時ごろ、下呂市内の道の駅にある男性用トイレに正当な理由なく侵入した疑い。

 署によると、トイレに入っていた男性(43)の妻から「夫が盗撮された」と110番があり、駆け付けた署員が取り押さえた。署が動機などを調べている。


https://www.gifu-np.co.jp/news/20201228/20201228-33163.html
0099アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 20:03:33.29
動悸などを調べてるって、見たかったから以外に何があるのかね?俺もイメピクのなら見たい
0100アナーキーさん垢版2021/01/13(水) 20:04:13.70
下痢は下痢でも盛大に発射してれば見応えがあるんだけど
ちびちびしてるシーンばっかりだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況