X



トップページカラオケ桶
1002コメント331KB

Dark in the night

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:13:58.06
メシア
0351アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:25:25.43
>>350 >22日本製の5G通信基地局関連の世界シェア
ファーウェイ(中国):33.1%
エリクソン(スウェーデン):25.0%
ノキア(フィンランド):19.9%
NEC(日本):0.7%
富士通(日本):0.6%
>22日本製の基地局とか存在してたのか
>43普通にあるで、現在進行形で生産しまくっとる
>103エリクソン、サムスン、ファーウェイの現行機を
リバースエンジニアリングできるかできないかっていうレベルかと思ってた
>114サムスンとノキアはBBUからアンテナまでしか作れないのに対して
NECと富士通はエリクソンと同じくほとんど全部作れるぞ
>126嘘くせー何でシェアとれてないの?>149ドコモという太客が絶対に買ってくれるおかげで海外に売り込みする必要がなかったから
>153逆だよドコモがドコモ仕様を他所に売ることを許さないそういう契約
>164今は楽天に供給してるけどね
イギリスに売り込んでるのも楽天に供給してるやつとほぼ同型
0352アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:26:24.85
東京23区で持ち家率が一番多いのは葛飾区なんだけど
葛飾区は海抜0メートル地帯なので一旦洪水に合うと一か月以上は水が抜けないね

東京23区の東側は海抜0メートル地帯なので定住にはオススメできないね
0353アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:26:31.25
芝園団地の中国人は主に優秀なIT技術者だよ
米国GAFAに対抗できるのは中国のBATHだね

IT技術では日本は中国にはもう追いつけないね
日本は中国人観光客様に媚びを売らないとやっていけない衰退国だね
0354アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:31:10.62
コミュニティガイドライン違反が複数あったため、このアカウントは凍結されました。
0355アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:31:55.39
tiktokライブってどうになったらライブ機能でるんだ?少なくともライブはできんわ
0356アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:32:38.98
入ってから一般にも開放されてるだろ>tiktokライブ
0357 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:33:24.49
Joker’s Stash, The Largest Dark Web Carding Marketplace, Announces Shutdown

https://darknetdaily.com/?p=1196
0359 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:35:12.99
109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/01/16(土) 00:17:52.94 ID:PcJ4rCZu
>>108
観てないからわからないんでは?
0360アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:35:52.54
>>252
ジャップだけなんだよね録画したら犯罪って
海外のライヴ行ったことある人なら解るけど録画拡散OKとチケットに書いてあるからね
0361アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:36:02.06
でも揺れたのは揺れただろ、間違ってはいないから問題ないw
0362アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:36:31.64
speckサーガ完結編観てるから静かにねこれだよこれ これがオレの求めてた世界だよ〜
0364 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:36:51.22
張り付かないとパトロール阻止なんて出来ないでしょ?隣に友達いないし友達いないじゃん
0365アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:37:45.42
>>355
ジャップのプラットホームは3000人
つまり推しの女児が3000位にいれば
ライヴ出来る
0366アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:38:13.16
ツベだと1kフォロワーいないとライヴできないからね
0367アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:38:22.86
ライヴ出来るとは言ったが
みんな出来とは言ってない
0368アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:38:46.34
ライヴ出来るとは言ったが
みんな出来るとは言ってない
0369アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:39:01.60
ティックトォックで1万じゃ女児はライヴムリだね
0370 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:39:07.37
よく分からんがキチが2垢使って暴れるほど嫌われとるらしいということは分かった
0372アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:41:05.44
これリンク貼ってるヤツが
さいたまに粘着してるな
0373アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:41:33.49
足裏見足裏見てちんこしごいて穢い悪臭精虫出す極めて幼稚で異常なここの住人
0374アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:41:42.90
一回フリーズされると別垢で来た時の呑み込みの早さはいいね
0375 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:42:03.27
増え方が企業なんだよと唱えた鎖国ジジイおじいちゃんなんだよねーね
0380アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:49:34.69
配信監視で阻止ジジイの大半は日本和しかやから洋の配信にあわられる奴はここ以外でて
0383 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:50:35.45
ゲーミングチェア site:agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/
0384 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:51:10.26
お前お父さんよりお母さんと言う時点でお父さんとオレ何やってるんだろうこんな人生とは思いたくないからねーね
0385アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:51:37.19
客観視できるようにならないと一生そのまま孤独だよ
0386アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:57:04.40
なるほど
カラスさんに負け続けたメシアが憂さ晴らしでコピペ荒らししてたのか
0389アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:59:22.31
オレだったらシフト変えれたら割り増し付く土日は働きたいけどね
0390 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:00:14.94
606 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2021/01/17(日) 14:57:55.18
>>605
お前、謝罪もなしで書き込むんじゃねえよ
0391 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:01:36.24
管理人=いつでも配信を監視できる年金殉教者?生活保護ねーね
0392アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:02:50.46
ダークウェブ2日で網羅してもうた
0393 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:03:15.59
サブアカで2年でこのフォロワーとフォローって言う普段何してるのって言う物語の巻だねーね
0395アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:04:17.94
Tor+VMで行けるらしいな
0396 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:04:59.76
りょうま:お父さんの家に
0397 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:05:16.39
わらびー:でた、友達の好きなタイプや
わらびー:普通じゃねー?
わらびー:デブデブ言うとガチデブになるぞ
わらびー:俺と変わらんやん
わらびー:なるへそ
わらびー:月までおつかれ
わらびー:ミスった学校おつかれ
わらびー:すまんな
わらびー:ヤンキーや
わらびー:第2まであけん笑笑
0398アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:05:43.07
Whonixは、2つの仮想マシン、ゲートウェイ、およびワークステーションで構成されています。 Whonix-Gatewayは、仮想マシンにインストールして、他の仮想 マシンからtorを介してすべてのトラフィックをルーティングすることができます ...
0401 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:07:07.99
107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/15(金) 22:53:20.08 ID:lECkKFjZ
>>104
あれ下履いたあと上付けるときジャージに地区ポチ浮いてるからニプも付けてないんだよな
0403 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:09:49.58
706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/17(日) 14:44:52.34 ID:EN32rZxF
>>704
ではタンクトップの形をしているものをなんて言うの?
0405 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:10:32.62
572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/17(日) 01:06:02.13 ID:jtUWJnf7
海外まで泳いでいけば一石二鳥
0408アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:14:00.12
こういう生産性の無い職にばっかアフィリエイトで金回るから日本そのものの国力低下にも繋がってね
0409 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:15:02.59
26🍁🎶エース🍋🍊 盛り上がり度、かのんと交換してあげてよ
26🍁🎶エース🍋🍊 こんな子が沢山養殖されたも世も末だ(笑)
13ふぇありー 養殖配信見に来ました
26🍁🎶エース🍋🍊 りんぷーが養殖なわけないだろ。天然だ!
26🍁🎶エース🍋🍊 テロップもアホが配信してますにしとけ(笑)
26🍁🎶エース🍋🍊 腹いてー(笑)
26🍁🎶エース🍋🍊 アホ面スクショ完了♪
26🍁🎶エース🍋🍊 お母さんにあやしてもらいたい(笑)
26🍁🎶エース🍋🍊 鼻に貼るとよりアホっぽく見えるな

お前の張り付きのがアホだろ
🍁🎶エース🍋🍊  https://mixch.tv/u/13805889
https://twitter.com/oZzXGsGz6f9RqLI
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:15:43.93
わらびー:寒いから開けへん
わらびー:それはヤンキーや
わらびー:俺は筋トレして胸筋があるわ
わらびー:そんなことしてたら彼氏が怒っちゃうぞ
わらびー:おらんのかーい
わらびー:3日前やないかい
わらびー:頑張って痩せなきゃだわー
わらびー:筋トレ頑張た
わらびー:僕はアカウント4個ありますけど
わらびー:アカウントこれ以上増やすとめんどくさい
わらびー:え、だって招待がバレる
わらびー:正体
わらびー:全部わしの顔乗っ取る
0412アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:16:10.24
東京23区で持ち家率が一番多いのは葛飾区なんだけど
葛飾区は海抜0メートル地帯なので一旦洪水に合うと一か月以上は水が抜けないね

東京23区の東側は海抜0メートル地帯なので定住にはオススメできないね
0414 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:16:30.05
515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/12(火) 21:49:23.38 ID:qxHLv4uE [2/2]
オタ相手にマウントとるような小者はどこでも嫌われるよ
0415 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:18:43.07
発表される検査数には民間とかCMやってるクリニックとかPCRキットとか含まれない
これらを含むと今は1日7万件ぐらい検査してると思われる

逆に陽性者数はこれらの検査結果が全て含まれるので最近は高めに出ることが多い
0418 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:19:58.38
728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/17(日) 00:50:13.59 ID:Z3/WvgoO
顔にタツー入れるのはどうだろうか
あとヘソピアス
0419アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:20:23.15
>>209
コピペとオウム返ししか出来ないとか悲しい人生だなメシア
0422 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:22:54.29
わらびー:どうだろうねぇ?笑
わらびー:そうそう
わらびー:男子
わらびー:そんなおっさんとかじゃないで??
わらびー:まぁーいつかフォローするよ
??YUKAI??:やっほー
わらびー:ちなみに僕は金曜日さぼります
mai_647:Open
わらびー:さぁ何をサボるかだね笑笑
mako????:初見です┏○ペコ
mako????:今年も宜しくね
0423 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:23:26.43
ホエイプロテインを飲むようになってから体臭やばいわ
買い置きなくなったらプロテイン中止や中止
0425アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:24:48.89
>>420
コピペとオウム返ししか出来ないとか悲しい人生だなおい
0426 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:25:03.68
プロテインサプリ込で考えてたけど胸肉安いしそんなに変わらんのやね
0428 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:25:51.09
必要性ないからデスクトップには内蔵してないからWi-Fiルーターの子機をデスクトップのUSBにつなげるんじゃなかったっけ
0430アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:28:07.71
一番嫌がる軍団が一番効くらしい肉体的にもコメントしない潜り組でも
0431 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:28:20.48
mako????:笑笑
わらびー:あ、あけおめ
わらびー:来月からコロナの予防接種がついに始まるらしい
わらびー:よぼうせっちゅw
mai_647:please Open
わらびー:かわいい笑笑
わらびー:爆笑爆笑
わらびー:黙ったら寂しく泣いちゃうでしょ??ね?
わらびー:え?笑
わらびー:予防接種しか
0433アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:29:21.45
上手いところで阻止してまるでこのゲームをずっと見守ってたかのようなカンザスシティシャッフルだね
0436アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:31:01.70
爺、じじいとやたら連呼してるやつは自分がそう言われるとグサっとくる言葉を無意識に選択してるんだってさ。事実かつ一番気にしてる部分なのかね
0437アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:36:57.72
1枕Instagramのことなんだって意味不明?
サンチェが11個のアイテムで応援しました!
2みつき?? ?mitsuki?夜見れるか分かんないから?
11さいだープロフィールにTwitterのリンク付いてますやん
13サンチェ 恥ずかかしい!(;>_<;)
1枕 ごめん二重にになった
1枕 夜答えるんじゃなくてプロフィールにリンクをちゃんとつけといて 夜答えるんじゃなくてプロフィールにリンクをちゃんとつけといて
13サンチェ 恥ずかかしがりってことだよ
1枕 今紙に書けばIDとか
2みつき?? ?mitsuki? ちゃんと飛べるようにしといてね
1枕 飛べませんリンクついてません
2みつき?? ?mitsuki? だからプロフィールにリンクがないんだって
13サンチェ シャイだからあんまコメントできん
0439アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:37:53.62
1枕 今紙に書けばIDとか
2みつき?? ?mitsuki? ちゃんと飛べるようにしといてね
1枕 飛べませんリンクついてません
2みつき?? ?mitsuki? だからプロフィールにリンクがないんだって
13サンチェ シャイだからあんまコメントできん
2みつき?? ?mitsuki? フォローできないから教えて?
13サンチェ こんにちは!お昼前ぶりです!
2みつき?? ?mitsuki? Instagramやってるん?
2みつき?? ?mitsuki? 倒立して
0440アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:38:16.54
12MixChannel後方支援アカウントよろしくー
1ミスター武士道初見?
2みつき?? ?mitsuki?TwitterじゃなくてInstagramだから笑笑
0441アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:39:05.51
1ミスター武士道Instagramリンク切れてるよ何とかして
12MixChannel後方支援アカウント よろしくー
1ミスター武士道 初見
2みつき🌙 ♡mitsuki♡ TwitterじゃなくてInstagramだから笑笑
0442アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:39:16.77
2みつき?? ?mitsuki? だからプロフィールにリンクがないんだって
13サンチェ シャイだからあんまコメントできん
2みつき?? ?mitsuki? フォローできないから教えて?
13サンチェ こんにちは!お昼前ぶりです!
2みつき?? ?mitsuki? Instagramやってるん?
2みつき?? ?mitsuki? 倒立して
0443アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:39:24.19
1枕 夜答えるんじゃなくてプロフィールにリンクをちゃんとつけといて 夜答えるんじゃなくてプロフィールにリンクをちゃんとつけといて
13サンチェ 恥ずかかしがりってことだよ
1枕 今紙に書けばIDとか
2みつき🌙 ♡mitsuki♡ ちゃんと飛べるようにしといてね
1枕 飛べませんリンクついてません
2みつき🌙 ♡mitsuki♡ だからプロフィールにリンクがないんだって
13サンチェ シャイだからあんまコメントできん
2みつき🌙 ♡mitsuki♡ フォローできないから教えて
13サンチェ こんにちは!お昼前ぶりです!
2みつき🌙 ♡mitsuki♡ Instagramやってるん?
2みつき🌙 ♡mitsuki♡ 倒立して
0444アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:39:45.63
13サンチェ シャイだからあんまコメントできん
2みつき?? ?mitsuki? フォローできないから教えて?
13サンチェ こんにちは!お昼前ぶりです!
2みつき?? ?mitsuki? Instagramやってるん?
2みつき?? ?mitsuki? 倒立して
0445アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:40:15.42
1ミスター武士道Instagramリンク切れてるよ何とかして
0446アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:40:33.67
ジジイといっても同年代だろうがwwwwwwwwww
0447アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:40:46.52
2眞子いつからミックスチャンネルしてるんですか?
0448アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:40:51.93
1ミスター武士道Instagramリンク切れてるよ何とかして
12MixChannel後方支援アカウント よろしくー
0449アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:40:54.52
2眞子いつからミックスチャンネルしてるんですか?
1ミスター武士道Instagramリンク切れてるよ何とかして
12MixChannel後方支援アカウントよろしくー
1ミスター武士道初見?
2みつき?? ?mitsuki?TwitterじゃなくてInstagramだから笑笑
1枕Instagramのことなんだって意味不明?
サンチェが11個のアイテムで応援しました!
2みつき?? ?mitsuki?夜見れるか分かんないから?
11さいだープロフィールにTwitterのリンク付いてますやん
0450アナーキーさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:41:07.50
アナーキーお爺ちゃんの観てるだけで阻止パトロールはお爺ちゃんなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況