X



トップページカラオケ桶
1002コメント275KB
ロリ鑑賞の館
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:01:14.39
お前もロリータコンプレックスにしてやろうか!!!
0854アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:24:04.70
RU■Aって■んぼ■つりさんと■■■■■■■■■■■■?
0856アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:25:15.92
>>854
なんでこれに発狂するんだよw
メシアさんの怒りの基準がわからねーわ
0858アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:26:18.34
んなもんお前の顔や体型雰囲気によるだろ
人それぞれ合う合わないが違うんだよ
見た目30代か40代かなんてはっきり言って当てるの難しいし
例えば嵐の相葉君が38歳とか普通に外歩いてたら誰もわからんだろ
0860アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:30:07.92
他校に女友達や彼女のいるグループと全く女に縁の無いグループに
0862アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:32:24.26
>>861
さいたまだね
0863アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:32:58.61
そう言うコミュ力の王様は配信してなくてもモテるのかな?
0865アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:35:05.12
ARROWの主要キャラの娘が兄弟作FLASH主人公のせいで存在が消えて息子になってしまった時ってARROWだけ見てる人はキレなかったのかな
クロスオーバーイベントするまでなんの説明もなくいつの間にか息子になってたのよね
0866 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:36:22.49
某つべ芸人wのお陰で新しい稼ぎができたねーね
0867 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:37:01.79
内も嫌かな絶対に会話止まって沈黙時間長そうだし
0868 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:37:11.75
分かる40過ぎずのおじ様でもダンディと思える人、居るもんねーね
0870 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:47:15.69
雰囲気からしてお洒落オーラ出てて話をしてみたいなって思うおじさんいるねーね
0871アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:55:43.45
ねーねさんがあのアイソトープさんなんだよな
0876アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:02:19.06
>>874
なにしたんだよメシアさん
0877アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:02:34.06
小鳥がみぃと同じ手口で稼ごうとしてて草
0878アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:03:07.30
んってぷれっか?すぐに発狂するガイジっぷりがそっくり
0882アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:06:36.70
@mame____moyashiそろそろ限定詐欺辞めないと開示請求するよ!
0883アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:06:39.24
これ小鳥じゃねーぞ
0887アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:08:36.92
対抗心で顔右半分しか出してないんだぞ
0903アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:14:27.85
アスペスト比はモニターの設定が配信を見る環境の設定に合わせてる設定にしても向こうの設定が違うと違うからな
0904アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:15:52.80
オリンピックで花火が上がるのが8月の開会から逆上して大会自体が縮小されて花火しかやからコロナなんやろ?
0914アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:59:08.44
売人なんてやってたらよぉー
人に恨まれることだってあるだろぉー
0916アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:00:00.43
もしかして画質アス比改善方法と画質向上方法を教えればいい
0918アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:02:58.35
自分がじじいなのわかってるけど現実逃避してるからじじいを連呼するんだとさ。一番言われたくない言葉らしい。
0920アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:03:45.65
JSJCが枯渇しててもニートな老害のフォローの勢いは止まらないね
0922アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:04:26.99
また小学生のかわいい嘘をおっさんが本気で信じちゃってブチ切れるパターンですか?
0923アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:05:10.89
ネットで礼儀作法ガチで
力説してるカラスを観て
オレも教え方まだまだだね
0925アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:05:38.61
大げさな身振り手振りで自分の意見を強調する手法はとても危険な精神状態であるとうかがえるね
0926アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:06:38.46
まぁースラヴはVKあるからペリなくなっても痛くないだろう
0927アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:06:40.90
変亭が大手に行かないと言っておいて自分も行かないとか変態の仲間と言ってる様な物
0929アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:09:20.01
今時足裏コメしてまで足裏見せて目的のコメ丸出しのコメしてる奴なんておらんやろw
0932アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:49:51.84
2018年組
後28回の夏
毎晩仮装パーティー

ワッショイスレ
野暮な旦那
頃の合い
言の葉
けつかる
0934アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:50:11.13
造語症 [ ぞうごしょう , neologism , onomatopoia , Neologismus | Wortneubildung ]

日常使用されていない奇抜な新しい言葉を自分流に作って、自分なりの意味を持って使用することをいう。
日常会話の中で使用することもあって、文字として使う場合もあるが、理解が難しい場合が多い。
しかし、患者は自覚なく使っている。
思考障害に関連して著しい場合には、支離滅裂になることもある。
統合失調症でよく見られる症状である。言語新作とも呼ばれる。
0940アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:29:52.67
今ってどこでうったらいいん。俺しかもってないのかなりたまってきた
0941アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:41:47.40
溜まるって言ったら俺も買い物で溜めたTポイント溜めてるから溜まったTポイントどっかで使いたいな
0942アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:44:05.20
流石に日ごろの行動の行いに世間のお天道様が怒りを行遺にして日本に試験を与えれてる状況が今の状況やろがんんあ
0943 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:48:58.92
メゾピ通報済みだねーね
0944アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:50:12.03
内の後ろ姿見てるから何でも耳に入るな
0947アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:57:08.48
>>427
明日の馬場状態から言って荒れる要素だらけだし
今日の小倉みたいになる可能性も十分ある
だから思い切って穴狙いでぶっこむのも十分ありだぞ
0948アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:57:23.74
コメ欄でコメのコメしてる奴のコメの何割コメの阻止コメのコメか気になるし阻止コメに反応してるコメしてる奴のコメも阻止の自演コメなんやろなw
0949アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:57:54.48
自称被害者の方々は小鳥が何歳だと認識して何目的でお金を払ったんですか?
0951アナーキーさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:33.64
こいつ昨日配信終わってもずっと暴れてたガイジw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況