X



トップページカラオケ桶
1002コメント290KB
(´・ω・`)ゆきりん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2021/01/20(水) 23:45:58.72
(´・ω・`)ゆきりん♪
0750アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:22:04.30
自分の力を高めて強者に立ち向かえるならそれはもう弱者じゃなくて強者だろ
そしてすべての弱者がそうなれたとしても強弱は相対的なものなので必ず弱者は発生する
社会には必然的に弱者が存在し続けるものであって別に奴隷道徳が弱者を産んでいるわけではない
0751アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:23:14.60
>>746
陰謀論、なるほどメシアの擦り付けコピペって事ですね
0753アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:25:59.26
メシア嘘をかいてごめんなさいは
ムカつかせてシコらせんぞ

地面に額擦り付け土下座でごめんなさいは?
0755アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:26:58.60
弱者が弱者のまま自己肯定しても別にいいじゃん
別に嘘や欺瞞ではないでしょ
まあ弱者男性が強者男性に立ち向かわずに女叩きしてるようなの見ると指弾したくなる気持ちも分かるが
0756アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:27:08.27
>>752
哀れなコピペ(笑)
0758アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:36:35.06
>>757
メシア最低
0759アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:36:36.14
>>757
メシア最低
0760アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:36:37.94
そのやり方を間違うと弱者は気味悪がられ女から見放される
キモいとレッテルを張られたら一気に噂は広がり
モテ男との貧富の差が広がる
ゆえに弱者はまた同じ事を繰り返しキモい負け犬から抜け出せなくなり
女々しい人間に成っていく
0762アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:37:23.14
結局一人の人間の妄想なんでそういう見方もあるよねって話なんだよ
昔は文化人が社会に大きな影響を与えて歴史をも変えてきたかも知れないけどね
0763アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:37:52.12
昔ドラえもんのお菓子に努力反省の2つのシールがオマケでついてたんだけど僕が反省シール押し付けられたもんだから嫌だ嫌だ言ってたら友達が「じゃあいいよ」ってガチギレして無理矢理シール取り返して僕が努力シールもらった途端ポカーンとしてしまったの思い出したね
0764アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:44:50.08
その社会の代わり方が新たな法律を作り
キモいと言われる人間は更に隅に追いやられる
そしてモテ男に嫉妬だけを抱くが
格差が広すぎて勝つことが出来ない
底無しの沼へと沈んでいき
妄想だけが一人走りをする
0765アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:45:36.43
女にとって男の魅力の70%は上半身の筋肉量
という実験データもあるくらいで
というか人類の進化の過程のン百万年を無視したらいけないよ
結局はフィジカルと頭脳がないと淘汰されるんだから
0766アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:45:44.17
そしてオラオラっていうとむやみに人を傷つける攻撃的な人というイメージだけど
自分を守ってくれる強さを持った男を嫌いな女なんていると思う?
いたら教えてほしい
0767アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:51:07.00
でも大人の社会じゃいくら駄々を捏ねても勝てない物は勝てないモテない男はモテない理想と現実の違いは子供の世界感覚とは違うモテる男に成りたかったら持てる男に頭を下げて教わるそして自分自身を学習させて変えていく出来ない奴は排除されるだけ異性からも
0768アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:51:38.94
「能動的」な優しさね
他人のために何かできるやつがモテる自分以外のためにコスト・リソースを使える人
0769アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:51:51.56
もっと本能的なな部分でオラオラやスポーツ出来る奴がモテやすいのは生命力に満ち溢れてるからだと思う
女も強い子孫を残そうと本能で感じてるからそういう奴に惹かれやすいんだろうと
0770アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:56:14.19
人を傷つけてるつもりでも自分が一番女々しくて傷付いて哀れになりたくないしね
妬んでもじぶんが寂しい事に気がつくだけ
モテる男の魅力教えてくれる人紹介して欲しい
0771アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:57:04.49
モテそうじゃダメなんだよな
そんなこと言われるのって山ほどいるし
女は結構鋭いからあっこの人陰キャだってすぐ勘づくし
ブサイクのオラオラの方がまだモテるかもな
0772アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:57:35.68
能力やら努力が数値化されない限りはその結果が配分的正義によるものだと判断することは難しく結局は匡正的正義がなされるべきものが奴隷道徳なんではないだろか?
0776アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 09:58:32.00
乃莉ちゃんとおふろにはいりたい
0777アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:29:58.51
アリスちゃんとおしゃぺりしたい
0778アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:31:58.32
切歌ちゃんとおしゃぺりしたい
0779アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:41:53.02
ロコちゃんとおつきあいしたい
0780アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:04:37.89
うるかちゃんのおぱんつみたい
0781アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:16:21.77
小桜ちゃんのおぱんつみたい
0782アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:46:39.38
四葉ちゃんとおつきあいしたい
0783アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:47:06.04
アリスちゃんのおぱんつみたい
0786アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:25:44.96
5941658/broadcast/17070601
0787アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:36:55.66
さっきのよかったな
0788アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:42:08.31
はゆちゃんとおしゃぺりしたい
0789アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:48:44.49
切歌ちゃんとおつきあいしたい
0790アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:49:07.37
乃莉ちゃんとおふろにはいりたい
0791アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:07:38.12
ロコちゃんとおしゃぺりしたい
0792アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:23:10.39
くくりちゃんとおふろにはいりたい
0793アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:36:44.01
(´・ω・`)乃莉ちゃん♪
0794アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:37:27.76
(´・ω・`)ゆのちゃん♪
0795アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:42:27.48
はゆちゃんのおぱんつみたい
0796アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:15:07.10
切歌ちゃんのおぱんつみたい
0798アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:51:18.54
うるかちゃんのおっぱいもみもみしたい
0799アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:52:56.58
むにちゃんのおぱんつみたい
0800アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:59:40.63
はゆちゃんのおぱんつみたい
0801アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:14:53.07
くくりちゃんのふくらみかけおっぱいもみもみしたい
0802アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:24:44.29
うるかちゃんのおっぱいもみもみしたい
0803アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:51:57.04
小桜ちゃんのちいさいおっぱいもみもみしたい
0804アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:56:39.83
U-15板でいまだに円盤語ってるやついるけどヤフオクで売れないんだな
0805アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:57:40.74
やっぱりソダシは距離がマイルの短距離を短縮した適性距離が今回には合わんかっただけでコーナーから直線の差し切り具合を見るにベストは前回やろな
0806アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:58:52.37
オレも馬主だったらジャップなんかに乗せないからね
0807アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:59:33.02
玉ちゃんのグリーンビキニ久々の玉ちゃんだったねーね
0808アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:59:49.64
今日は家族がみんな出掛けてるから、私のベッドでし
0809アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:02:45.70
ゆのちゃんとおふろにはいりたい
0811アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:04:58.84
文言に意味がなくなるってんですれ違った説が推されてる
0813アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:07:56.06
大阪杯勝っただけで最強だの騒いでた奴が何言ってんの?て感じだわ
0814アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:08:39.98
有馬も負けてコントは強い相手倒さないとどうしようもない所まで来てる
0816アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:10:25.76
ロコちゃんのちいさいおっぱいもみもみしたい
0817アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:11:29.17
ひまりのファンは新倉さんのファンが多いからね
0818アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:12:09.23
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:が入室しました
0819アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:12:22.55
上ガードしてるから下のガードが甘くなるのはしょうがないね
0820アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:12:30.54
U-15アナーキーに泥を塗るチュー事はメシア様に泥を塗るチュー事なんやで
0823アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:15:37.16
リーナちゃんのおっぱいもみもみしたい
0824アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:18:21.00
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣☃:仕事に もどります またね👋
✴︎🌙なるとっち🌹:こんばんは(*´ω`*)ノ))
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣☃:ありがとう😊 そうこで仕事してます またね👋
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣☃:♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪👋
タツル🐮:ファミリー増えたね
タツル🐮:10人
🌟Kᗩᒍᗩ🌟🤹‍♂親衛隊:が入室しました
0825アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:20:00.62
れたすくん。(´⊙◞ϖ◟⊙`):清楚(⊙ꇴ⊙)
仁:制服?
れたすくん。(´⊙◞ϖ◟⊙`):黒髪しかかたんな
スティー:全身うつしてー
れたすくん。(´⊙◞ϖ◟⊙`):今日学校行ったの?
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:こんにちわ!初見や
れたすくん。(´⊙◞ϖ◟⊙`):フォローしといていい?
れたすくん。(´⊙◞ϖ◟⊙`):バイト中やからまた絡も!(^^)
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:可愛いねw
VGGwKFAPr08Q1Of:かわいい
VGGwKFAPr08Q1Of:めっちゃ可愛いじゃん
VGGwKFAPr08Q1Of:何歳なの?
VGGwKFAPr08Q1Of:学校でもモテてそう
0826アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:20:25.48
四葉ちゃんのおっぱいもみもみしたい
0827アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:21:21.93
15ひまわり君🌻新垢予想当たった(笑)
イムカが5個のアイテムで応援しました!
15ひまわり君🌻新垢初見。可愛い!何歳ですかー
29☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮おもってたより、小さかったw
29☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮デカいプーさん発見
4ANA可愛い子はっけん!!!
17DISCO先輩現場はここですか⁉
29☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮🚑<ピーポーw
29☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮だれか、倒れてた
ポイントランキング
1 KT🍑 12 pt https://mixch.tv/u/13232080
2 ☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ 10 pt https://mixch.tv/u/15270424
3 イムカ 10 pt https://mixch.tv/u/11626551
4 伍零弐🌙🍸🎭✴🧸🍼🍫🌱 8 pt https://mixch.tv/u/10919020
0828アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:21:34.57
なめこ🍄童顔ですよねw
なめこ🍄ちなみにパジャマはワンピース?
山田@優斗シャツよれてね?そのシャツその状態がデフォ?
なめこ🍄大きいところはあるんですか?例えば態度とか?w冗談ですw
すらいむいくつなんですかー?
なめこ🍄チラッとマスク外していただくことはできますか?
なめこ🍄あざっすw
なめこ🍄可愛いですやんw
なめこ🍄その手は責める時の手ですか?w
なめこ🍄出てますねw
なめこ🍄衣類で調整しましょうw
なめこ🍄期待してますw
なめこ🍄みんな期待していると思いますが…間違ったらごめんなさいw
0830アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:23:40.39
切歌ちゃんのふくらみかけおっぱいもみもみしたい
0831アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:25:45.78
アリスちゃんとおしゃぺりしたい
0832アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:26:19.90
乃莉ちゃんとおつきあいしたい
0833アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:26:35.06
小桜ちゃんのちいさいおっぱいもみもみしたい
0837アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:34:18.34
そもそもの彼氏の存在からしてウソの可能性があるね
0839アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:41:14.63
青春の辛かったことや苦しかったことは案外忘れ去られて楽しかったことが鮮烈に記憶されてるのもあるだろうな
恨み辛みを忘れない人も多いだろうが多くの人は忘れたがる
0840アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:41:42.43
いいね…正常位対面座位でも搾り取られたい…
0841アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:43:12.12
あの頃は三国人プラスフィリピン ブラビル人と醤油弾浴びたからね
0843アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:43:50.68
昭和が原爆二発食らった時代だって認識が戦後生まれは欠如してるよな
0844アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:44:10.29
少なくとも倭猿さんがやるべきなのは東京五輪や大阪万博で走馬灯見てそのための箱物=墓標作ることではないのだけは確かだ
0846アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:49:13.53
チェックしたら無償アップグレード出来そうだったが日常使いでもパツパツでグラボ買おうか迷ってる程度のスペックだぞ
チェックに引っ掛かったPCはそもそもそんなにゴリゴリ使ってない人だからアプデ気にしなくても良いんでないの
0848アナーキーさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:49:34.03
例の紐とヘスティア様がやっと繋がりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況