X



トップページカラオケ桶
1002コメント301KB

(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2021/01/21(木) 00:58:32.05
(´・ω・`)ゆきりん♪
0455アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:53:22.49
さいたまの貼るテンプレ古臭くて笑っちゃうね
さすがダ埼玉
0456アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:53:49.54
やましいことがあるからみんな垢50ぐらいあるんだね
0457アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:53:54.75
勃起機能のspeckはありますが勃起機能は解りやすいしてますね
0459アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:54:24.68
そうだそうだアホメシア
0460アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:54:46.22
配信いったんだけどあれほどまでご年配のかただったんですね 笑
0464アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:55:16.87
我ら精鋭阻止
ドナルドトランプ ファン 2人
https://mixch.tv/u/13842712
ジフンBTS
https://mixch.tv/u/13779618
豚野郎 https://mixch.tv/u/13849278
https://mixch.tv/u/11618851 こいつだな 名前空白のやつ
ちゃる房は集団ストーカー云々言ってそうなガチキチガイだからね
https://mixch.tv/u/12105251
https://twitter.com/Pp30Tyarubou
https://mixch.tv/u/13269539 ????クソ漏れ?? いつきw????
https://mixch.tv/u/13005020 ファントミラージュ
ちなみにこいつら二人はちゃる房の別垢な みすず ちゃるサブ垢
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0465アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:55:32.15
自演LOVELOVE掲示板
結羽🐹💛🧡
https://mixch.tv/u/13959877
しましhttps://mixch.tv/u/12523982
ちょぺの自演ポイント自演掲示板
https://mixch.tv/u/13024300
名前募集中https://mixch.tv/u/14081271
🌱夢猫🌱https://mixch.tv/u/10787795
クマ🐻🐬💕https://mixch.tv/u/13011475
⚾ゆうま#3https://mixch.tv/u/12711442
ももんhttps://mixch.tv/u/9874425
永久https://mixch.tv/u/9710573
やまhttps://mixch.tv/u/13557161
まろんhttps://mixch.tv/u/5593827
蒼瑠sk❽🏂https://mixch.tv/u/14695854
えむhttps://mixch.tv/u/13577270
0471アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:58:58.25
ニセさいたまの俺が同じテンプレ貼っても/903返ししてくれないのは何でなの?メシアさん
0473アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:59:34.56
まずはグリーゾーンに連れててくれ話はそれからだ
0474アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:59:44.95
>>471
メシアのマッチポンプだから
0476アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:01:21.86
>>469-470
こういう流れは全てメシアの自作自演だからね
さいたま役とメシア本人役
0477アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:01:51.82
ちゃる房さんなら分かってくれるはず
0479アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:10:35.05
6りっきーありがとう😃最後スクショタイムください✌
2は〜くん😳🎶2回だけ言ってほしい3回!!
お願い!5回だけ!もっとゆっくり言って!はくくん大好きだよって顔画面に近づけて10回言ってほしい!
待って!!!足みたいなあ近くで足めっちゃキレイ!膝枕したい!笑
ズボン短いね!?おれは可愛いと思ってるよ!!まなちゃん可愛いから可愛い子に言われたいの
最近彼女と別れちゃったの!!だからさ好きって女の子に言われたいの!リクエストきいてくれる?
わかった!!いっぱい出てきてどれかわかんない笑manami??
インスタなんて調べたら出てくる?
一個だけリクエスト良い?インスタ教えて欲しいです
まだきたばっかりだから終わらないで欲しい終わらないで!!!
14のあーる🦭👍お疲れ様✨こんにちは!!めっちゃ可愛いくてスタイルよくて足綺麗で好きです
14のあーる🦭👍その時はスカートとかいいかも!残念🥺着てるの見てみたい!
私服で大人っぽいのは?服装とか?どうやったら大人っぽく見えますかね?
終わっちゃうんですか…?おいくつですか?可愛いですね😆🦭👍こんばんわ☺
6りっきー肌白いね7河井💕💕ありがとー🎵もう少しカメラ下に6りっきー赤が黒に見えた上下黒?部活帰り?
0482アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:12:18.12
乃莉ちゃんとおつきあいしたい
0484アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:14:09.95
9卓也横になってる姿もかわいいな
9みっしー!だめだ酔う、、、(T ^ T)
9みっしー!よう、、、笑
4ゆうき何回バイバイ言うねん笑
11ワフー酋長15時30まで
11ワフー酋長おわかれ
4ゆうきそれで終わる!
4ゆうき最後!
11ワフー酋長立って
4ゆうきじゃあ友達とやって笑
9みっしー!壁におけん?酔う笑
11ワフー酋長最後ダンスでしめくくりましょう
4ゆうきみんな見たいって言うてるんだからさ
4ゆうきだめだめー
9卓也もっと見たいわよー
0485アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:14:16.28
10ken(ケン)えー!
4ゆうき泣いて終わりはこんわくする
9みっしー!まってー!
4ゆうきだめー
4ゆうきもっとやろうよ
9みっしー!とりあえずとびはねれば気分も晴れるさ
5いつき楽しいこと考えよ?
11ワフー酋長顔映そうよ?
4ゆうきもう泣きやみな笑
11ワフー酋長いいね
5いつき泣きながらw
11ワフー酋長告白するとしたらどんな感じでするの?
5いつきベットで横になって休んでね
4ゆうきすげー
5いつきよしよし??
4ゆうき泣いてちゃわからん
0486アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:19:33.49
偉そうに言ってるメシア親分のコメントコピペも随分古臭いですね
0488アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:20:30.52
アナキー観てるらしいけどひねくれてるから実現しないんだよね
0489アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:22:49.54
5たくあん頑張ってね本当に楽しかったそれではお出掛けするので落ちますね12も高い気がする
wwサイコパスかりんちゃんお帰りwwあっ!かりんサイコパス高いww高いとサイコパスなのねBかな
AかなAだなBかなDかなありがとうございますなるほど計算?Bだね2かな?サイコパスはやろ
5たくあんあとちょっとしたら落ちますね自信持ちますww芸術家?それは無いww3かなした何か今のはあってそう
言えなさそうww優しいは分かる!何か分かるwwイエスが3イエスイエスイエスノーノーノーノーノーノーノー楽しいし綺麗だし
かりんはモテるだろごめん間違ってそうwwオシャレでロマンチックですww同じ!Bしっぽからたい焼き?
ってか飲める年齢じゃないしねwwかりんとはお酒飲まないwwハイ!普通ですwwかりんには何も言えないなww3だな
心理出来てないww人見知りじゃないねでも2だな2かな?そんな恐れてないwwかりんはそんな人なのかww
なら3かな頭オレの性格の悪さバレるww本垢も押してきた3分は短すぎwwでも見てて楽しいよ
いつも短いの?お絵かきお疲れ様めっちゃ強そうな龍だしキリンちゃうしどれか分からないけどww
本垢もファン押しとこ222おめでとう足の無いキリンイメージしていいの?ww足の無いキリンかww
0490アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:23:21.44
>>489
5たくあん龍と言うよりは謎の馬なった?ww今度こそ放送事故wwヤバイ龍期待前に龍描いたら、謎の馬言われたww
さっきから部屋も山盛りのゴミ箱も見えてたけどねw横でも大丈夫だよ普通に上手いし放送事故期待wwグダグダなってないww手の位置間違えた?
まさか!キリンみたいなスリムな足しんちゃん?wwしんちゃんの足どんなんだったか覚えてないww
足?顔しんちゃんで体宇宙人的な?ww腕がヤバイ?やらかした?クレヨンしんちゃんね!
さすが美術部wwでも上手いとさかデカ本格的サザエさんwwまさか色塗ってる?めっちゃ真剣な目ww
9みい🍒🐤 #GAAファンなって欲しいです 5たくあんユニコーンめっちゃ上手いなサザエさん!アニメキャラのお題とか言おっか?美術部?楽しみだねーwwダンスお疲れ様ww
14You黒いのおしゃれだね5たくあん色合いもいいね!お帰り来年もミクチャしてたら誕生日おめでとう言うねしかも覚えやすい
何か77誕生日カッコいい七夕生まれ!1日遅れたけどおめでとう🎂昨日誕生日?めっちゃ大人っぽい中学生だな
34🐁bakki--⚡忘れるな🤣🤣ありがとう🍀5たくあんえっ?中学生?
0491アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:23:46.81
9みっしー!今度は顔がうつらない笑
5いつきすごい!
11ワフー酋長ベッドうつるようにして
10ken(ケン)話がとぎれすぎるね
5いつき女優になれるね
5Kyo-ka????小学生だけでYouTubeできるんや
10ken(ケン)プロフィールのところに
10ken(ケン)間違えた
9みっしー!YouTubeのチャンネル名教えて!
10ken(ケン)話がとぎれたね
6oneおーい
11ワフー酋長足だけ見える
4ゆうききょくりょく 外にいかないようにしよ
6one画面の外に行ったら見えない笑
9みっしー!なんて名前のチャンネル?
5いつきプロフィールのとこに書いておいてほしいー
0492アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:23:52.30
14Youたしかに
9らいるどこにお出かけ?
2まりんおでかけいいなぁ
9らいるお昼ご飯?
18DISCO先輩ん、お出かけ?
2まりんボールに足のっけるやつってことじゃないかな?
11ワフー酋長誰か来たよ
1renchanもっと前にすわってやってみてー
2まりんすごいね
2まりんうまいうまい!
2まりん足だけのっけてバランス取るの難しそう
11ワフー酋長50分までなの?
2まりんあれは人間業じゃない(笑)
2まりんクレヨンしんちゃんみたいに座りながら歩くやつとか
10名無しの人さとしさん、いたら50分からリトボ祭りです!
2まりん座ったまままわると痛いかな?
0493アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:23:57.33
10名無しの人さとしさんです!ゴールインゴットパチパチ
10名無しの人私この枠で、シャンパン見たことない!
10名無しの人やっほ
3ksxafjグレーの上下おそろい?
2まりんとんてきさんがアドバイスしてくれたおかげかな?すごい人気
18DISCO先輩回ったかいあったw
6いつききたー!?
18DISCO先輩インゴットすげー
2まりんもうふらふら(笑)
6いつきすごいー!
2まりん目回っちゃう
2まりんハイハイでぐるぐる回ってからバレーやると倒れそうだね
2まりんあ、アナ雪のキャラか!
2まりん白なのかな?グレーっぽくも見える
1さとしですこんにちわ
2まりんそれそれ
0496アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:28:46.44
弟どかせろ
0497アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:30:06.42
おとうともくるんかいww
0498アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:34:25.33
m字パンチラのアップ最高 もっと攻めろ
0500アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:36:06.25
>>498
死ね
0501アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:39:22.46
おとうとちねよ
0502アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:39:24.76
弟ホントいらん
0503アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:40:08.69
アメリカ人は自分達が率直だと言う
無礼なだけでは?

ロシア人は詩人だと言うが
神経質なだけでは?

何も隠してません守ってるだけです
0504アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:40:21.68
うっとーしーわww
0505アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:41:19.63
他人のちょっとしたことが気になるならホームシアターでも作ってソフト出てから家でゆっくり見りゃいいんだよね
電車おにぎりが気になる奴は車なりバイクなりで移動すればいい
世の中神経質な奴に合わせて出来てないんだから自分で対策せんと
0507アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:42:04.40
アナーキーはメシア親分頂上なさいたま親分頂上なんすよ
0508アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:45:05.22
小僧wwwwwwwww
0509アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:46:39.67
りーや:ましろちゃん復活やん
りーや:ゆーて俺初めてみるけどな笑
0510アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:47:46.41
からすもしっかりフォローしてるのにもぐってるど変態だね
0511アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:48:10.18
まるちゃ??:こんにちは
まるちゃ??:クローゼット開けっ放しでいいんですか?
0513アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:49:01.93
??キリト:いつもは可愛いから(笑)
??キリト:話し方も仕草も好きよ
??キリト:一緒に寝よか( ?Д?)
??キリト:寝かさないと思うけど??
??キリト:イチャイチャしたくなるじゃん
??キリト:今日は何食べたの?
??キリト:生姜焼き良いよね
??キリト:明日は仕事?
??キリト:無理なく寝てね??
??キリト:可愛い寝顔?
??キリト:ゆっくり寝てね(*^^*)
0514アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:49:32.47
カラスはメシアに指摘されるまで児童しかフォローしてなかったね
カモフラージュだね
0516アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:54:57.51
🦈💓ハンコック👼🏻🍼🍙୨୧❍🦁🥂:
が入室しました
0517アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:55:46.79
あきの:が入室しました
??HITOYU??:が入室しました
未定義な文明開化:が入室しました
PORORI:が入室しました
まさる?????????????:が入室しました
ねこ????:が入室しました
ま〜ちん??:が入室しました
0519アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:04:19.89
最高すぎ 歴最確定だわ👅
0520アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:06:39.93
>>424
まちゃ緊急痴態宣言だよ
0522アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:18:10.66
ぽこちゃのここのアナーキー爺はみんな死亡みたいだな
0523アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:18:44.45
おとうとあほか
0524アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:19:36.21
だめだこりゃw
0525アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:20:28.14
これぐらいの年齢なら空気よめるだろ
0526アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:25:55.90
えっちなJSだな
0527アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:26:48.35
このクソガキが全部ダメにする
0528アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:27:34.47
まんまるはカラス丸出し
0529アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:28:07.38
まだやるだろなつきは
0533アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:34:35.21
さくら→ひなた→まるこ
とjsやらかし3連戦だな
0534アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:34:55.67
4744174/broadcast/17151338
0535アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:35:18.50
6128161/broadcast/17151440
0536アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:35:25.52
5650015/broadcast/17151458
0537アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:35:34.34
6たまねぎ私も最近ミクチャ消そうかまよってたよwwwww
0538アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:36:10.58
コピペを除きばほとんどさいたまの書き込むやろw
0539アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:36:14.12
虎視眈々と阻止同士で牽制しながら仲良くなる機会を伺ってるから
0540アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:37:36.73
まあ姉弟顔付け替えて編集すればいいか
0541アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:38:24.22
弟阻止なのか貢献してるのか
0542アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:39:14.33
首から下だけ全裸登場してどっちのおっぱいか当てるゲームやらせろ
0543アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:39:31.08
ここあちゃんきたぞ急げ
0544アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:40:26.63
>>542
死ね
0545アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:40:49.50
5974930/broadcast/17151280
0546アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:41:06.26
5834085/broadcast/17151492
0547アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:41:48.29
オナBEN
channels/6084833
0548アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:42:09.01
6253433
0549アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:42:14.86
179996
0550アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:42:33.48
しこりんちょ
6268028/broadcast/17151457
0552アナーキーさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:01:36.90
Ben?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況