5たくあん頑張ってね本当に楽しかったそれではお出掛けするので落ちますね12も高い気がする
wwサイコパスかりんちゃんお帰りwwあっ!かりんサイコパス高いww高いとサイコパスなのねBかな
AかなAだなBかなDかなありがとうございますなるほど計算?Bだね2かな?サイコパスはやろ
5たくあんあとちょっとしたら落ちますね自信持ちますww芸術家?それは無いww3かなした何か今のはあってそう
言えなさそうww優しいは分かる!何か分かるwwイエスが3イエスイエスイエスノーノーノーノーノーノーノー楽しいし綺麗だし
かりんはモテるだろごめん間違ってそうwwオシャレでロマンチックですww同じ!Bしっぽからたい焼き?
ってか飲める年齢じゃないしねwwかりんとはお酒飲まないwwハイ!普通ですwwかりんには何も言えないなww3だな
心理出来てないww人見知りじゃないねでも2だな2かな?そんな恐れてないwwかりんはそんな人なのかww
なら3かな頭オレの性格の悪さバレるww本垢も押してきた3分は短すぎwwでも見てて楽しいよ
いつも短いの?お絵かきお疲れ様めっちゃ強そうな龍だしキリンちゃうしどれか分からないけどww
本垢もファン押しとこ222おめでとう足の無いキリンイメージしていいの?ww足の無いキリンかww