X



トップページカラオケ桶
1002コメント291KB

Anarchy板 自治スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆RaN1BSuexk94
垢版 |
2021/01/24(日) 11:36:40.08
(´・ω・`)おいらは反キリスト教徒さ♪
おいらは無政府主義者だ♪
自分が欲しいものは分かっている♪
どうやって手に入れるのかも知ってる♪

(´・ω・`)破壊なんて馬鹿にされるんだよ♪
0521 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:33:50.77
さいたまどんだけさりさり好きやねん
0534アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:40:25.22
何人も嫌になりアプリ離れていく。しつこいからライブが楽しくないし怖い。
0535アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:40:28.76
しゅんpのコメントは阻止だからなねさかいやん
0536アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:47:49.56
412 アナーキーさん 2021/01/25(月) 08:57:20.16
17歳JKに2000ペイペイを払っておっぱいを視聴録画している犯罪者名簿(香川県警案件)
https://www.periscope.tv/suu_a?profile=FOLLOWING

これ誰だよ?名誉棄損で訴えんぞ
0540アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:19:24.81
スピード違反した車みんな捕まってると思ってそう
0541アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:19:58.95
あのヒゲで介護したりお年寄りを支えたり肉体労働とかホラを吹くニート
0543アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:55:22.17
イク
0544アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:06:02.71
w/1ZkKzeWWakLxv
0545アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:29:17.38
イクの
0547アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:42:53.64
2020MVPのほうのあーちゃんやないか久々やなw
0548アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:44:05.77
2020mvpきたな
小さいこけしズポズポして初めてのイキでしたね
0549アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:44:46.24
日雇いさんが好きだったよなこのあーちゃん
0551アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:45:46.91
>>550
ペリで見せてた子かw
0552アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:45:59.22
ハートつけたらすぐフォローしてくれたあーちゃんだね
0553アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:46:51.03
ペリの配信するの減ってるのはらいらいに移行する配信する子がみんならいらいに移行したからやろな
0554アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:46:51.75
>>550
いつの間に復活してたんやw
0559アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:59:05.48
@naa1215
ツィッターフォローまち
@ryu13442192
かわゆすぎる
@LV99KURONEKO
遅くても大丈夫よ
@taku3v
パンチラ
@prigyal8p5m
肌キレイやん
@naa1215
インスタでおくった
@taku3v
ある
0560アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:00:01.78
メシアが発狂してるからはやく限定行かせろ
0565アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:25:50.92
阻止は全部あとでもまだ阻止しようとするのが基本スタイルっす
0566アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:25:52.95
配信中にお疲れ様連打してるけど普通にライブ妨害行為じゃねえの?
0569アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:26:56.44
2ちゃんアナーキースレだけだと思ってる雑魚はもはやいないだろうね
0570アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:27:19.55
結局台風の影響で家で配信する子の配信にお前らが家から安全圏のジジイが監視しながら不安を炙るようなコメしてるんやろw
0571アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:29:31.96
フォローワーメンバードキドキライヴと変わらねーじゃねーかよ
0572アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:30:02.14
半ば脅しともとれるようなコメントで阻止をいぶかしつけて持ち込むのがお前らの手暹やろw
0573アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:30:08.44
いや新しい表現を作ったんだよと主張するならそれはそれでいい
0575アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:00:56.71
ババアの極みみたいなのいるな
0576アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:21:31.63
最近すごいのないんか?
0577 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:29:11.44
神宮寺 彪蘭:自分されたので
神宮寺 彪蘭:アイテム投げたにも関わらず 理由なしにブロックされましたが
神宮寺 彪蘭:理由聞いても 無視ですし しまいには頭大丈夫?と言われました
¨̮たかし🐺 @イス:シュール過ぎる
神宮寺 彪蘭:こんな人他には居ませんよ😅
¨̮たかし🐺 @イス:とりあえずフォローしましたけどね
神宮寺 彪蘭:コメ禁されてる人 ちらほら居て 怖い
¨̮たかし🐺 @イス:耳澄ましたら何かの音聞こえるんじゃない?
神宮寺 彪蘭:ミュート機能使ってるので なんとも…
0578 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:30:32.51
akechi:仕事がきつい💦
mako🙄💭:俺は管理人枠 何もしてないwww
akechi:よくわからんけど管理人って?
mako🙄💭:いい管理人誰や?
mako🙄💭:俺は ヘムタイが来たらコメ禁するくらいかな?
mako🙄💭:あとは 配信者の自由よwww
気まぐれぷんぷん💍😈:ヘムタイ( 'ω')/ ハイ!
mako🙄💭:コメ禁も配信者がして言うまでは しないな🥺
mako🙄💭:配信者がコメ禁しないでって言ってるのに あの方々がコメ禁してたからね
mako🙄💭:カ、ヒがつく人
mako🙄💭:2人いるやろ
mako🙄💭:www
mako🙄💭:めんどくさいかったwww
0583アナーキーさん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:31:43.35
訝しげに見るような気持ちになるよう焚き付けて、の略てきな。アリ。
0588アナーキーさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:47:41.88
フォローされて限定土日に観たいけどね本音は裏原宿だね
0589アナーキーさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:48:55.97
調子にのってるがなんでライブをしてるのかもう一度考えてみてほしい
0591アナーキーさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:21:50.33
けっきょく後継救済サイトってもうできないのけ?
0594アナーキーさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:33:45.28
さる汰さんが無視されるのはメシアからのDMのせいだよ
0595アナーキーさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:38:04.59
しょーもな
0598アナーキーさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:13:27.01
なんもねーな
0599アナーキーさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:42:38.76
>>597
俺の推理では
しょーもなさん=小中学生もしくは教師
だね
0604アナーキーさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:16:25.47
まいきー攻めろや
0606アナーキーさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:18:18.64
まいきー「ドキドキ」
0607アナーキーさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:18:21.09
まいきーはどきどきと絵文字だけじゃなくて
攻めろよ
0608アナーキーさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:19:01.31
15歳は胡散臭い
0609アナーキーさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:19:57.26
14まいきードキドキ💜❤💙💚
14まいきー👏🏻✨
14まいきードキドキ😍
11rokuめっちゃかわいー✨
14まいきー戻ってきたらちょーかわいい💜❤💙💚
14まいきー 声が可愛いって♡
6れーな ケータイみにくるときがかわいい
11ハッピーฅ•ﻌ•´ฅ ご飯食べてくる フリフリ((ヾ(・д・。)マタネー♪
14まいきー .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*🎶
11ハッピーฅ•ﻌ•´ฅ 歌の練習中 リクエストは随時受け付け中(´˘`*)
11ハッピーฅ•ﻌ•´ฅ リクエスト来るまで練習でいいんじゃない
14まいきー 💜❤💙💚
0610アナーキーさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:20:14.75
ガチャピンやんけ
0611アナーキーさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:21:44.37
モンチどした?
0612アナーキーさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:23:21.32
お前らどこの話しとんねん、URL下さい
0613アナーキーさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:24:02.87
1くるむいこう!!
1くるむいいよ!
1くるむだいじょうぶだよーW
14まいきー💜❤💙💚
1くるむみえないww
1くるむ期待に応えて
2たかし処理してないから?笑
1くるむちょっとだけなら!
3にゃあ0.1秒だけ!
1くるむサービス!!
1くるむみたーいいww
0615アナーキーさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:24:23.67
まいきー使えねー
0616アナーキーさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:29:57.49
ドキドキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況